Login
Почему русские немцы потянулись обратно в Россию.
03.04.08 11:29 
in Antwort SobakaNaSene 03.04.08 11:26

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
03.04.08 11:29
Зри в корень. (с) Козьма Прутков
in Antwort SobakaNaSene 03.04.08 11:26
В ответ на:
Вс╦-таки сми имеют силу!
Вс╦-таки сми имеют силу!
Зри в корень. (с) Козьма Прутков
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
03.04.08 11:31
in Antwort insh'allah 03.04.08 10:55
Упомянутая программа - одна из многочисленных Госпрограмм России. Ну бабушки и дедушки в неё никак не вписываются. Так же, как и, например, в Программу молодой семьи. 

Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
03.04.08 11:34
Ето когда пару лет назад патриоты тут 300 штуками про копф новорожденного хвастались?
И как?
in Antwort SobakaNaSene 03.04.08 11:31
В ответ на:
например, в Программу молодой семьи.
например, в Программу молодой семьи.
Ето когда пару лет назад патриоты тут 300 штуками про копф новорожденного хвастались?
И как?
03.04.08 11:35
Этого даже Г не поняла , тем боле Роcсия
Люди - это послушное стадо
in Antwort bujann 03.04.08 11:28
В ответ на:
а государство - это в первую очередь людиИ я очень рад , что в России это наконец то стали понимать
а государство - это в первую очередь людиИ я очень рад , что в России это наконец то стали понимать
Этого даже Г не поняла , тем боле Роcсия

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
03.04.08 11:36
Опять политические игры и самодурство политиков пытаетесь увязать с человеческими эмоциями. Эмоции -- прерогатива психики индивида, уже толпа их не имеет, лишь страсти.
Могу Вас поздравить с приятной новостью -- политиком Вы не станете никогда. На Ваше Счастье.
in Antwort bujann 03.04.08 11:28
В ответ на:
может я действительно утрирую, но возьмите Украину, "обиделась" на Россию и попросилась в НАТО, Белоруссия - "обиделась" на США и послов вон
может я действительно утрирую, но возьмите Украину, "обиделась" на Россию и попросилась в НАТО, Белоруссия - "обиделась" на США и послов вон
Опять политические игры и самодурство политиков пытаетесь увязать с человеческими эмоциями. Эмоции -- прерогатива психики индивида, уже толпа их не имеет, лишь страсти.
В ответ на:
а государство - это в первую очередь люди И я очень рад , что в России это наконец то стали понимать
а государство - это в первую очередь люди И я очень рад , что в России это наконец то стали понимать
Могу Вас поздравить с приятной новостью -- политиком Вы не станете никогда. На Ваше Счастье.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
03.04.08 11:44
╚Государственная программа содействия добровольному переселению соотечественников в Россию╩:
Вот здесь ещё можно найто освещение в сми. Да каждый день об этом пишут. Не могу понять, почему именно данная статья такой интерес вызвала...
http://www.regnum.ru/dossier/934.html
in Antwort bujann 03.04.08 10:54
В ответ на:
"программа переселения русскоязычных из за рубежа" ( так вроде она называется)
"программа переселения русскоязычных из за рубежа" ( так вроде она называется)
╚Государственная программа содействия добровольному переселению соотечественников в Россию╩:
Вот здесь ещё можно найто освещение в сми. Да каждый день об этом пишут. Не могу понять, почему именно данная статья такой интерес вызвала...
http://www.regnum.ru/dossier/934.html
03.04.08 11:47
Ещё как станет!
Политики должны уметь говорить то, чего от них толпа, пардон, избиратели, хотят слышать
in Antwort Nikolai 03.04.08 11:36
В ответ на:
Ещё как станет!

03.04.08 11:58
М-да, интересно... Вот эта статья весьма показательно говорит о "понимании" государства -- "Лучше я буду в Германии посуду в гешефте мыть".
Похоже, нечто похожее на объективность осталось только у интернет-изданий. Печатные издания в сво╦м рвении показать лояльность правящему руководству уже давно забыли для чего они изначально были задуманы.
in Antwort SobakaNaSene 03.04.08 11:44
В ответ на:
Вот здесь ещ╦ можно найто освещение в сми. Да каждый день об этом пишут. Не могу понять, почему именно данная статья такой интерес вызвала...http://www.regnum.ru/dossier/934.html
Вот здесь ещ╦ можно найто освещение в сми. Да каждый день об этом пишут. Не могу понять, почему именно данная статья такой интерес вызвала...http://www.regnum.ru/dossier/934.html
М-да, интересно... Вот эта статья весьма показательно говорит о "понимании" государства -- "Лучше я буду в Германии посуду в гешефте мыть".
Похоже, нечто похожее на объективность осталось только у интернет-изданий. Печатные издания в сво╦м рвении показать лояльность правящему руководству уже давно забыли для чего они изначально были задуманы.
03.04.08 12:00
in Antwort SobakaNaSene 03.04.08 11:44
спасиб
я знаю эту ссылку
(давал как то раньше)

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
03.04.08 12:05
да правы вы правы
но политики же тоже люди
in Antwort Nikolai 03.04.08 11:36
В ответ на:
Эмоции -- прерогатива психики индивида, уже толпа их не имеет, лишь страсти.
Эмоции -- прерогатива психики индивида, уже толпа их не имеет, лишь страсти.
да правы вы правы

03.04.08 12:23
А что, для Вас секрет, что если политик сегодня что-то сделает исходя из эмоций, а не из соображений интересов государства, то он завтра -- политический труп? Есть только одно исключение -- диктаторы.
in Antwort bujann 03.04.08 12:05
В ответ на:
но политики же тоже люди
но политики же тоже люди
А что, для Вас секрет, что если политик сегодня что-то сделает исходя из эмоций, а не из соображений интересов государства, то он завтра -- политический труп? Есть только одно исключение -- диктаторы.
03.04.08 12:30
да по моему эт вы идеалист
Сколько таких " трупов" ходит по земле?
вы знаете , я вас обрадую(или наоборот огорчу) с такими взглядами вы будите политиком
но не долго
in Antwort Nikolai 03.04.08 12:23
В ответ на:
да по моему эт вы идеалист

вы знаете , я вас обрадую(или наоборот огорчу) с такими взглядами вы будите политиком

03.04.08 12:31
наоборот !
только что увеличили пенсии сегодняшним пенсионерам за счет будующих поколений ... сделали это для следующих выборов ,что бы пенсионеров успокоить
Но для Г это очень плохо
А они будут выбраны и это для них главное... на гос-во им наплевать
in Antwort Nikolai 03.04.08 12:23, Zuletzt geändert 03.04.08 12:33 (marco_materazzi)
В ответ на:
что если политик сегодня что-то сделает исходя из эмоций, а не из соображений интересов государства, то он завтра -- политический труп?
что если политик сегодня что-то сделает исходя из эмоций, а не из соображений интересов государства, то он завтра -- политический труп?
наоборот !
только что увеличили пенсии сегодняшним пенсионерам за счет будующих поколений ... сделали это для следующих выборов ,что бы пенсионеров успокоить
Но для Г это очень плохо

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
03.04.08 12:44
in Antwort bujann 03.04.08 12:30
Интересы политиков совпадают с государственными на сто процентов, поэтому он будет стараться, иначе его снова не выберут. Вы правильно сказали государство -- это люди, интересы такой массы людей редуцируются до двух основных -- благосостояние и безопасность, главные приоритеты. Это на уровне небольших групп существует, ещ╦ что большее -- искусство, альтруизм и прочее и связанные с ними обиды, понимания, прощения т.д. Это уже потом, если два основных интереса удовлетворены под завязку, то на уровне государства проводятся ещ╦ и другие мероприятия - благотворительность, например. И то не факт, если смотреть на Америку. Много денег не бывает. А если ничего не угрожает, то надо экспансировать. А основе всего вс╦ те же два интереса.
03.04.08 12:49
Каждый народ достоин своего вождя -- очень точное и справедливое утверждение.
in Antwort marco_materazzi 03.04.08 12:31
В ответ на:
03.04.08 12:50
нет неверно! смотрите пенсии
сегоднешние пенсии уменьшать надо... а они увеличивают. что бы быть избранными
их интерес быть избраными.. любой ценой
in Antwort Nikolai 03.04.08 12:44, Zuletzt geändert 03.04.08 12:53 (marco_materazzi)
В ответ на:
Интересы политиков совпадают с государственными на сто процентов, поэтому он будет стараться, иначе его снова не выберут.
Интересы политиков совпадают с государственными на сто процентов, поэтому он будет стараться, иначе его снова не выберут.
нет неверно! смотрите пенсии
сегоднешние пенсии уменьшать надо... а они увеличивают. что бы быть избранными
их интерес быть избраными.. любой ценой

03.04.08 12:51
in Antwort Nikolai 03.04.08 12:49
В ответ на:
это верноКаждый народ достоин своего вождя -- очень точное и справедливое утверждение.
03.04.08 12:53
in Antwort Nikolai 03.04.08 12:44
вы знаете, некоторые интересы государства не совпадают с интересами своих граждан(т.е избирателей)
интересы пенсионеров - получить больше пенсии, государство же хоть и может , но не должна платить много, этот привед╦т к новым виткам инфляции, и стало быть к ослаблению государства
Или сильная армия - это в интересах государства, но в интересах ли это народа?ведь на это тратятся огромные деньги этого самого народа
это был только примеры, но есть ещ╦ много подобного

03.04.08 12:56
in Antwort bujann 03.04.08 12:53, Zuletzt geändert 03.04.08 12:56 (marco_materazzi)