Login
Teamgeist "по немецки" - миф или реальность?
02.10.03 11:55
in Antwort Rusja' 30.09.03 17:44
Я просто скашу. Не надо попадатся. Всвес потенциалные возмошности. Кто мошет узнат. Удаляй следы. Исучи как ведутся логи и удаляй свои и все:) А задача того кто сидит в кабинете - сбор информации для шефа для принятия решений. И это не запрешает ему чатится. Он свою функцыю выполняет.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
02.10.03 11:59
in Antwort Akela_old 30.09.03 18:26
Да но взгляните с другой стороны. Решит проблему имеет право шеф. Вы не имеете права ни уволит его ни наказат материално. Толко в рыло дат или поговорит. И логично донести информацыю до шефа если страдает обшее дело. А если нет обшего дела то мне лично пофигу в чете они сидят или в карты играют.
02.10.03 12:20
in Antwort Shурик 01.10.03 21:57
Насчет 30 лет южноамериканского пути для России - не согласен. Думаю, все пойдет гораздо быстрее. В Чили кстати сейчас довольно неплохо, а задел в СССР был поболее.
Кстати, а кому принадлежат сейчас права на тот софт, о котором ты писал?
Кстати, а кому принадлежат сейчас права на тот софт, о котором ты писал?
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
http://groups.germany.ru/86401
02.10.03 12:23
in Antwort Человек дождя 02.10.03 11:55
Наивный :) Логи там, куда не добраться.
Блюз и вино - вот, пожалуй, и все истины рухнувшей веры... (с)
02.10.03 12:24
in Antwort Simple 02.10.03 12:23
02.10.03 12:29
in Antwort Человек дождя 02.10.03 12:24
Доберешься ты когда-нить (три раза тьфу) на биржу труда или за решетку.
02.10.03 12:41
in Antwort Simple 02.10.03 12:29
Ну ест много способо след заметат в сети. Вплот до нераспознавания заметания ИП адреса, исползование прокси, установление связи по зашифрованному каналу. Даше логи не надо искат. Все будет выглядет так как будто я фаил какойто скачиваю с домашнего компа. И все. А что там именно внутри никто в шизни не узнает. 128-бит шифр...
02.10.03 12:45
in Antwort Человек дождя 02.10.03 12:41
Сразу видно, какого ты мнения о вашем админе. С нашим бы такие штуки не прошли ;)
Рано или поздно ты попадешься, и вот тогда и будет тебе кутумба. Ладно, мы отвлеклись от темы.
Рано или поздно ты попадешься, и вот тогда и будет тебе кутумба. Ладно, мы отвлеклись от темы.
02.10.03 16:38
in Antwort Shурик 01.10.03 19:04
Я тоше с этим столкнулся. Соберут 20 человек со всего эташа и начинают думат над проблемой которй по сути нету. Точнее ответ на которую я уше знаю. Иногда думаю былбы руководител грамотный который сказал бы: хавтит чесат языки. Все будет вот так! Равняс-смирно-волно! А реалные проблемы при этом остаются необсушденными.
09.10.03 20:01
in Antwort Человек в окне 01.10.03 19:01
\\Teamgeist "по немецки" - миф или реальность?\\
Желаемая фикция, выдаваемая за действительность!
Особенно ярко вырисовывается картина, когда "отрабатываешь" проэкт, привлекая заинтересованные стороны, проводя зондирующие разговоры, сопоставляя возможные "за" и "против".
Проинформировав непосредственного шефа по вопросу, которого до этого момента считаешь очень и очень демократичным и лояльным, выложив все наработки, и, как итог, вскользь ухваченная фраза, обращенная шефом к твоему коллеге: "Напомните мне через пару недель об этом..." несомненно повышают Teamgeist и Teamfaehigkeit...
Называется "делай что хочешь, но не вздумай привлекать внимание к своей идее больше, чем это может понравиться твоему шефу"! :) :) :)
Желаемая фикция, выдаваемая за действительность!
Особенно ярко вырисовывается картина, когда "отрабатываешь" проэкт, привлекая заинтересованные стороны, проводя зондирующие разговоры, сопоставляя возможные "за" и "против".
Проинформировав непосредственного шефа по вопросу, которого до этого момента считаешь очень и очень демократичным и лояльным, выложив все наработки, и, как итог, вскользь ухваченная фраза, обращенная шефом к твоему коллеге: "Напомните мне через пару недель об этом..." несомненно повышают Teamgeist и Teamfaehigkeit...
Называется "делай что хочешь, но не вздумай привлекать внимание к своей идее больше, чем это может понравиться твоему шефу"! :) :) :)
12.10.03 11:30
in Antwort Jana33 09.10.03 20:01
Это называется "элементарные вещи, о которых не все знают".
Естественно, Teamgeist это просто громкое слово.
Естественно, шеф не станет визжать как поросенок от восторга от Вашей идеи - поэтому-то и еще по многим причинам он и Шеф, а не рядовой работник, как некоторые
.
А товарищу Hagel'ю можно скащать только одно: если твою дочку вдруг изнасилуют в туалете три цыгана-уборщика, не вздумай на них стучать, это не по-людски! И дочке скажи, чтоб молчала!
Естественно, Teamgeist это просто громкое слово.
Естественно, шеф не станет визжать как поросенок от восторга от Вашей идеи - поэтому-то и еще по многим причинам он и Шеф, а не рядовой работник, как некоторые
А товарищу Hagel'ю можно скащать только одно: если твою дочку вдруг изнасилуют в туалете три цыгана-уборщика, не вздумай на них стучать, это не по-людски! И дочке скажи, чтоб молчала!