Вход на сайт
Почему русские немцы потянулись обратно в Россию.
06.04.08 17:55
пока нет
Она еще недостаточно высокая для этого... а вот кода Роcсия цену на газ раза в 3-4 поднимет и эл-во, после отключения атомных станций будет кнапп... унд зер тоер..Тогда увидим : поедут или нет..
в ответ JamesB 06.04.08 11:59
В ответ на:
скажите, что из-за высокой коммуналки народ из Германии в Россию двинул?
скажите, что из-за высокой коммуналки народ из Германии в Россию двинул?
пока нет
Она еще недостаточно высокая для этого... а вот кода Роcсия цену на газ раза в 3-4 поднимет и эл-во, после отключения атомных станций будет кнапп... унд зер тоер..Тогда увидим : поедут или нет..
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
06.04.08 18:01
в ответ medvedevajagena 05.04.08 20:07
как стало хорошо уже обратно лыжи навострили.
===============================================================================
Что=то по росссийским новостям не скажешь, что так супер.Маньяки чуть не каждый день детей воруют и насилуют.
Все теже проблемы за ЖЭУ!То без электричества 40000 жителей в городе осталось, то воду на 3 дня перекрыли.Не там стали копать!То полдома по вине сварщиков вынесло.Дошло до вас немного.И при этом люди не бояться возращаться обратно в Россию.Люди то толковые возращаются.Так что оставте свои детские эмоции при себе.
===============================================================================
Что=то по росссийским новостям не скажешь, что так супер.Маньяки чуть не каждый день детей воруют и насилуют.
Все теже проблемы за ЖЭУ!То без электричества 40000 жителей в городе осталось, то воду на 3 дня перекрыли.Не там стали копать!То полдома по вине сварщиков вынесло.Дошло до вас немного.И при этом люди не бояться возращаться обратно в Россию.Люди то толковые возращаются.Так что оставте свои детские эмоции при себе.
06.04.08 18:33
Вы что такое бетрибкостен знаете?
В эту цену и входит вывоз и переработка мусора и много что ещё
Вы не знаете, в РФ коммуналка ещё дотируется государством?
По крайней мере лет 8 назад, дотируемая коммуналка в РФ была дороже чем НЕ дотируемая в Казахстане.....
в ответ RVW 06.04.08 17:50
В ответ на:
от Wohnbau(соц.квартиры)и мы плотим за 4 персоны 190 евро в год.Три года назад платили 130, потом 160, а сейчас 190!
от Wohnbau(соц.квартиры)и мы плотим за 4 персоны 190 евро в год.Три года назад платили 130, потом 160, а сейчас 190!
Вы что такое бетрибкостен знаете?
В эту цену и входит вывоз и переработка мусора и много что ещё

Вы не знаете, в РФ коммуналка ещё дотируется государством?
По крайней мере лет 8 назад, дотируемая коммуналка в РФ была дороже чем НЕ дотируемая в Казахстане.....
06.04.08 19:46
в ответ marco_materazzi 06.04.08 18:04
В центре Москвы на улице Средняя Калитниковская прямо перед зданием управления внутренних дел по Центральному административному округу в Калитниковском пруду обнаружен труп юноши, передает "Эхо Москвы".
На вид погибшему 16-17-лет. Тело нашли случайные прохожие. Прибывшие по вызову оперативники предполагают, что юноша был убит - на теле обнаружены многочисленные рубленые раны. В настоящий момент на месте происшествия работает оперативно-следственная группа.
Устанавливается личность погибшего, кроме того, следователям предстоит установить, как тело могло попасть в пруд.
Пролить свет на последнее, предположительно, помогут записи с камер наружного наблюдения, установленных на здании УВД ЦАО. Видеопленки уже изъяты и просматриваются экспертами.
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
================================================================================
Супруга с детьми хочет в отпуск через Москву ехать.Насморишься, начитаешься и не захочешь в отпуск.За 100 рублей по голове настучат и выбрасят в пруд.
На вид погибшему 16-17-лет. Тело нашли случайные прохожие. Прибывшие по вызову оперативники предполагают, что юноша был убит - на теле обнаружены многочисленные рубленые раны. В настоящий момент на месте происшествия работает оперативно-следственная группа.
Устанавливается личность погибшего, кроме того, следователям предстоит установить, как тело могло попасть в пруд.
Пролить свет на последнее, предположительно, помогут записи с камер наружного наблюдения, установленных на здании УВД ЦАО. Видеопленки уже изъяты и просматриваются экспертами.
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
================================================================================
Супруга с детьми хочет в отпуск через Москву ехать.Насморишься, начитаешься и не захочешь в отпуск.За 100 рублей по голове настучат и выбрасят в пруд.
Венца и скиптра Византии
Вам не удастся нас лишить!
Всемирную судьбу России -
Нет, вам её не запрудить!..
(Ф. Тютчев)
Вам не удастся нас лишить!
Всемирную судьбу России -
Нет, вам её не запрудить!..
(Ф. Тютчев)
06.04.08 19:55
сколько педофилов в Г ? сколько разбойных краж ?сколько изнасилований?
Не страшно после этого жену и детей в Германии одних отпускать?
В ответ на:
Вы "таторт" смотрите или полицейскую хронику читаете ? Супруга с детьми хочет в отпуск через Москву ехать.Насморишься, начитаешься и не захочешь в отпуск.За 100 рублей по голове настучат и выбрасят в пруд.

Не страшно после этого жену и детей в Германии одних отпускать?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
06.04.08 20:41
на первое место я ставлю экономический фактор.........
холод и отсутствие горячей воды умеет сильно убеждать .....
если газ в 3-4 раза подорожает , я не знаю, чем люди будут платить за отопление и что они делать будут в квартирах с замерзающими от холода маленькими детьми ...
Я не исключаю, что многие назад потянутся..... в России есть тайга и не нужен Хольцзамельншайн
холод и отсутствие горячей воды умеет сильно убеждать .....
если газ в 3-4 раза подорожает , я не знаю, чем люди будут платить за отопление и что они делать будут в квартирах с замерзающими от холода маленькими детьми ...
Я не исключаю, что многие назад потянутся..... в России есть тайга и не нужен Хольцзамельншайн

06.04.08 21:45
В нашей деревеньке количество солнечных батарей на крышах и солнечных отопителей за пару лет визуально увеличелось раза в 3-4.
Этого не было никогда в истории того государства, разве что только за афигенные льготы, типа на 30 особождения от налогов и навсегда от службы в армии.
в ответ marco_materazzi 06.04.08 20:41
В ответ на:
сли газ в 3-4 раза подорожает , я не знаю, чем люди будут платить за отопление и что они делать будут в квартирах с замерзающими от холода маленькими детьми ...
сли газ в 3-4 раза подорожает , я не знаю, чем люди будут платить за отопление и что они делать будут в квартирах с замерзающими от холода маленькими детьми ...
В нашей деревеньке количество солнечных батарей на крышах и солнечных отопителей за пару лет визуально увеличелось раза в 3-4.
В ответ на:
Я не исключаю, что многие назад потянутся..... в России есть тайга
Я не исключаю, что многие назад потянутся..... в России есть тайга
Этого не было никогда в истории того государства, разве что только за афигенные льготы, типа на 30 особождения от налогов и навсегда от службы в армии.
07.04.08 11:06
Ну, чем не повод гордиться своей национальной самобытностью?!
"Я знаю - город будет, Я знаю - саду цвесть, Когда такие люди в стране советской есть!"
В ответ на:
У нас могут по голове за 100 рублей настучать, а могут даже забесплатно !
У нас могут по голове за 100 рублей настучать, а могут даже забесплатно !
Ну, чем не повод гордиться своей национальной самобытностью?!

"Я знаю - город будет, Я знаю - саду цвесть, Когда такие люди в стране советской есть!"
07.04.08 18:00
по ТВ както показывали. В Парламенте есть одна чисто русская, не Aussiedler..
в ответ OnkelArtus 06.04.08 12:11
В ответ на:
Скоро появится сколько угодно депутатов из числа российских немцев,
Скоро появится сколько угодно депутатов из числа российских немцев,
по ТВ както показывали. В Парламенте есть одна чисто русская, не Aussiedler..
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
07.04.08 18:02
Если им всю жизнь втирали что все немцы дебилы,а они чтото особенное только потому, что оттуда... и круглые сутки смотрят русское-ТВ
то сопротивлятся особо не будут.
в ответ ФЭД 06.04.08 11:51
В ответ на:
го дочки не уедут, они же разумные существа.
го дочки не уедут, они же разумные существа.
Если им всю жизнь втирали что все немцы дебилы,а они чтото особенное только потому, что оттуда... и круглые сутки смотрят русское-ТВ
то сопротивлятся особо не будут.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
07.04.08 21:44
А я волнуюсь, немцы всегда хотят быть лучшими, лучшими нацистами они уже были, лучшими коммунистами (ГДР) тоже, а теперь готовы в очередной раз угробить экономику и страну чтобы слыть лучшими зел╦ными, защитниками экологии, а вот с арифметикой у немцев стало очень пл╦хо.
в ответ Со Лу Тан 07.04.08 21:20
В ответ на:
Не волнуйтесь
Не волнуйтесь
А я волнуюсь, немцы всегда хотят быть лучшими, лучшими нацистами они уже были, лучшими коммунистами (ГДР) тоже, а теперь готовы в очередной раз угробить экономику и страну чтобы слыть лучшими зел╦ными, защитниками экологии, а вот с арифметикой у немцев стало очень пл╦хо.