русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Так кто же победил во 2 мировои воине?

1185  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен05.10.03 05:29
Мущщщина
05.10.03 05:29 
in Antwort Pravda 04.10.03 18:34
Дальше думайте сами.
(Не забывайте, мы не одни в сети!)

Точна!
За нами наблюдают (Wussten Sie schon, dass die Mobilfunk- Sendemasten deshalb mitten in unseren Wohngebieten stehen, damit die Bürger in ihren Schlafzimmern und Büros beobachtet und abgehört werden können... mit anschließender Verblödung durch die unter dem Würgegriff der Zionisten stehenden Mainstream)
И скоро придут
Суши сухарики, бабуля
А лучче √ мацу (е╦ в сионистской темнице не отымут ).
Ну и где ентот "МуЩЩЩина"- он так тогда вс╦ конкретно съязвил!
Тута я, Мурзилочка , чо надо-то?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Северянин местный житель05.10.03 05:50
05.10.03 05:50 
in Antwort voss 04.10.03 17:27
В ответ на:

Войну выиграли сионисты. Потому-что только они достигли поставленных целей
---------------------------------------------------------
Не верю своим глазам... Ну положим, пока не достигли...

Достигли, достигли.

Pravda свой человек05.10.03 09:41
Pravda
05.10.03 09:41 
in Antwort Мущщщина 05.10.03 05:29, Zuletzt geändert 05.10.03 11:56 (Pravda)
Ну что-же вы это своими цифирями сейчас-то не трясёте, кто кому сколько задолжал,а? Или трусите!?
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
Pravda свой человек05.10.03 09:56
Pravda
05.10.03 09:56 
in Antwort Участник 05.10.03 02:18
Вы слышали о такой науке "история"? Так вот, благодаря этой науке я много что знаю. Например, что в древнем Египте строили пирамиды и что правили там фараоны.
Это были исторические факты, а не правда! Пирамиды строил, поэтому они стоят! А как строили? Тут уже предположения. Война была и принесла много жертв и бед -это факт, а кто и для чего развязал и почему так кончилась это тоже предположения.
Повторюсь ещё раз. То что произошло и было описано кем-то, не может быть правдой, потому что зависит от мнения многих. И на это мнение могло подействовать: хвастовство, трусость, провалы памяти, продажность и т.д. и т.п. А вот то что было предсказано и произошло, на основании предсказанных причин или непосредственно для участника (лично для него) вот что ПРАВДА!
Философия дело тонкое видите-ли. И не надо себя в грудь колотить: Я ИСТОРИЮ ЗНАЮ!
Pravda свой человек05.10.03 10:11
Pravda
05.10.03 10:11 
in Antwort Мущщщина 05.10.03 05:29
Тута я, Мурзилочка , чо надо-то?
Думаете меня этим обидеть? Но я давно уж не маленький ребёнок. Но если вам доставляет удовольствие меня так называть, можете ещё 2,3,...... раз, так как похоже уровень вашего развития так и остался на дошкольном!
Интересно знать, что вы запоёте, когда вам через пару лет в правую руку чип вгонят!?
Аlex старожил05.10.03 11:31
Аlex
05.10.03 11:31 
in Antwort Pravda 05.10.03 10:11
Для того чтобы прослушивать телефоны не надо ставить столбы. Это делается всё через сеть. У Siemens есть аппараты которые позволяют прослушивать и фильтровать 10 000 разговоров одновременно. На 02 как раз был случай когда клиентам в счёт попали номера BND.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Shурик Раздолбай05.10.03 11:41
05.10.03 11:41 
in Antwort Аlex 05.10.03 11:31, Zuletzt geändert 05.10.03 11:43 (Shурик)
И тебя, тезка, видать уже сионисты облучили! Зачем подслушивать, если можно лучами программировать людей и самому решать, что они будут думать и говорить.

Вспомнился гениальный фильм Кубрика "Dr. Strangelove...". Там сумасшедший американский генерал в одиночку начал атомную войну, уверенный в том, что коммунисты медленно отравляют водоемы США, а правды знать никто не хочет. Кино снято более сорока лет, но сегодня все меньше воспринимается как сатира.
Shурик Раздолбай05.10.03 11:42
05.10.03 11:42 
in Antwort Северянин 05.10.03 05:50
Раньше срока. Стахановцы.
Аlex старожил05.10.03 11:48
Аlex
05.10.03 11:48 
in Antwort Shурик 05.10.03 11:41
То что было с O2 это даже по TV говорили. А про остальное у Sterna целый журнал был. То что покупая билет в америку о тебе поступает полная информация об этом тоже не раз говорилось.
Одно не пойму. почему нельзя ставить отпечатки пальцев на пасспорт. Генетический код могли бы тоже сохранять, гораздо легче было бы найти человека.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Shурик Раздолбай05.10.03 12:06
05.10.03 12:06 
in Antwort Аlex 05.10.03 11:48
В ответ на:

Одно не пойму. почему нельзя ставить отпечатки пальцев на пасспорт. Генетический код могли бы тоже сохранять, гораздо легче было бы найти человека.

Невозможно законодательно - защита частной сферы превалирует над общественным интересом и может быть нарушена только в связи с четким подозрением и на основе судебного решения (или постановления специальной комиссии в случае спецслужб - я говорю о немецкой реальности). Даже массовые тесты на предмет взятия проб ДНК, уже не раз практиковавшиеся, - дело формально добровольное.
Кстати, хорошо, что это так. Это я к тому, что сам по себе закон - не причина, его можно и изменить. Идея правильная. Мы не рабы государства и метить нас тавром не надо и знать ему все о нас не следует. Достаточно информированности налоговой инспекции о наших доходах.

Ален местный житель05.10.03 13:14
Ален
05.10.03 13:14 
in Antwort Pravda 05.10.03 09:56
Все исторические события,происходившие в прошлом,были кем-то описаны.Если только на основании этого подвергать всю историю человечества сомнению,то можно дойти до абсурда.Вам известно такое понятие,как общепризнанные исторической наукой факты?Вот то, что были две мировые войны,был ленд-лиз и многое другое и есть эти признанные факты.А некоторые умники,предлагающие верить только тому,что они лично видели и щупали,явно лукавят.Они таким способом подвергают сомнению только факты,которые не укладываются в их версии событий.А если эти факты укладываются,то ничуть не смутившись,принимают их на веру,хотя тоже лично не "щупали"Это называется двойной подход.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
Участник местный житель05.10.03 14:55
Участник
05.10.03 14:55 
in Antwort Данилыч 05.10.03 02:43
Да, юноша, с возрастом ты не ошибся. И сказки эти оставь для своих молодых девч╦нок. Может, с дуру, и поверят. Тебя б, пионера хол╦ного, в послевоенные годы хоть на пару лет, не глумился б ты сейчас, сытый и самодовольный. А так ты, извини за прямоту, просто ничего не знающий в жизни циник. Начитался бредовых книжек - и вс╦ тут. И не пытайся меня переубедить. Поверь - прав не имеешь. Уж больно зелен для этого вопроса. Точно.
Ну как я и думал √ конкретных возражений у Вас не имеется. Одна лирика
Участник местный житель05.10.03 14:57
Участник
05.10.03 14:57 
in Antwort Мущщщина 05.10.03 05:25
>Не расстраивайтесь,
Да я уж типо привык...
Участник местный житель05.10.03 14:59
Участник
05.10.03 14:59 
in Antwort Pravda 05.10.03 09:56
>Это были исторические факты, а не правда!
Может Вы мне разъясните разницу?
>Война была и принесла много жертв и бед -это факт, а кто и для чего развязал и почему так кончилась это тоже предположения.
Совершенно верно, но я вроде про долг СССР Америке говорил. А это ФАКТЫ, а не толкования.
>То что произошло и было описано кем-то, не может быть правдой, потому что зависит от мнения многих.
Вово, второй мировой войны никогда не было. Ведь она была многими описана. А то, что произошло и было кем то описано не может быть правдой. Ваши слова.
Вы сами то понимаете, какой бред пишите?
>Философия дело тонкое видите-ли.
Вот поэтому то Вы в ней и не разобрались. Перечитайте-ка ещ╦ раз то, что написали.
>не надо себя в грудь колотить: Я ИСТОРИЮ ЗНАЮ!
А я и не колочу. Я е╦ просто знаю.
Pravda свой человек05.10.03 15:24
Pravda
05.10.03 15:24 
in Antwort Участник 05.10.03 14:59
Пжста не передёргивайте!
И ещё раз перечитайте вами написанное, это правильно! Попробуйте, но не горячась, обдумать все исторические факты(Пример, убйство Цезаря или пр-а. Кеннеди), на основании нового!
leo_von_Piter старожил05.10.03 15:30
05.10.03 15:30 
in Antwort Shурик 05.10.03 12:06
Мы не рабы государства и метить нас тавром не надо и знать ему все о нас не следует.
С этим я не согласен - рабы тут не при ч╦м, а помечены мы все - фотография в паспорте имено для этих целей существует, для идентификации личности.
Устарел слегка такой метод идентификации - отпечатоки пальцев современнее, просто потому, что точнее.
Думаю введут скоро, уже для получения виз в Германию собираются ввести в России в частности.
От фотографии по сути не отличается ничем.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
  Serotonin завсегдатай05.10.03 16:02
05.10.03 16:02 
in Antwort leo_von_Piter 05.10.03 15:30
С этим я не согласен - рабы тут не при ч╦м, а помечены мы все - фотография в паспорте...
А если так вот вс╦ рассмотреть: ладно, наблюдают и вс╦ фиксируют, но кто? Инопланетяне? Снежные люди? Бин Ладен? Мы же ведь тоже за своими детьми наблюдаем, и чем больше оп╦ка и наблюдение, тем больше шансов, что вырастет что-то достойное.
А у кого есть что скрывать от общества? Давайте косн╦мся этой сферы, какие у кого секреты от законодательных, правоохранительных,финансовых и любых других органов? Почему такая паника? Может налоги скрываются? Или какое-то сексуальное нарушение под маской семьи? Есть же тоже закон - так называемый <Datenschutz> и если даже ведуться какие-то интимные разговоры по телефону, они же не станут достоянием общественности, если этот человек не занимает какой-то высокий государтвенный пост?
Какие будут мнения?

leo_von_Piter старожил05.10.03 16:06
05.10.03 16:06 
in Antwort Serotonin 05.10.03 16:02, Zuletzt geändert 05.10.03 16:36 (leo_von_Piter)
Мне тоже кажется, что бояться того, что документы позволяют идентифицировать личность не стоит.
Документы для этого и предназначены в общем то, ни для чего другого.
Конечно нельзя делать открытым доступ к частной информации, она должна использоваться только государством по назначению.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Ален местный житель05.10.03 16:14
Ален
05.10.03 16:14 
in Antwort Pravda 05.10.03 15:24
Мадам,я так думаю,что мелкие (в историческом масштабе)события,как убийство какого-нибудь лидера или мелкий терракт,в котором было задействовано весьма ограниченное количество людей,действительно не всегда может быть полностью раскрыт и обьяснён.Но такие крупные,эпохальные события,как войны или революции,в которых участвуют сотни тысяч и даже миллионы людей,практически всегда получают полное отражение и обьяснение в историографии.А всё остальное-попытки разных псевдоучёных и псевдознатоков ради дешёвой сенсации навести тень на плетень.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
Pravda свой человек05.10.03 19:22
Pravda
05.10.03 19:22 
in Antwort Ален 05.10.03 16:14
Полностью соглашаюсь. Но попытки изменить и затушевать историю всё же есть. Например, так и не был показан по немецкому телевидению фильм "Der Zug", что означает или поезд или шахматный ход, о приезде Ленина в Питер и революции. И почему интересно!?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle