Вход на сайт
Природа российской власти
10.04.08 16:26
доказывать не надо, просто перечислите
а я попробую объяснить
если это будет в теме дискуссии
в ответ von Himmel 10.04.08 16:10
В ответ на:
Или Вам и это надо доказывать?
Или Вам и это надо доказывать?

а я попробую объяснить

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
10.04.08 16:29
в ответ bujann 10.04.08 16:26
---Средний размер назначенных месячных пенсий, по предварительным данным, составил в России в январе 2008 года 3682 рубля, увеличившись в годовом исчислении на 29,5%, сообщил вчера Росстат.---
Это около 100 евро, а продукты стоят, как в ФРГ, но народ не бунтует. Значит все хорошо.
Это около 100 евро, а продукты стоят, как в ФРГ, но народ не бунтует. Значит все хорошо.
10.04.08 16:32
В нашей среде рождается - это точно, в частности тогда когда сами же гнобим свою же историю и славу. Кого еще в этот список вставите? Всех русских?!
Уважаемый, не хотелось бы Вас огорчать, но вникните, как-нибудь на досуге в события мировой истории и Вы увидите, что во многих государствах бывали беззакония и куда серьезнее. В той же Европе Страсбургский суд и Парламентская ассамблея не в каменном веке появились и до их появления много чего интересного было, по сравнению с чем СМЕРШ и заградотряды это детские шалости.
Насколько я могу наблюдать данное высказывание это контраргумент многоцелевого использования. Вот парень был в России года 3 назад - для него эта фраза может подойти - вот ее и используют. Я же живу в России и мне пытаются объяснить как у нас все плохо и тут уже эту фразу использовать глупо - и ее кладут в сундук до лучших времен. Упирают на другое - дескать не так все вижу и не правильно все ощущаю в отличии от господ из-за кордона которые-то уж точно знают все нюансы происходящего в моей стране.
в ответ herr Schwarz 10.04.08 15:27
В ответ на:
бесталанный полководец Кутузов .. "кровавый карлик" Суворов
.. Она рождается среди нас, в нашей среде.
бесталанный полководец Кутузов .. "кровавый карлик" Суворов
.. Она рождается среди нас, в нашей среде.
В нашей среде рождается - это точно, в частности тогда когда сами же гнобим свою же историю и славу. Кого еще в этот список вставите? Всех русских?!
В ответ на:
Почему в других странах нет такого крайнего антагонизма между властью и собственным народом, как в России?...Почему только в России возможны всякие СМЕРШи и заградотряды?...
Почему в других странах нет такого крайнего антагонизма между властью и собственным народом, как в России?...Почему только в России возможны всякие СМЕРШи и заградотряды?...
Уважаемый, не хотелось бы Вас огорчать, но вникните, как-нибудь на досуге в события мировой истории и Вы увидите, что во многих государствах бывали беззакония и куда серьезнее. В той же Европе Страсбургский суд и Парламентская ассамблея не в каменном веке появились и до их появления много чего интересного было, по сравнению с чем СМЕРШ и заградотряды это детские шалости.
В ответ на:
Вы когда были в России последний раз?
Вы когда были в России последний раз?
Насколько я могу наблюдать данное высказывание это контраргумент многоцелевого использования. Вот парень был в России года 3 назад - для него эта фраза может подойти - вот ее и используют. Я же живу в России и мне пытаются объяснить как у нас все плохо и тут уже эту фразу использовать глупо - и ее кладут в сундук до лучших времен. Упирают на другое - дескать не так все вижу и не правильно все ощущаю в отличии от господ из-за кордона которые-то уж точно знают все нюансы происходящего в моей стране.
10.04.08 16:33
Царское правительство на протяжении 19 века вело бессмысленную активную внешнюю политику (вспомните как воевали с Турцией и мерялись письками с остальной Европой). Бессмысленные войны велись за сч╦т налогоплательщика. Отмена крепостного права со всеми последствиями. Расстрел 1905 года. Тупоумная гонка вооружений с америкой. Вместо реформ и поступательного мирного развития Россия всегда быковала за сч╦т нищенского жития своего народа.
в ответ bujann 10.04.08 16:26
В ответ на:
Царское правительство на протяжении 19 века вело бессмысленную активную внешнюю политику (вспомните как воевали с Турцией и мерялись письками с остальной Европой). Бессмысленные войны велись за сч╦т налогоплательщика. Отмена крепостного права со всеми последствиями. Расстрел 1905 года. Тупоумная гонка вооружений с америкой. Вместо реформ и поступательного мирного развития Россия всегда быковала за сч╦т нищенского жития своего народа.
10.04.08 16:35
--- Вот парень был в России года 3 назад - для него эта фраза может подойти - вот ее и используют---
я был под Новый Год, все, кого я не спрашивал, выбрали Единую Росcию и Путина. Правда зубы у людей были в очень плохом состоянии :-))
я был под Новый Год, все, кого я не спрашивал, выбрали Единую Росcию и Путина. Правда зубы у людей были в очень плохом состоянии :-))
10.04.08 16:47
в ч╦м же здесь антагонизм с собственным народом?
какие войны и в ч╦м их бессмысленность?
первая мировая?Вторая?Афганистан? или Чечня? или вы говорите про более ранние периоды?
"Кровавое воскресенье"?Это было подавление царского правительства бунта
Жертв конечно много, но по сравнению с Европейскими буржуазными революциями мелочь
тут то как раз было никаких противоречий с собственным народом
развитие капитализма во всех странах было связано с нищенским жити╦м народа
в ответ von Himmel 10.04.08 16:33
В ответ на:
Царское правительство на протяжении 19 века вело бессмысленную активную внешнюю политику (вспомните как воевали с Турцией и мерялись письками с остальной Европой)
Царское правительство на протяжении 19 века вело бессмысленную активную внешнюю политику (вспомните как воевали с Турцией и мерялись письками с остальной Европой)

В ответ на:
Бессмысленные войны велись за сч╦т налогоплательщика
Бессмысленные войны велись за сч╦т налогоплательщика

первая мировая?Вторая?Афганистан? или Чечня? или вы говорите про более ранние периоды?

В ответ на:
Расстрел 1905 года
Расстрел 1905 года

В ответ на:
Тупоумная гонка вооружений с америкой
Тупоумная гонка вооружений с америкой

В ответ на:
Вместо реформ и поступательного мирного развития Россия всегда быковала за сч╦т нищенского жития своего народа.
Вместо реформ и поступательного мирного развития Россия всегда быковала за сч╦т нищенского жития своего народа.

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
10.04.08 16:54
Я тоже не могу понять зачем Гитлер кинул под Москву миллионы немецких солдат. Зачем Паульс положил сотни тысяч солдат вермахта под Сталинградом.
Тоже не понятно зачем кровавый карлик Наполеон угробил в России сотни тысяч французских солдат...
в ответ herr Schwarz 10.04.08 15:27
В ответ на:
Почему полководцы ВОВ кидали в жерло войны миллионы солдат?
Почему полководцы ВОВ кидали в жерло войны миллионы солдат?
Я тоже не могу понять зачем Гитлер кинул под Москву миллионы немецких солдат. Зачем Паульс положил сотни тысяч солдат вермахта под Сталинградом.
В ответ на:
Для чего бесталанный полководец Кутузов положил под Бородино 60 тыс. солдат?
Для чего бесталанный полководец Кутузов положил под Бородино 60 тыс. солдат?
Тоже не понятно зачем кровавый карлик Наполеон угробил в России сотни тысяч французских солдат...
10.04.08 16:56
Да, антагонизма нет. Народ всегда как послушное стадо ш╦л за своих идиотов.
Все войны 19 века с Турцией, Афганистан. Объясните также почему в остальных войнах не жалели солдат и воевали числом, а не умением. Кто виноват?
Бунтом это стало после расстрела, и во многом благодаря оному.
Как всегда... См. выше.
Забавный "путь" к капитализму...
Типа через войны и бессмысленную внешнюю политику...
в ответ bujann 10.04.08 16:47
В ответ на:
Да, антагонизма нет. Народ всегда как послушное стадо ш╦л за своих идиотов.
В ответ на:
Все войны 19 века с Турцией, Афганистан. Объясните также почему в остальных войнах не жалели солдат и воевали числом, а не умением. Кто виноват?
В ответ на:
Бунтом это стало после расстрела, и во многом благодаря оному.
В ответ на:
Как всегда... См. выше.
В ответ на:
Забавный "путь" к капитализму...