Вход на сайт
Почему русские немцы потянулись обратно в Россию.
02.04.08 20:34
в ответ Nikolai 02.04.08 19:45
Вы имеете в виду Ляманш наверно. Но там вроде холодная вода, как на Nordsee
Да ну, прямо уж в выходные как на дачу. Самое близкое место на адриатику, около Венеции около 400 км, а сколько нужно башлять ещё за автобан. Ничего себе в выходные сьездить на дачу)).
В ответ на:
Знаю, что те, кто живёт в Мюнхене, ездят на Адриатику в выходные как на дачу, в Хорватию или в Италию,
Знаю, что те, кто живёт в Мюнхене, ездят на Адриатику в выходные как на дачу, в Хорватию или в Италию,
Да ну, прямо уж в выходные как на дачу. Самое близкое место на адриатику, около Венеции около 400 км, а сколько нужно башлять ещё за автобан. Ничего себе в выходные сьездить на дачу)).
02.04.08 20:34
Ну и в Германии у кого-то их нет. А сбережения Ваши могут гигнутся, как это было в 90х годах. А в чулке будете хранить - могут квартиру ограбить. Хоть Вы и самый умный, но и на Вас проруха найтись может..
Но есть. Кстати, не дай Бог Вам чем-нибудь заболеть сурьезным в России. Все ваши сбережения улетят за несколько месяцев. Ведь слава Богу в России не как в Германии, за медецинскую страховку платить почти ничего не надо. Правда и не лечат... Та же история что и с пенсией...
в ответ marco_materazzi 02.04.08 20:30
В ответ на:
так и пенсионых взносов тоже славабогу нет
не получится так, как в Г , сегодняшним старикам молодеж обобрать
так и пенсионых взносов тоже славабогу нет
не получится так, как в Г , сегодняшним старикам молодеж обобрать
Ну и в Германии у кого-то их нет. А сбережения Ваши могут гигнутся, как это было в 90х годах. А в чулке будете хранить - могут квартиру ограбить. Хоть Вы и самый умный, но и на Вас проруха найтись может..
В ответ на:
Довольно редко ...отнюдь не у всех...
Довольно редко ...отнюдь не у всех...
Но есть. Кстати, не дай Бог Вам чем-нибудь заболеть сурьезным в России. Все ваши сбережения улетят за несколько месяцев. Ведь слава Богу в России не как в Германии, за медецинскую страховку платить почти ничего не надо. Правда и не лечат... Та же история что и с пенсией...
Глупый модератор банит каждого, умный
- равного, мудрый - лишь самого себя.
02.04.08 20:39
Неужели в "ляйках" меньше платят?
===============================================================================
Может и также.Но извени какие я здесь бабки плачу за квартиру и автостраховки.А если в России жить, да ещё и в своём доме и на земле, да не лениться. то можно с экономить кучу денег.Спасибо я наработался в ляйках, что дважды на спину прооперироали и нога отсыхает.Сейчас выпрашиваю по 10 дней Кранкенгельд в сумме 1000 евро, что не могу за квартиру заплатить.На конте боьшой----------
в ответ Пукшин 02.04.08 20:29
Неужели в "ляйках" меньше платят?
===============================================================================
Может и также.Но извени какие я здесь бабки плачу за квартиру и автостраховки.А если в России жить, да ещё и в своём доме и на земле, да не лениться. то можно с экономить кучу денег.Спасибо я наработался в ляйках, что дважды на спину прооперироали и нога отсыхает.Сейчас выпрашиваю по 10 дней Кранкенгельд в сумме 1000 евро, что не могу за квартиру заплатить.На конте боьшой----------
02.04.08 20:42
Свой дом еще купить надо. А кредиты в России уж очень кусачие... Кстати, если не ленится, как Вы говорите, то наверно можно работу найти и без "ляйки". Насчет автостраховок, в России все очень дешево, пока не дошло до дела. Потом может в такие деньги вылиться, что будете с нежностью вспоминать о немецких автостраховках...
в ответ RVW 02.04.08 20:39
В ответ на:
А если в России жить, да ещё и в своём доме и на земле, да не лениться.
А если в России жить, да ещё и в своём доме и на земле, да не лениться.
Свой дом еще купить надо. А кредиты в России уж очень кусачие... Кстати, если не ленится, как Вы говорите, то наверно можно работу найти и без "ляйки". Насчет автостраховок, в России все очень дешево, пока не дошло до дела. Потом может в такие деньги вылиться, что будете с нежностью вспоминать о немецких автостраховках...
02.04.08 20:44
там могут.... а здесь пенсионные взносы уже гикнулись Их уже пенсионер напротив вчера проел
там лечат... тоже приватные полисы существуют
только не "солидарные", а тарифные я сам могу выбирать ..А здесь я своими цвангсвзносами только безработных подерживал..
в ответ Пукшин 02.04.08 20:34
В ответ на:
там могут.... а здесь пенсионные взносы уже гикнулись Их уже пенсионер напротив вчера проел

В ответ на:
ОшибочкаНо есть. Кстати, не дай Бог Вам чем-нибудь заболеть сурьезным в России. Все ваши сбережения улетят за несколько месяцев. Ведь слава Богу в России не как в Германии, за медецинскую страховку платить почти ничего не надо. Правда и не лечат... Та же история что и с пенсией...

только не "солидарные", а тарифные я сам могу выбирать ..А здесь я своими цвангсвзносами только безработных подерживал..
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
02.04.08 20:46
В чем прогресс заключается?
===================================
В Германии жизнь стоит на месте, а в России кружииться.В Европе хорошо и богато, а России интересней и занетней.
Это птицу вольную поймай и посади в клетку и жратвы навалить.Вот так и мы здесь деградируем и наши дети.
Скоро заведём как немцы кошек и собачек и будут звери нам на пенсию работать.
Немцы зачуяли, что руссаки сваливают, зарастраивались.Турки сильно пахать не будут.Жён привозят из аулов. которы не хотят ни язык учить, ни работаь.Устроят им через лет так 30 маленькое Косово.
в ответ Пукшин 02.04.08 20:35
В чем прогресс заключается?
===================================
В Германии жизнь стоит на месте, а в России кружииться.В Европе хорошо и богато, а России интересней и занетней.

Это птицу вольную поймай и посади в клетку и жратвы навалить.Вот так и мы здесь деградируем и наши дети.
Скоро заведём как немцы кошек и собачек и будут звери нам на пенсию работать.
Немцы зачуяли, что руссаки сваливают, зарастраивались.Турки сильно пахать не будут.Жён привозят из аулов. которы не хотят ни язык учить, ни работаь.Устроят им через лет так 30 маленькое Косово.
02.04.08 20:48
==========================================================
А кто с головой дружит, то не продал своё жильё.
Или подкапливают здесь и строят на Родине, чтобы во время свалить с тонущего коробля.
==========================================================
А кто с головой дружит, то не продал своё жильё.

02.04.08 20:48
Ладно, пусть будет по Вашему. Те кому сейчас 40 лет не будут получать в Германии пенсию. Они будут получать социальное пособие. А что будут получать в России?
Существуют, только не особо работают.
Жжоте.
в ответ marco_materazzi 02.04.08 20:44
В ответ на:
Ладно, пусть будет по Вашему. Те кому сейчас 40 лет не будут получать в Германии пенсию. Они будут получать социальное пособие. А что будут получать в России?
В ответ на:
Ошибочка там лечат... тоже приватные полисы существуют
Ошибочка там лечат... тоже приватные полисы существуют
Существуют, только не особо работают.
В ответ на:
Жжоте.
02.04.08 20:52
в ответ Пукшин 02.04.08 20:42
можно работу найти и без "ляйки"
=====================================================
На всех не хватит.1 из 10 находит.С работой в Г становиться всё хуже.Людей заставляю перерабатывать в смену на 2 часа больше и выходить в субботу.Кому охото гробить как я своу здоровье за гроши.Просто адский непосильный труд.
=====================================================
На всех не хватит.1 из 10 находит.С работой в Г становиться всё хуже.Людей заставляю перерабатывать в смену на 2 часа больше и выходить в субботу.Кому охото гробить как я своу здоровье за гроши.Просто адский непосильный труд.
02.04.08 20:56
ими я сам распряжусь
почему я к врачам не ходил.. а свои 13 процентов моих денег вцвангсвыйзе се время туда шло. Кто ими пользовался? Где они?
в ответ Пукшин 02.04.08 20:48
В ответ на:
посмотрим думаю к тому времени там будет тоже самое но без моих "пенсионных взносов"Ладно, пусть будет по Вашему. Те кому сейчас 40 лет не будут получать в Германии пенсию. Они будут получать социальное пособие. А что будут получать в России?

В ответ на:
Жжоте
Жжоте
почему я к врачам не ходил.. а свои 13 процентов моих денег вцвангсвыйзе се время туда шло. Кто ими пользовался? Где они?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
02.04.08 20:59
На всех и не надо, только на не ленивых. А что бы не махать кайлом, нужно образование. И не важно где Вы работаете, В Германии или в России... Вообщем, то что Вы говорите, в Германии так же востребовано, как и в России.. В России, прежде всего проще из-за того, что Вы говорите на родном языке...
в ответ RVW 02.04.08 20:52
В ответ на:
На всех и не надо, только на не ленивых. А что бы не махать кайлом, нужно образование. И не важно где Вы работаете, В Германии или в России... Вообщем, то что Вы говорите, в Германии так же востребовано, как и в России.. В России, прежде всего проще из-за того, что Вы говорите на родном языке...
02.04.08 21:03
Ну-ну. То что Вы думаете, интересует как правило только Вас. Я вот думаю, что будут пенсию платить так же как и платили... Вообщем либо мы говорим о том что есть либо пенсионную тему закрываем. Мне милее последнее...
Вы внимательно прочли что я написал - "сурьезно заболеть".
В ответ на:
посмотрим думаю к тому времени там будет тоже самое но без моих "пенсионных взносов"ими я сам распряжусь
посмотрим думаю к тому времени там будет тоже самое но без моих "пенсионных взносов"ими я сам распряжусь
Ну-ну. То что Вы думаете, интересует как правило только Вас. Я вот думаю, что будут пенсию платить так же как и платили... Вообщем либо мы говорим о том что есть либо пенсионную тему закрываем. Мне милее последнее...
В ответ на:
почему я к врачам не ходил.. а свои 13 процентов моих денег вцвангсвыйзе се время туда шло. Кто ими пользовался? Где они?Вы внимательно прочли что я написал - "сурьезно заболеть".
Глупый модератор банит каждого, умный - равного, мудрый - лишь самого себя.[/цитата]
02.04.08 21:04
Есле бы он к ней вообще подходил............
Это же насколько надо безграмотным быть российским журналистам или насколько российские журнилисты лживы что бы писать откровенную ложь?
С перепугу Лена нашла место в муниципалитете. Не ахти какая работа - бумажки перебирать за 1 евро в час, - зато хорошая языковая практика.
По немецкой спецпрограмме для переселенцев ежемесячно выплачивают по 125 евро на каждого взрослого и по 154 евро - на ребенка. Общежитие и питание бесплатные. Потом начинают платить 1200 евро на всю семью - так называемый ╚социал╩. Но квартиру уже надо снимать.
В сентябре 41-го немцев вывезли отсюда за сутки...
в ответ Пикуль 02.04.08 08:59
В ответ на:
господин Андрей Рябцев, подошел к этой теме, скажем, не совсем что бы уж очень..
господин Андрей Рябцев, подошел к этой теме, скажем, не совсем что бы уж очень..
Есле бы он к ней вообще подходил............
Это же насколько надо безграмотным быть российским журналистам или насколько российские журнилисты лживы что бы писать откровенную ложь?
С перепугу Лена нашла место в муниципалитете. Не ахти какая работа - бумажки перебирать за 1 евро в час, - зато хорошая языковая практика.
По немецкой спецпрограмме для переселенцев ежемесячно выплачивают по 125 евро на каждого взрослого и по 154 евро - на ребенка. Общежитие и питание бесплатные. Потом начинают платить 1200 евро на всю семью - так называемый ╚социал╩. Но квартиру уже надо снимать.
В сентябре 41-го немцев вывезли отсюда за сутки...
Не делай сегодня то что
можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
02.04.08 21:08
Никак не пойму-чтож вас так заставляет здесь мучиться?
Ведь в России такая благодать.только не ленись, а вы здесь, вы что, мазохист?
Да не переживайте вы так - ежли свалите никто особо расстраиваться не будет.Всем будет хорошо - и Германии, и России, и самое главное вам лично.
In Antwort auf:
Никак не пойму-чтож вас так заставляет здесь мучиться?
Ведь в России такая благодать.только не ленись, а вы здесь, вы что, мазохист?

In Antwort auf:
Немцы зачуяли, что руссаки сваливают, зарастраивались
Немцы зачуяли, что руссаки сваливают, зарастраивались
Да не переживайте вы так - ежли свалите никто особо расстраиваться не будет.Всем будет хорошо - и Германии, и России, и самое главное вам лично.
02.04.08 21:17
Вот Вас тоже, пожалуй, в тетрадочку занесу! Напомню Вам, когда будет 10-я годовщина Вашего обещания вернуться обратно!
в ответ RVW 02.04.08 20:54
В ответ на:
Будь спок!
Будь спок!
Вот Вас тоже, пожалуй, в тетрадочку занесу! Напомню Вам, когда будет 10-я годовщина Вашего обещания вернуться обратно!

02.04.08 21:23
Прочитал , внимательно прочтал
Ответа на вопрос :почему я платил за одного себя больше ,чем семья из четерех челоек, где только один работает, я не нашел
Так же как и вопрос, где мои деньги, куда они делись?
Вы, батенька, не думаете, а надеятесь ..........Ученные люди виртшафтлеры с вами не согласны
В ответ на:
Прочитал , внимательно прочтал

Ответа на вопрос :почему я платил за одного себя больше ,чем семья из четерех челоек, где только один работает, я не нашел
Так же как и вопрос, где мои деньги, куда они делись?
В ответ на:
Я вот думаю, что будут пенсию платить так же как и платили..
Я вот думаю, что будут пенсию платить так же как и платили..
Вы, батенька, не думаете, а надеятесь ..........Ученные люди виртшафтлеры с вами не согласны