Login
Природа российской власти
10.04.08 16:57
in Antwort herr Schwarz 10.04.08 16:54
--А Вы здесь как?...
Спорить для того, чтобы спорить?...Или имеете более серьезные мысли?
--
Здесь люди всякие есть
Вы что хотите мне Хаузвербот ертейлен?
Спорить для того, чтобы спорить?...Или имеете более серьезные мысли?
--
Здесь люди всякие есть

10.04.08 16:58
Как не об этом? Вс╦ о том же. Или хотите только в одни ворота играть?
in Antwort herr Schwarz 10.04.08 16:56
В ответ на:
Разве речь об этом?
Разве речь об этом?
Как не об этом? Вс╦ о том же. Или хотите только в одни ворота играть?
10.04.08 16:58
in Antwort herr Schwarz 10.04.08 16:46
Вывод неверный. Вы ведь и сами это понимаете?
Конечно есть такая проблема. Кстати именно сейчас перечитываю "Великий Последний Шанс" Веллера - как раз глава "О русском хамстве".
Так вот - проблема есть. И неоднократно общаясь с друзьями о нашей стране высказываемся весьма жестко - но, понимаете, это ведь наше, родное - ведь не погибели ей хотим, а изменения к лучшему. Относительно же Вашего сообщения я полагаю, что движет им как раз неприязнь к "этой стране", следовательно ничего контруктивного из этого не выйдет. Если я ошибаюсь - поправьте меня. И еще: у Вас есть соображения как эту ситуацию менять? Практичные и конкретные советы есть?!
Конечно есть такая проблема. Кстати именно сейчас перечитываю "Великий Последний Шанс" Веллера - как раз глава "О русском хамстве".
Так вот - проблема есть. И неоднократно общаясь с друзьями о нашей стране высказываемся весьма жестко - но, понимаете, это ведь наше, родное - ведь не погибели ей хотим, а изменения к лучшему. Относительно же Вашего сообщения я полагаю, что движет им как раз неприязнь к "этой стране", следовательно ничего контруктивного из этого не выйдет. Если я ошибаюсь - поправьте меня. И еще: у Вас есть соображения как эту ситуацию менять? Практичные и конкретные советы есть?!
10.04.08 17:01
in Antwort Kravetz 10.04.08 16:58, Zuletzt geändert 10.04.08 17:02 (Nau2008)
---И еще: у Вас есть соображения как эту ситуацию менять? Практичные и конкретные советы есть?!----
я спрашивал людей там, почти все довольны: все строится, покупать, летать в отпуск хотят .
Никто почти не хочет ничего менять.
я спрашивал людей там, почти все довольны: все строится, покупать, летать в отпуск хотят .
10.04.08 17:02
Учиться на ошибках прошлого и относиться к нынешним властям максимально настороженно, без всякого тупого ура-патриотизма.
in Antwort Kravetz 10.04.08 16:58
В ответ на:
И еще: у Вас есть соображения как эту ситуацию менять? Практичные и конкретные советы есть?!
И еще: у Вас есть соображения как эту ситуацию менять? Практичные и конкретные советы есть?!
Учиться на ошибках прошлого и относиться к нынешним властям максимально настороженно, без всякого тупого ура-патриотизма.
10.04.08 17:04
Так оно вроде и понятно. Ведь не от молочных рек с кисельными берегами перешли в это время. У всех на памяти "экономические реформы" 90-ых - как страшный сон. От добра добра не ищут.
in Antwort Nau2008 10.04.08 17:01
В ответ на:
Так оно вроде и понятно. Ведь не от молочных рек с кисельными берегами перешли в это время. У всех на памяти "экономические реформы" 90-ых - как страшный сон. От добра добра не ищут.
10.04.08 17:04
in Antwort Vlad666 10.04.08 16:58
В боях под Московой в 41-м на небо ежесуточно "улетала" одна кадровая дивизия! 10 тыс. человек. В Сталинграде - 15 тыс.
Как Вы полагаете - это оправданные жертвы?...Или власть все-же могла воевать "не числом, а уменьем"?...Если да, то почему нет?...Если нет, то кто в этом виноват?
Как всегда Вовочка Пиписькин?
Как Вы полагаете - это оправданные жертвы?...Или власть все-же могла воевать "не числом, а уменьем"?...Если да, то почему нет?...Если нет, то кто в этом виноват?
10.04.08 17:06
in Antwort Kravetz 10.04.08 17:04
Эээ сынок
у некоторых еще на памяти и война: я вот эвакуацию даже помню . Тогда намного хуже было.

10.04.08 17:07
Я не понял кто куда улетал? Чьи дивизии улетали? И что немцы делали под Москвой и Сталинградом?
А вы то как сами думаете?
Это кто такой?
in Antwort herr Schwarz 10.04.08 17:04, Zuletzt geändert 10.04.08 17:08 (Vlad666)
В ответ на:
В боях под Московой в 41-м на небо ежесуточно "улетала" одна кадровая дивизия! 10 тыс. человек. В Сталинграде - 15 тыс.
Я не понял кто куда улетал? Чьи дивизии улетали? И что немцы делали под Москвой и Сталинградом?
В ответ на:
А вы то как сами думаете?
В ответ на:
Это кто такой?
in Antwort Kravetz 10.04.08 16:58
Опять Вы не об этом!
Ну Вам что, на пальцах объяснить значение слов "власть держит народ за скотов" или Вы сами додумаете?
Ну Вам что, на пальцах объяснить значение слов "власть держит народ за скотов" или Вы сами додумаете?
in Antwort herr Schwarz 10.04.08 17:04
---В боях под Московой в 41-м на небо ежесуточно "улетала" одна кадровая дивизия! 10 тыс. человек. В Сталинграде - 15 тыс.
---
По другому просто не умели, вот и все
---

10.04.08 17:09
А сегодняшний день - это разве не результат тех страшных экономических реформ?
in Antwort Kravetz 10.04.08 17:04
В ответ на:
У всех на памяти "экономические реформы" 90-ых - как страшный сон.
У всех на памяти "экономические реформы" 90-ых - как страшный сон.
А сегодняшний день - это разве не результат тех страшных экономических реформ?
in Antwort herr Schwarz 10.04.08 17:07
---Ну Вам что, на пальцах объяснить значение слов "власть держит народ за скотов" или Вы сами додумаете?---
Это везде так
Россия не исключение.
Это везде так

in Antwort Vlad666 10.04.08 17:07
А Вы пройдитесь по подмосковным обелискам, что в каждой деревне и поймете, кто куда улетел.
10.04.08 17:10
Как известно - Россия страна с непредсказуемым прошлым. Вот уже и Суворова с Кутузовым в грязи изваляли. На каких же "ошибках прошлого" учится? По этой логике получается, что все существование России это одна большая ошибка.
Все же я спрашивал о практичных и конкретных советах - Вы действительно считаете, что Ваш совет именно такой? По мне так это фраза из общих слов.
in Antwort von Himmel 10.04.08 17:02
В ответ на:
Учиться на ошибках прошлого..
Учиться на ошибках прошлого..
Как известно - Россия страна с непредсказуемым прошлым. Вот уже и Суворова с Кутузовым в грязи изваляли. На каких же "ошибках прошлого" учится? По этой логике получается, что все существование России это одна большая ошибка.
Все же я спрашивал о практичных и конкретных советах - Вы действительно считаете, что Ваш совет именно такой? По мне так это фраза из общих слов.
10.04.08 17:11
in Antwort Nau2008 10.04.08 17:07
Странный я человек!...Я вот "по-другому" не хочу. Я хочу по-нормальному!
Странный я человек!...Я вот "по-другому" не хочу. Я хочу по-нормальному!
10.04.08 17:12
in Antwort Kravetz 10.04.08 17:10
---Все же я спрашивал о практичных и конкретных советах - Вы действительно считаете, что Ваш совет именно такой? По мне так это фраза из общих слов.
--
Как они могут что то посоветывать? Здесь в ФРГ тоже проблем хватает, они тоже не знают, как их решать и куда страна идет.
нет рая на земле
--
Как они могут что то посоветывать? Здесь в ФРГ тоже проблем хватает, они тоже не знают, как их решать и куда страна идет.
нет рая на земле

10.04.08 17:13
Что сказать то этим хотели? А как нужно было? Вывести в чисто поле войско, один Ганс от немцев бь╦тся с Иваном один на один. Кто победил тот войну и выиграл. Так что ли? Или поступить как один персонаж из фильма "На деребасовской хорошая погода" который всегда предлагал сдаться?
in Antwort herr Schwarz 10.04.08 17:09
В ответ на:
А Вы пройдитесь по подмосковным обелискам, что в каждой деревне и поймете, кто куда улетел.
Что сказать то этим хотели? А как нужно было? Вывести в чисто поле войско, один Ганс от немцев бь╦тся с Иваном один на один. Кто победил тот войну и выиграл. Так что ли? Или поступить как один персонаж из фильма "На деребасовской хорошая погода" который всегда предлагал сдаться?
10.04.08 17:14
in Antwort herr Schwarz 10.04.08 17:11
--Странный я человек!...Я вот "по-другому" не хочу. Я хочу по-нормальному!
--
Это как по нормальному? для всех это понятие разное
--
Это как по нормальному? для всех это понятие разное