Вход на сайт
дальтонизм
04.04.08 20:31
Ветка закрыта 05.04.08 14:55 (golma1)
Восемь из десяти американцев уверены, что курс, которым идут США, ошибочен. Почти столько же не сомневаются, что по сравнению с прошлым годом дела во всех сферах американской жизни стали только хуже, и лишь пятая часть опрошенных считают, что экономика страны находится в хорошем состоянии. Это самый низкий уровень за всю историю совместных опросов, которые проводятся по заказу CBS и The New York Times с конца 1980-х годов
http://www.rambler.ru/news/world/statistics/560890176.html
парадокс.. 80% американцев считают, что США двигаются не туда и всего 40-50% участников ДК думают также
вроде, недостатком информации никто здесь не страдает..
мои наблюдения показывают, что это происходит из-за отсутствие элементарной способности объективно оценивать факты..
(особенно показательна ветка "прогнозы"))
есть ли у кого другое мнение? почему юзер на белое говорит чёрное?))
http://www.rambler.ru/news/world/statistics/560890176.html
парадокс.. 80% американцев считают, что США двигаются не туда и всего 40-50% участников ДК думают также
мои наблюдения показывают, что это происходит из-за отсутствие элементарной способности объективно оценивать факты..
есть ли у кого другое мнение? почему юзер на белое говорит чёрное?))
04.04.08 20:37
Так среди них разве есть американцы? Они знают токмо что Россия двигается не туда, а Германия и США наоборот туда...
в ответ ноль 04.04.08 20:31
В ответ на:
Так среди них разве есть американцы? Они знают токмо что Россия двигается не туда, а Германия и США наоборот туда...
04.04.08 20:41
А действительно показательна. Вот, к примеру, дает один юзер ссылку на словарь. Чтобы доказать свое понимание немецкого слова. Там ( в словаре) написано
достоверный
richtig (правильный); echt (подлинный); sicher, zuverlässig (над╦жный); glaubwürdig (правдоподобный)
Он (юзер), что не видет в скобках слово правдоподобный?
А если видет, то почему на белое говорит черное?
В ответ на:
особенно показательна ветка "прогнозы
особенно показательна ветка "прогнозы
А действительно показательна. Вот, к примеру, дает один юзер ссылку на словарь. Чтобы доказать свое понимание немецкого слова. Там ( в словаре) написано
достоверный
richtig (правильный); echt (подлинный); sicher, zuverlässig (над╦жный); glaubwürdig (правдоподобный)
Он (юзер), что не видет в скобках слово правдоподобный?
А если видет, то почему на белое говорит черное?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
04.04.08 20:44
А кто это ," они " ?
И почему Вы думаете , что Россия движется одним курсом , а Германия и США -- другим ? .
Какие это курсы ? ( чтобы понять , с чем можно поспорить )
в ответ Пуkшин 04.04.08 20:37
В ответ на:
Они знают токмо что Россия двигается не туда, а Германия и США наоборот туда...
Они знают токмо что Россия двигается не туда, а Германия и США наоборот туда...
А кто это ," они " ?
И почему Вы думаете , что Россия движется одним курсом , а Германия и США -- другим ? .
04.04.08 20:49
1.Ненависть к России.
2.Семитская солидарность.
3.Стремление всюду выставить себя "образованным демократом".
В ответ на:
всего 40-50% участников ДК думают также
есть ли у кого другое мнение? почему юзер на белое говорит ч╦рное?))
всего 40-50% участников ДК думают также
есть ли у кого другое мнение? почему юзер на белое говорит ч╦рное?))
1.Ненависть к России.
2.Семитская солидарность.
3.Стремление всюду выставить себя "образованным демократом".
04.04.08 20:50 
в ответ Пуkшин 04.04.08 20:37
В ответ на:
а похоже все не туда бредут Так среди них разве есть американцы? Они знают токмо что Россия двигается не туда, а Германия и США наоборот туда...

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
04.04.08 20:52
Учаснеги ДК вестимо.
А разве не так? Ведь Россия усе плохо, а в Германии и США хорошо-ё. Какие же могут быть паралельные курсы?
Неохота спорить, мне во всяком случае... Лучше побеседуем..
в ответ kreatino 04.04.08 20:44
В ответ на:
А кто это ," они " ?
А кто это ," они " ?
Учаснеги ДК вестимо.
В ответ на:
А разве не так? Ведь Россия усе плохо, а в Германии и США хорошо-ё. Какие же могут быть паралельные курсы?
В ответ на:
Неохота спорить, мне во всяком случае... Лучше побеседуем..
04.04.08 20:54
кто это сказал ? ПЛОХО везде, но ВЕЗДЕ не всем плохо
некоторым вообще везде хорошо
В ответ на:
кто это сказал ? ПЛОХО везде, но ВЕЗДЕ не всем плохо

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
04.04.08 20:56
Тож хотел что-то подобное обдискуссить.Очень интересно,как так получается,что в Европе бушмэнов больше и они гораздо бушмэннистее,чем на самой родине бушмэнства.
Процентам особо нет доверия,но сам факт наличия того...
Вс╦ же массмедиа вкупе с сытой наивностью есть основа сего...(Вадик меня пойм╦т,я уверен)
Процентам особо нет доверия,но сам факт наличия того...
Вс╦ же массмедиа вкупе с сытой наивностью есть основа сего...(Вадик меня пойм╦т,я уверен)
"near a bird"
04.04.08 21:01
Американцам не приходится демонстрировать и доказывать свою "западность" - они и так американцы, следовательно могут себе позволить критически отзываться о линии руководства.
В ответ на:
Американцам не приходится демонстрировать и доказывать свою "западность" - они и так американцы, следовательно могут себе позволить критически отзываться о линии руководства.

04.04.08 21:09
Ну , это Ваше утверждение весьма комическое . Я бы даже сказал , что если вы считаете , что кто-то еще так думает , то это все именно фантазия Ваша .
Потому , что я , например , думаю иначе . И у меня есть мнение , что так смешно , как Вы здесь показали , никто и вовсе не полагает .
в ответ Пуkшин 04.04.08 20:52
В ответ на:
Учаснеги ДК вестимо.
Учаснеги ДК вестимо.
В ответ на:
А разве не так? Ведь Россия усе плохо, а в Германии и США хорошо-╦. Какие же могут быть паралельные курсы?
А разве не так? Ведь Россия усе плохо, а в Германии и США хорошо-╦. Какие же могут быть паралельные курсы?
Ну , это Ваше утверждение весьма комическое . Я бы даже сказал , что если вы считаете , что кто-то еще так думает , то это все именно фантазия Ваша .
Потому , что я , например , думаю иначе . И у меня есть мнение , что так смешно , как Вы здесь показали , никто и вовсе не полагает .