Login
Почему русские немцы потянулись обратно в Россию.
05.04.08 17:35
один вывоз мусора про человека от 25евр/месяц стоит.
in Antwort alte Wolf 05.04.08 16:49
В ответ на:
3. У меня коммунальные услуги 58 евро за 5-ти комнатную, при этом никаких сезонных, временных, веерных и других ограничений не бывает, никаких дополнительных поборов, даже сантехнику на бутылку/
В валенках спишь со свечкой и умываться к речке ходишь, сказочник? 3. У меня коммунальные услуги 58 евро за 5-ти комнатную, при этом никаких сезонных, временных, веерных и других ограничений не бывает, никаких дополнительных поборов, даже сантехнику на бутылку/

[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
05.04.08 17:50
in Antwort Altwad 05.04.08 17:37
Зависит от кол-ва мюльтонов и их объёма.
У меня тоны на 250литров плачу в год 280 + 50л. под пищевые 130.
05.04.08 17:54
Вы бауэр у вас свиноферма или сами так ж...... кушаете?
in Antwort oldwalker 05.04.08 17:50
В ответ на:
Вы бауэр у вас свиноферма или сами так ж...... кушаете?
05.04.08 18:03
in Antwort Altwad 05.04.08 17:54
Когда будешь иметь свой дом, то узнаешь что штадт тебе навяжет...
Думаешь мне впирался в одно место мюльтон под рестмюль?
Думаешь мне впирался в одно место мюльтон под рестмюль?
05.04.08 18:16
, не все услуги, а отопление и электроэнергия, вся остальная коммуналка 126 дополнительно, но уж никак не 25 только за вывоз мусора
, туда и все обслуживание дома входит, по самые счетчики, а дальше уж сам справляюсь. Свечки и речка мне ни к чему, при въезде купил шпарлампы и индукционную плиту, отопление практически работает пару недель в году, не в Сибири чать
, воду перестали экономить сразу после переезда, когда наслушавшись рассказов о семейках писавших всех разом, а смывавших один раз (
) решили посчитать сколько стоят эти 5-8 литров воды
для смыва, получив в то время цифру около 5 пфеннигов перестали считать это средством экономии, а скорее поводом для диагноза
. По поводу электроэнергии - жена на нас иногда все-же бурчит, но все равно почти всегда работают весь вечер два телевизора и лэптоп и один РС круглые сутки.
in Antwort oldwalker 05.04.08 17:35
В ответ на:
В валенках спишь со свечкой и умываться к речке ходишь, сказочник?
Упсь, неправильно информировал В валенках спишь со свечкой и умываться к речке ходишь, сказочник?

05.04.08 18:24
. У нас на 36 квартир по одной 250л в неделю под упаковку и одна под мусор, а в каждой квартире не меньше 3х человек проживает. Это надо семью из 150 человек, чтобы 250л тонны заполнять.
in Antwort oldwalker 05.04.08 17:50
В ответ на:
Господи, это какие же надо крепкие зубы иметь, столько переварить, чтоб упаковками 250 литров заполнить У меня тоны на 250литров плачу в год 280 + 50л. под пищевые 130.

05.04.08 18:37
Только от обязательств иметь мюльтоны всё равно никто не освободит. Иначе, сам понимаешь, ВЕРДИ обанкротиться вообще.
in Antwort alte Wolf 05.04.08 18:24
В ответ на:
Господи, это какие же надо крепкие зубы иметь, столько переварить, чтоб упаковками 250 литров заполнить
Прислушаюсь к твоему совету буду садовый мусор и отходы прям в саду жечь, а остальное закапывать. Господи, это какие же надо крепкие зубы иметь, столько переварить, чтоб упаковками 250 литров заполнить
Только от обязательств иметь мюльтоны всё равно никто не освободит. Иначе, сам понимаешь, ВЕРДИ обанкротиться вообще.
05.04.08 18:39
Это как типа обрезанность переда╦тся по наследству? Вот Березовский принял христианство, он по вашему уже не еврей?, Если нет то кто он? Иудаизм это всего лишь религия и она конечно не может передоваться по наследству, более того, уже будучи иудеем можно перестать им быть, достаточно не выполнять всех требований, а их очень много
in Antwort OnkelArtus 05.04.08 16:17
В ответ на:
так как ислам не передается по наследству, как иудаизм,
так как ислам не передается по наследству, как иудаизм,
Это как типа обрезанность переда╦тся по наследству? Вот Березовский принял христианство, он по вашему уже не еврей?, Если нет то кто он? Иудаизм это всего лишь религия и она конечно не может передоваться по наследству, более того, уже будучи иудеем можно перестать им быть, достаточно не выполнять всех требований, а их очень много
05.04.08 18:46
в наших районах в частных домах 50 литров рестмюль два раза в месяц, у свиноферм может и побольше, как у вас......
in Antwort oldwalker 05.04.08 18:37
В ответ на:
Обратитесь в горисполком Только от обязательств иметь мюльтоны всё равно никто не освободит. Иначе, сам понимаешь, ВЕРДИ обанкротиться вообще.

05.04.08 19:13
Ой-ли?
Не знаю за всю Герм,но в К╦льне артистов достаточно.
Даже как-то все в одно время разыскивали бывшего зубного врача,фамилию не помню но шороху он тут нав╦л и свалил куда-то.
Ну а за психологов и соц-работников можно не говорить.
in Antwort alte Wolf 05.04.08 16:49
В ответ на:
напрмер сантехник дядя Вася не может открыть клинику или риелторское бюро
напрмер сантехник дядя Вася не может открыть клинику или риелторское бюро
Ой-ли?
Не знаю за всю Герм,но в К╦льне артистов достаточно.

Даже как-то все в одно время разыскивали бывшего зубного врача,фамилию не помню но шороху он тут нав╦л и свалил куда-то.
Ну а за психологов и соц-работников можно не говорить.

05.04.08 19:41
Ислам намного безобиднее католицизма. Если католицизм не смог испортить Германии, то у ислама шансы еще минимальнeе.
Если бы в Германии безработных учитывали бы по французским или английским приниципам, то у нас было бы намного меньше безработных.
Средняя зарплата не сокращается, но растет слишком медленно.
Получатейлей пособий и соц. помпощи немного прижали, но могли бы прижать и больше.
in Antwort marco_materazzi 05.04.08 16:41
In Antwort auf:
скоре ислам быстро "реформирует" их
скоре ислам быстро "реформирует" их
Ислам намного безобиднее католицизма. Если католицизм не смог испортить Германии, то у ислама шансы еще минимальнeе.
In Antwort auf:
нет это безработная статистика искусственно улучшается А вот средняя зарплата действительно сокращается Зато увеличивается кол-во получателей вонгельд и ауфштокеров
нет это безработная статистика искусственно улучшается А вот средняя зарплата действительно сокращается Зато увеличивается кол-во получателей вонгельд и ауфштокеров
Если бы в Германии безработных учитывали бы по французским или английским приниципам, то у нас было бы намного меньше безработных.
Средняя зарплата не сокращается, но растет слишком медленно.
Получатейлей пособий и соц. помпощи немного прижали, но могли бы прижать и больше.
“...du wirst saugen die Milch der Nationen...”(Jesaja 60-16)http://bibeltext.com/isaiah/60-16.htm
05.04.08 20:07
in Antwort Altwad 05.04.08 17:33
Вот и оставайтесь в своей Германии, а то, как в России тяжело было в 90-х так все валили, а как стало хорошо уже обратно лыжи навострили.
В России только настоящим Гражданам жить хорошо.
05.04.08 20:13
Я в 2004 приехал в ФРГ, может это потому что мне повезло и я не был гражданином РФ?
Потому и не заметил или обошли меня ваши российские трудности..........
А ето хто такие?
in Antwort medvedevajagena 05.04.08 20:07
В ответ на:
Вот и оставайтесь в своей Германии, а то, как в России тяжело было в 90-х так все валили, а как стало хорошо уже обратно лыжи навострили.
Я в 2004 приехал в ФРГ, может это потому что мне повезло и я не был гражданином РФ?
Потому и не заметил или обошли меня ваши российские трудности..........
В ответ на:
А ето хто такие?
05.04.08 20:14
05.04.08 20:19
Я понял кому, тех кого вы поздраваляете с возможностью выхода замуж за иностранцев
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=familie&Number=10583301&Search...
В ответ на:
Я понял кому, тех кого вы поздраваляете с возможностью выхода замуж за иностранцев

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=familie&Number=10583301&Search...
05.04.08 20:29
in Antwort kreatino 05.04.08 20:14
В ответ на:
Кому на Руси жить хорошо
спрашивал великий русский поэт (как не вспомнить соседнюю ветку?) Некрасов. И сам же отвечал: "Кто до смерти работает, до полусмерти пьет!" (с)Кому на Руси жить хорошо
Не учи отца. I. Bastler
05.04.08 20:29
Ну от Вас не ожидал такого Незнания.
Раньше жилось хорошо Швондерам и особо выдающимся Шариковым.
Сейчас особо хорошо устроившимся потомкам Швондеров и некоторым Шариковым.
in Antwort Altwad 05.04.08 20:13
В ответ на:
А ето хто такие?
А ето хто такие?
Ну от Вас не ожидал такого Незнания.
Раньше жилось хорошо Швондерам и особо выдающимся Шариковым.
Сейчас особо хорошо устроившимся потомкам Швондеров и некоторым Шариковым.
05.04.08 20:40
in Antwort Onkel Karl 05.04.08 20:29
Да разве ж это ж граждане?
Оне уже все давно в Лонданах и Шпаниях живут, детям кэмбриджи оплатили.............
Всё как встарь повелось, как появляется копеечка, то её сразу за границу и детей и самих себя тоже туда от катаклизмов подальше отправляют..........
Оне уже все давно в Лонданах и Шпаниях живут, детям кэмбриджи оплатили.............
Всё как встарь повелось, как появляется копеечка, то её сразу за границу и детей и самих себя тоже туда от катаклизмов подальше отправляют..........
05.04.08 20:41
Согласен с Вашей мыслью что христианство стало ХРИСТИАНСТВОМ только попав в Европу, особенно в страны где жителями были германцы или аристократия и часть населения были германцами (в то время) Италия , Франция (государственные образования которые тогда были та этих территориях).Потребовались на это столетия. Но с Вашей мыслью что германцы также реформируют ислам не могу согласиться. На исламе лежит отпечаток всяких народов Ближнего Востока, уровень этих народов. Германские и прочие народы Европы ислам может только деградировать и реформации не подлежит. С распространением ислама надо бороться.
Можете себе представить многожёнство ?
in Antwort OnkelArtus 05.04.08 16:17, Zuletzt geändert 05.04.08 21:46 (Onkel Karl)
В ответ на:
Немцы, при желании, могут принять ислам и реформировать его.
Немцы, при желании, могут принять ислам и реформировать его.
Согласен с Вашей мыслью что христианство стало ХРИСТИАНСТВОМ только попав в Европу, особенно в страны где жителями были германцы или аристократия и часть населения были германцами (в то время) Италия , Франция (государственные образования которые тогда были та этих территориях).Потребовались на это столетия. Но с Вашей мыслью что германцы также реформируют ислам не могу согласиться. На исламе лежит отпечаток всяких народов Ближнего Востока, уровень этих народов. Германские и прочие народы Европы ислам может только деградировать и реформации не подлежит. С распространением ислама надо бороться.
Можете себе представить многожёнство ?