Login
Зачем Украине НАТО?
06.04.08 09:35
in Antwort kurban04 06.04.08 09:32
ВЫ МНЕ ЛЬСТИТЕ....ОНИ ОЧЕНЬ ПРОСТЫЕ и совсем не англосаксонские-либеральные
06.04.08 09:45
Раньше, как и сейчас в Европе есть основные игроки которые считают себя- Старой Европой-. Это Германия,Франция,Италия.
Остальная "евпопа"которая платит за спокойное и тихое существование своим тупым повиновением,это просто фигуры на шахматной доске.
Или Вы думаете что Германия и Румыния это одно и то-же?
in Antwort АЛЕКС... 06.04.08 09:29
В ответ на:
раньше ЕВРОПА ею САМА НЕ ЗАНИМАЛАСЬ
раньше ЕВРОПА ею САМА НЕ ЗАНИМАЛАСЬ
Раньше, как и сейчас в Европе есть основные игроки которые считают себя- Старой Европой-. Это Германия,Франция,Италия.
Остальная "евпопа"которая платит за спокойное и тихое существование своим тупым повиновением,это просто фигуры на шахматной доске.
Или Вы думаете что Германия и Румыния это одно и то-же?
06.04.08 09:52
in Antwort xrabr 06.04.08 09:45
естественно ,я так не считаю...германия ТОЛЬКО НАЧИНАЕТ СТРЯХИВАТЬ с себя "оккупационные влияния" ,ФРАНЦИЯ уже пыталась в 70-х,сейчас её "ТОЛЕРАНТНО РАЗБАВИЛИ" и ОНА ОДНА ОПАСАЛАСЬ ВЫСТУПАТЬ,наверное ТЕПЕРЬ вместе будет легче...
06.04.08 09:58
in Antwort АЛЕКС... 06.04.08 09:52
И общем-то все "ваши" чувства и поступки уже давно воспеты в бессмертных творениях Эзопа-Лафонтена-Крылова.
06.04.08 10:20
in Antwort kaputter roboter 06.04.08 09:58
http://www.rbcdaily.ru/2008/04/04/focus/334083
вот например ,про Саркози и его "любви" к планам США в афгане
вот например ,про Саркози и его "любви" к планам США в афгане
06.04.08 10:42
in Antwort kurban04 06.04.08 07:52
А почему Армения, Азербайджан не просятся в НАТО, Жены президентов наверное виноваты
,
А многие люди во всех странах хотят ХАЛЯВЫ, а народы Грузии и Украины тоже, если не больше других,
а от России халявы не будет, они это уже знают, а от запада, они сейчас уверенны, что будет. Они ведь надейтся жить как в Германии а не как в Румынии.

А многие люди во всех странах хотят ХАЛЯВЫ, а народы Грузии и Украины тоже, если не больше других,

06.04.08 10:46
in Antwort turgai 06.04.08 10:42
они ,которые "хотят халявы" ,хотят ещё быть УМНЫМИ,ДОБРЫМИ,КРАСИВЫМИ , БОГАТЫМИ,независимыми И ЗДОРОВЫМИ ГОЛУБОГЛАЗЫМИ БЛОНДИНАМИ и это "счастье " ЗА НИХ ,должны ОТРАБОТАТЬ НЕМЦЫ,ФРАНЦУЗЫ,ИТАЛЬЯНЦЫ
06.04.08 11:14
in Antwort turgai 06.04.08 10:42
Конечно, какая-то часть населения Украины надеется на халяву. Но главная причина не в этом. Главное то, украинцы хотят обрести подлинную независимость. Вы возразите= будут зависеть от
США. Я понимаю, что НАТО не лучший вариант, но скажита к кому? Украина сейчас слаба и при желании ее любой может поработить, что сейчас активно и делает Россия! Ведь сейчас почти вся промышленность находится в руках русского бизнеса, Москва вмешивается во все, даже мелкие вопросы, российские спецслужбы на украине чувствуют себя как дома и тд. Можно перечислять
десятки причин, но мое мнение- ничего у Украины не получится! Пройдет еще пару лет и мы увидим новый СССР и все станет на круги своя!
США. Я понимаю, что НАТО не лучший вариант, но скажита к кому? Украина сейчас слаба и при желании ее любой может поработить, что сейчас активно и делает Россия! Ведь сейчас почти вся промышленность находится в руках русского бизнеса, Москва вмешивается во все, даже мелкие вопросы, российские спецслужбы на украине чувствуют себя как дома и тд. Можно перечислять
десятки причин, но мое мнение- ничего у Украины не получится! Пройдет еще пару лет и мы увидим новый СССР и все станет на круги своя!
06.04.08 11:21
in Antwort Извар 06.04.08 11:14
Главное то, украинцы хотят обрести подлинную независимость.............)))хотеть МАЛО, НАДО РАБОТАТЬ !!!!!
ВСЁ ОСТАЛЬНО ,ЧТО ВЫ написали---полная ЧУШЬ..вы не беженец из горных районов?
ВСЁ ОСТАЛЬНО ,ЧТО ВЫ написали---полная ЧУШЬ..вы не беженец из горных районов?
06.04.08 11:24
Я за разделение Украины.
in Antwort Извар 06.04.08 11:14
В ответ на:
Главное то, украинцы хотят обрести подлинную независимость.
Вот так прям все украинцы хотят? Что-то у них независимость какие-то уродливые формы принимает. Платить за газ не хотят, воруют. Стыдоба!Главное то, украинцы хотят обрести подлинную независимость.
В ответ на:
Ведь сейчас почти вся промышленность находится в руках русского бизнеса, Москва вмешивается во все, даже мелкие вопросы, российские спецслужбы на украине чувствуют себя как дома и тд.
Если бы оно так было, то давно Ющенко не было, а был бы Янукович и хрен когда объединились с Россией.Ведь сейчас почти вся промышленность находится в руках русского бизнеса, Москва вмешивается во все, даже мелкие вопросы, российские спецслужбы на украине чувствуют себя как дома и тд.
Я за разделение Украины.
В ответ на:
Можно перечислять
Абсолютно согласен!Можно перечислять
Никто
настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
06.04.08 11:37
in Antwort kurban04 06.04.08 08:21, Zuletzt geändert 06.04.08 11:55 (ФЭД)
Формы нападения бывают разные. Возмём современную ситуацию в СНГ.
В какой нибудь административной единицы появляются конфликтные ситуации и
чтобы "избежать" всякого насилия вводятся войска, конечно Российские. Потом ведутся разговоры о вхождении/присоединения этих
территорий к России.Поэтому главная угроза со стороны России постоянные намёки о выходе восточных областей Украины или Крыма
из состава Украины и возможной эскалации конфликтов там до .....
http://rutube.ru/tracks/591576.html?v=6ba462e8a1133bc9184fbe7af89c845d
В какой нибудь административной единицы появляются конфликтные ситуации и
чтобы "избежать" всякого насилия вводятся войска, конечно Российские. Потом ведутся разговоры о вхождении/присоединения этих
территорий к России.Поэтому главная угроза со стороны России постоянные намёки о выходе восточных областей Украины или Крыма
из состава Украины и возможной эскалации конфликтов там до .....
http://rutube.ru/tracks/591576.html?v=6ba462e8a1133bc9184fbe7af89c845d
06.04.08 12:05
in Antwort ФЭД 06.04.08 11:37
Не хотелось бы влазить в обсуждение этого вопроса, там более, что некоторые здесь в сво╦м антиамериканизме и антиукраинстве не совсем адекватны. С такими людьми вести нормальную дискусию невозможно.
Мне, как гражданину Украины, больше нравится НАТО, чем "братская" опека с Севера. Ничего плохого в НАТО не вижу.
Просьба о вступлении в НАТО других стран, которые пока якобы не просятся, это только вопрос времени.
Мне, как гражданину Украины, больше нравится НАТО, чем "братская" опека с Севера. Ничего плохого в НАТО не вижу.
Просьба о вступлении в НАТО других стран, которые пока якобы не просятся, это только вопрос времени.
06.04.08 12:09
in Antwort cyriax 06.04.08 12:05
Украине может "нравится" быть штатом США и печатать БАКСЫ,ЧТО ЭТО МЕНЯЕТ?
06.04.08 12:15
Ну а я живу в Германии 14 лет, НЕМЕЦ и всегда был немцем в СССР, в Казахстане, в Германии работаю 13,5 лет, в 2007 году заработал с женой 119 тыс ┬ (но украинцам это здесь не светит) я не хвастаюсь, просто я не социальщик а плательщик налогов и мне и моей семье нужно оплачивать ваше вступлиние в Этот самый агрессивный блок в настоящее время, который является инструментом американского ВПК. САМЫМ ГЛАВНЫМ ВРАГОМ цивилизованного человечества являеттся является американский ВПК им нужно сбыть вам свое старое вооружение и использовать как пушечное мясо в своих целях.

06.04.08 12:18
in Antwort ФЭД 06.04.08 11:37
Крым Украина должна была отдать еще в первые дни независимости, но потребовать вернуть те плодородные земли, которые Хрущев один к одному поплощади Крыма
отрезал России! Об этом почемуто умалчивает Россия. Не верите- посмотрите политическую карту СССР за 52-53гг.
отрезал России! Об этом почемуто умалчивает Россия. Не верите- посмотрите политическую карту СССР за 52-53гг.
06.04.08 12:22
Вот пока у такого гражданина не сломается в его ясной голове то что во вс╦м должна быть элементарная последовательность,некогда в Украине не наступят хорошие времена.Сначала рабочие места с достойной зарплатой и борьба с коррупцией,затем выводим людей из трущ╦б в достойное жиль╦ и приводим в порядок инфро-структуру.Дорогами и освещением вдоль их занимаемся последовательно,затем разрабатываем программу по подь╦му со дна агро-комплекса,так-как Украина в былые времена была лидером в этом направлении. И.Т.Д.....
Поймите что НАТО это единственная возможность для Украины войти в Евро-союз с другой двери,так-как это сделали Албания,Румыния,Польша,Прибалтика и.т.д. Схема простая,сначало НАТО а затем на льготных условиях в Европу.при этом даже не пытаясь разгребать дерьмо в котором захл╦бываеться собственный народ.
В ответ на:
Вот пока у такого гражданина не сломается в его ясной голове то что во вс╦м должна быть элементарная последовательность,некогда в Украине не наступят хорошие времена.Сначала рабочие места с достойной зарплатой и борьба с коррупцией,затем выводим людей из трущ╦б в достойное жиль╦ и приводим в порядок инфро-структуру.Дорогами и освещением вдоль их занимаемся последовательно,затем разрабатываем программу по подь╦му со дна агро-комплекса,так-как Украина в былые времена была лидером в этом направлении. И.Т.Д.....
Поймите что НАТО это единственная возможность для Украины войти в Евро-союз с другой двери,так-как это сделали Албания,Румыния,Польша,Прибалтика и.т.д. Схема простая,сначало НАТО а затем на льготных условиях в Европу.при этом даже не пытаясь разгребать дерьмо в котором захл╦бываеться собственный народ.
06.04.08 12:27
Вступление в НАТО не гарантирует повышения уровня жизни,но украинцы думают иначе...Все разговоры о безопастности- полная чушь.
Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее...
06.04.08 12:30
in Antwort turgai 06.04.08 12:15
А я меньше вашего живу в Германии, а заработал больше... Почему?