Вход на сайт
Про дель Понте и органы
06.04.08 16:43
Вот один материал на эту тему, в котором описаны некоторые детали и названы конкретные имена:
http://www.panarmenian.net/details/eng/print/?nid=870
в ответ fotog 06.04.08 09:58
В ответ на:
Вс╦ что происходило в этом суде над Милошевичем или вернее над сербами, было галимать╦й и мерзостью, судили не бандитов, а их жертв, я думаю, что когда Понте была на службе, она не могла говорить правду, ей не разрешали, теперь она не у дел и может говорить то, что думает
Вс╦ что происходило в этом суде над Милошевичем или вернее над сербами, было галимать╦й и мерзостью, судили не бандитов, а их жертв, я думаю, что когда Понте была на службе, она не могла говорить правду, ей не разрешали, теперь она не у дел и может говорить то, что думает
Вот один материал на эту тему, в котором описаны некоторые детали и названы конкретные имена:
http://www.panarmenian.net/details/eng/print/?nid=870
06.04.08 16:46
ЧИновник такого уровня, как дель Понте, не может, даже ,если хотите, не имеет права оперировать такими понятиями, как " кажется" - " не кажется достоверно". Это смешно от Вас, однозначно.
Меня интересует другой вопрос, а именно: почему для книги было выбрано именнно это время выхода? И выбрано ли? Может быть, дель Понте просто опоздала с явлением книги миру? Или ей помогли "опоздать" в связи с форсируемым вопросом провозглашения Косово? Кто помог? Вопросы...
в ответ kurban04 06.04.08 15:02
В ответ на:
В своей книге дель Понте "преподнесла", что сербов не использовали для пересадки органов. Это было усановлено в ходе расследования, несмотря на то, что сведения, ей полученные, показались ей абсолютно достоверными.
Что установит новое расследование мне неведомо.
И Вам тоже
В своей книге дель Понте "преподнесла", что сербов не использовали для пересадки органов. Это было усановлено в ходе расследования, несмотря на то, что сведения, ей полученные, показались ей абсолютно достоверными.
Что установит новое расследование мне неведомо.
И Вам тоже
ЧИновник такого уровня, как дель Понте, не может, даже ,если хотите, не имеет права оперировать такими понятиями, как " кажется" - " не кажется достоверно". Это смешно от Вас, однозначно.

Меня интересует другой вопрос, а именно: почему для книги было выбрано именнно это время выхода? И выбрано ли? Может быть, дель Понте просто опоздала с явлением книги миру? Или ей помогли "опоздать" в связи с форсируемым вопросом провозглашения Косово? Кто помог? Вопросы...
06.04.08 16:51
В
Ветка возникла после обсуждения статей, в которых утверждается, что органы убитых сербов поступали в клиники Западной Европы.
На протяжении всей дискуссии я неоднократно подчеркивала, что говорю о невозможности продать органы в европейские клиники, в частности, Германии. Что непонятно?
Цитирую дословно
Это может означать, что некто пытался найти покупателей органов, или документы на изъятие были оформлены неправильно и т.д. Нигде не утверждается, что клиника купила и пересадила поступивший из другой страны орган.
Точная цитата
Нет данных, что преступление было доказано, а преступники осуждены.
Незаконное извлечение опять же не означает убийство доноров или насильственное изъятие (если по закону я могу получить почку только от близких родственников, то моя подруга не может пожертвовать свои органом, а если врач внимет нашим уговорам, то попадет под суд)
Это тоже из доклада ООН?
Точная цитата
Снова про то, что может считаться незаконным извлечением: если у меня нет подходящих доноров, кроме 17летней дочери, которая горит желанием спасти мою жизнь, то врач, поддавшийся на уговоры, рискует свободой, если законы страны разрешают донорство только с 18 лет.
Думаю, не труднее, чем бороться с другими тяжкими преступлениями.
В ответ на:
ы открыли ветку фразой:
История с книгой дель Понте обсуждалась в ДК, исходя из абсолютно ложного посыла, что существует черный рынок внутренних органов.
ы открыли ветку фразой:
История с книгой дель Понте обсуждалась в ДК, исходя из абсолютно ложного посыла, что существует черный рынок внутренних органов.
Ветка возникла после обсуждения статей, в которых утверждается, что органы убитых сербов поступали в клиники Западной Европы.
В ответ на:
"Это страшно, это ужас - несколько сотен сербов угнали в Албанию, их там убивали, и потом их органы продавали в Западную Европу, и те западноевропейские клиники и врачи, они не спрашивали, откуда это, а применяли, использовали. У меня нет слов, чтобы выразить свое отвращение, свое глубочайшее негодование к этим чудовищным преступлениям"
"Это страшно, это ужас - несколько сотен сербов угнали в Албанию, их там убивали, и потом их органы продавали в Западную Европу, и те западноевропейские клиники и врачи, они не спрашивали, откуда это, а применяли, использовали. У меня нет слов, чтобы выразить свое отвращение, свое глубочайшее негодование к этим чудовищным преступлениям"
На протяжении всей дискуссии я неоднократно подчеркивала, что говорю о невозможности продать органы в европейские клиники, в частности, Германии. Что непонятно?
В ответ
на:
В докладе ООН (его можно скачать с их сайта) упоминается о 56 случаях возбуждения уголовных дел в Германии с 2001 г., связанных с незаконной торговлей человеческими органами, и доведением одного дела до обвинительного приговора в соответствии законом о трансплантации...
В докладе ООН (его можно скачать с их сайта) упоминается о 56 случаях возбуждения уголовных дел в Германии с 2001 г., связанных с незаконной торговлей человеческими органами, и доведением одного дела до обвинительного приговора в соответствии законом о трансплантации...
Цитирую дословно
В ответ на:
57. Германия сообщила, что с 2001 года через Федеральное управление
уголовной полиции прошло в общей сложности 56 дел, которые можно отнести к
более широкой категории преступлений, связанных с незаконной торговлей
органами человека. Из всех расследованных случаев лишь по одному делу был
вынесен обвинительный приговор в соответствии с законом о трансплантации.
57. Германия сообщила, что с 2001 года через Федеральное управление
уголовной полиции прошло в общей сложности 56 дел, которые можно отнести к
более широкой категории преступлений, связанных с незаконной торговлей
органами человека. Из всех расследованных случаев лишь по одному делу был
вынесен обвинительный приговор в соответствии с законом о трансплантации.
Это может означать, что некто пытался найти покупателей органов, или документы на изъятие были оформлены неправильно и т.д. Нигде не утверждается, что клиника купила и пересадила поступивший из другой страны орган.
В ответ на:
В Финляндии было возбуждено уголовное дело против российского гражданина, который перевозил детей из России в Испанию для изъятия органов (до обвинительного приговора дело не дошло из-за нехватки доказательств)...
В Финляндии было возбуждено уголовное дело против российского гражданина, который перевозил детей из России в Испанию для изъятия органов (до обвинительного приговора дело не дошло из-за нехватки доказательств)...
Точная цитата
В ответ на:
Финляндия сообщила об одном предполагаемом случае продажи детей в
целях извлечения органа. По этому делу проходил один подозреваемый
российский гражданин, который занимался перевозкой нескольких детей из
России в Испанию. Расследование проводилось совместно органами Финляндии
и Испании, однако из-за нехватки доказательств обвинений предъявлено не
было.
Финляндия сообщила об одном предполагаемом случае продажи детей в
целях извлечения органа. По этому делу проходил один подозреваемый
российский гражданин, который занимался перевозкой нескольких детей из
России в Испанию. Расследование проводилось совместно органами Финляндии
и Испании, однако из-за нехватки доказательств обвинений предъявлено не
было.
В ответ на:
Латвия сообщила о случае незаконного извлечения костной ткани с отправкой имплантанта в Германию...
Латвия сообщила о случае незаконного извлечения костной ткани с отправкой имплантанта в Германию...
Нет данных, что преступление было доказано, а преступники осуждены.
В ответ на:
Румыния сообщила о 4-х случаях незаконного извлечения органов для пересадки. По одному делу был вынесен приговор, по остальным на момент написания доклада велось еще расследование, причем по одному из дел предполагается участие организованной преступности...
Румыния сообщила о 4-х случаях незаконного извлечения органов для пересадки. По одному делу был вынесен приговор, по остальным на момент написания доклада велось еще расследование, причем по одному из дел предполагается участие организованной преступности...
Незаконное извлечение опять же не означает убийство доноров или насильственное изъятие (если по закону я могу получить почку только от близких родственников, то моя подруга не может пожертвовать свои органом, а если врач внимет нашим уговорам, то попадет под суд)
В ответ на:
В Великобритании были арестованы 21 человек всвязи с распотрошенным на органы ребенком, следствие еще ведется...
В Великобритании были арестованы 21 человек всвязи с распотрошенным на органы ребенком, следствие еще ведется...
Это тоже из доклада ООН?
В ответ на:
В Словакии в 2002-2003 г.г. было осуждено несколько лиц, в том числе 2 врача за незаконное извлечение органов...
В Словакии в 2002-2003 г.г. было осуждено несколько лиц, в том числе 2 врача за незаконное извлечение органов...
Точная цитата
В ответ на:
60. Словакия сообщила о ряде случаев. В период с 2002 по 2003 год несколько
лиц, в том числе два врача, были осуждены за незаконное извлечение органов и
тканей человека на основании положений уголовного кодекса. Этим лицам было
запрещено заниматься медицинской практикой в течение пяти лет.
60. Словакия сообщила о ряде случаев. В период с 2002 по 2003 год несколько
лиц, в том числе два врача, были осуждены за незаконное извлечение органов и
тканей человека на основании положений уголовного кодекса. Этим лицам было
запрещено заниматься медицинской практикой в течение пяти лет.
Снова про то, что может считаться незаконным извлечением: если у меня нет подходящих доноров, кроме 17летней дочери, которая горит желанием спасти мою жизнь, то врач, поддавшийся на уговоры, рискует свободой, если законы страны разрешают донорство только с 18 лет.
В ответ на:
В том докладе ООН, кстати, указывалось, что трудно выявить сам факт незаконной торговли человеческими органами, т.к. сами доноры молчат, получив вознаграждение или под угрозами, либо уже не могут говорить; а получившим долгожданный орган для пересадки и вовсе нет никакого смысла признаваться...
В том докладе ООН, кстати, указывалось, что трудно выявить сам факт незаконной торговли человеческими органами, т.к. сами доноры молчат, получив вознаграждение или под угрозами, либо уже не могут говорить; а получившим долгожданный орган для пересадки и вовсе нет никакого смысла признаваться...
Думаю, не труднее, чем бороться с другими тяжкими преступлениями.
06.04.08 16:59
Я не сказала, что перевод " правдоподобный" НЕ приводили, я написала, что этот перевод в корне
неверный. Я утверждаю, что перевод " достоверный" является единственно правильным, исходя из построения самого слова " glaubwuerdig".
Я больше верю Козьме Пруткову ( "зри в корень!")
в ответ Пух 06.04.08 15:10
В ответ на:
Ну как же не приводили. Вон Ноль давал ссылку на словарь, там именно правдоподобный
Ну как же не приводили. Вон Ноль давал ссылку на словарь, там именно правдоподобный
Я не сказала, что перевод " правдоподобный" НЕ приводили, я написала, что этот перевод в корне

Я больше верю Козьме Пруткову ( "зри в корень!")

06.04.08 17:30
Да тоже, ниже по тексту (пункт 84)...
Наличие возбужденных в европейских странах уголовных дел и вынесенных по части этих дел обвинительных приговоров говорит о наличии черного рынка в торговле человеческими органами. Об этом и говорят эксперты ООН...
У меня нет данных по конкретным приговорам, как впрочем и у Вас, и предполагать можно что угодно: от добровольного передачи органа несовершеннолетней дочери или подруги до убийства с потрошением... Так или иначе, но само наличие этих уголовных дел подтверждает незаконный оборот человеческих органов в Европе, что Вы отрицаете как абсолютно невозможное...
В условиях же войны с массовыми убийствами торговцам человеческим мясом нет надобности уговаривать донора продать часть себя, достаточно наладить контакт с нужными боевиками, те и будут оптово поставлять живое мясо... Об этом пишет в своих мемуарах бывший прокурор Карла дель Понте, что сербских парней переправляли в Албанию и потрошили... Ничего невозможного в реализации криминально изъятых органов прокурор не увидела, несомненно пути сбыта существуют... Да и сербская прокуратура не отмахнулась от описанных в книге случаев как от нереальной фантазии писателя, а возбудила уголовное дело...
в ответ Надежда_germanph 06.04.08 16:51
В ответ на:
.........................
Это тоже из доклада ООН?
.........................
Это тоже из доклада ООН?
Да тоже, ниже по тексту (пункт 84)...
Наличие возбужденных в европейских странах уголовных дел и вынесенных по части этих дел обвинительных приговоров говорит о наличии черного рынка в торговле человеческими органами. Об этом и говорят эксперты ООН...
У меня нет данных по конкретным приговорам, как впрочем и у Вас, и предполагать можно что угодно: от добровольного передачи органа несовершеннолетней дочери или подруги до убийства с потрошением... Так или иначе, но само наличие этих уголовных дел подтверждает незаконный оборот человеческих органов в Европе, что Вы отрицаете как абсолютно невозможное...
В условиях же войны с массовыми убийствами торговцам человеческим мясом нет надобности уговаривать донора продать часть себя, достаточно наладить контакт с нужными боевиками, те и будут оптово поставлять живое мясо... Об этом пишет в своих мемуарах бывший прокурор Карла дель Понте, что сербских парней переправляли в Албанию и потрошили... Ничего невозможного в реализации криминально изъятых органов прокурор не увидела, несомненно пути сбыта существуют... Да и сербская прокуратура не отмахнулась от описанных в книге случаев как от нереальной фантазии писателя, а возбудила уголовное дело...
06.04.08 18:05
в ответ tobol 06.04.08 17:30
Да что же Вы все не о том!
В пункте 84 речь идет о ритуальном использовании извлеченных органов. А теперь припомните, о чем мы с Вами разговариваем вторые сутки.
Незаконный оборот - это приобретение и распространение органов. Как мы уже выяснили, в докладе ООН нет ни одного указания на то, кто-то был осужден именно за это деяние (напоминаю, мы говорим о Европе).
Что пишет дель Понте, я не знаю. Пока могла прочитать только то, что пишут журналисты. А Вы - знаете?
Что на уме у сербской прокуратуры - ума не приложу, подождем результатов расследования.
Кстати, в Индии доноров не надо уговаривать, они сами хотят продать свои органы. И все богатые реципиенты давно этот адрес знают.
В ответ на:
84. Еще одним аспектом незаконного оборота органов человека в Африке
является использование частей тела для колдовства, часто называемое
убийствами ради "мути". Практика "мути" основана на том представлении, что
человеческая кровь и части человеческого тела, смешанные с травами и/или
корнями растений, являются необходимыми ингредиентами для составления
лекарства ("мути")60. Некоторые части тела, например череп, гениталии, кости,
сердца и глаза, продаются для того чтобы повысить фертильность, улучшить
здоровье, повысить материальный уровень или влиятельность. В результате
проведенного расследования в Соединенном Королевстве был арестован
21 человек в связи с обнаружением изувеченного тела ребенка,
свидетельствовавшего о том, что он стал жертвой сети незаконного оборота
органов человека. Это дело все еще расследуется61. Сообщение об аналогичном
случае поступило из Малави, где были обнаружены тела шести задушенных или
зарезанных женщин, у которых были удалены груди, кишечник и глаза62.
84. Еще одним аспектом незаконного оборота органов человека в Африке
является использование частей тела для колдовства, часто называемое
убийствами ради "мути". Практика "мути" основана на том представлении, что
человеческая кровь и части человеческого тела, смешанные с травами и/или
корнями растений, являются необходимыми ингредиентами для составления
лекарства ("мути")60. Некоторые части тела, например череп, гениталии, кости,
сердца и глаза, продаются для того чтобы повысить фертильность, улучшить
здоровье, повысить материальный уровень или влиятельность. В результате
проведенного расследования в Соединенном Королевстве был арестован
21 человек в связи с обнаружением изувеченного тела ребенка,
свидетельствовавшего о том, что он стал жертвой сети незаконного оборота
органов человека. Это дело все еще расследуется61. Сообщение об аналогичном
случае поступило из Малави, где были обнаружены тела шести задушенных или
зарезанных женщин, у которых были удалены груди, кишечник и глаза62.
В пункте 84 речь идет о ритуальном использовании извлеченных органов. А теперь припомните, о чем мы с Вами разговариваем вторые сутки.
В ответ на:
У меня нет данных по конкретным приговорам, как впрочем и у Вас, и предполагать можно что угодно: от добровольного передачи органа несовершеннолетней дочери или подруги до убийства с потрошением... Так или иначе, но само наличие этих уголовных дел подтверждает незаконный оборот человеческих органов в Европе, что Вы отрицаете как абсолютно невозможное..
У меня нет данных по конкретным приговорам, как впрочем и у Вас, и предполагать можно что угодно: от добровольного передачи органа несовершеннолетней дочери или подруги до убийства с потрошением... Так или иначе, но само наличие этих уголовных дел подтверждает незаконный оборот человеческих органов в Европе, что Вы отрицаете как абсолютно невозможное..
Незаконный оборот - это приобретение и распространение органов. Как мы уже выяснили, в докладе ООН нет ни одного указания на то, кто-то был осужден именно за это деяние (напоминаю, мы говорим о Европе).
В ответ на:
Что пишет дель Понте, я не знаю. Пока могла прочитать только то, что пишут журналисты. А Вы - знаете?
Что на уме у сербской прокуратуры - ума не приложу, подождем результатов расследования.
Кстати, в Индии доноров не надо уговаривать, они сами хотят продать свои органы. И все богатые реципиенты давно этот адрес знают.
06.04.08 18:44
Вы написали, что такого перевода нет в словарях, а это не есть правда.
При всем моем к вам уважении, более доверяю мнению братьев Грим.
Sie sind glaubwürdiger als svetlana_radzivi .
в ответ svetlana_radzivi 06.04.08 16:59
В ответ на:
Я не сказала, что перевод " правдоподобный" НЕ приводили, я написала, что этот перевод в корне неверный
Я не сказала, что перевод " правдоподобный" НЕ приводили, я написала, что этот перевод в корне неверный
Вы написали, что такого перевода нет в словарях, а это не есть правда.
В ответ на:
утверждаю, что перевод " достоверный" является единственно правильным
утверждаю, что перевод " достоверный" является единственно правильным
При всем моем к вам уважении, более доверяю мнению братьев Грим.
Sie sind glaubwürdiger als svetlana_radzivi .

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
06.04.08 18:56
в ответ Bastler 06.04.08 17:09
Если позволите, хотелось бы все же подойти к консенсусу, насколько это возможно.
Дело в том, что, на мой взгляд, перевод этого слова имеет принципиальное значение.
glaubwürdig можно перевести на русский, как достойный доверия, но никак не достоверный.
Менжду словами достойный и достоверный есть существенная разница, хотя они и похожи по звучанию
Частица -досто применяется в русском языке для усиления значения слова.
Слово же достойный означает - заслуживающий (доверия, внимания,награды...).
1. Итак , достойный доверия - доверяй, но проверяй
2. достоверный - истинно верный.
Улавливаете разницу?
Дело в том, что, на мой взгляд, перевод этого слова имеет принципиальное значение.
glaubwürdig можно перевести на русский, как достойный доверия, но никак не достоверный.
Менжду словами достойный и достоверный есть существенная разница, хотя они и похожи по звучанию
Частица -досто применяется в русском языке для усиления значения слова.
Слово же достойный означает - заслуживающий (доверия, внимания,награды...).
1. Итак , достойный доверия - доверяй, но проверяй
2. достоверный - истинно верный.
Улавливаете разницу?
06.04.08 19:04
А чиновник и не подозревает, что за него там росСМИ "наоперировали".
в ответ svetlana_radzivi 06.04.08 16:46
В ответ на:
06.04.08 19:06
пункт 55 доклада про Чехию, пункт 57 про Германию (где говорится об одном обвинительном приговоре из 56 дел, связанных с незаконной торговлей человеческими органами; этот незаконный оброт попадает под закон о трансплантации, в соответствии с которым был вынесен приговор), пункты 59 и 60, где говорится о незаконном извлечении органов (эти органы куда-то предназначались, т.е. участвовали в незаконном обороте)...
Все эти данные предоставили ООН сами страны на запрос о незаконном обороте человеческих органов, т.е. указанные странами уголовные дела на их территориях они отнесли именно к этому противозаконному обороту... Вы почему-то классифицируете их по-другому, нежели правоохранительные органы европейских стран...
в ответ Надежда_germanph 06.04.08 18:05
В ответ на:
пункт 55 доклада про Чехию, пункт 57 про Германию (где говорится об одном обвинительном приговоре из 56 дел, связанных с незаконной торговлей человеческими органами; этот незаконный оброт попадает под закон о трансплантации, в соответствии с которым был вынесен приговор), пункты 59 и 60, где говорится о незаконном извлечении органов (эти органы куда-то предназначались, т.е. участвовали в незаконном обороте)...
Все эти данные предоставили ООН сами страны на запрос о незаконном обороте человеческих органов, т.е. указанные странами уголовные дела на их территориях они отнесли именно к этому противозаконному обороту... Вы почему-то классифицируете их по-другому, нежели правоохранительные органы европейских стран...
06.04.08 19:14
Переговоры провалились потому что некоторые руководящие работники немецкого <Innenministerium< навалили в штаны когда узнали что многие из Казахстана хотят переехать в Калининградскую область, что на это мол скажут американцы, англичане, поляки. Нам ясно сказали или оставайтесь в Казахстане или в Сибирь Омскую область или езжайте в Германию, а о Калининградской области забудьте.
в ответ пешка 06.04.08 12:47
В ответ на:
Так вот почему переговоры провалились!..
Так вот почему переговоры провалились!..
Переговоры провалились потому что некоторые руководящие работники немецкого <Innenministerium< навалили в штаны когда узнали что многие из Казахстана хотят переехать в Калининградскую область, что на это мол скажут американцы, англичане, поляки. Нам ясно сказали или оставайтесь в Казахстане или в Сибирь Омскую область или езжайте в Германию, а о Калининградской области забудьте.
06.04.08 19:26
в ответ kurban04 06.04.08 14:27
[/цитата]
мой ответ,
дурака зачем валяете? вы спросили где в книге написано что сербы вывозились на север Албании я вам ответил, иж полного дурака строить не надо вы же образованный еврей, хотя и бедный
В ответ на:
6/4/08 10:18
Re: Про дель Понте и органы
kurban04
(коренной житель)
kurban04
В ответ turgai 6/4/08 10:16
Ответить Ответить
В ответ на:В книге ясно написано,что молодые сербы, вывозились на север Албании,
Процитируйте.[цитата]
Курбан ваш вопрос
[цитата]dass Albaner gefangene Serben aus dem Kosovo nach Nordalbanien brachten
6/4/08 10:18
Re: Про дель Понте и органы
kurban04
(коренной житель)
kurban04
В ответ turgai 6/4/08 10:16
Ответить Ответить
В ответ на:В книге ясно написано,что молодые сербы, вывозились на север Албании,
Процитируйте.[цитата]
Курбан ваш вопрос
[цитата]dass Albaner gefangene Serben aus dem Kosovo nach Nordalbanien brachten
мой ответ,
дурака зачем валяете? вы спросили где в книге написано что сербы вывозились на север Албании я вам ответил, иж полного дурака строить не надо вы же образованный еврей, хотя и бедный

06.04.08 19:29
А также и европейские СМИ... Например немецкое издание:
Die Geschichte klingt ungeheuerlich und empört seit Tagen die serbische Öffentlichkeit. Sie handelt von 300 jungen Serben und Roma, die im Sommer 1999, kurz nach dem NATO-Krieg gegen Jugoslawien, mutmaßlich von der Terrororganisation UCK (Kosovo-Befreiungsarmee) aus dem Kosovo entführt und nach Burrell in Albanien verschleppt wurden. Dort wurden die jungen Männer ermordet, ihre Körper regelrecht ausgeweidet und die Organe über Händler nach Westeuropa verkauft.
http://www.jungewelt.de/2008/04-03/057.php
как и множество других европейских СМИ...
в ответ kaputter roboter 06.04.08 19:04
В ответ на:
А также и европейские СМИ... Например немецкое издание:
Die Geschichte klingt ungeheuerlich und empört seit Tagen die serbische Öffentlichkeit. Sie handelt von 300 jungen Serben und Roma, die im Sommer 1999, kurz nach dem NATO-Krieg gegen Jugoslawien, mutmaßlich von der Terrororganisation UCK (Kosovo-Befreiungsarmee) aus dem Kosovo entführt und nach Burrell in Albanien verschleppt wurden. Dort wurden die jungen Männer ermordet, ihre Körper regelrecht ausgeweidet und die Organe über Händler nach Westeuropa verkauft.
http://www.jungewelt.de/2008/04-03/057.php
как и множество других европейских СМИ...
06.04.08 19:33
в ответ tobol 06.04.08 19:29
А кто за этой ссылочкой стоит, знаете?
Давай другие из множества.
Давай другие из множества.
06.04.08 19:35
в ответ turgai 06.04.08 19:26
Так вы сами то зачем дурака валяете. В книге написано, что была получена вызывающая доверие информация. что якобы сербов вывозили. Но в результате расследования эту информацию подтвердить не удалось.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
06.04.08 20:17
Вот моя цитата, ниже:
Прочитайте ещ╦ раз внимательно мои слова из этой цитаты: я сказала, какие бы другие переводы в словарях не стояли, например, "правдоподобный", эти переводы будут неточными. Потому, опять же по моему мнению, правильный перевод - " достоверный", вариантов нет, аргументы к этому я приводила в постах выше.
в ответ Пух 06.04.08 18:44
В ответ на:
Вы написали, что такого перевода нет в словарях, а это не есть правда
Вы написали, что такого перевода нет в словарях, а это не есть правда
Вот моя цитата, ниже:
В ответ на:
Вариантов нет, какие бы другие версии, типа " правдоподобный", словари не приводили. А что такое ДОСТОВЕРНЫЙ? Тот, кто или что достоин веры.
Вариантов нет, какие бы другие версии, типа " правдоподобный", словари не приводили. А что такое ДОСТОВЕРНЫЙ? Тот, кто или что достоин веры.
Прочитайте ещ╦ раз внимательно мои слова из этой цитаты: я сказала, какие бы другие переводы в словарях не стояли, например, "правдоподобный", эти переводы будут неточными. Потому, опять же по моему мнению, правильный перевод - " достоверный", вариантов нет, аргументы к этому я приводила в постах выше.
06.04.08 20:18
Прич╦м тут слово кажется?
Мы что тут в слова играем?
Я Вам по другому напишу. Дель Понте была уверена, что полученные ей данные являются достоверными. Такая формулировка Вас устраивает?
А теперь ч╦тко и без всяких приседаний расскажите что случилось дальше.
На немецком, естественно, так, как это написано в привед╦нной ссылке.
в ответ svetlana_radzivi 06.04.08 16:46
В ответ на:
ЧИновник такого уровня, как дель Понте, не может, даже ,если хотите, не имеет права оперировать такими понятиями, как " кажется" - " не кажется достоверно".
ЧИновник такого уровня, как дель Понте, не может, даже ,если хотите, не имеет права оперировать такими понятиями, как " кажется" - " не кажется достоверно".
Прич╦м тут слово кажется?
Мы что тут в слова играем?
Я Вам по другому напишу. Дель Понте была уверена, что полученные ей данные являются достоверными. Такая формулировка Вас устраивает?
А теперь ч╦тко и без всяких приседаний расскажите что случилось дальше.
На немецком, естественно, так, как это написано в привед╦нной ссылке.
06.04.08 20:21
Как я уже писал, значения это не имеет никакого.
Но с немецким у Вас швах. И то, что Вы утверждаете никакого отношения к действительности не имеет.
Учите немецкий и доверяйте тем, кто его знает лучше Вас.
в ответ svetlana_radzivi 06.04.08 16:59
В ответ на:
Я не сказала, что перевод " правдоподобный" НЕ приводили, я написала, что этот перевод в корне неверный. Я утверждаю, что перевод " достоверный" является единственно правильным, исходя из построения самого слова " glaubwuerdig".
[/цитата]Я не сказала, что перевод " правдоподобный" НЕ приводили, я написала, что этот перевод в корне неверный. Я утверждаю, что перевод " достоверный" является единственно правильным, исходя из построения самого слова " glaubwuerdig".
Как я уже писал, значения это не имеет никакого.
Но с немецким у Вас швах. И то, что Вы утверждаете никакого отношения к действительности не имеет.
Учите немецкий и доверяйте тем, кто его знает лучше Вас.