Вход на сайт
Запретить людям с низким IQ иметь детей...
01.10.03 01:39
в ответ scorpi_ 01.10.03 01:28
Я думаю папа ЦЕО ДаимлерЧрыслерьа поэффективнее будет
Главное что бы этот папа на своем месте был, а остальное приложится.
Папа Штефи Граф бЫл с деньгами и ни малыми, но бывшии гебраухтаутохендлер. И те кто в минестерствах без денег были его на колени поставили и в каталашку упрятали, а Бори Бекера Интелект даже по школьным озенкам ниже чем у паппы Граф , а за тоже самое только 2 года условно получил.
Ето только для сравнения.
Tol'ko gordost' nam daêtsja besplatno...
Главное что бы этот папа на своем месте был, а остальное приложится.
Папа Штефи Граф бЫл с деньгами и ни малыми, но бывшии гебраухтаутохендлер. И те кто в минестерствах без денег были его на колени поставили и в каталашку упрятали, а Бори Бекера Интелект даже по школьным озенкам ниже чем у паппы Граф , а за тоже самое только 2 года условно получил.
Ето только для сравнения.
Tol'ko gordost' nam daêtsja besplatno...
01.10.03 01:46
в ответ Petrovi4 01.10.03 00:04
Петрович, объясни ты мне, бестолковому, а как ты мерить енто сво╦ IQ планируешь? И в чом яно измерятся будет: в килограмах, километрах, аль в вольтах? А как быть людям, которым ты мало намеришь? Куды девацца? А их дицям? Вот у мене этих IQ-вольтов можиць и мало, а детки нормальныя, грамотныя, институты поканчали. Аль можить теперь надо будиць куды заявление писать? Проясни ты нам, с малым то IQ. Заранее благодарен.
01.10.03 01:48
в ответ scorpi_ 01.10.03 01:45
Не техника - навык имеется в виду.
Я после долгих лет профессионального занятия шахматами(в детстве-юности) считаю в уме очень быстро.
Скорость кстати при научной или даже программисцкой деятельности вовсе не так важна.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Я после долгих лет профессионального занятия шахматами(в детстве-юности) считаю в уме очень быстро.
Скорость кстати при научной или даже программисцкой деятельности вовсе не так важна.
01.10.03 02:00
в ответ scorpi_ 01.10.03 01:54
За сборную Питера играл юниорскую(до14) на четв╦ртой доске. Первый Камский у нас был, второй Сакаев.
Достиг кмс и нервного перенапряжения такой силы, что пришлось резко бросить, чтобы не посадить здоровья.
Сон пропал и.т.д.
Достиг кмс и нервного перенапряжения такой силы, что пришлось резко бросить, чтобы не посадить здоровья.
Сон пропал и.т.д.