Login
Запретить людям с низким IQ иметь детей...
01.10.03 00:04
или Хватит плодить уродов II
Датский ученый предлагает запретить людям с низким IQ иметь детей
Датский ученый взывал настоящую бурю, призвав правительство стимулировать рождаемость среди людей с высоким уровнем интеллекта, для того чтобы создать "лучшее общество" в Дании. Ученый предлагает "отговаривать" людей с низким IQ от намерения завести детей, пишет информационный портал News.com.au.
http://www.news.com.au/common/story_page/0,4057,7417014^13762,00.html
Гельмут Ниборг - известный ученый и профессор психологии в Университете Aarhus, специализирующийся на изучении человеческого интеллекта. Ниборг заявил, что "во имя будущих поколений пора отказаться от политически-корректного подхода" к проблемам селекции.
По мнению профессора Ниборга, растиражированного датскими СМИ, "это совершенно необходимо для того, чтобы снизить число дегенератов среди населения Дании".
"Я понимаю, что мои предложения нарушают запрет на любые упоминания подобных программ. На обсуждение этой темы табу наложено еще полвека назад, из-за экспериментов по выведению арийской расы, проводившихся в нацистской Германии", - говорит Ниборг.
Предложения Ниборга вызвали настоящую бурю в датском обществе. Министр интеграции Бертель Хаардер заявил, что "предложения профессора Ниборга противоречат всем моральным принципам".
По словам Ниборга, статистика свидетельствует, что образованные женщины имеют меньше детей, чем женщины с низким образованием. Ниборг предлагает правительству платить женщинам с низким уровнем IQ за то, что они не буду рожать детей. В то же время он предлагает на уровне законодательства понизить уровень занятости женщин с высшим образованием, и тем самым простимулировать среди них рождаемость.
"Меня легко обвинить в том, что я продолжаю дело Гитлера и нацистов, но мои предложения не имеют ничего общего с нацизмом. Гитлер не занимался евгеникой. Он был идеологом, который дискредитировал эту науку. Он не хотел улучшить человеческую расу. Он хотел генетически уничтожить определенные группы - евреев, цыган, гомосексуалистов. Поэтому он и уничтожал самых лучших и самых умных представителей этих групп", - говорит Ниборг.
Ниборг утверждает, что высокий уровень интеллекта передается по наследству. "Очень настораживает тот факт, что люди с низким уровнем интеллекта рожают больше детей, чем умные датчане", - утверждает Ниборг.
"От 10 до 20% процентов населения Дании принадлежат к низшему слою нашего общества. Они не в состоянии работать и зарабатывать. Они не в состоянии заботится о своих детях, поэтому они не должны иметь детей. Мы все знаем об этой проблеме, но никто не смеет о ней говорить. Мы должны заняться разрешением этой проблемы, пока она не достигла размера полномасштабного кризиса. В будущем нам нужно общество дееспособных людей, а не людей, которые нуждаются в помощи", - говорит профессор Ниборг.
Датский ученый предлагает запретить людям с низким IQ иметь детей
Датский ученый взывал настоящую бурю, призвав правительство стимулировать рождаемость среди людей с высоким уровнем интеллекта, для того чтобы создать "лучшее общество" в Дании. Ученый предлагает "отговаривать" людей с низким IQ от намерения завести детей, пишет информационный портал News.com.au.
http://www.news.com.au/common/story_page/0,4057,7417014^13762,00.html
Гельмут Ниборг - известный ученый и профессор психологии в Университете Aarhus, специализирующийся на изучении человеческого интеллекта. Ниборг заявил, что "во имя будущих поколений пора отказаться от политически-корректного подхода" к проблемам селекции.
По мнению профессора Ниборга, растиражированного датскими СМИ, "это совершенно необходимо для того, чтобы снизить число дегенератов среди населения Дании".
"Я понимаю, что мои предложения нарушают запрет на любые упоминания подобных программ. На обсуждение этой темы табу наложено еще полвека назад, из-за экспериментов по выведению арийской расы, проводившихся в нацистской Германии", - говорит Ниборг.
Предложения Ниборга вызвали настоящую бурю в датском обществе. Министр интеграции Бертель Хаардер заявил, что "предложения профессора Ниборга противоречат всем моральным принципам".
По словам Ниборга, статистика свидетельствует, что образованные женщины имеют меньше детей, чем женщины с низким образованием. Ниборг предлагает правительству платить женщинам с низким уровнем IQ за то, что они не буду рожать детей. В то же время он предлагает на уровне законодательства понизить уровень занятости женщин с высшим образованием, и тем самым простимулировать среди них рождаемость.
"Меня легко обвинить в том, что я продолжаю дело Гитлера и нацистов, но мои предложения не имеют ничего общего с нацизмом. Гитлер не занимался евгеникой. Он был идеологом, который дискредитировал эту науку. Он не хотел улучшить человеческую расу. Он хотел генетически уничтожить определенные группы - евреев, цыган, гомосексуалистов. Поэтому он и уничтожал самых лучших и самых умных представителей этих групп", - говорит Ниборг.
Ниборг утверждает, что высокий уровень интеллекта передается по наследству. "Очень настораживает тот факт, что люди с низким уровнем интеллекта рожают больше детей, чем умные датчане", - утверждает Ниборг.
"От 10 до 20% процентов населения Дании принадлежат к низшему слою нашего общества. Они не в состоянии работать и зарабатывать. Они не в состоянии заботится о своих детях, поэтому они не должны иметь детей. Мы все знаем об этой проблеме, но никто не смеет о ней говорить. Мы должны заняться разрешением этой проблемы, пока она не достигла размера полномасштабного кризиса. В будущем нам нужно общество дееспособных людей, а не людей, которые нуждаются в помощи", - говорит профессор Ниборг.
01.10.03 00:14
in Antwort Petrovi4 01.10.03 00:04
Два слова про <IQ>.
В порядке ликбеза.
Если мы начн╦м его мерять, вот здесь на этих страничках, открыто - дело примет для Вас невес╦лый оборот.
Противники евгеники - <Himik>, <Shurik>, <Scorpi>, <Simple>,<Leo_Lisard>, Ваш покорный слуга, против сторонников ограничений на основании <IQ> - Вы, <voss>, <Essener>, <alkor>...
Померяемся?
Вс╦ сразу встанет на свои места, может и Вы пойм╦те, что поддерживать подобные теории это то же самое, что бить себя самого по лбу. Вас же и коснутся подобные ограничения, не Химика, не Скорпи...
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
В порядке ликбеза.
Если мы начн╦м его мерять, вот здесь на этих страничках, открыто - дело примет для Вас невес╦лый оборот.
Противники евгеники - <Himik>, <Shurik>, <Scorpi>, <Simple>,<Leo_Lisard>, Ваш покорный слуга, против сторонников ограничений на основании <IQ> - Вы, <voss>, <Essener>, <alkor>...
Померяемся?
Вс╦ сразу встанет на свои места, может и Вы пойм╦те, что поддерживать подобные теории это то же самое, что бить себя самого по лбу. Вас же и коснутся подобные ограничения, не Химика, не Скорпи...
01.10.03 00:22
in Antwort leo_von_Piter 01.10.03 00:14
Как маленькое дополнение.
Кого считают сгеодня образцом ученого?
Так вот у Эйнштейна IQ был сравнительно низким...
Кого считают сгеодня образцом ученого?
Так вот у Эйнштейна IQ был сравнительно низким...
[син]* * *http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
01.10.03 00:24
in Antwort delomann 01.10.03 00:22, Zuletzt geändert 01.10.03 00:29 (Kelly2003)
по-моему он да#е среднюу школу не закончил.А вообще я не буду на этот пост отвечат, потому что подобныи у#е был недавно.Болно сталкиватся с невероятнои человеческои черствостю.Особенно бывщих земляков, которые провозглашали "гуманизм" а тепер вот что провозглашают.
И хаве но бееф витх ёу,,,
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
01.10.03 00:26
in Antwort delomann 01.10.03 00:22
Так вот у Эйнштейна ИЯ был сравнительно низким...
Маленькое уточнение, во времена Эйнштейна компьютер, интернет и тест <IQ> не существовали. Или он на том свете сдал?
Маленькое уточнение, во времена Эйнштейна компьютер, интернет и тест <IQ> не существовали. Или он на том свете сдал?
01.10.03 00:26
in Antwort Kelly2003 01.10.03 00:24
01.10.03 00:33
in Antwort cibongo2002 01.10.03 00:26
01.10.03 00:40
"Вас же и коснутся подобные ограничения"
или попадёте в исключение
Некоторые личности с высоким<IQ> столько зла натворили, что неплохо бы было и им тоже запретить плодиться
in Antwort leo_von_Piter 01.10.03 00:14, Zuletzt geändert 01.10.03 00:50 (Rusja')
"Вас же и коснутся подобные ограничения"
или попадёте в исключение
Некоторые личности с высоким<IQ> столько зла натворили, что неплохо бы было и им тоже запретить плодиться
01.10.03 00:41
Какому проценту из всего человечества можно что-либо запрещать или разрешать(да и кто эти разрешальщики),тем более, рожать или не рожать.Я думаю, что об этом и думать не стоит. Только так, от скуки если.
01.10.03 00:43
in Antwort Kelly2003 01.10.03 00:33
Крестьянскому сыну ничто не помешало стать самым великим ученым (не побоюсь это сказать) всех времен и народов
...Под ангельскими чертами скрывалась женщина ...
01.10.03 00:49
in Antwort leo_von_Piter 01.10.03 00:14
против сторонников ограничений на основании <IQ> - Вы, <voss>, <Essener>, <alkor>...
Я всегда готов дискутировать на тему о национальности и расах, но право определиться в чьих рядах мне дискутировать, решить оставь мне. Твое рвение в опредилиловке сходно с "Химиковским" навешиванием ярлыков.
Tol'ko gordost' nam daêtsja besplatno...
Я всегда готов дискутировать на тему о национальности и расах, но право определиться в чьих рядах мне дискутировать, решить оставь мне. Твое рвение в опредилиловке сходно с "Химиковским" навешиванием ярлыков.
01.10.03 00:51
in Antwort hamelner 01.10.03 00:41
Какому проценту из всего человечества можно что-либо запрещать или разрешать(да и кто эти разрешальщики),тем более, рожать или не рожать.Я думаю, что об этом и думать не стоит. Только так, от скуки если.
Вот именно. Иначе перегибы неизбежны. Нужно принимать действительность такой, как она есть. И немножко ее улучшать. Для асоциальных личностей надо создавать клубы по интересам. Женщинам очень хорошо подошли бы "Кружки вязания и плетения макраме". Мужчинам -кружок "Сделай сам". И все. Все будут заняты. Улицы очистятся от бомжей. Плодить себе подобных будет некогда. И страна, наконец, вырвется на первое место по по производству макраме и самоделок. Глядишь, и внешний долг погасится.
Вот именно. Иначе перегибы неизбежны. Нужно принимать действительность такой, как она есть. И немножко ее улучшать. Для асоциальных личностей надо создавать клубы по интересам. Женщинам очень хорошо подошли бы "Кружки вязания и плетения макраме". Мужчинам -кружок "Сделай сам". И все. Все будут заняты. Улицы очистятся от бомжей. Плодить себе подобных будет некогда. И страна, наконец, вырвется на первое место по по производству макраме и самоделок. Глядишь, и внешний долг погасится.
01.10.03 00:51
in Antwort alkor33 01.10.03 00:49
Боже сохрани - но цитировать то тебя я надеюсь можно? 
01.10.03 00:52
in Antwort delomann 01.10.03 00:22
Психологи оценивают IQ Эйнштейна в 180
Copyleft scorpi_ ╘ 2003
Copyleft scorpi_ ╘ 2003
01.10.03 00:55
in Antwort cibongo2002 01.10.03 00:51
Ну прямо Нью-Васюки.... 
[оран]Покажите мне дорожку, на которой валяется один евро и я буду ходить по ней всю жизнь.[/оран]
01.10.03 00:57
in Antwort Kelly2003 01.10.03 00:24
Эйнштейн закончл школу со средним баллом 5,2 (при максимальном балле 6,0) и после этого закончил физико-математический факультет Цюрихского политеха.
Copyleft scorpi_ ╘ 2003
Copyleft scorpi_ ╘ 2003
01.10.03 00:57
in Antwort leo_von_Piter 01.10.03 00:51
Боже сохрани - но цитировать то тебя я надеюсь можно?
только с копирайтом
только с копирайтом
01.10.03 00:59
in Antwort scorpi_ 01.10.03 00:57, Zuletzt geändert 01.10.03 01:03 (Kelly2003)
5,2 (при максимальном балле 6,0) но отличником, то ест, будущем светилом науки он, очвидно не был.Так средненки,,,
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
01.10.03 01:01
in Antwort leo_von_Piter 01.10.03 00:51
цитировать то тебя я надеюсь можно?
Если ты будеш использовать мои высказывания в соответствующих местах и без искажения общего смысла етого высказывания.

Только гордость нам даêтся бесплатно...
Если ты будеш использовать мои высказывания в соответствующих местах и без искажения общего смысла етого высказывания.
Только гордость нам даêтся бесплатно...
01.10.03 01:02
in Antwort Rusja' 01.10.03 00:40
Что как раз говорит о том, что не только высота IQ определяет полезность человека для общества
Copyleft scorpi_ ╘ 2003
Что как раз говорит о том, что не только высота IQ определяет полезность человека для общества
Copyleft scorpi_ ╘ 2003
01.10.03 01:02
in Antwort alkor33 01.10.03 01:01
Я буду стараться.
01.10.03 01:05
in Antwort Kelly2003 01.10.03 00:59
не знаю как у вас в Америке, а у нас в Германии Аттестат Зрелости с оценкой 1,8 считается весьма неплохим
Copyleft scorpi_ ╘ 2003
Copyleft scorpi_ ╘ 2003
01.10.03 01:07
in Antwort scorpi_ 01.10.03 01:02
Что как раз говорит о том, что не только высота ИЯ определяет полезность человека для общества
Правильно. Богу - богово, кесарю - кесарево. ...Да, но что же людям??
Правильно. Богу - богово, кесарю - кесарево. ...Да, но что же людям??
01.10.03 01:07
in Antwort scorpi_ 01.10.03 01:02
и то правда
а то поназапрещют народу простому плодиться, а потом кто коров доить будет? сами что-ли? а пасти их кто будет? Их заместители? 
пОйду я
кОрОва у меня недоенная щё 
пОйду я
01.10.03 01:09
in Antwort Rusja' 01.10.03 01:07
Распевание на ферме
Назови меня тихо по имени
И пройдись по набухшему вымени.
Молочка если очень захочется,
Так окликни по имени-отчеству.
ПРИПЕВ:
Подои меня, подои меня!
Тяжело присев на закате дня.
Пусть уже давно
В сердце нет огня,
Брось портвейн пить - подои меня!
Назови меня тихо по имени
И пройдись по набухшему вымени.
Молочка если очень захочется,
Так окликни по имени-отчеству.
ПРИПЕВ:
Подои меня, подои меня!
Тяжело присев на закате дня.
Пусть уже давно
В сердце нет огня,
Брось портвейн пить - подои меня!
01.10.03 01:11
in Antwort scorpi_ 01.10.03 01:05
средниии ученик, так сказат, неплохо учился - и все,,,
I have no beef with you,,,
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
01.10.03 01:12
in Antwort Rusja' 01.10.03 01:07
01.10.03 01:13
in Antwort scorpi_ 01.10.03 01:05
Аттестат Зрелости с оценкой 1,8 считается весьма неплохим
Хорошие оценки не всегда соответствуют интелекту, которыи необходим в жизни.
Папа в минестерстве намного луче атеста с оценкои 1,0
Хорошие оценки не всегда соответствуют интелекту, которыи необходим в жизни.
Папа в минестерстве намного луче атеста с оценкои 1,0
01.10.03 01:18
in Antwort Kelly2003 01.10.03 01:11
По алгебре, геометрии, физике, истории, начертательной геометрии он имел 6. По рисованию, черчению, географии - 4. Остальные (всего 12 предметов) пятёрки. То есть предметы нужные для физика он знал на отлично.
Copyleft scorpi_ ╘ 2003
Copyleft scorpi_ ╘ 2003
01.10.03 01:18
in Antwort alkor33 01.10.03 01:13
Папа в министестве не служит гарантом интеллектуальной культуры своих отпрысков, так что его полезность-вопрос спорный...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
01.10.03 01:21
in Antwort kokainetka 01.10.03 01:18
Тока вылезла и сразу про интеллектуальную культуру. 
Папа в министерстве - это чисто совковый символ преуспеяния. Здесь до ч╦рта людей побогаче, поважнее и покультурнее министров.
Папа в министерстве - это чисто совковый символ преуспеяния. Здесь до ч╦рта людей побогаче, поважнее и покультурнее министров.
01.10.03 01:24
in Antwort kokainetka 01.10.03 01:18
не служит гарантом интеллектуальной культуры своих отпрысков,
За то служит гарантом при продвижении по кар"ернои лестнице наверх.

За то служит гарантом при продвижении по кар"ернои лестнице наверх.
01.10.03 01:25
in Antwort leo_von_Piter 01.10.03 01:21
Папа-это не символ, папа-залог. Танцавать в большом театре шестым лебедем в пятом ряду, бо и папа не всемогущ 
01.10.03 01:28
in Antwort leo_von_Piter 01.10.03 01:21
01.10.03 01:28
in Antwort kokainetka 01.10.03 01:25
Папа - звезда телевидения или папа в совете директоров крупной фирмы - это куда как круче, чем министришка.
01.10.03 01:29
in Antwort scorpi_ 01.10.03 01:28
01.10.03 01:30
in Antwort leo_von_Piter 01.10.03 00:26
Честно никогда не задумывался...
Просто читал, кстати в книге на проверу IQ.
Честно никогда не задумывался...
Просто читал, кстати в книге на проверу IQ.
01.10.03 01:30
in Antwort alkor33 01.10.03 01:24
Еще раз-вопрос спорный...найти приемлимое подходящее-да, но удовлетворить амбиции-не всегда.
01.10.03 01:32
in Antwort leo_von_Piter 01.10.03 01:28
Не хочу спорить о крутости пап...самый крутой, один хрен в Ватикане...
А так...папы разные важны
А так...папы разные важны
01.10.03 01:36
in Antwort delomann 01.10.03 01:30
01.10.03 01:38
in Antwort Rusja' 01.10.03 01:36
привет 
Неа, не полностью...дело техники,в принципе

Неа, не полностью...дело техники,в принципе
01.10.03 01:39
in Antwort scorpi_ 01.10.03 01:28
Я думаю папа ЦЕО ДаимлерЧрыслерьа поэффективнее будет
Главное что бы этот папа на своем месте был, а остальное приложится.
Папа Штефи Граф бЫл с деньгами и ни малыми, но бывшии гебраухтаутохендлер. И те кто в минестерствах без денег были его на колени поставили и в каталашку упрятали, а Бори Бекера Интелект даже по школьным озенкам ниже чем у паппы Граф , а за тоже самое только 2 года условно получил.
Ето только для сравнения.
Главное что бы этот папа на своем месте был, а остальное приложится.
Папа Штефи Граф бЫл с деньгами и ни малыми, но бывшии гебраухтаутохендлер. И те кто в минестерствах без денег были его на колени поставили и в каталашку упрятали, а Бори Бекера Интелект даже по школьным озенкам ниже чем у паппы Граф , а за тоже самое только 2 года условно получил.
Ето только для сравнения.
01.10.03 01:42
in Antwort kokainetka 01.10.03 01:32
Не хочу спорить о крутости пап...самый крутой, один хрен в Ватикане...
Это тот самый, которого к тёплой стенке прислоняют?
Copyleft scorpi_ ╘ 2003
Это тот самый, которого к тёплой стенке прислоняют?
Copyleft scorpi_ ╘ 2003
01.10.03 01:43
Не очень.
Подобные тесты мне очень подходят, но есть люди чуть медленне решающие задачи, но куда как основательнее меня. этот тест для тех хорош, кто в уме 273 на 512 может быстро умножить.
Подобные тесты мне очень подходят, но есть люди чуть медленне решающие задачи, но куда как основательнее меня. этот тест для тех хорош, кто в уме 273 на 512 может быстро умножить.
01.10.03 01:44
да, в пределах погрешностей, при условии сдачи в соответствующих условиях
Copyleft scorpi_ ╘ 2003
Copyleft scorpi_ ╘ 2003
01.10.03 01:46
Петрович, объясни ты мне, бестолковому, а как ты мерить енто сво╦ IQ планируешь? И в чом яно измерятся будет: в килограмах, километрах, аль в вольтах? А как быть людям, которым ты мало намеришь? Куды девацца? А их дицям? Вот у мене этих IQ-вольтов можиць и мало, а детки нормальныя, грамотныя, институты поканчали. Аль можить теперь надо будиць куды заявление писать? Проясни ты нам, с малым то IQ. Заранее благодарен.
01.10.03 01:46
in Antwort scorpi_ 01.10.03 01:42
Ой не знаю, к чему там кого прислоняют...Ватикан апще...могут и к стенке 
01.10.03 01:47
in Antwort leo_von_Piter 01.10.03 01:43
01.10.03 01:48
in Antwort scorpi_ 01.10.03 01:45
Не техника - навык имеется в виду.
Я после долгих лет профессионального занятия шахматами(в детстве-юности) считаю в уме очень быстро.
Скорость кстати при научной или даже программисцкой деятельности вовсе не так важна.
Я после долгих лет профессионального занятия шахматами(в детстве-юности) считаю в уме очень быстро.
Скорость кстати при научной или даже программисцкой деятельности вовсе не так важна.
01.10.03 01:53
in Antwort Данилыч 01.10.03 01:46
01.10.03 01:54
in Antwort leo_von_Piter 01.10.03 01:48
Насколько я знаю тесты IQ тренировке поддаются в весьма незначительной степени.
А с шахматами у меня такая же история. Ты в них чего достиг если не секрет?
Copyleft scorpi_ ╘ 2003
А с шахматами у меня такая же история. Ты в них чего достиг если не секрет?
Copyleft scorpi_ ╘ 2003
01.10.03 01:58
in Antwort kokainetka 01.10.03 01:38
01.10.03 01:59
in Antwort kokainetka 01.10.03 01:53
От вишь, золотка, замест поддержки сразу - серость. Буду знать, в децибеллах, так в децибеллах, хорошо хоть не в дебилах.
01.10.03 02:00
in Antwort Данилыч 01.10.03 01:59
Дебилами измеряецца степень развития демократии...никак не IQ...
01.10.03 02:00
in Antwort scorpi_ 01.10.03 01:54
За сборную Питера играл юниорскую(до14) на четв╦ртой доске. Первый Камский у нас был, второй Сакаев.
Достиг кмс и нервного перенапряжения такой силы, что пришлось резко бросить, чтобы не посадить здоровья.
Сон пропал и.т.д.
Достиг кмс и нервного перенапряжения такой силы, что пришлось резко бросить, чтобы не посадить здоровья.
Сон пропал и.т.д.
01.10.03 02:04
in Antwort leo_von_Piter 01.10.03 02:00
А я окончив школу бросил шахматы без особых на то причин. Тоже кмс. Здесь в Германии правда опять играть начал
Copyleft scorpi_ ╘ 2003
Copyleft scorpi_ ╘ 2003
01.10.03 02:04
in Antwort kokainetka 01.10.03 02:00
От видишь, так постепенно с каждым ответом смагу поималу сво╦ IQ наращивать
01.10.03 02:05
У меня было приблизительнл Эинштейновское...
Но я это списываю на абсолютное не знание
тогда немецких поговорок...
Как же я могу этому доверять?
Если сам не лучший?
Но я это списываю на абсолютное не знание
тогда немецких поговорок...
Как же я могу этому доверять?
Если сам не лучший?
01.10.03 02:05
in Antwort Данилыч 01.10.03 02:04
01.10.03 02:06
in Antwort Данилыч 01.10.03 02:04
не батенька, IQ взрослому человеку уже не нарастить, это вы просто знания приобретаете в меру своих возможностей

Copyleft scorpi_ ╘ 2003
Copyleft scorpi_ ╘ 2003
01.10.03 02:07
in Antwort scorpi_ 01.10.03 02:04
Я во Франции играл - мне там рейтинг дали начальный, низкий, а стипендии не было. Играл в кафешках в турнирах для любителей, чуток подкармливало. 
Здесь ещ╦ не играл - кажется разучилса совсем.
Здесь ещ╦ не играл - кажется разучилса совсем.
01.10.03 02:12
in Antwort scorpi_ 01.10.03 02:06
Дык когда ж они эту IQ наращивают та, в детскам возрасте? А отговаривают детей рожать тожа тагда ж ? (так написано у автара). Аль я чегусь не догоняю?
01.10.03 02:12
in Antwort leo_von_Piter 01.10.03 02:07
Для заработка надо в преф играть...край-в покер...надежнее оно 
01.10.03 02:14
in Antwort Данилыч 01.10.03 02:12
не надо волноватся, все вы догоняете, <IQ> дело генетическое, так что что ы# тут,,,
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
01.10.03 02:14
in Antwort kokainetka 01.10.03 02:12
01.10.03 02:15
in Antwort kokainetka 01.10.03 02:12
Для заработка надо в преф играть...край-в покер...надежнее оно
А ищчо в очко и храпа. Бешеные деньги.
А ищчо в очко и храпа. Бешеные деньги.
01.10.03 02:17
in Antwort Kelly2003 01.10.03 02:14
Значиць коли бог не послал этогоIQ в этих генах - вс╦, песец?
01.10.03 02:19
in Antwort Данилыч 01.10.03 02:15
01.10.03 02:19
in Antwort Данилыч 01.10.03 02:13
Зааааметано...тему назовем так: "Влияние "очка и "храпа на развитие умственных способностей людей, вошедших в пору половой зрелости"
Каково, а?
Каково, а?
01.10.03 02:21
in Antwort scorpi_ 01.10.03 02:14
Успехи были? 
То-то и оно, что в шахматы на деньги-муторно и долго
То-то и оно, что в шахматы на деньги-муторно и долго
01.10.03 02:21
in Antwort scorpi_ 01.10.03 02:19
И ч╦? никакого риска, сплошная математика и етот ваш - IQ тоже там.
01.10.03 02:22
in Antwort Данилыч 01.10.03 02:17
и мо#но #ит и с низким,,, так что Данилыч,спокеино!
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
01.10.03 02:23
in Antwort kokainetka 01.10.03 02:19
Первая часть предложения вроде понятна, а вот с половой зрелостью как-то не очень.... Прояснить бы....
01.10.03 02:25
in Antwort kokainetka 01.10.03 02:21
В карты-то? Я почти никогда не проигрываю. После шахмат правда скучновато, играешь как автомат, все варианты и вероятности сразу видишь

Copyleft scorpi_ ╘ 2003
Copyleft scorpi_ ╘ 2003
in Antwort Kelly2003 01.10.03 02:22
Спасибо утешила. Таперечи спокойно спать можно итить.
in Antwort kokainetka 01.10.03 02:21
Бывает и быстро.
Меня во Франции клуб городской попросил сеанс детям дать. Они у города под это денег взяли, меня представили, как гроссмейстера из России.
Вс╦ по Ильфу, детки приветствуют гроссмейстера, родители фоткают и на видео снимают.
Позорище, но денег за это заплатили.
Меня во Франции клуб городской попросил сеанс детям дать. Они у города под это денег взяли, меня представили, как гроссмейстера из России.
Вс╦ по Ильфу, детки приветствуют гроссмейстера, родители фоткают и на видео снимают.
Позорище, но денег за это заплатили.
01.10.03 02:26
in Antwort Данилыч 01.10.03 02:21
01.10.03 02:26
in Antwort Данилыч 01.10.03 02:23
Ну я к теме возвращаюсь-дитев иметь могут люди половозрелые ить... 
01.10.03 02:28
in Antwort leo_von_Piter 01.10.03 02:25
ну если ты деток обыграл, то не стыдно 
Или пришлось удирать с деньгами по Сене?

Copyleft scorpi_ ╘ 2003
Или пришлось удирать с деньгами по Сене?
Copyleft scorpi_ ╘ 2003
01.10.03 02:29
in Antwort scorpi_ 01.10.03 02:25
Ну не знаю...в шахматы я не играю, так что сравнивать не берусь 
01.10.03 02:30
in Antwort scorpi_ 01.10.03 02:28
В Париже бы такое не прокатило, в Лилле было.
22,5 из 25 набрал, клуб был доволен вроде, они боялись что будет хуже, я их предупреждал, что если дети играют прилично - гроссмейстер уйд╦т в туалет и не верн╦тся.
22,5 из 25 набрал, клуб был доволен вроде, они боялись что будет хуже, я их предупреждал, что если дети играют прилично - гроссмейстер уйд╦т в туалет и не верн╦тся.
01.10.03 02:30
in Antwort scorpi_ 01.10.03 02:26
Точнее сказать - контролировать свой азарт, далее холодный расчет на игру, далее небольшая доза аферизма, хороший блеф ну и фортуна. И Вы всегда в выигрыше.
01.10.03 02:31
in Antwort leo_von_Piter 01.10.03 02:25
Значит бывает... 
Большие Васюки живут и процветают
Большие Васюки живут и процветают
01.10.03 02:32
in Antwort leo_von_Piter 01.10.03 02:30
01.10.03 02:34
in Antwort scorpi_ 01.10.03 02:30
Я же не шулер...что ты...в преф0любительски ислючительно 
Мне лучче покер...или бура
Мне лучче покер...или бура
01.10.03 02:35
in Antwort leo_von_Piter 01.10.03 02:30
гроссмейстер уйд╦т в туалет и не верн╦тся.!!! рУССКАЯ КЛААССИКА,,,
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
01.10.03 02:36
in Antwort scorpi_ 01.10.03 02:32
Мне поперло. Играл со всеми белыми разыграл двух коней с слон <c4>, конь <g5>. Детки почти никто не знал и сыграли <d5>, <ed>, <kd5> <kf7> +-... Из 25 сразу осталось 10, а это уже легко.
01.10.03 02:36
in Antwort kokainetka 01.10.03 02:34
Ты что, хочешь сказать что я - шулер?
Я всегда честно играл

Хочешь распишем пульку? Я в суботу буду в Гамбурге.
Copyleft scorpi_ ╘ 2003
Хочешь распишем пульку? Я в суботу буду в Гамбурге.
Copyleft scorpi_ ╘ 2003
01.10.03 02:37
in Antwort scorpi_ 01.10.03 02:36
01.10.03 02:39
in Antwort leo_von_Piter 01.10.03 02:36
01.10.03 02:41
in Antwort kokainetka 01.10.03 02:37
Я честно говоря сейчас навскидку и не помню что это такое, но знаю, что когда-то играл 
Так что можно и в неё
Copyleft scorpi_ ╘ 2003
Так что можно и в неё
Copyleft scorpi_ ╘ 2003
01.10.03 02:45
in Antwort scorpi_ 01.10.03 02:41
Апще сейчас нас выкинут отседа и будут правы...за несоблюдение темы 
01.10.03 02:45
in Antwort scorpi_ 01.10.03 02:41
А подскажи, мил человек, какие сайты знаешь для виртуальной игры в карты. (Гамблер знаю, 1000 тоже знаю).
01.10.03 02:47
in Antwort Данилыч 01.10.03 02:45
никаких не знаю, я в инете не играю
Copyleft scorpi_ ╘ 2003
Copyleft scorpi_ ╘ 2003
01.10.03 02:49
in Antwort kokainetka 01.10.03 02:45
Ну почему выкинут - мы тут друг другу <IQ> измеряем, как умеем.У Скорпи длинное выросло, детей должен не меньше десяти завести. Не умеет - научим, не хочет - заставим. А тебе больше семерых не стоит по моему. 
01.10.03 02:49
in Antwort kokainetka 01.10.03 02:45, Zuletzt geändert 01.10.03 02:50 (scorpi_)
не нас одних 
да и тема исчерпана, оппоненты разбиты и трусливо бежали под покровом ночи
Copyleft scorpi_ ╘ 2003
да и тема исчерпана, оппоненты разбиты и трусливо бежали под покровом ночи
Copyleft scorpi_ ╘ 2003
01.10.03 02:51
in Antwort leo_von_Piter 01.10.03 02:49
Не должен, а имеет право, т.е. твое пресвятое разрешение имеет, за подписью и печатью 
Мне? Мне до семи еще умножать и умножать, отож извилины атрофированы
Мне? Мне до семи еще умножать и умножать, отож извилины атрофированы
01.10.03 02:54
in Antwort kokainetka 01.10.03 02:51
Тебе уже есть кого умножать на семь?
Мальчик или девочка?
Мальчик или девочка?
01.10.03 02:54
in Antwort leo_von_Piter 01.10.03 02:49
Ладно не прибедняйся, у самого не короче

И это что же, мне теперь гарем заводить?
Copyleft scorpi_ ╘ 2003
И это что же, мне теперь гарем заводить?
Copyleft scorpi_ ╘ 2003
01.10.03 02:56
in Antwort leo_von_Piter 01.10.03 02:54
Не тема для форума 
Я о таблице Пифагора апщет
Я о таблице Пифагора апщет
01.10.03 02:57
in Antwort scorpi_ 01.10.03 02:54
Мой <IQ> до сих пор в сомнениях - стоит ли их заводить.
Говорят они потом весь дом кверх тормашками переворачивают, независмо от родительских <IQ>.
Говорят они потом весь дом кверх тормашками переворачивают, независмо от родительских <IQ>.
01.10.03 02:58
in Antwort scorpi_ 01.10.03 02:54
Ладно не прибедняйся, у самого не короче
* Вы о чем, лююююди...

Тот самый уровень выше-ниже меряецца
* Вы о чем, лююююди...
Тот самый уровень выше-ниже меряецца
01.10.03 02:58
in Antwort leo_von_Piter 01.10.03 02:57, Zuletzt geändert 01.10.03 03:04 (scorpi_)
01.10.03 03:00
in Antwort kokainetka 01.10.03 02:56
Как не тема?
Дети и <IQ> тема ветки, я ещ╦ не столько коньяку выпить, чтобы уронить в грязь зел╦ные погоны и уподобиться флудильщикам.
Вот Пифагор - это уже сомнительно.
Дети и <IQ> тема ветки, я ещ╦ не столько коньяку выпить, чтобы уронить в грязь зел╦ные погоны и уподобиться флудильщикам.
Вот Пифагор - это уже сомнительно.
01.10.03 03:01
in Antwort kokainetka 01.10.03 02:58
это смотря с какой стороны на него смотреть 
Например если лёжа на диване с ноутбуком, то может оказаться, что всё на 90╟ повёрнуто

Copyleft scorpi_ ╘ 2003
Например если лёжа на диване с ноутбуком, то может оказаться, что всё на 90╟ повёрнуто
Copyleft scorpi_ ╘ 2003
01.10.03 03:02
in Antwort leo_von_Piter 01.10.03 03:00
"я ещё не столько коньяку выпить
* Уверен?
А Пифагор-тоже чье-то дите...не сумлевайся)))
* Уверен?
А Пифагор-тоже чье-то дите...не сумлевайся)))
01.10.03 03:03
in Antwort scorpi_ 01.10.03 02:58
Меня пугают прочитанные в ж╦лтой прессе истории о женщине на мадагаскаре, которая родила семерых здоровых младенцев.
А вдруг это правда?
А вдруг это правда?
01.10.03 03:05
in Antwort scorpi_ 01.10.03 03:01
С любой
Стороны 
От лежания на диване IQ не меняецца
От лежания на диване IQ не меняецца
01.10.03 03:06
in Antwort kokainetka 01.10.03 03:02
Если бы я был уверен, что родится Пифагор - точно бы решился.
01.10.03 03:06
in Antwort leo_von_Piter 01.10.03 03:03
Чем они тебя пугают? Ты на мадагаскаре давно был?
01.10.03 03:07
in Antwort kokainetka 01.10.03 03:05
На диване он раст╦т быстрее, чем где бы то ни было.
Я проверял на себе.
Я проверял на себе.
01.10.03 03:09
in Antwort leo_von_Piter 01.10.03 03:06
Ле...Пифагор уже родился...умер и реинкарнации не подлежит...может у тебя лучше получицца, откуда знаешь? 
01.10.03 03:09
in Antwort leo_von_Piter 01.10.03 03:03
После наших жёлтых страниц тебя жёлтая пресса пугать не должна.

Про пятерых я точно знаю - было. А что, за два раза план выполнишь
PS Пожалуй пора всё-таки спать идти, buenas noches
Copyleft scorpi_ ╘ 2003
Про пятерых я точно знаю - было. А что, за два раза план выполнишь
PS Пожалуй пора всё-таки спать идти, buenas noches
Copyleft scorpi_ ╘ 2003
01.10.03 03:10
in Antwort kokainetka 01.10.03 03:05
01.10.03 03:11
in Antwort kokainetka 01.10.03 03:09
...может у тебя лучше получицца, откуда знаешь?
В этом деле не вс╦ зависит от меня. Кажется, чтобы зав╦лся реб╦нок нужен ещ╦ кто-то, если я не путаю.
В этом деле не вс╦ зависит от меня. Кажется, чтобы зав╦лся реб╦нок нужен ещ╦ кто-то, если я не путаю.
01.10.03 03:13
in Antwort scorpi_ 01.10.03 03:09
01.10.03 03:15
in Antwort leo_von_Piter 01.10.03 03:11
Заводи в порядке очередности...главное с IQ не промахнись 
01.10.03 03:15
in Antwort scorpi_ 01.10.03 03:09
01.10.03 03:19
in Antwort kokainetka 01.10.03 03:15
А если они заведутся сразу и стаей?
Тогда куда бежать?
Усыновишь парочку?
Тогда куда бежать?
Усыновишь парочку?
01.10.03 03:25
in Antwort leo_von_Piter 01.10.03 03:19
01.10.03 03:27
in Antwort kokainetka 01.10.03 03:25
Детей конечно, если народится целый вокальный ансамбль, который спать, есть и плакать будет поочер╦дно.
01.10.03 03:29
in Antwort leo_von_Piter 01.10.03 03:27
Был все таки на мадагаскаре...хех...дирижером на полставки? 
01.10.03 03:34
in Antwort kokainetka 01.10.03 03:29
Слава богу не был.
По краешку ходил, но последний шаг не делал, Бог миловал.
По краешку ходил, но последний шаг не делал, Бог миловал.
01.10.03 03:47
in Antwort leo_von_Piter 01.10.03 03:34