Не должен, а имеет право, т.е. твое пресвятое разрешение имеет, за подписью и печатью Мне? Мне до семи еще умножать и умножать, отож извилины атрофированы
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
Мой <IQ> до сих пор в сомнениях - стоит ли их заводить. Говорят они потом весь дом кверх тормашками переворачивают, независмо от родительских <IQ>. Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Как не тема? Дети и <IQ> тема ветки, я ещ╦ не столько коньяку выпить, чтобы уронить в грязь зел╦ные погоны и уподобиться флудильщикам. Вот Пифагор - это уже сомнительно. Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
это смотря с какой стороны на него смотреть Например если лёжа на диване с ноутбуком, то может оказаться, что всё на 90╟ повёрнуто Copyleft scorpi_ ╘ 2003
Меня пугают прочитанные в ж╦лтой прессе истории о женщине на мадагаскаре, которая родила семерых здоровых младенцев. А вдруг это правда? Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
После наших жёлтых страниц тебя жёлтая пресса пугать не должна. Про пятерых я точно знаю - было. А что, за два раза план выполнишь PS Пожалуй пора всё-таки спать идти, buenas noches Copyleft scorpi_ ╘ 2003
...может у тебя лучше получицца, откуда знаешь? В этом деле не вс╦ зависит от меня. Кажется, чтобы зав╦лся реб╦нок нужен ещ╦ кто-то, если я не путаю. Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.