Login
Почему русские немцы потянулись обратно в Россию.
02.04.08 21:27
А то Вы не знаете куда они делись... Кстати, если не тайна, как давно Вы вернулись в Москву из Германию?
in Antwort marco_materazzi 02.04.08 21:23
В ответ на:
Ответа на вопрос :почему я платил за одного себя больше ,чем семья из четерех челоек, где только один работает, я не нашел
Так же как и вопрос, где мои деньги, куда они делись?
Ответа на вопрос :почему я платил за одного себя больше ,чем семья из четерех челоек, где только один работает, я не нашел
Так же как и вопрос, где мои деньги, куда они делись?
А то Вы не знаете куда они делись... Кстати, если не тайна, как давно Вы вернулись в Москву из Германию?
02.04.08 21:29
Я точно так же "думаю", как и Вы что в России начнут платить пособие, на которое можно будет жить. Только это уже совсем утопично..
in Antwort marco_materazzi 02.04.08 21:23
В ответ на:
Вы, батенька, не думаете, а надеятесь ..........Ученные люди виртшафтлеры с вами не согласны
Вы, батенька, не думаете, а надеятесь ..........Ученные люди виртшафтлеры с вами не согласны
Я точно так же "думаю", как и Вы что в России начнут платить пособие, на которое можно будет жить. Только это уже совсем утопично..
02.04.08 21:34
видетели вопрос пособия в России мне не важен ..я на ней в конце концов не женат
А вот вопрос, куда денутся мои ренте байтреги очень. Вот я и подумал, они лучше у меня пусть будут, чем у чужого дяди
боюсь что разбазарены, как вседа..
in Antwort Пукшин 02.04.08 21:29, Zuletzt geändert 02.04.08 21:35 (marco_materazzi)
В ответ на:
Я точно так же "думаю", как и Вы что в России начнут платить пособие, на которое можно будет жить
Я точно так же "думаю", как и Вы что в России начнут платить пособие, на которое можно будет жить
видетели вопрос пособия в России мне не важен ..я на ней в конце концов не женат

А вот вопрос, куда денутся мои ренте байтреги очень. Вот я и подумал, они лучше у меня пусть будут, чем у чужого дяди

В ответ на:
А то Вы не знаете куда они делись...
А то Вы не знаете куда они делись...

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
02.04.08 21:38
Очень показательная цифра, из них никто не вернулся взад..............
in Antwort Ник Николс 02.04.08 13:27
В ответ на:
Не знаю как насчет 40 семей, но вот такой факт: на данном сайте есть форум для тех кто вернулся/хочет вернуться: "*****Назад в Россию ! Погостили и хватит !***** "
Так вот там зарегистрировано 1387 участников. Немало, однако.
Не знаю как насчет 40 семей, но вот такой факт: на данном сайте есть форум для тех кто вернулся/хочет вернуться: "*****Назад в Россию ! Погостили и хватит !***** "
Так вот там зарегистрировано 1387 участников. Немало, однако.
Очень показательная цифра, из них никто не вернулся взад..............
02.04.08 21:40
А на Германии женаты? Вернее на немецкой безпятиминут пенсионерке наверное, раз слово "пенсия" не сходит с Вашего языка.:)
Вряд ли.
Вообщем разговор ни о чем... Вы, как я понимаю, имеете лишь приблизительное представление как о жизни в России, так и о жизни в Германии... Это ничаво, может завтра Вы окажитесь в Австралии и сообщите нам всем какую-нибудь ценную информацию об этой стране. От всей души, желаю Вам всяческих успехов, где бы Вы не оказались!
in Antwort marco_materazzi 02.04.08 21:34
В ответ на:
А на Германии женаты? Вернее на немецкой безпятиминут пенсионерке наверное, раз слово "пенсия" не сходит с Вашего языка.:)
В ответ на:
Вряд ли.
Вообщем разговор ни о чем... Вы, как я понимаю, имеете лишь приблизительное представление как о жизни в России, так и о жизни в Германии... Это ничаво, может завтра Вы окажитесь в Австралии и сообщите нам всем какую-нибудь ценную информацию об этой стране. От всей души, желаю Вам всяческих успехов, где бы Вы не оказались!
02.04.08 21:46
я им достаточно долго много платил
Боюсь, что вы стали жертвой массовой пропаганды, о том что в Р все плохо, а в Г все хорошо .A мб вы соцмалист в душе и СПД выбираете..
А я просто своей головой думаю, а не все на веру принимаю .
И вообще я поклоник рейгономики: Гос-во любое дб маленькое. каждый сам за себя и свою семью ответственен
in Antwort Пукшин 02.04.08 21:40, Zuletzt geändert 02.04.08 21:48 (marco_materazzi)
В ответ на:
я им достаточно долго много платил

В ответ на:
Вы, как я понимаю, имеете лишь приблизительное представление как о жизни в России, так и о жизни в Германии...
Вы, как я понимаю, имеете лишь приблизительное представление как о жизни в России, так и о жизни в Германии...
Боюсь, что вы стали жертвой массовой пропаганды, о том что в Р все плохо, а в Г все хорошо .A мб вы соцмалист в душе и СПД выбираете..
А я просто своей головой думаю, а не все на веру принимаю .
И вообще я поклоник рейгономики: Гос-во любое дб маленькое. каждый сам за себя и свою семью ответственен

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
02.04.08 21:48
тот кто снимает пенсионную страховку - государство...
Пенсионную систему надо переделать, тогда всем хватит... Это только страховки кричат что пенсии не будет....мне интересно что Riester за это получил...
сейчас происходит ничто другое как перекачивание налоговых денег в страховки...
in Antwort marco_materazzi 02.04.08 19:24
В ответ на:
кто пенсию платить будет немцам
кто пенсию платить будет немцам
Пенсионную систему надо переделать, тогда всем хватит... Это только страховки кричат что пенсии не будет....мне интересно что Riester за это получил...
сейчас происходит ничто другое как перекачивание налоговых денег в страховки...
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
02.04.08 21:49
Деньги откудо оно возьмет? Оно и так все в долгах..
in Antwort Аlex 02.04.08 21:48
В ответ на:
Деньги откудо оно возьмет? Оно и так все в долгах..
02.04.08 21:53
in Antwort Nikolai 02.04.08 08:21
Увы, я лишен возможности пользоваться избирательным правом в Германии. Что касается России, то я там живу примерно 6 месяцев в году, так что представление имею. Кроме того, Вы сами сообщили, что до России Вам нет никакого дела, Вы в ней видите лишь сиюминутный источник денег.
in Antwort marco_materazzi 02.04.08 21:46
В ответ на:
Увы, я лишен возможности пользоваться избирательным правом в Германии. Что касается России, то я там живу примерно 6 месяцев в году, так что представление имею. Кроме того, Вы сами сообщили, что до России Вам нет никакого дела, Вы в ней видите лишь сиюминутный источник денег.
образовать фонд куда фирмы будут проценты от оборота вкладывать, с этого фонда выплачивать только минимальную пенсию.
Кто хочет иметь больше может и сам страховатся - в результате будет иметь больше чем от государственной пенсии....
Политиков сделать "равноправными" с гражданами..... при их диетах нет надобности в выплате пенсии... они в состоянии сами страховаться.
Если перестать выбрасывать деньги то хватит и на ёлку и на полено и на гриб..
in Antwort marco_materazzi 02.04.08 20:05
В ответ на:
те налоги на фирмы поднять? или как?
те налоги на фирмы поднять? или как?
образовать фонд куда фирмы будут проценты от оборота вкладывать, с этого фонда выплачивать только минимальную пенсию.
Кто хочет иметь больше может и сам страховатся - в результате будет иметь больше чем от государственной пенсии....
Политиков сделать "равноправными" с гражданами..... при их диетах нет надобности в выплате пенсии... они в состоянии сами страховаться.
Если перестать выбрасывать деньги то хватит и на ёлку и на полено и на гриб..
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
02.04.08 21:56
Да мне все все равно, у этих стран тоже обо мне сердце не болит
in Antwort Пукшин 02.04.08 21:53
В ответ на:
А я регулярно выбираюУвы, я лишен возможности пользоваться избирательным правом в Германии. Что касается России, то я там живу примерно 6 месяцев в году, так что представление имею. Кроме того, Вы сами сообщили, что до России Вам нет никакого дела, Вы в ней видите лишь сиюминутный источник денег.

02.04.08 21:57
Для того что бы чего то лишится, это надо вначале иметь.У
вас было когда либо гражданские права и обязанности гражданина Германии?
Дык чего вы плачитесь по тому чего у вас никогда не было?
in Antwort Пукшин 02.04.08 21:53
В ответ на:
Увы, я лишен возможности пользоваться избирательным правом в Германии.
Увы, я лишен возможности пользоваться избирательным правом в Германии.
Для того что бы чего то лишится, это надо вначале иметь.У
вас было когда либо гражданские права и обязанности гражданина Германии?
Дык чего вы плачитесь по тому чего у вас никогда не было?
02.04.08 21:58
Я уже сказал Вам вчера, у Вас кроме бабла никаких интересов. Желаю здравствовать...
in Antwort marco_materazzi 02.04.08 21:56
В ответ на:
А я регулярно выбираю
А я регулярно выбираю
Я уже сказал Вам вчера, у Вас кроме бабла никаких интересов. Желаю здравствовать...
02.04.08 21:58
Ага, как Нокия сейчас вкладывает
Когда это произойдет ?
in Antwort Аlex 02.04.08 21:53
В ответ на:
фирмы будут проценты от оборота вкладывать
фирмы будут проценты от оборота вкладывать
Ага, как Нокия сейчас вкладывает

В ответ на:
Политиков сделать "равноправными" с гражданами..... при их диетах нет надобности в выплате пенсии... они в состоянии сами страховаться.Если перестать выбрасывать деньги то хватит и на ╦лку и на полено и на гриб..
Политиков сделать "равноправными" с гражданами..... при их диетах нет надобности в выплате пенсии... они в состоянии сами страховаться.Если перестать выбрасывать деньги то хватит и на ╦лку и на полено и на гриб..
Когда это произойдет ?
02.04.08 22:00
Отнюдь! миллион других интересов
я просто не патриот никакой страны..
in Antwort Пукшин 02.04.08 21:58
В ответ на:
Я уже сказал Вам вчера, у Вас кроме бабла никаких интересов
Я уже сказал Вам вчера, у Вас кроме бабла никаких интересов
Отнюдь! миллион других интересов

02.04.08 22:02
in Antwort marco_materazzi 02.04.08 22:00
Товарищ, идите уже отдохните. А то ведь завтра опять рабочий день. Да и мы отдохнем заодно.
02.04.08 22:11
in Antwort kaputter roboter 02.04.08 22:02
02.04.08 22:12
Рождаемость уже как на западе...
СПИДа тоже почти как в Европе.... скоро обгонят.
in Antwort Пукшин 02.04.08 20:35
В ответ на:
В чем прогресс заключается?
В чем прогресс заключается?
Рождаемость уже как на западе...
СПИДа тоже почти как в Европе.... скоро обгонят.
02.04.08 22:18
in Antwort kaputter roboter 02.04.08 22:02
Ну вот!
А я в самый раз с Николаем да Пукшиным подискутировать собрался. Ну да ладно. Статья выеденного яйца не стоит, а сама тема - интересна. Если б не Николай, которгого я очень уважаю, ссылку б и не открывал, и муры этой не читал, а если б в печатном варианте попалось, просмотрел бы через строчку по диагонали и забыл.
Кто мог такой заказ дать? По-прежнему не знаю. Скорей всего какой-нибудь местный князёк из Саратова, дескать, вот нашёл (как выразился бабай) ископаемых, айда ко мне в губернию, все критикуют эту программу и чинобников, а я - молодец, справляюсь с поставленными партией передо мной задачами.
Ну и заодно читатели теперь точно знают, что русские немцы - это не потомки оставшихся (добровольно по глубокому убеждению) военнопленных...
Спокойной ночи

Кто мог такой заказ дать? По-прежнему не знаю. Скорей всего какой-нибудь местный князёк из Саратова, дескать, вот нашёл (как выразился бабай) ископаемых, айда ко мне в губернию, все критикуют эту программу и чинобников, а я - молодец, справляюсь с поставленными партией передо мной задачами.
Ну и заодно читатели теперь точно знают, что русские немцы - это не потомки оставшихся (добровольно по глубокому убеждению) военнопленных...
Спокойной ночи

Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...