Вход на сайт
Про дель Понте и органы
05.04.08 15:34
Алекс, я не хочу Вас обидеть, тем более Вы не обязаны знать тонкости прцедуры, но пишете Вы ерунду. Бог мой, какому покупателю? У него что, клиника на дому со штатом трансплантологов? Или все-таки он придет с краденым органом в легальную клинику и заплатит за молчание всем, кто будет участвовать в процессе? И будет верить, что все купленные врачи будут всю жизнь молчать? Как Вы себе это представляете?
в ответ АЛЕКС... 05.04.08 15:21
В ответ на:
органы можно изъятить и в СПЕЦМАШИНЕ,300 сербов потрошили не один день и некоторое время,например если месяц-два ..то НИКАКИХ ПРОБЛЕМ ,СХЕМА ДОСТАВКИ ДОНОРОВ(албанцы -борцы за демократию) ,ИЗЪЯТИЕ,схема транспортировки органов ПОКУПАТЕЛЮ(специалисты допущенные "ОТ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ")....так что СЛАБО, товарищ...
органы можно изъятить и в СПЕЦМАШИНЕ,300 сербов потрошили не один день и некоторое время,например если месяц-два ..то НИКАКИХ ПРОБЛЕМ ,СХЕМА ДОСТАВКИ ДОНОРОВ(албанцы -борцы за демократию) ,ИЗЪЯТИЕ,схема транспортировки органов ПОКУПАТЕЛЮ(специалисты допущенные "ОТ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ")....так что СЛАБО, товарищ...
Алекс, я не хочу Вас обидеть, тем более Вы не обязаны знать тонкости прцедуры, но пишете Вы ерунду. Бог мой, какому покупателю? У него что, клиника на дому со штатом трансплантологов? Или все-таки он придет с краденым органом в легальную клинику и заплатит за молчание всем, кто будет участвовать в процессе? И будет верить, что все купленные врачи будут всю жизнь молчать? Как Вы себе это представляете?
05.04.08 15:49
ответ был уже дан ..см.пост 19
хотите купить или просто спрашиваете?))
http://www.lafeltrinelli.it/products/9788807171444.html
в ответ балта 05.04.08 15:42
В ответ на:
но я уже третий час вас прошу ответить на вопрос : зачем это ей, на себя клепать? Ваше мнение. И кстати, эти мемуары уже опубликованы?
но я уже третий час вас прошу ответить на вопрос : зачем это ей, на себя клепать? Ваше мнение. И кстати, эти мемуары уже опубликованы?
ответ был уже дан ..см.пост 19
хотите купить или просто спрашиваете?))
http://www.lafeltrinelli.it/products/9788807171444.html
05.04.08 15:51
http://www.lenta.ru/articles/2008/04/03/hunt/
Согласен с автором. Подождем, а пока нечего копья ломать.
в ответ АЛЕКС... 05.04.08 15:43
В ответ на:
Очевидно, что ответы на эти вопросы будут получены, когда общественность сможет ознакомиться с содержанием мемуаров дель Понте целиком, а не в пересказе белградских журналистов и других противников суверенного Косовского края. Неизвестно еще, нет ли в тексте новых обвинений в адрес сербского руководства. В любом случае, Карла дель Понте избрала странный способ напомнить о себе всему миру.
Очевидно, что ответы на эти вопросы будут получены, когда общественность сможет ознакомиться с содержанием мемуаров дель Понте целиком, а не в пересказе белградских журналистов и других противников суверенного Косовского края. Неизвестно еще, нет ли в тексте новых обвинений в адрес сербского руководства. В любом случае, Карла дель Понте избрала странный способ напомнить о себе всему миру.
http://www.lenta.ru/articles/2008/04/03/hunt/
Согласен с автором. Подождем, а пока нечего копья ломать.
05.04.08 15:59
Ну если только по времени
Все остальное - нет.
Велик. Это и рождает мифы о бандах торговцев органами, которые рука об руку с продажными врачами экстра-класса отлавливают, изымают, а потом убивают.
в ответ kiro 05.04.08 15:33
В ответ на:
то есть чисто технически, по времени это возможно!
то есть чисто технически, по времени это возможно!
Ну если только по времени

Все остальное - нет.
В ответ на:
А велик ли дефицит на органы в мире?
А велик ли дефицит на органы в мире?
Велик. Это и рождает мифы о бандах торговцев органами, которые рука об руку с продажными врачами экстра-класса отлавливают, изымают, а потом убивают.
05.04.08 16:02
мифы ПРО БАНДЫ мы не обсуждаем,а вот схему ,ИМЕЯ ВОЗМОЖНОСТИ и РЕСУРСЫ построить можно....)),что судя по книге и БЫЛО СДЕЛАНО...подобные схемы были и есть ВЕЗДЕ ,где идёт война и национальные спец.службы слабы
05.04.08 16:04
на какой мой вопрос вы дали такой
"ч╦ткий "ответ, позвольте спросить?))
ответьте так же ч╦тко на вопрос: вы верите, что факты изложенные в мемуарах об
изъятии органов имели место быть?
в ответ kreatino 05.04.08 15:52
В ответ на:
Это все , что можно сказать по Вашей теме .
Вы сами просили четкого ответа . Модераторы тут не причем .
Это все , что можно сказать по Вашей теме .
Вы сами просили четкого ответа . Модераторы тут не причем .
на какой мой вопрос вы дали такой
"ч╦ткий "ответ, позвольте спросить?))
ответьте так же ч╦тко на вопрос: вы верите, что факты изложенные в мемуарах об
05.04.08 16:06
А были ли эти "факты изложены"? Вот в чем вопрос.
в ответ ноль 05.04.08 16:04
В ответ на:
что факты изложенные в мемуарах об
что факты изложенные в мемуарах об
А были ли эти "факты изложены"? Вот в чем вопрос.