Вход на сайт
Почему русские немцы потянулись обратно в Россию.
03.04.08 20:12
в ответ marco_materazzi 03.04.08 20:12
03.04.08 20:21
???
можно пешком ,на машине, на поезде, на корабле, на самолете...etc Самый удобный и быстрый путь, говорят, самолет..
,
в ответ балта 03.04.08 20:18
В ответ на:
От налогов уходите
От налогов уходите
???
можно пешком ,на машине, на поезде, на корабле, на самолете...etc Самый удобный и быстрый путь, говорят, самолет..

,
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
03.04.08 20:53
Может быть то кто забрал обратно за пару дней назад потерянное , что завоёвывали несколько месяцев.......
в ответ marco_materazzi 03.04.08 16:58
В ответ на:
великая" Финляндия лежала на спине и трепехала ножками , не смогла себя защитить и потеряла всю огроmную Кареллию.
Так кто здесь "великий"
великая" Финляндия лежала на спине и трепехала ножками , не смогла себя защитить и потеряла всю огроmную Кареллию.
Так кто здесь "великий"
Может быть то кто забрал обратно за пару дней назад потерянное , что завоёвывали несколько месяцев.......
03.04.08 20:53
если едут почему поправку к закону приняли ведь было то 1 000 000 и 10 рабмест?
Откуда такой рабат вдруг? мб потoму , что мало ехало?
в ответ Altwad 03.04.08 20:50
В ответ на:
Ну вот, а вы плакались что в Германию богатые не едут
если едут почему поправку к закону приняли ведь было то 1 000 000 и 10 рабмест?
Откуда такой рабат вдруг? мб потoму , что мало ехало?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
03.04.08 21:08
"Официально стоит" ещ╦ не значит "покупают". Я вот только что в eBay одну неплохую вещицу видел, но по той цене, которую за не╦ просят, она мне нафиг не нужна.
в ответ Altwad 03.04.08 20:50
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
немецкий ПМЖ официально стоит 500 000┬,
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
немецкий ПМЖ официально стоит 500 000┬,
"Официально стоит" ещ╦ не значит "покупают". Я вот только что в eBay одну неплохую вещицу видел, но по той цене, которую за не╦ просят, она мне нафиг не нужна.

03.04.08 21:09
в ответ Altwad 03.04.08 21:04
если инфляция то подняться дб 1 006 000
доллор подорожал , но не в 2 раза ..
А мб просто мало миллионеров переехать захотело? Вот и пришлось цену снизить..
на ходовой дифицитный товар, цену то просто так не снижают
доллор подорожал , но не в 2 раза ..
А мб просто мало миллионеров переехать захотело? Вот и пришлось цену снизить..
на ходовой дифицитный товар, цену то просто так не снижают

03.04.08 21:12
Не в восторге я от этой семьи, от них в Казахстане толку не было и в Германни на социале сидели, через год опять в Германию попросятся. Десятки тысяч немцев окончили в Казахстане Вузы а е╦ не пустили
, учиться надо было лучше поступила бы. Такая со мной училась на шпрахах в 1994 году, рассказывала басни учительнице что пединститут е╦ не пускали потому что немка, встретил е╦ как то в городе и спросил ну как твои дети в Германии учатся, она ответила что ей в Казахстане учиться не давали а детям в Германии не дают, тут я ей и сказал
что мои все трое в Мюнхене в университетах учатся, ох и с ненавистью она на меня посмотрела...
в ответ Nikolai 02.04.08 08:21
В ответ на:
В Казахстане я не могла поступить в вуз из-за фамилии - такое даже в конце 80-х было!
В Казахстане я не могла поступить в вуз из-за фамилии - такое даже в конце 80-х было!
Не в восторге я от этой семьи, от них в Казахстане толку не было и в Германни на социале сидели, через год опять в Германию попросятся. Десятки тысяч немцев окончили в Казахстане Вузы а е╦ не пустили