Вход на сайт
Про дель Понте и органы
05.04.08 19:17
Процес о нелегальных и незаконных донорских органах?
И какова стоимость такого органа?
на одной стороне весов высококвалифицированный доктор, оборудование и т.д.
Сколько стоит орган?
А сколько надо?
Значит парой почек можно сделать револёцию?
в ответ Phoenix 05.04.08 18:45
В ответ на:
У нас тут сейчас один судебный процесс идёт. Так в нём в качестве подозреваемых и обвиняемых фигурируют такие люди, которых несколькими сотнями тысяч в год не удивишь.
У нас тут сейчас один судебный процесс идёт. Так в нём в качестве подозреваемых и обвиняемых фигурируют такие люди, которых несколькими сотнями тысяч в год не удивишь.
Процес о нелегальных и незаконных донорских органах?
В ответ на:
Конечно любой риск должен быть оправдан, но Вы же понимаете, что те же органы для пересадки стоят не по две копейки за почку.
Конечно любой риск должен быть оправдан, но Вы же понимаете, что те же органы для пересадки стоят не по две копейки за почку.
И какова стоимость такого органа?
на одной стороне весов высококвалифицированный доктор, оборудование и т.д.
Сколько стоит орган?
В ответ на:
На какие деньги годами велась национально-освободительная борьба в Косово?
На какие деньги годами велась национально-освободительная борьба в Косово?
А сколько надо?
В ответ на:
Ведь требовалось оружие, питание, транспорт, связь, одежда, лекарства, пропаганда и т.п. - всё это тоже стоит не две копейки.
Ведь требовалось оружие, питание, транспорт, связь, одежда, лекарства, пропаганда и т.п. - всё это тоже стоит не две копейки.
Значит парой почек можно сделать револёцию?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
05.04.08 19:27
Это почему же?
Это тоже интересно. Меня вообще интересуют источники финансирования всевозможных национально-освободительных движений, революций и прочих катаклизмов.
Что-то мне трудно поверить в то, что все свои вооружения боевики купили у солдат на рынке.
Вот Вы сами и признали кое-что. А "банковские" и "бытовые" деньги тоже откуда-то берутся - они же не самозарождаются в банках и домашних хозяйствах.
А против кого же воевали албанцы в Косово?
в ответ kreatino 05.04.08 19:06
В ответ на:
Да ладно , бросьте .
Да ладно , бросьте .
Это почему же?
В ответ на:
Тема красивая , конечно .
Но на какие денежные потоки велась война в Чечне -- ...
Тема красивая , конечно .
Но на какие денежные потоки велась война в Чечне -- ...
Это тоже интересно. Меня вообще интересуют источники финансирования всевозможных национально-освободительных движений, революций и прочих катаклизмов.
В ответ на:
...там было все , и в таких масштабах , включая обычную продажу оружия солдатами на рынках ,
что вычленять один детективный сюжет , как основу для рассказа -- не стоит .
...там было все , и в таких масштабах , включая обычную продажу оружия солдатами на рынках ,
что вычленять один детективный сюжет , как основу для рассказа -- не стоит .
Что-то мне трудно поверить в то, что все свои вооружения боевики купили у солдат на рынке.

В ответ на:
Потоки денег -- самые различные , от банковских , до криминальных и бытовых .
Потоки денег -- самые различные , от банковских , до криминальных и бытовых .
Вот Вы сами и признали кое-что. А "банковские" и "бытовые" деньги тоже откуда-то берутся - они же не самозарождаются в банках и домашних хозяйствах.
В ответ на:
А уж строить схемы по принципу албанцы против сербов , которые запросто могут служить в косовской полиции -- дело и вовсе неблагодарное .
А уж строить схемы по принципу албанцы против сербов , которые запросто могут служить в косовской полиции -- дело и вовсе неблагодарное .
А против кого же воевали албанцы в Косово?
05.04.08 19:29
Именно оттого что нет никаких фактов, эти предприятия и процветают.
"Если бы не узнали, богатым был бы" - говорил директор Елисеевского гастронома...
в ответ Bastler 05.04.08 19:23
В ответ на:
Я и Вам могу повторить. Думать, предполагать, рассчитывать можно на все, что угодно. Факты где?
Я и Вам могу повторить. Думать, предполагать, рассчитывать можно на все, что угодно. Факты где?
Именно оттого что нет никаких фактов, эти предприятия и процветают.
"Если бы не узнали, богатым был бы" - говорил директор Елисеевского гастронома...
05.04.08 19:38
Ну заладили. Какой же идиот сидит на форуме с такой информацией? Он либо купоны на канарах стригет, либо лежит уже закопанный.
Вы себе сможете позволить такую операцию, тьфу-тьфу, конечно, через левое плечо? Вот и я не смогу. Так что за такие деньги, которые там крутятся, заткнут пасть любому. Но эти деньгаи иного рода чем от продажи наркотиков. Поэтому в верхах и молчат об этике.
В ответ на:
Факты где?
Факты где?
Ну заладили. Какой же идиот сидит на форуме с такой информацией? Он либо купоны на канарах стригет, либо лежит уже закопанный.
Вы себе сможете позволить такую операцию, тьфу-тьфу, конечно, через левое плечо? Вот и я не смогу. Так что за такие деньги, которые там крутятся, заткнут пасть любому. Но эти деньгаи иного рода чем от продажи наркотиков. Поэтому в верхах и молчат об этике.
05.04.08 19:39
я же сказал , что обилие возможностей для финансирования ( а бывает , что это не финансирование даже , а покупка калашникова у соседа , все бывает )
делает неправдоподобной такую сложную и дешевую схему поддержки албанского сепаратизма .
По сути , Вы включили сейчас в статью о незаконных основных доходах политической организации торговлю почками .
Если же это не основной доход , то он тотчас встает в один ряд с таким огромным кол-вом способов купить автомат , что дебаты по именно этому способу становятся смехотворными
на уровне общей ситуации .
в ответ Phoenix 05.04.08 19:27
В ответ на:
Что-то мне трудно поверить в то, что все свои вооружения боевики купили у солдат на рынке
Что-то мне трудно поверить в то, что все свои вооружения боевики купили у солдат на рынке
я же сказал , что обилие возможностей для финансирования ( а бывает , что это не финансирование даже , а покупка калашникова у соседа , все бывает )
делает неправдоподобной такую сложную и дешевую схему поддержки албанского сепаратизма .
По сути , Вы включили сейчас в статью о незаконных основных доходах политической организации торговлю почками .
Если же это не основной доход , то он тотчас встает в один ряд с таким огромным кол-вом способов купить автомат , что дебаты по именно этому способу становятся смехотворными
на уровне общей ситуации .
05.04.08 19:41
в ответ ALSEID 05.04.08 19:38
В ответ на:
лежит уже закопанный.
Вы себе сможете позволить тьфу-тьфу, конечно, через левое плечо?
Всему свое время. Когда-нибудь и закопают.лежит уже закопанный.
Вы себе сможете позволить тьфу-тьфу, конечно, через левое плечо?
В ответ на:
Какой же идиот сидит на форуме с такой информацией?
Да есть, наверно, такие... Вон сколько шуму подняли.Какой же идиот сидит на форуме с такой информацией?
Не учи отца. I. Bastler
05.04.08 19:43
в ответ Надежда_germanph 05.04.08 19:06
В ответ на:
Кстати, факт наличия объявления о продаже не означает, что эту почку кто-то купил и пересадил.
Ну допустим её зажарили и съели. Это что меняет суть дела? Факт самого существования подобных клиник в Косово остаётся.Кстати, факт наличия объявления о продаже не означает, что эту почку кто-то купил и пересадил.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
05.04.08 20:03
Я знаю одно художественно-публицистическое произведение , в котором , помимо слов , ссылаются на официальные документы , личные наблюдения , и воспоминания очевидцев .
Так что , при случае все можно проверить . Иногда даже не вставая из-за компьютера .
Автор ссылался на общепризнанные факты . У него была железная база . Опровергнуть нельзя , хотя и пытались .
Солженицын . " Архипелаг ГУЛАГ " .
Так , помаракуйте , взвесьте , сравните и скажите : думаете , выйдет нечто подобное ?
Я не знаю , хорошо ли она написала , или плохо .
Судя по пиару -- тянет на нобелевку по кол-ву фактов ?
в ответ oldwalker 05.04.08 19:46
В ответ на:
В мемуарах прокурора гаагского требунала.
В мемуарах прокурора гаагского требунала.
Я знаю одно художественно-публицистическое произведение , в котором , помимо слов , ссылаются на официальные документы , личные наблюдения , и воспоминания очевидцев .
Так что , при случае все можно проверить . Иногда даже не вставая из-за компьютера .
Автор ссылался на общепризнанные факты . У него была железная база . Опровергнуть нельзя , хотя и пытались .
Солженицын . " Архипелаг ГУЛАГ " .
Так , помаракуйте , взвесьте , сравните и скажите : думаете , выйдет нечто подобное ?
Я не знаю , хорошо ли она написала , или плохо .
Судя по пиару -- тянет на нобелевку по кол-ву фактов ?
05.04.08 20:10
да дайте пацанам колотушками поколотить... сколько тут подобных веток было? начиная с теории относительности, высадкой американцев на луну, 9 сентября, убийством литвиненко и подобных... и во всех темах, виртуальные специалисты раскладывали усё по полочкам... скодланд ярд приходил и снимал только сливки... и эту тему сейчас грохнут... мало ли что... книгу не читали... пошел в жужлю к гоголю и спросил...
кстати, а чё цены то никто не пишет?

майнер майнунг нах...