Вход на сайт
Почему русские немцы потянулись обратно в Россию.
03.04.08 21:29 
Какaя же щедрость с ее стороны, неправда ли?
в ответ Altwad 03.04.08 21:06
В ответ на:
СССР укладывал трупами сотен тысяч своих солдат Финляндию, несколько месяцев, Финляндия забрала назад это за пару дней без боя и сопротивленя у СССР.
Но Кареллию почему то забрать в попыхах или забылa или не захотела СССР укладывал трупами сотен тысяч своих солдат Финляндию, несколько месяцев, Финляндия забрала назад это за пару дней без боя и сопротивленя у СССР.

Какaя же щедрость с ее стороны, неправда ли?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
03.04.08 21:35
в ответ Altwad 03.04.08 21:32
Ага
те это подарок просто был? .......понятно
Чего же япония все малюсенькие четыре острова все заполучить назад хочет? Ей бы с Финлядии пример брать.. Вот страна широких жестов
те это подарок просто был? .......понятно
Чего же япония все малюсенькие четыре острова все заполучить назад хочет? Ей бы с Финлядии пример брать.. Вот страна широких жестов
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
03.04.08 21:42
Вы както писали , что окончили ВУЗ
Но ,насколько я знаю, в 1994 году шпрахи для имеющих "высшее образование" и его не имеющих , были уже раздельными ...
Где то с 1992 года , во всяком случае, у нас в Дюссельдорфе
в ответ turgai 03.04.08 21:12
В ответ на:
Такая со мной училась на шпрахах в 1994 году, рассказывала басни учительнице что пединститут её не пускали потому что немка
Такая со мной училась на шпрахах в 1994 году, рассказывала басни учительнице что пединститут её не пускали потому что немка
Вы както писали , что окончили ВУЗ
Но ,насколько я знаю, в 1994 году шпрахи для имеющих "высшее образование" и его не имеющих , были уже раздельными ...
Где то с 1992 года , во всяком случае, у нас в Дюссельдорфе
03.04.08 21:50
Предлогаю
когда и если отдадут это и обсудить
а то получается добровольно, что то мало кто землицу отдавать хочет
в ответ Altwad 03.04.08 21:40
В ответ на:
Восток дело тонкое, скоро сами отдадут, как Китаю уже отдали......
Восток дело тонкое, скоро сами отдадут, как Китаю уже отдали......
Предлогаю
когда и если отдадут это и обсудить

03.04.08 21:59
Не, мы все назад не поедем.
Тут мы бюргеры а там опять нас казахи гонять будут.
Мы и так ели ноги от навоза отмыли,что-бы белые носки носить.
Кстати,этим летом еду в Казахстан, и наверное куплю Мазду что-бы всем им показать что я тоже крутой.
Правда сдесь пишут шо БМВ круче,блин хоть бы назад с отпуска успеть а то опять на ляйку новых социальщиков наберут.
Вопрос. А как там вобще сейчас с белыми носками? Кто недавно приехал с отпуска?
в ответ anabis2000 03.04.08 18:22
В ответ на:
А пацаноф из Казахстана на ветке вс╦ меньше и меньше..
А пацаноф из Казахстана на ветке вс╦ меньше и меньше..
Не, мы все назад не поедем.
Тут мы бюргеры а там опять нас казахи гонять будут.
Мы и так ели ноги от навоза отмыли,что-бы белые носки носить.
Кстати,этим летом еду в Казахстан, и наверное куплю Мазду что-бы всем им показать что я тоже крутой.
Правда сдесь пишут шо БМВ круче,блин хоть бы назад с отпуска успеть а то опять на ляйку новых социальщиков наберут.

Вопрос. А как там вобще сейчас с белыми носками? Кто недавно приехал с отпуска?
03.04.08 22:11
Ага -- да здравствует Казахстан - страна вундеркиндов! (все умиляются и хлопают в ладоши).
ЗЫ: Не бывает глупых вопросов, бывают глупые ответы.
в ответ anabis2000 03.04.08 18:38
В ответ на:
Пацаны из Казахстнана и Сибири таких тупых вопросов не задают...
Пацаны из Казахстнана и Сибири таких тупых вопросов не задают...
Ага -- да здравствует Казахстан - страна вундеркиндов! (все умиляются и хлопают в ладоши).
ЗЫ: Не бывает глупых вопросов, бывают глупые ответы.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
03.04.08 22:14
В 60х годах тоже проливали кровь за землицу и никто не думал что эту политую советской кровью землю просто так Китаю подарят........
в ответ marco_materazzi 03.04.08 21:50
В ответ на:
когда и если отдадут это и обсудить а то получается добровольно, что то мало кто землицу отдавать хочет
когда и если отдадут это и обсудить а то получается добровольно, что то мало кто землицу отдавать хочет
В 60х годах тоже проливали кровь за землицу и никто не думал что эту политую советской кровью землю просто так Китаю подарят........
03.04.08 22:18
я кстати тоже этого не понял Единсвенное логическое объяснение мб что еe не отдали, а продали...........
в ответ Altwad 03.04.08 22:14
В ответ на:
я кстати тоже этого не понял Единсвенное логическое объяснение мб что еe не отдали, а продали...........