Вход на сайт
дальтонизм
05.04.08 11:20
в ответ ноль 05.04.08 11:14
Я не думаю, что в издательствах, сочиняющих подобные статьи, пользуются переводчиком с германи.ру.
05.04.08 11:34
в ответ ноль 05.04.08 11:24
Мне Ваша помощь не нужна. Я Вам добровольно и бескорыстно помогаю разобраться. Доверяйте, но проверяйте! Если это glaugwürdig, то не надо брать на веру, а проверить, соответствует ли это действительности.
05.04.08 11:38
в ответ kaputter roboter 05.04.08 11:34
капуттер..вы тоже скоро окажетесь на стенде..поч╦тных ч╦рно-белых))
что здесь ещ╦ вам не ясно?
http://www.rambler.ru/dict/scripts/go.cgi?btnG=%CD%E0%E9%F2%E8%21&query=glaubwue...
что здесь ещ╦ вам не ясно?
http://www.rambler.ru/dict/scripts/go.cgi?btnG=%CD%E0%E9%F2%E8%21&query=glaubwue...
05.04.08 11:46
в ответ ноль 05.04.08 11:38
Если я Вам сечас в Вашем же стиле отвечу, Вы будете верещать, wie am Spieß, не так ли? И мамочку звать!
По теме: перевод статьи (или выдержки) некорректный, что, впрочем, уже никого не удивляет. Какие там словари по интернету гуляют - не знаю, не пользуюсь.
По теме: перевод статьи (или выдержки) некорректный, что, впрочем, уже никого не удивляет. Какие там словари по интернету гуляют - не знаю, не пользуюсь.
05.04.08 11:46
а вот здесь то, что вам хочется..
1. недостоверный
un|glaubwürdig; zweifelhaft (сомнительный); unzuverlässig (ненад╦жный)
Полностью...
к вашему сожалению, вс╦ с точностью до наоборот..впрочем, ч╦тко по моей теме
вы пытаетесь доказать абсолютно противоположное факту!))
в ответ kaputter roboter 05.04.08 11:34
В ответ на:
Если это glaugwürdig, то не надо брать на веру, а проверить, соответствует ли это действительности.
Если это glaugwürdig, то не надо брать на веру, а проверить, соответствует ли это действительности.
а вот здесь то, что вам хочется..
1. недостоверный
un|glaubwürdig; zweifelhaft (сомнительный); unzuverlässig (ненад╦жный)
Полностью...
к вашему сожалению, вс╦ с точностью до наоборот..впрочем, ч╦тко по моей теме
вы пытаетесь доказать абсолютно противоположное факту!))
05.04.08 11:50
угу.. буду звать.. чтоб вас увела))
дайте корректный перевод, капуттер.. разве ж кто против?))
похоже, что вы решили веселить сегодня всех целый день.. удачи!))
в ответ kaputter roboter 05.04.08 11:46
В ответ на:
Если я Вам сечас в Вашем же стиле отвечу, Вы будете верещать, wie am Spieß, не так ли? И мамочку звать!
угу.. буду звать.. чтоб вас увела))

В ответ на:
По теме: перевод статьи (или выдержки) некорректный
По теме: перевод статьи (или выдержки) некорректный
дайте корректный перевод, капуттер.. разве ж кто против?))
похоже, что вы решили веселить сегодня всех целый день.. удачи!))
05.04.08 12:25
трудности перевода, капуттер?
Del Ponte schreibt, sie habe glaubwürdige Hinweise erhalten, dass Albaner gefangene Serben aus dem Kosovo nach Nordalbanien brachten, um ihnen dort Organe zu entnehmen und sie dann umzubringen. Die Körperteile seien ins Ausland verkauft worden. Die Haager Ermittler hätten zwar Blutspuren und medizinisches Material gefunden, die Beweise hätten jedoch nicht für eine Anklage ausgereicht.
я вам помогу, капуттер, чтобы показать насколько вы и Пух можете далеко зайти со своей ложью..
итак..
Понте пишет, что у неё имелись недостоверные указания на то, что албанцы...блаблабла....
но улик для обвинения оказалось недостаточно.
Я прально перевёл вашу с Пухом версию?
У вас тоже получилась такая же глупость?)) или ещё хуже?
Del Ponte schreibt, sie habe glaubwürdige Hinweise erhalten, dass Albaner gefangene Serben aus dem Kosovo nach Nordalbanien brachten, um ihnen dort Organe zu entnehmen und sie dann umzubringen. Die Körperteile seien ins Ausland verkauft worden. Die Haager Ermittler hätten zwar Blutspuren und medizinisches Material gefunden, die Beweise hätten jedoch nicht für eine Anklage ausgereicht.
я вам помогу, капуттер, чтобы показать насколько вы и Пух можете далеко зайти со своей ложью..
итак..
Понте пишет, что у неё имелись недостоверные указания на то, что албанцы...блаблабла....
но улик для обвинения оказалось недостаточно.
Я прально перевёл вашу с Пухом версию?
У вас тоже получилась такая же глупость?)) или ещё хуже?
05.04.08 12:32
в ответ ноль 05.04.08 11:38
Привет, неутомимый.
Че-то ты до конца не читаешь сойбственные ссылки?Там есть такое смешное слово: полностью. Так вот нажми на него, а если лень, то вот тебе:http://www.rambler.ru/dict/deru/00/82/c0.shtml
И успокойся уже. Ты сейчас смешон. Признай, шо погорячился и...
До вечера
Че-то ты до конца не читаешь сойбственные ссылки?Там есть такое смешное слово: полностью. Так вот нажми на него, а если лень, то вот тебе:http://www.rambler.ru/dict/deru/00/82/c0.shtml
И успокойся уже. Ты сейчас смешон. Признай, шо погорячился и...
До вечера
Сделать женщину счастливой очень легко... Только очень дорого..
05.04.08 13:44
мне-то , как раз, он дался.. а вот у некотрых господ образовались трудности))
НО
ситуация с переводом-лучшее иллюстрация моей мысли, что многие просто неспособны
объективно оценивать факты-отсюда ложное восприятие действительности..))
поэтому Буш оказывается борцом за мир, Косово-уникальным случаем, Украина -под гн╦том российской газовой трубы,
Каспаров -жертва путинского режима и тд...))
в ответ Со Лу Тан 05.04.08 13:30
В ответ на:
Дался Вам этот перевод.
Дался Вам этот перевод.
мне-то , как раз, он дался.. а вот у некотрых господ образовались трудности))
НО
ситуация с переводом-лучшее иллюстрация моей мысли, что многие просто неспособны
поэтому Буш оказывается борцом за мир, Косово-уникальным случаем, Украина -под гн╦том российской газовой трубы,
05.04.08 13:46
Ну дык люди приходят сюда не изменить свое мнение, а наоборот отстоять. А если еще и бог ума не дал, то такая вот котовасия и получается...
в ответ ноль 05.04.08 13:44
В ответ на:
поэтому Буш оказывается борцом за мир, Косово-уникальным случаем, Украина -под гнётом российской газовой трубы,
поэтому Буш оказывается борцом за мир, Косово-уникальным случаем, Украина -под гнётом российской газовой трубы,
Ну дык люди приходят сюда не изменить свое мнение, а наоборот отстоять. А если еще и бог ума не дал, то такая вот котовасия и получается...
05.04.08 13:49
Мне показалось , что Вы сегодня пьяны и разговорчивы .
Лучше кончайте это дело . То , что сегодня кажется остроумным и верным ,
завтра , на трезвую голову , покажется стыдным и глупым .
Дружеский совет .
в ответ ноль 05.04.08 12:38
В ответ на:
пешка, привет! а ты ч╦рная или белая?
выскочила с очередной своей глупостью?
ты лучше помоги своей подруге и дай "корректный "перевод!
пешка, привет! а ты ч╦рная или белая?
выскочила с очередной своей глупостью?
ты лучше помоги своей подруге и дай "корректный "перевод!
Мне показалось , что Вы сегодня пьяны и разговорчивы .
Лучше кончайте это дело . То , что сегодня кажется остроумным и верным ,
завтра , на трезвую голову , покажется стыдным и глупым .
Дружеский совет .
05.04.08 13:53
многим мнение для начала хотя бы следовало иметь..))
а в ДК таких , чтоб со своим мнением,ч╦-то попадается вс╦ меньше и меньше.. в основном, специалисты по мелким придиркам
и по крупным фальсификациям))
в ответ Со Лу Тан 05.04.08 13:46
В ответ на:
Ну дык люди приходят сюда не изменить свое мнение, а наоборот отстоять.
Ну дык люди приходят сюда не изменить свое мнение, а наоборот отстоять.
а в ДК таких , чтоб со своим мнением,ч╦-то попадается вс╦ меньше и меньше.. в основном, специалисты по мелким придиркам
05.04.08 13:58
Дык народу скучно, делать особо нечего, вот они и... А свое мнение иметь вовсе не обязательно, главное наехать на чужое...
в ответ ноль 05.04.08 13:53
В ответ на:
а в ДК таких , чтоб со своим мнением,чё-то попадается всё меньше и меньше.. в основном, специалисты по мелким придиркам
а в ДК таких , чтоб со своим мнением,чё-то попадается всё меньше и меньше.. в основном, специалисты по мелким придиркам
Дык народу скучно, делать особо нечего, вот они и... А свое мнение иметь вовсе не обязательно, главное наехать на чужое...