Вход на сайт
дальтонизм
04.04.08 20:31
Ветка закрыта 05.04.08 14:55 (golma1)
Восемь из десяти американцев уверены, что курс, которым идут США, ошибочен. Почти столько же не сомневаются, что по сравнению с прошлым годом дела во всех сферах американской жизни стали только хуже, и лишь пятая часть опрошенных считают, что экономика страны находится в хорошем состоянии. Это самый низкий уровень за всю историю совместных опросов, которые проводятся по заказу CBS и The New York Times с конца 1980-х годов
http://www.rambler.ru/news/world/statistics/560890176.html
парадокс.. 80% американцев считают, что США двигаются не туда и всего 40-50% участников ДК думают также
вроде, недостатком информации никто здесь не страдает..
мои наблюдения показывают, что это происходит из-за отсутствие элементарной способности объективно оценивать факты..
(особенно показательна ветка "прогнозы"))
есть ли у кого другое мнение? почему юзер на белое говорит чёрное?))
http://www.rambler.ru/news/world/statistics/560890176.html
парадокс.. 80% американцев считают, что США двигаются не туда и всего 40-50% участников ДК думают также
мои наблюдения показывают, что это происходит из-за отсутствие элементарной способности объективно оценивать факты..
есть ли у кого другое мнение? почему юзер на белое говорит чёрное?))
04.04.08 20:37
Так среди них разве есть американцы? Они знают токмо что Россия двигается не туда, а Германия и США наоборот туда...
в ответ ноль 04.04.08 20:31
В ответ на:
Так среди них разве есть американцы? Они знают токмо что Россия двигается не туда, а Германия и США наоборот туда...
04.04.08 20:41
А действительно показательна. Вот, к примеру, дает один юзер ссылку на словарь. Чтобы доказать свое понимание немецкого слова. Там ( в словаре) написано
достоверный
richtig (правильный); echt (подлинный); sicher, zuverlässig (над╦жный); glaubwürdig (правдоподобный)
Он (юзер), что не видет в скобках слово правдоподобный?
А если видет, то почему на белое говорит черное?
В ответ на:
особенно показательна ветка "прогнозы
особенно показательна ветка "прогнозы
А действительно показательна. Вот, к примеру, дает один юзер ссылку на словарь. Чтобы доказать свое понимание немецкого слова. Там ( в словаре) написано
достоверный
richtig (правильный); echt (подлинный); sicher, zuverlässig (над╦жный); glaubwürdig (правдоподобный)
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
04.04.08 20:44
А кто это ," они " ?
И почему Вы думаете , что Россия движется одним курсом , а Германия и США -- другим ? .
Какие это курсы ? ( чтобы понять , с чем можно поспорить )
в ответ Пуkшин 04.04.08 20:37
В ответ на:
Они знают токмо что Россия двигается не туда, а Германия и США наоборот туда...
Они знают токмо что Россия двигается не туда, а Германия и США наоборот туда...
А кто это ," они " ?
И почему Вы думаете , что Россия движется одним курсом , а Германия и США -- другим ? .
04.04.08 20:49
1.Ненависть к России.
2.Семитская солидарность.
3.Стремление всюду выставить себя "образованным демократом".
В ответ на:
всего 40-50% участников ДК думают также
есть ли у кого другое мнение? почему юзер на белое говорит ч╦рное?))
всего 40-50% участников ДК думают также
есть ли у кого другое мнение? почему юзер на белое говорит ч╦рное?))
1.Ненависть к России.
2.Семитская солидарность.
3.Стремление всюду выставить себя "образованным демократом".
04.04.08 20:50 
в ответ Пуkшин 04.04.08 20:37
В ответ на:
а похоже все не туда бредут Так среди них разве есть американцы? Они знают токмо что Россия двигается не туда, а Германия и США наоборот туда...

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
04.04.08 20:52
Учаснеги ДК вестимо.
А разве не так? Ведь Россия усе плохо, а в Германии и США хорошо-ё. Какие же могут быть паралельные курсы?
Неохота спорить, мне во всяком случае... Лучше побеседуем..
в ответ kreatino 04.04.08 20:44
В ответ на:
А кто это ," они " ?
А кто это ," они " ?
Учаснеги ДК вестимо.
В ответ на:
А разве не так? Ведь Россия усе плохо, а в Германии и США хорошо-ё. Какие же могут быть паралельные курсы?
В ответ на:
Неохота спорить, мне во всяком случае... Лучше побеседуем..
04.04.08 20:54
кто это сказал ? ПЛОХО везде, но ВЕЗДЕ не всем плохо
некоторым вообще везде хорошо
В ответ на:
кто это сказал ? ПЛОХО везде, но ВЕЗДЕ не всем плохо

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
04.04.08 20:56
Тож хотел что-то подобное обдискуссить.Очень интересно,как так получается,что в Европе бушмэнов больше и они гораздо бушмэннистее,чем на самой родине бушмэнства.
Процентам особо нет доверия,но сам факт наличия того...
Вс╦ же массмедиа вкупе с сытой наивностью есть основа сего...(Вадик меня пойм╦т,я уверен)
Процентам особо нет доверия,но сам факт наличия того...
Вс╦ же массмедиа вкупе с сытой наивностью есть основа сего...(Вадик меня пойм╦т,я уверен)
"near a bird"
04.04.08 21:01
Американцам не приходится демонстрировать и доказывать свою "западность" - они и так американцы, следовательно могут себе позволить критически отзываться о линии руководства.
В ответ на:
Американцам не приходится демонстрировать и доказывать свою "западность" - они и так американцы, следовательно могут себе позволить критически отзываться о линии руководства.

04.04.08 21:09
Ну , это Ваше утверждение весьма комическое . Я бы даже сказал , что если вы считаете , что кто-то еще так думает , то это все именно фантазия Ваша .
Потому , что я , например , думаю иначе . И у меня есть мнение , что так смешно , как Вы здесь показали , никто и вовсе не полагает .
в ответ Пуkшин 04.04.08 20:52
В ответ на:
Учаснеги ДК вестимо.
Учаснеги ДК вестимо.
В ответ на:
А разве не так? Ведь Россия усе плохо, а в Германии и США хорошо-╦. Какие же могут быть паралельные курсы?
А разве не так? Ведь Россия усе плохо, а в Германии и США хорошо-╦. Какие же могут быть паралельные курсы?
Ну , это Ваше утверждение весьма комическое . Я бы даже сказал , что если вы считаете , что кто-то еще так думает , то это все именно фантазия Ваша .
Потому , что я , например , думаю иначе . И у меня есть мнение , что так смешно , как Вы здесь показали , никто и вовсе не полагает .
04.04.08 21:21
Деньги необходимое, но недостаточное условие батенька...
а насчет жителей... Так вон в Келне 60 процентов жителей против строителства самой большой в Г мечети
Но ее все равно строят... Это демократия батенька
http://realty.lenta.ru/news/2008/04/03/mosque/
в ответ Пуkшин 04.04.08 21:17
В ответ на:
Надо деньги иметь прежде всего... Но потом жители этой страны могут сказать, что ни куда-то не туда идут...
Надо деньги иметь прежде всего... Но потом жители этой страны могут сказать, что ни куда-то не туда идут...
Деньги необходимое, но недостаточное условие батенька...
а насчет жителей... Так вон в Келне 60 процентов жителей против строителства самой большой в Г мечети
Но ее все равно строят... Это демократия батенька

http://realty.lenta.ru/news/2008/04/03/mosque/
04.04.08 21:27
http://www.utro.ru/articles/2008/03/20/724899.shtml
Власти США разрешили поставки американского оружия в Косово,заявив что экспорт вооружений в самопровозглашенное государство не только позволит установить порядок в нестабильном регионе, но будет способствовать укреплению безопасности США
НО... ЕС берет на себя всю ответственность за события в Косове, √ заявила глава комитета Европарламента по межпарламентскому сотрудничеству между РФ и ЕС...
Вот так вот...Кто - работай,а кто - картошку лопай
в ответ marco_materazzi 04.04.08 21:12
В ответ на:
Для войны надо боеспособную армию и вöоружение иметь
Для войны надо боеспособную армию и вöоружение иметь
http://www.utro.ru/articles/2008/03/20/724899.shtml
Власти США разрешили поставки американского оружия в Косово,заявив что экспорт вооружений в самопровозглашенное государство не только позволит установить порядок в нестабильном регионе, но будет способствовать укреплению безопасности США
НО... ЕС берет на себя всю ответственность за события в Косове, √ заявила глава комитета Европарламента по межпарламентскому сотрудничеству между РФ и ЕС...
Вот так вот...Кто - работай,а кто - картошку лопай
"near a bird"
04.04.08 21:42
Зельбе шульд
в ответ MYPOM 04.04.08 21:27
В ответ на:
... ЕС берет на себя всю ответственность за события в Косове, v заявила глава комитета Европарламента по межпарламентскому сотрудничеству между РФ и ЕС...
ЕС по глупости сама не зает, что делает.. Ничего нового к сожалению ...Г раньше Америки признала Косово ... ЕС берет на себя всю ответственность за события в Косове, v заявила глава комитета Европарламента по межпарламентскому сотрудничеству между РФ и ЕС...
Зельбе шульд
04.04.08 21:42
Хотя я и выражал свое мнение раньше неоднократно по разным вопросам , но попытаюсь обобщить
хотя бы точки соприкосновения между Америкой и Россией .
Многие удивляются , допустим , если сказать , что целью сегодняшней Америки являются мир и стабильность .
Многие утверждают , что мир и стабильность -- цель российского руководства .
Мое же мнение , что мир и стабильность только до определенного момента являются целью демократии .
Я думаю , что по сравнению с защитой прав человека , что тоже есть цель демократии ,цель -- мир и стабильность в сегодняшней ситуации -- вторична ,
так , как стремится только лишь к финансовому благополучию , что не есть обязательное условие соблюдения основных прав и свобод .
Таким образом , стабильность , которую защищают сейчас политики России и Америки -- эгоистического характера , не преследующего соблюдения прав человека .
Права человека важней , чем экономическая стабильность . И если бы политики России (внутри страны ) , и политики США (за ее пределами ) выражали не интересы финансовых групп , но нужды конкретных людей , то этим людям жить было значительно легче .
в ответ Пуkшин 04.04.08 21:15
В ответ на:
Вы бы свое мнение другим (мне например) сообщили
Вы бы свое мнение другим (мне например) сообщили
Хотя я и выражал свое мнение раньше неоднократно по разным вопросам , но попытаюсь обобщить
хотя бы точки соприкосновения между Америкой и Россией .
Многие удивляются , допустим , если сказать , что целью сегодняшней Америки являются мир и стабильность .
Многие утверждают , что мир и стабильность -- цель российского руководства .
Мое же мнение , что мир и стабильность только до определенного момента являются целью демократии .
Я думаю , что по сравнению с защитой прав человека , что тоже есть цель демократии ,цель -- мир и стабильность в сегодняшней ситуации -- вторична ,
так , как стремится только лишь к финансовому благополучию , что не есть обязательное условие соблюдения основных прав и свобод .
Таким образом , стабильность , которую защищают сейчас политики России и Америки -- эгоистического характера , не преследующего соблюдения прав человека .
Права человека важней , чем экономическая стабильность . И если бы политики России (внутри страны ) , и политики США (за ее пределами ) выражали не интересы финансовых групп , но нужды конкретных людей , то этим людям жить было значительно легче .
04.04.08 21:49
юзер Пух может задать в переводчике на джомани..слово "достоверный" и получит однозначный немецкий перевод.. удачи, юзер Пух!))
но юзер Пух ,по-прежнему, не понимает, что это есть принципиально, а что нет..
в ответ Пух 04.04.08 20:41
В ответ на:
юзер Пух может задать в переводчике на джомани..слово "достоверный" и получит однозначный немецкий перевод.. удачи, юзер Пух!))
но юзер Пух ,по-прежнему, не понимает, что это есть принципиально, а что нет..
04.04.08 21:53
Я не удивляюсь. Мир и стабильность под контролем Америки. Будь я американцем, я бы гордился своей страной, что у нее есть столько сил что бы подмять под себя весь мир..
Права человека никого не интересуют. Это всего лишь красивый термин и ничего более. Во имя этих прав убивают людей в большом количестве...
Типа того - нужно безжалостно отрывать голову тем, кто порочит светлое звание гуманиста!:)
в ответ kreatino 04.04.08 21:42
В ответ на:
Я не удивляюсь. Мир и стабильность под контролем Америки. Будь я американцем, я бы гордился своей страной, что у нее есть столько сил что бы подмять под себя весь мир..
В ответ на:
Права человека никого не интересуют. Это всего лишь красивый термин и ничего более. Во имя этих прав убивают людей в большом количестве...
Типа того - нужно безжалостно отрывать голову тем, кто порочит светлое звание гуманиста!:)
04.04.08 21:54
Демократия это когда власти с мнением большинства населения не считаются
Но при этом провозглашают себя "слугами народа"
в ответ Со Лу Тан 04.04.08 21:27
В ответ на:
Демократия, это когда большинство против?
Демократия, это когда большинство против?
Демократия это когда власти с мнением большинства населения не считаются

04.04.08 22:02
Европейцы обычно и не склонны её идеализировать. Я подозреваю, что в среднем по Европе отношение к американской политике несколько более прохладное, чем в среднем по ДК.
Кстати, об органах. Сегодня я был на форуме выходцев из одного молодого независимого (теперь) государства и, среди прочего, видел вот такие высказывания о США (цитирую):
"Ich denke das Athisaari kein schlechter ist aber im Endeffekt ist wichtig was die Amis sagen. Wenn uns jemand den Arsch rettet dann die USA. Das soll jetzt nicht heißen das ich die US Außenpolitik im ganzen gut finde."
"Wenn uns jemand den Arsch rettet dann nur Amerika. Auf Europa kann man sich nie im Leben verlassen. Die Europäer waren doch diejenigen, die unser Land so aufgeteilt haben oder?"
"ja 1912 haben die **** europäer verraten und wie es aussueht wird es im Jahr 2007 wieder passiern und wieder wird Amerika dagegen sein wie 1912"
"Die meisten Europäer sind eh nur an der Albanologie interessiert, Vorallem Griechenland, denn durch die Wissenschaft unserer Kultur können sich Grieche, öSterreicher und die anderen viele Vorteile verschaffen..
Wie dem auch sei, Amerika ist das einzige Land dass unseren " Arsch " gerettet hat und auch zu unserem Wohlbefinden beiträgt."
Если кому интересно, вот эта ветка: http://www.alba-world.ch/viewtopic.php?t=5754&postdays=0&postorder=asc&start=0
В ответ на:
Но зачем европейцам "идеализировать"(именно так) американскую политику,если сами американцы её чаще критикуют?
Но зачем европейцам "идеализировать"(именно так) американскую политику,если сами американцы её чаще критикуют?
Европейцы обычно и не склонны её идеализировать. Я подозреваю, что в среднем по Европе отношение к американской политике несколько более прохладное, чем в среднем по ДК.

В ответ на:
Некоторые готовы просто органы вырывать из людей(типа современного снятия скальпов),лишь бы стать амерочеловеком
Некоторые готовы просто органы вырывать из людей(типа современного снятия скальпов),лишь бы стать амерочеловеком
Кстати, об органах. Сегодня я был на форуме выходцев из одного молодого независимого (теперь) государства и, среди прочего, видел вот такие высказывания о США (цитирую):
"Ich denke das Athisaari kein schlechter ist aber im Endeffekt ist wichtig was die Amis sagen. Wenn uns jemand den Arsch rettet dann die USA. Das soll jetzt nicht heißen das ich die US Außenpolitik im ganzen gut finde."
"Wenn uns jemand den Arsch rettet dann nur Amerika. Auf Europa kann man sich nie im Leben verlassen. Die Europäer waren doch diejenigen, die unser Land so aufgeteilt haben oder?"
"ja 1912 haben die **** europäer verraten und wie es aussueht wird es im Jahr 2007 wieder passiern und wieder wird Amerika dagegen sein wie 1912"
"Die meisten Europäer sind eh nur an der Albanologie interessiert, Vorallem Griechenland, denn durch die Wissenschaft unserer Kultur können sich Grieche, öSterreicher und die anderen viele Vorteile verschaffen..
Wie dem auch sei, Amerika ist das einzige Land dass unseren " Arsch " gerettet hat und auch zu unserem Wohlbefinden beiträgt."
Если кому интересно, вот эта ветка: http://www.alba-world.ch/viewtopic.php?t=5754&postdays=0&postorder=asc&start=0
04.04.08 22:04
немного не о том я хотел услышать мнение..
а о том, почему, например, ник Альтвад, когда ему приводят результаты американского опроса будет на 10 страницах доказывать, что
цифры подтасованы и на самом деле американцы носят своего президента на руках. Или ник Пух будет делать вид, что
что по -русски правильней говорить: правдоподобные улики, а не достоверные улики))) (все имена и ники вымышленные.. совпадения чиста случайны)
вот в таком плане.. в таком разрезе..
в ответ Phoenix 04.04.08 21:01
В ответ на:
немного не о том я хотел услышать мнение..
а о том, почему, например, ник Альтвад, когда ему приводят результаты американского опроса будет на 10 страницах доказывать, что
цифры подтасованы и на самом деле американцы носят своего президента на руках. Или ник Пух будет делать вид, что
что по -русски правильней говорить: правдоподобные улики, а не достоверные улики))) (все имена и ники вымышленные.. совпадения чиста случайны)
вот в таком плане.. в таком разрезе..
04.04.08 22:06
я бы даже сказал, такое же прхладное ,как и в России
в ответ Phoenix 04.04.08 22:02
В ответ на:
Европейцы обычно и не склонны е╦ идеализировать. Я подозреваю, что в среднем по Европе отношение к американской политике несколько более прохладное, чем в среднем по ДК.
Европейцы обычно и не склонны е╦ идеализировать. Я подозреваю, что в среднем по Европе отношение к американской политике несколько более прохладное, чем в среднем по ДК.
я бы даже сказал, такое же прхладное ,как и в России

04.04.08 22:13
Кто-то спасает души,кто-то задницы...
В ответ на:
Кто-то спасает души,кто-то задницы...

"near a bird"
04.04.08 22:14
оппа.. именно вы-то мне и нужны!))
именно это я и хотел обсудить... ч╦рное и белое))
Почему, когда 80% говорят, что не согласны с курсом-то это демократия, а когда 70 % говорят, что согласны, то это авторитаризм?))
в ответ hippe 04.04.08 21:22
В ответ на:
сказать что не туда ид╦м
это и есть демократия
а кричать ура, хоть и не туда ид╦м - это хуже
сказать что не туда ид╦м
это и есть демократия
а кричать ура, хоть и не туда ид╦м - это хуже
оппа.. именно вы-то мне и нужны!))
именно это я и хотел обсудить... ч╦рное и белое))
Почему, когда 80% говорят, что не согласны с курсом-то это демократия, а когда 70 % говорят, что согласны, то это авторитаризм?))
04.04.08 22:16
В Германии даже очень распространено мнение , что немцы чересчур сильно американизированы . И если бы так думали обыватели ; но в числе таких людей
и сам Гюнтер Грасс . Подскажите , если я ошибся .
Но Вы тоже считаете , что в ДК очень много проамерикански настроенных людей ?
Сдается мне , что как только кто-нибудь начинает критиковать российское руководство , то наши люди подозревают , что это автоматически означает бездумную любовь к Америке .
Это , возможно , идет от упрощения политической обстановки : с одной стороны Россия , с другой -- США . Так называемый поиск внешнего врага .
В общем , это совершенно устаревшее мировозрение . Давайте становиться взрослей , меняться как-то . Ведь и мир меняется .
В ответ на:
В Германии даже очень распространено мнение , что немцы чересчур сильно американизированы . И если бы так думали обыватели ; но в числе таких людей
и сам Гюнтер Грасс . Подскажите , если я ошибся .
Сдается мне , что как только кто-нибудь начинает критиковать российское руководство , то наши люди подозревают , что это автоматически означает бездумную любовь к Америке .
Это , возможно , идет от упрощения политической обстановки : с одной стороны Россия , с другой -- США . Так называемый поиск внешнего врага .
В общем , это совершенно устаревшее мировозрение . Давайте становиться взрослей , меняться как-то . Ведь и мир меняется .
04.04.08 22:22
чего вы зациклились, креатино.?.это ВАШЕ мнение уже давно устарело.. Россия не ищет врагов, она ищет друзей..
Это опять белое и ч╦рное.. факты говорят о том, что это Америка и только Америка вед╦т все войны последние 10 лет,
втягивая в них другие страны, а вы этого не видите или не хотите видеть..
это именно Америка делает ход за ходом, вызывая Россию на ответные меры.. и только близорукий(мягко сказано) этого не видит
в ответ kreatino 04.04.08 22:16
В ответ на:
чего вы зациклились, креатино.?.это ВАШЕ мнение уже давно устарело.. Россия не ищет врагов, она ищет друзей..
Это опять белое и ч╦рное.. факты говорят о том, что это Америка и только Америка вед╦т все войны последние 10 лет,
втягивая в них другие страны, а вы этого не видите или не хотите видеть..
это именно Америка делает ход за ходом, вызывая Россию на ответные меры.. и только близорукий(мягко сказано) этого не видит
04.04.08 22:23
Утопично усе это. Стабильности вряд ли возможно достигнуть мирным путем. Вы же сами видите...
в ответ kreatino 04.04.08 21:58
В ответ на:
А хотелось , чтобы интересовали . И как раз в такой последовательности -- сначала права , затем стабильность , а не наоборот .
Как в России , так и в Америке .
А хотелось , чтобы интересовали . И как раз в такой последовательности -- сначала права , затем стабильность , а не наоборот .
Как в России , так и в Америке .
Утопично усе это. Стабильности вряд ли возможно достигнуть мирным путем. Вы же сами видите...
04.04.08 22:28
может быть.. лет ..цать назад это и была правда..но приведите факты(как вы любите),
доказывающие миролюбие США в последние 7-8 лет..только факты, креатино..
в ответ kreatino 04.04.08 21:42
В ответ на:
может быть.. лет ..цать назад это и была правда..но приведите факты(как вы любите),
доказывающие миролюбие США в последние 7-8 лет..только факты, креатино..
04.04.08 22:37
Дык эмигранты не меняются. Они как бы застыли, в том момент когда уехали. Если Вы общались с эмигрантами с брайтон-бич, то очень удивились бы, узнав, что они воспринимают сегодняшную Россию с позиции 70-80х годов, т.е. времени своего отъезда...
В ответ на:
Дык эмигранты не меняются. Они как бы застыли, в том момент когда уехали. Если Вы общались с эмигрантами с брайтон-бич, то очень удивились бы, узнав, что они воспринимают сегодняшную Россию с позиции 70-80х годов, т.е. времени своего отъезда...
04.04.08 22:42
в ответ ноль 04.04.08 22:22
Так уж получилось , что Россия стала правопреемницей СССР .
Так уж получилось , что при этом , выходя из Афнанистана , мы преследовали только свои мирные цели .
Мы ушли отовсюду , где десятилетиями вели всевозможную идеологическую работу , снабжая деньгами верхушки , и вооружая оружием низы .
Все эти очаги мы бросили на произвол судьбы . Не везде прибрали за собой .
Конфликты продолжаются во многих местах , которые мы развращали патронажем и оружием .
И вставать в позу миротворца нам еще очень и очень рано .
Скажите афганцам , что мы мирные люди .
Мне будет сложно объяснить Вам , сколько бывших друзей мы потеряли в ближайшее десятилетие , в результате таких патерналистских отношений к соседям , как у Вас .
Уже многие пытались это сделать .
Последние десять лет воевали только американцы ? Вы всерьез полагаете , что кроме России и Америки больше никого не существует ?
А впрочем , опять эти Ваши факты .
В последние десять лет столько всего случилось на всевозможных фронтах .
В общем , вы опять сказали неправду . Неосознательно . конечно .
Так уж получилось , что при этом , выходя из Афнанистана , мы преследовали только свои мирные цели .
Мы ушли отовсюду , где десятилетиями вели всевозможную идеологическую работу , снабжая деньгами верхушки , и вооружая оружием низы .
Все эти очаги мы бросили на произвол судьбы . Не везде прибрали за собой .
Конфликты продолжаются во многих местах , которые мы развращали патронажем и оружием .
И вставать в позу миротворца нам еще очень и очень рано .
Скажите афганцам , что мы мирные люди .
В ответ на:
Россия не ищет врагов, она ищет друзей..
Россия не ищет врагов, она ищет друзей..
Мне будет сложно объяснить Вам , сколько бывших друзей мы потеряли в ближайшее десятилетие , в результате таких патерналистских отношений к соседям , как у Вас .
Уже многие пытались это сделать .
В ответ на:
факты говорят о том, что это Америка и только Америка вед╦т все войны последние 10 лет,
факты говорят о том, что это Америка и только Америка вед╦т все войны последние 10 лет,
Последние десять лет воевали только американцы ? Вы всерьез полагаете , что кроме России и Америки больше никого не существует ?
04.04.08 22:43
Со Лу Тан
Пукшин
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=10572314&Board=advice

В ответ на:
Дык эмигранты не меняются
Дык эмигранты не меняются

В ответ на:
Дык и Березовский с Чубайсом были когда-то скромными персонами
Дык и Березовский с Чубайсом были когда-то скромными персонами
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=10572314&Board=advice

04.04.08 22:49
в ответ Со Лу Тан 04.04.08 22:37
А , вот интересное мнение !
Действительно , мы видим изменения здесь гораздо больше , чем на Родине .
Получается потрясающий эффект : мы все живем здесь в одном измерении , но попали сюда совершенно из разных времен .
Этот эффект наблюдали веселые братья Стругацкие в " Граде Обреченном " .
Действительно , мы видим изменения здесь гораздо больше , чем на Родине .
Получается потрясающий эффект : мы все живем здесь в одном измерении , но попали сюда совершенно из разных времен .
04.04.08 22:50
запаситесь еще парочкой новых IP и Proxy........
Ой ли?
В ответ на:
Дык это я и есть. У меня несколько ников. Приходится плодить из-за постоянных банов...
Дык это я и есть. У меня несколько ников. Приходится плодить из-за постоянных банов...

В ответ на:
Дык эмигранты не меняются. Они как бы застыли, в том момент когда уехали
Дык эмигранты не меняются. Они как бы застыли, в том момент когда уехали
Ой ли?
04.04.08 22:52
В "Граде обреченном" все сидели в одной банке и не видели что там за ее пределами. Сейчас у 99% эмигрантов стоит русская тарелка и они осведеомлены больше о российских новостях, чем сами россияне. А немецкое ТВ им смотреть недосуг. Обратите внимание, чуть начинается спор, тут же откапывается огромное количество различных ссылок на российскую тему. Это прежде всего говорит о том, что люди интересуются...
в ответ kreatino 04.04.08 22:49
В ответ на:
В "Граде обреченном" все сидели в одной банке и не видели что там за ее пределами. Сейчас у 99% эмигрантов стоит русская тарелка и они осведеомлены больше о российских новостях, чем сами россияне. А немецкое ТВ им смотреть недосуг. Обратите внимание, чуть начинается спор, тут же откапывается огромное количество различных ссылок на российскую тему. Это прежде всего говорит о том, что люди интересуются...
04.04.08 22:54 
в ответ Со Лу Тан 04.04.08 22:52
В ответ на:
Сейчас у 99% эмигрантов стоит русская тарелка и они осведеомлены больше о российских новостях, чем сами россияне. А немецкое ТВ им смотреть недосуг. Обратите внимание, чуть начинается спор, тут же откапывается огромное количество различных ссылок на российскую тему. Это прежде всего говорит о том, что люди интересуются...
Ой ли? ну прямо 99% после 50ти что ли?Сейчас у 99% эмигрантов стоит русская тарелка и они осведеомлены больше о российских новостях, чем сами россияне. А немецкое ТВ им смотреть недосуг. Обратите внимание, чуть начинается спор, тут же откапывается огромное количество различных ссылок на российскую тему. Это прежде всего говорит о том, что люди интересуются...

04.04.08 22:56
так скажите мне е╦, правду....без вашей любимой глубокомысленно - пустой болтовни..))
кто в последние годы боролся усиленно за мир во вс╦м мире и каким образом?
и хватит ужить, креатино))
в ответ kreatino 04.04.08 22:42
В ответ на:
так скажите мне е╦, правду....без вашей любимой глубокомысленно - пустой болтовни..))
кто в последние годы боролся усиленно за мир во вс╦м мире и каким образом?
и хватит ужить, креатино))
Уже в который раз убеждаюсь, что все эти опросы... такая пурга...
Впрочем, против рефрена ветки ничего не имею... просто, на мой взгляд, процентовки эти... не имеют ничего общего с действительностью...

В ответ на:
Опрос был проведен с 28 марта по 2 апреля методом выборочных телефонных интервью среди 1368 человек, и его статистическая погрешность составляет 3%.
Опрос был проведен с 28 марта по 2 апреля методом выборочных телефонных интервью среди 1368 человек, и его статистическая погрешность составляет 3%.
Уже в который раз убеждаюсь, что все эти опросы... такая пурга...

Впрочем, против рефрена ветки ничего не имею... просто, на мой взгляд, процентовки эти... не имеют ничего общего с действительностью...

napoleonb не один из них был случайнo?
В ответ на:
napoleonb не один из них был случайнo?

04.04.08 22:59
оооооо , нуль, вы гдето привели цифирь?
Или я вам где то что то доказывал?
Единственное что я делал, это показывал вам вашу безграмотность.
в ответ ноль 04.04.08 22:04
В ответ на:
например, ник Альтвад, когда ему приводят результаты американского опроса будет на 10 страницах доказывать, что
цифры подтасованы и на самом деле американцы носят своего президента на руках.
например, ник Альтвад, когда ему приводят результаты американского опроса будет на 10 страницах доказывать, что
цифры подтасованы и на самом деле американцы носят своего президента на руках.
оооооо , нуль, вы гдето привели цифирь?
Или я вам где то что то доказывал?
Единственное что я делал, это показывал вам вашу безграмотность.
04.04.08 23:00
в который? и каким опросам вы уже не доверяли и почему?
понятно.. вы вписываетесь.. в мою схемку..))
в ответ Schloss 04.04.08 22:56
В ответ на:
Уже в который раз убеждаюсь, что все эти опросы.
Уже в который раз убеждаюсь, что все эти опросы.
в который? и каким опросам вы уже не доверяли и почему?
В ответ на:
просто, на мой взгляд, процентовки эти... не имеют ничего общего с действительностью...
просто, на мой взгляд, процентовки эти... не имеют ничего общего с действительностью...
понятно.. вы вписываетесь.. в мою схемку..))
04.04.08 23:01
Встречаются. Мне даже кажется, что я в ч╦м-то могу их понять (именно понять, а не разделить их точку зрения). Видимо перестав идентифицировать себя со странами исхода (а может быть, никогда себя с ними не идентифицировав), в лице Европы они обнаружили недостаточно "убедительный" Запад - недостаточно свободный, недостаточно решительный и т.п. Куда деваться (психологически)? Вот Америка и стала для них неким символом и оплотом того, что они воспринимают как "западную демократию" и "западный образ жизни". Беда в том, что такая преданность США (стране, несомненно имеющей свои достоинства) порой оборачивается развитием некритического, бездумно-позитивного отношения - "одобрямса" - ко всему, что исходит от этой страны, включая не всегда честную и удачную политику е╦ руководства.
Я это вижу несколько иначе. Мир не состоит из двух половин. Часто пророссийскую позицию занимают приверженцы совсем разных идеологий - националисты, коммунисты, "державники", сторонники "дикого капитализма" и пр. Точно также и антироссийская позиция бывает представлена не только "американофилами", но и представителями других "фракций". Например, на этом форуме уже неоднократно довольно ярко проявляли себя немецкие националисты и "паневропейские западники", которые отнюдь не всегда с благоговением относятся к США. Так что, сторон значительно больше, чем две. Просто по некоторым вопросам разные стороны консолидируются, образуя (временные) "коалиции".
В ответ на:
Встречаются. Мне даже кажется, что я в ч╦м-то могу их понять (именно понять, а не разделить их точку зрения). Видимо перестав идентифицировать себя со странами исхода (а может быть, никогда себя с ними не идентифицировав), в лице Европы они обнаружили недостаточно "убедительный" Запад - недостаточно свободный, недостаточно решительный и т.п. Куда деваться (психологически)? Вот Америка и стала для них неким символом и оплотом того, что они воспринимают как "западную демократию" и "западный образ жизни". Беда в том, что такая преданность США (стране, несомненно имеющей свои достоинства) порой оборачивается развитием некритического, бездумно-позитивного отношения - "одобрямса" - ко всему, что исходит от этой страны, включая не всегда честную и удачную политику е╦ руководства.
В ответ на:
Я это вижу несколько иначе. Мир не состоит из двух половин. Часто пророссийскую позицию занимают приверженцы совсем разных идеологий - националисты, коммунисты, "державники", сторонники "дикого капитализма" и пр. Точно также и антироссийская позиция бывает представлена не только "американофилами", но и представителями других "фракций". Например, на этом форуме уже неоднократно довольно ярко проявляли себя немецкие националисты и "паневропейские западники", которые отнюдь не всегда с благоговением относятся к США. Так что, сторон значительно больше, чем две. Просто по некоторым вопросам разные стороны консолидируются, образуя (временные) "коалиции".
04.04.08 23:08
развитие некритического, бездумно-позитивного отношения - "одобрямса" - ко всему, что исходит от этой страны, включая не всегда честную и удачную политику е╦ руководства
Это ведь к любым "патриотам" применимо.. не зависимо от страны
в ответ Phoenix 04.04.08 23:01
В ответ на:
Встречаются. Мне даже кажется, что я в ч╦м-то могу их понять (именно понять, а не разделить их точку зрения). Видимо перестав идентифицировать себя со странами исхода (а может быть, никогда себя с ними не идентифицировав), в лице Европы они обнаружили недостаточно "убедительный" Запад - недостаточно свободный, недостаточно решительный и т.п. Куда деваться (психологически)? Вот Америка и стала для них неким символом и оплотом того, что они воспринимают как "западную демократию" и "западный образ жизни". Беда в том, что такая преданность США (стране, несомненно имеющей свои достоинства) порой оборачивается развитием некритического, бездумно-позитивного отношения - "одобрямса" - ко всему, что исходит от этой страны, включая не всегда честную и удачную политику е╦ руководства
Встречаются. Мне даже кажется, что я в ч╦м-то могу их понять (именно понять, а не разделить их точку зрения). Видимо перестав идентифицировать себя со странами исхода (а может быть, никогда себя с ними не идентифицировав), в лице Европы они обнаружили недостаточно "убедительный" Запад - недостаточно свободный, недостаточно решительный и т.п. Куда деваться (психологически)? Вот Америка и стала для них неким символом и оплотом того, что они воспринимают как "западную демократию" и "западный образ жизни". Беда в том, что такая преданность США (стране, несомненно имеющей свои достоинства) порой оборачивается развитием некритического, бездумно-позитивного отношения - "одобрямса" - ко всему, что исходит от этой страны, включая не всегда честную и удачную политику е╦ руководства
развитие некритического, бездумно-позитивного отношения - "одобрямса" - ко всему, что исходит от этой страны, включая не всегда честную и удачную политику е╦ руководства
Это ведь к любым "патриотам" применимо.. не зависимо от страны

04.04.08 23:16
и сосчитала что пособие в Германии больше, чем в Москве самая лучшая зарплата. Так выпьем же за социаламт!
в ответ Schloss 04.04.08 23:13
В ответ на:
"И она повесилась на собственной косе, потому, что совершенно точно сосчитала сколько звёзд на небе, капель в море и зёрен в мешке"(С)...
"И она повесилась на собственной косе, потому, что совершенно точно сосчитала сколько звёзд на небе, капель в море и зёрен в мешке"(С)...
и сосчитала что пособие в Германии больше, чем в Москве самая лучшая зарплата. Так выпьем же за социаламт!
04.04.08 23:24
Обороты сбавьте, велеречивый вы наш. А то ведь недолго и оконфузиться.
в ответ Altwad 04.04.08 23:08
В ответ на:
В правилах ДК прям так и запрещенно показывать любыми способами безграмотность нолья
В правилах ДК прям так и запрещенно показывать любыми способами безграмотность нолья
Обороты сбавьте, велеречивый вы наш. А то ведь недолго и оконфузиться.
Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...
04.04.08 23:24 
Это в принципе, как влюбленость "Нетерпение сердца"
в ответ Phoenix 04.04.08 23:15
В ответ на:
Конечно. Но легче впасть в заблуждение по поводу той страны, в которой не доводилось жить продолжительное время. Ведь мелкие дефекты видны лишь вблизи.
просто выбор между тифом и холерой, а людям мечтать хочется... Шоры надеть, идеалы сохранить Конечно. Но легче впасть в заблуждение по поводу той страны, в которой не доводилось жить продолжительное время. Ведь мелкие дефекты видны лишь вблизи.

Это в принципе, как влюбленость "Нетерпение сердца"
04.04.08 23:27
Вы тоже поаккуратнее. Балансировать на грани - оно, конечно, адреналинисто, но, ведь, можно ненароком и оскорбить.
в ответ ноль 04.04.08 23:11
В ответ на:
пишите лаконично, креатино.. как-то даже и мысль появилась))
пишите лаконично, креатино.. как-то даже и мысль появилась))
Вы тоже поаккуратнее. Балансировать на грани - оно, конечно, адреналинисто, но, ведь, можно ненароком и оскорбить.
Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...
04.04.08 23:31
Это точно...
Причем, зачастую в коалиции вступают стопроцентные антагонисты... Апофигей беспринципности...
в ответ Phoenix 04.04.08 23:01
В ответ на:
Это точно...

Причем, зачастую в коалиции вступают стопроцентные антагонисты... Апофигей беспринципности...

04.04.08 23:45
в ответ Schloss 04.04.08 23:03
Хельсинский комитет выразил недоумение, почему поддерживая Грузию на пути в Североатлантический альянс "одновременно не формулируются никаких требований, касающихся соблюдения в Грузии принципов демократического правового государства и защиты прав человека".
http://www.rambler.ru/news/politics/nato/560897723.html
из той же серии..белое-ч╦рное))
http://www.rambler.ru/news/politics/nato/560897723.html
из той же серии..белое-ч╦рное))
04.04.08 23:51
"Спи спокойно, дорогой товарищ"... У Вас, кстати, сны цветные, или, таки, швац/вайсс?...
А с опросами, похоже, то же, что и всегда: результаты на заказ... Вернее, публикация результатов...
мМнение граждан может быть и таким,... а может быть и нет... То есть, результат опроса полутора тысяч из примерно двухсот миллионов,... у которых есть таки телефон
,.. как говорит Пух, неправомерен...
в ответ ноль 04.04.08 23:14
В ответ на:
расскажите..ведь не засну..))
пысы: что там с опросами?
расскажите..ведь не засну..))
пысы: что там с опросами?
"Спи спокойно, дорогой товарищ"... У Вас, кстати, сны цветные, или, таки, швац/вайсс?...

А с опросами, похоже, то же, что и всегда: результаты на заказ... Вернее, публикация результатов...
мМнение граждан может быть и таким,... а может быть и нет... То есть, результат опроса полутора тысяч из примерно двухсот миллионов,... у которых есть таки телефон

05.04.08 00:02
шлосс, какие сны?
всю ночь не сплю.. сочиняю ответы.. правлю..редактирую
потому пишу отч╦ты в контору..никакой личной жизни..
опять тока слова, Шлосс.. так неинтересно.. правда..
так беспредметно можно обвинять вс╦ и всех..
в ответ Schloss 04.04.08 23:51
В ответ на:
У Вас, кстати, сны цветные, или, таки, швац/вайсс?...
У Вас, кстати, сны цветные, или, таки, швац/вайсс?...
шлосс, какие сны?

В ответ на:
А с опросами, похоже, то же, что и всегда: результаты на заказ.
А с опросами, похоже, то же, что и всегда: результаты на заказ.
опять тока слова, Шлосс.. так неинтересно.. правда..
так беспредметно можно обвинять вс╦ и всех..
05.04.08 00:11
вы же видите, что везде пишут, что погрешность всего 3%.. или эту цифру берут с потолка?
в эти полторы тысячи всегда входят представители всех возможных сло╦в общества в
соответствующих данной стране пропорциях.. возрастных.. образовательных.. имущественных и т.д..
думаю, что вы с этой кухней знакомы..просто щас прикалываетесь))
в ответ Schloss 04.04.08 23:51
В ответ на:
То есть, результат опроса полутора тысяч из примерно двухсот миллионов,
То есть, результат опроса полутора тысяч из примерно двухсот миллионов,
вы же видите, что везде пишут, что погрешность всего 3%.. или эту цифру берут с потолка?
в эти полторы тысячи всегда входят представители всех возможных сло╦в общества в
соответствующих данной стране пропорциях.. возрастных.. образовательных.. имущественных и т.д..
думаю, что вы с этой кухней знакомы..просто щас прикалываетесь))
05.04.08 00:25
Верю Вам...

По опросам... щас шота вспомнилось, как эта т╦тка, наша бывшая соотечественница, не то главный менеджер, не то сама хозяйка известного израильского гешефта "продуктым╦ртвогоморя"... давно уже, лет десять тому, по ящику на вопрос об вышеуказанной косметике: а это и в самом деле есть шота такое в этом море,.. откровенно призналась - а черт его знает... и тут же поправилась, но я, дескать, в это верю...
Аналогия с опросами, конено, самая дал╦кая... Но если прикинуть, что магазины забиты продуктами М╦ртвого моря, а СМИ результатами опросов... То есть, на спрос есть предложение... а поможет ли оно при желудочных коликах - это уже дело десятое...
Извините, что так сумбурно...
в ответ ноль 05.04.08 00:02
В ответ на:
шлосс, какие сны? всю ночь не сплю.. сочиняю ответы.. правлю..редактирую
шлосс, какие сны? всю ночь не сплю.. сочиняю ответы.. правлю..редактирую
Верю Вам...

По опросам... щас шота вспомнилось, как эта т╦тка, наша бывшая соотечественница, не то главный менеджер, не то сама хозяйка известного израильского гешефта "продуктым╦ртвогоморя"... давно уже, лет десять тому, по ящику на вопрос об вышеуказанной косметике: а это и в самом деле есть шота такое в этом море,.. откровенно призналась - а черт его знает... и тут же поправилась, но я, дескать, в это верю...

Аналогия с опросами, конено, самая дал╦кая... Но если прикинуть, что магазины забиты продуктами М╦ртвого моря, а СМИ результатами опросов... То есть, на спрос есть предложение... а поможет ли оно при желудочных коликах - это уже дело десятое...

Извините, что так сумбурно...

05.04.08 07:22
По русски правильно говорить правдоподобные сообщения или правдоподобные сведения. Потому что улика это не Hinweis, а Beweis.
Но вопрос же не в том, как правильно. Вопрос в том, что ник Ноль сам дает ссылку на словарь (кстати, по мнению филологов лучший из существующих), где написано правдоподобный и утверждает, что там этого не написано.
И потом ник Ноль открывает тему в которой хочет обсудить, почему некоторые ники называют белое черным. Вот и я хочу обсудить этот вопрос. Поэтому хотелось бы строго по означенной теме. Ник Ноль, сообщите нам свое мнение, почему ник Ноль называет белое черным, чтоб было что обсуждать.
в ответ ноль 04.04.08 22:04
В ответ на:
Или ник Пух будет делать вид, что
что по -русски правильней говорить: правдоподобные улики, а не достоверные улики
Или ник Пух будет делать вид, что
что по -русски правильней говорить: правдоподобные улики, а не достоверные улики
По русски правильно говорить правдоподобные сообщения или правдоподобные сведения. Потому что улика это не Hinweis, а Beweis.
Но вопрос же не в том, как правильно. Вопрос в том, что ник Ноль сам дает ссылку на словарь (кстати, по мнению филологов лучший из существующих), где написано правдоподобный и утверждает, что там этого не написано.
И потом ник Ноль открывает тему в которой хочет обсудить, почему некоторые ники называют белое черным. Вот и я хочу обсудить этот вопрос. Поэтому хотелось бы строго по означенной теме. Ник Ноль, сообщите нам свое мнение, почему ник Ноль называет белое черным, чтоб было что обсуждать.
Я не
еврей. Я просто выгляжу интеллигентно.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
05.04.08 09:56
в ответ Schloss 05.04.08 00:25
А я уже давно как-то,кстати, интересовался - откуда берутся все эти многочисленные опросы с процентами ? Меня самого ещ╦ никогда никто ни о ч╦м не опрашивал...Интересовался у друзей, знакомых,случайных людей...В общем, у всех,у кого только мог ! Ни хрена...Не наш╦л ни одного человека( даже какого-нибудь знакомого знакомого одного знакомого
), у которого хоть раз чего-то там для опроса спрашивали...Загадочное дело...Есть опросы,есть проценты...Где-то есть люди,которые активно учавствуют в этом,бесспорно, важном процессе...Только где эти люди ?
Вот так и проходит жизнь где-то в стороне от важных событий...

05.04.08 10:02
Политика:
Туркмения - 99, 99% считают, что вс╦ замечательно и все идут туда куда надо.
РФ - 75% выражают полный одбрямс и желают преемственности на века.
Гермнания 50 на 50, кто одобряет , кто не очень, а кто и очень не.
США 80% видели политику Буша в гробу.
Колбаса:
Туркемия: колбасы нет
РФ: есть, но не всем
Германия: в принципе хватает, но бывало и получше
США: колбаса есть.
Вопрос:
Можзет вс╦ дело в колбасе?
Туркмения - 99, 99% считают, что вс╦ замечательно и все идут туда куда надо.
Колбаса:
Вопрос:
Можзет вс╦ дело в колбасе?
05.04.08 10:37
мне импонирует ваша самокритичность, Шлосс))
особенно, когда таким образом поясняют собственный тезис:А с опросами, похоже, то же, что и всегда: результаты на заказ
Опросы на заказ неинтересны и фирмы, выполняющие его не пользуются авторитетом..а следовательно и не получают заказов..
круг замкнулся.. Поэтому, Шлосс, не так уж много внушающих доверие центров опросов..В России я знаю только Левада-центр и ВЦИОМ. А вы?
В ответ на:
Аналогия с опросами, конено, самая далёкая.
Аналогия с опросами, конено, самая далёкая.
мне импонирует ваша самокритичность, Шлосс))
особенно, когда таким образом поясняют собственный тезис:А с опросами, похоже, то же, что и всегда: результаты на заказ
Опросы на заказ неинтересны и фирмы, выполняющие его не пользуются авторитетом..а следовательно и не получают заказов..
круг замкнулся.. Поэтому, Шлосс, не так уж много внушающих доверие центров опросов..В России я знаю только Левада-центр и ВЦИОМ. А вы?
05.04.08 10:50
ну что же вы так лж╦те, Пух? вот ссылка с фразой капуттер:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=10579746&Searchuser=true&UserID=612404&pageu=1
дайте мне ссылку, где я утверждаю, что значения "правдоподобный" не существует)
чтобы закрыть эту тему.. прошу вас ещ╦ раз ввести слово" достоверный" в переводчик джомани.ру
убедиться. что я прав, и не морочить больше с этим голову..))
не могу сказать, что вы выступили не по теме, потому, что в очередной раз убеждаете, что способны на белое говорить ч╦рное..!))
в ответ Пух 05.04.08 07:22
В ответ на:
Вопрос в том, что ник Ноль сам дает ссылку на словарь (кстати, по мнению филологов лучший из существующих), где написано правдоподобный и утверждает, что там этого не написано.
Вопрос в том, что ник Ноль сам дает ссылку на словарь (кстати, по мнению филологов лучший из существующих), где написано правдоподобный и утверждает, что там этого не написано.
ну что же вы так лж╦те, Пух? вот ссылка с фразой капуттер:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=10579746&Searchuser=true&UserID=612404&pageu=1
дайте мне ссылку, где я утверждаю, что значения "правдоподобный" не существует)
чтобы закрыть эту тему.. прошу вас ещ╦ раз ввести слово" достоверный" в переводчик джомани.ру
не могу сказать, что вы выступили не по теме, потому, что в очередной раз убеждаете, что способны на белое говорить ч╦рное..!))
05.04.08 10:54
"чтоб не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.." участвуйте, не уходя с форума!))
http://www.germany.ru/cgi-bin/vote/zvote.pl?ruszar=0
в ответ чукчан 05.04.08 09:56
В ответ на:
"чтоб не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.." участвуйте, не уходя с форума!))
http://www.germany.ru/cgi-bin/vote/zvote.pl?ruszar=0
05.04.08 11:08
Вы не правы. Слово glaugwürdig в немецком языке не имеет того значения, как достоверный в русском. Для этого достаточно заглянуть в русский толковый словать. Переводчик это знать обязан. Если он так переводит, тем более в солидном издании, значит сознательно и намеренно.
в ответ ноль 05.04.08 10:50
В ответ на:
Вы не правы. Слово glaugwürdig в немецком языке не имеет того значения, как достоверный в русском. Для этого достаточно заглянуть в русский толковый словать. Переводчик это знать обязан. Если он так переводит, тем более в солидном издании, значит сознательно и намеренно.
05.04.08 11:09
На Земле есть целый ряд стран, которые можно описать следующим образом.
Политика: 99,99% чихать на неё хотели.
Колбаса: не было, нет и не ожидается.
Так что, видимо дело всё же не в колбасе.
В ответ на:
Политика:
Туркмения - 99, 99% считают, что всё замечательно и все идут туда куда надо.
Колбаса:
Вопрос:
Можзет всё дело в колбасе?
Политика:
Туркмения - 99, 99% считают, что всё замечательно и все идут туда куда надо.
Колбаса:
Вопрос:
Можзет всё дело в колбасе?
На Земле есть целый ряд стран, которые можно описать следующим образом.
Политика: 99,99% чихать на неё хотели.
Колбаса: не было, нет и не ожидается.
Так что, видимо дело всё же не в колбасе.

05.04.08 11:20
в ответ ноль 05.04.08 11:14
Я не думаю, что в издательствах, сочиняющих подобные статьи, пользуются переводчиком с германи.ру.
05.04.08 11:34
в ответ ноль 05.04.08 11:24
Мне Ваша помощь не нужна. Я Вам добровольно и бескорыстно помогаю разобраться. Доверяйте, но проверяйте! Если это glaugwürdig, то не надо брать на веру, а проверить, соответствует ли это действительности.
05.04.08 11:38
в ответ kaputter roboter 05.04.08 11:34
капуттер..вы тоже скоро окажетесь на стенде..поч╦тных ч╦рно-белых))
что здесь ещ╦ вам не ясно?
http://www.rambler.ru/dict/scripts/go.cgi?btnG=%CD%E0%E9%F2%E8%21&query=glaubwue...
что здесь ещ╦ вам не ясно?
http://www.rambler.ru/dict/scripts/go.cgi?btnG=%CD%E0%E9%F2%E8%21&query=glaubwue...
05.04.08 11:46
в ответ ноль 05.04.08 11:38
Если я Вам сечас в Вашем же стиле отвечу, Вы будете верещать, wie am Spieß, не так ли? И мамочку звать!
По теме: перевод статьи (или выдержки) некорректный, что, впрочем, уже никого не удивляет. Какие там словари по интернету гуляют - не знаю, не пользуюсь.
По теме: перевод статьи (или выдержки) некорректный, что, впрочем, уже никого не удивляет. Какие там словари по интернету гуляют - не знаю, не пользуюсь.
05.04.08 11:46
а вот здесь то, что вам хочется..
1. недостоверный
un|glaubwürdig; zweifelhaft (сомнительный); unzuverlässig (ненад╦жный)
Полностью...
к вашему сожалению, вс╦ с точностью до наоборот..впрочем, ч╦тко по моей теме
вы пытаетесь доказать абсолютно противоположное факту!))
в ответ kaputter roboter 05.04.08 11:34
В ответ на:
Если это glaugwürdig, то не надо брать на веру, а проверить, соответствует ли это действительности.
Если это glaugwürdig, то не надо брать на веру, а проверить, соответствует ли это действительности.
а вот здесь то, что вам хочется..
1. недостоверный
un|glaubwürdig; zweifelhaft (сомнительный); unzuverlässig (ненад╦жный)
Полностью...
к вашему сожалению, вс╦ с точностью до наоборот..впрочем, ч╦тко по моей теме
вы пытаетесь доказать абсолютно противоположное факту!))
05.04.08 11:50
угу.. буду звать.. чтоб вас увела))
дайте корректный перевод, капуттер.. разве ж кто против?))
похоже, что вы решили веселить сегодня всех целый день.. удачи!))
в ответ kaputter roboter 05.04.08 11:46
В ответ на:
Если я Вам сечас в Вашем же стиле отвечу, Вы будете верещать, wie am Spieß, не так ли? И мамочку звать!
угу.. буду звать.. чтоб вас увела))

В ответ на:
По теме: перевод статьи (или выдержки) некорректный
По теме: перевод статьи (или выдержки) некорректный
дайте корректный перевод, капуттер.. разве ж кто против?))
похоже, что вы решили веселить сегодня всех целый день.. удачи!))
05.04.08 12:25
трудности перевода, капуттер?
Del Ponte schreibt, sie habe glaubwürdige Hinweise erhalten, dass Albaner gefangene Serben aus dem Kosovo nach Nordalbanien brachten, um ihnen dort Organe zu entnehmen und sie dann umzubringen. Die Körperteile seien ins Ausland verkauft worden. Die Haager Ermittler hätten zwar Blutspuren und medizinisches Material gefunden, die Beweise hätten jedoch nicht für eine Anklage ausgereicht.
я вам помогу, капуттер, чтобы показать насколько вы и Пух можете далеко зайти со своей ложью..
итак..
Понте пишет, что у неё имелись недостоверные указания на то, что албанцы...блаблабла....
но улик для обвинения оказалось недостаточно.
Я прально перевёл вашу с Пухом версию?
У вас тоже получилась такая же глупость?)) или ещё хуже?
Del Ponte schreibt, sie habe glaubwürdige Hinweise erhalten, dass Albaner gefangene Serben aus dem Kosovo nach Nordalbanien brachten, um ihnen dort Organe zu entnehmen und sie dann umzubringen. Die Körperteile seien ins Ausland verkauft worden. Die Haager Ermittler hätten zwar Blutspuren und medizinisches Material gefunden, die Beweise hätten jedoch nicht für eine Anklage ausgereicht.
я вам помогу, капуттер, чтобы показать насколько вы и Пух можете далеко зайти со своей ложью..
итак..
Понте пишет, что у неё имелись недостоверные указания на то, что албанцы...блаблабла....
но улик для обвинения оказалось недостаточно.
Я прально перевёл вашу с Пухом версию?
У вас тоже получилась такая же глупость?)) или ещё хуже?
05.04.08 12:32
в ответ ноль 05.04.08 11:38
Привет, неутомимый.
Че-то ты до конца не читаешь сойбственные ссылки?Там есть такое смешное слово: полностью. Так вот нажми на него, а если лень, то вот тебе:http://www.rambler.ru/dict/deru/00/82/c0.shtml
И успокойся уже. Ты сейчас смешон. Признай, шо погорячился и...
До вечера
Че-то ты до конца не читаешь сойбственные ссылки?Там есть такое смешное слово: полностью. Так вот нажми на него, а если лень, то вот тебе:http://www.rambler.ru/dict/deru/00/82/c0.shtml
И успокойся уже. Ты сейчас смешон. Признай, шо погорячился и...
До вечера
Сделать женщину счастливой очень легко... Только очень дорого..
05.04.08 13:44
мне-то , как раз, он дался.. а вот у некотрых господ образовались трудности))
НО
ситуация с переводом-лучшее иллюстрация моей мысли, что многие просто неспособны
объективно оценивать факты-отсюда ложное восприятие действительности..))
поэтому Буш оказывается борцом за мир, Косово-уникальным случаем, Украина -под гн╦том российской газовой трубы,
Каспаров -жертва путинского режима и тд...))
в ответ Со Лу Тан 05.04.08 13:30
В ответ на:
Дался Вам этот перевод.
Дался Вам этот перевод.
мне-то , как раз, он дался.. а вот у некотрых господ образовались трудности))
НО
ситуация с переводом-лучшее иллюстрация моей мысли, что многие просто неспособны
поэтому Буш оказывается борцом за мир, Косово-уникальным случаем, Украина -под гн╦том российской газовой трубы,
05.04.08 13:46
Ну дык люди приходят сюда не изменить свое мнение, а наоборот отстоять. А если еще и бог ума не дал, то такая вот котовасия и получается...
в ответ ноль 05.04.08 13:44
В ответ на:
поэтому Буш оказывается борцом за мир, Косово-уникальным случаем, Украина -под гнётом российской газовой трубы,
поэтому Буш оказывается борцом за мир, Косово-уникальным случаем, Украина -под гнётом российской газовой трубы,
Ну дык люди приходят сюда не изменить свое мнение, а наоборот отстоять. А если еще и бог ума не дал, то такая вот котовасия и получается...
05.04.08 13:49
Мне показалось , что Вы сегодня пьяны и разговорчивы .
Лучше кончайте это дело . То , что сегодня кажется остроумным и верным ,
завтра , на трезвую голову , покажется стыдным и глупым .
Дружеский совет .
в ответ ноль 05.04.08 12:38
В ответ на:
пешка, привет! а ты ч╦рная или белая?
выскочила с очередной своей глупостью?
ты лучше помоги своей подруге и дай "корректный "перевод!
пешка, привет! а ты ч╦рная или белая?
выскочила с очередной своей глупостью?
ты лучше помоги своей подруге и дай "корректный "перевод!
Мне показалось , что Вы сегодня пьяны и разговорчивы .
Лучше кончайте это дело . То , что сегодня кажется остроумным и верным ,
завтра , на трезвую голову , покажется стыдным и глупым .
Дружеский совет .
05.04.08 13:53
многим мнение для начала хотя бы следовало иметь..))
а в ДК таких , чтоб со своим мнением,ч╦-то попадается вс╦ меньше и меньше.. в основном, специалисты по мелким придиркам
и по крупным фальсификациям))
в ответ Со Лу Тан 05.04.08 13:46
В ответ на:
Ну дык люди приходят сюда не изменить свое мнение, а наоборот отстоять.
Ну дык люди приходят сюда не изменить свое мнение, а наоборот отстоять.
а в ДК таких , чтоб со своим мнением,ч╦-то попадается вс╦ меньше и меньше.. в основном, специалисты по мелким придиркам
05.04.08 13:58
Дык народу скучно, делать особо нечего, вот они и... А свое мнение иметь вовсе не обязательно, главное наехать на чужое...
в ответ ноль 05.04.08 13:53
В ответ на:
а в ДК таких , чтоб со своим мнением,чё-то попадается всё меньше и меньше.. в основном, специалисты по мелким придиркам
а в ДК таких , чтоб со своим мнением,чё-то попадается всё меньше и меньше.. в основном, специалисты по мелким придиркам
Дык народу скучно, делать особо нечего, вот они и... А свое мнение иметь вовсе не обязательно, главное наехать на чужое...