Вход на сайт
Прогнозы
02.04.08 12:34
Я не писал, что я редактор какой-либо газеты. Я лишь не согласился (не без оснований) с Вашим утверждением о том, что я якобы "дал╦к от работы редактора" (ну, хотя бы потому что в прошлом мне неоднократно приходилось работать с редакторами). Не наблюдаем ли мы в данном случае факт перед╦ргивания с Вашей стороны? А Вы ещ╦ какие-то претензии к "Известиям" предъявляете.
А это Вы с чего взяли? Фантазия разыгралась? Или Вы любого человека, не работающего по найму, считаете бизнесменом?
в ответ kurban04 02.04.08 12:08
В ответ на:
Повторяю,с Вас такой же редактор газеты, как и космонавт.
Потому что целью редакции является именно редактирование всех двусмысленностей.
Повторяю,с Вас такой же редактор газеты, как и космонавт.
Потому что целью редакции является именно редактирование всех двусмысленностей.
Я не писал, что я редактор какой-либо газеты. Я лишь не согласился (не без оснований) с Вашим утверждением о том, что я якобы "дал╦к от работы редактора" (ну, хотя бы потому что в прошлом мне неоднократно приходилось работать с редакторами). Не наблюдаем ли мы в данном случае факт перед╦ргивания с Вашей стороны? А Вы ещ╦ какие-то претензии к "Известиям" предъявляете.
В ответ на:
Вы ведь бизнесмен тоже.
Вы ведь бизнесмен тоже.
А это Вы с чего взяли? Фантазия разыгралась? Или Вы любого человека, не работающего по найму, считаете бизнесменом?
02.04.08 12:37
Сама дель Понте в недавнем интервью итальянской La Stampa призналась, что преследование военных преступников в современном мире - дело исключительно политическое.
Так где же там слово "исключительно"в интервью?

А ведь я и написал, что ничего про свой бизнес Вы не расскажите. Ну какой бы кажется был секрет, если бы Вы написали: В области програмирования, допустим или химии или математики. Ничего ведь таким заявлением не прода╦тся и не выда╦тся.
Однако чревато.
Сами знаете че, ноль, верно?
ПС.
На "Вы" обращайтесъ или у Вас трудности?
в ответ ноль 02.04.08 12:30
В ответ на:
и каким это боком к теме, курбан?))
Как каким? Это же Вы в первом постинге как цитату привели:и каким это боком к теме, курбан?))
Сама дель Понте в недавнем интервью итальянской La Stampa призналась, что преследование военных преступников в современном мире - дело исключительно политическое.
В ответ на:
опять курбановские деш╦вые трюки..)) курбан, как потенциальный партн╦р по бизнесу ты меня абсолютно не интересуешь
а выдавать "рыбные места "каждому встречному я не обязан.. или?
Ваше "рыбное место" я знаю. Думаю и другие тоже.опять курбановские деш╦вые трюки..)) курбан, как потенциальный партн╦р по бизнесу ты меня абсолютно не интересуешь
а выдавать "рыбные места "каждому встречному я не обязан.. или?
А ведь я и написал, что ничего про свой бизнес Вы не расскажите. Ну какой бы кажется был секрет, если бы Вы написали: В области програмирования, допустим или химии или математики. Ничего ведь таким заявлением не прода╦тся и не выда╦тся.
Однако чревато.
Сами знаете че, ноль, верно?
ПС.
в ответ kurban04 02.04.08 12:31
курбан, как западофил объясни, пжста , ситуацию, когда одну демократическую страну(Германию)
в частности, смущает, что далеко не все жители желающих вступить в НАТО республик бывшего СССР хотят присоединения к Североатлантическому альянсу.
http://www.lenta.ru/news/2008/04/02/nato/
а другую (США) ,это абсолютно не смущает..))
в частности, смущает, что далеко не все жители желающих вступить в НАТО республик бывшего СССР хотят присоединения к Североатлантическому альянсу.
http://www.lenta.ru/news/2008/04/02/nato/
а другую (США) ,это абсолютно не смущает..))
А, может, некоторые читатели ничего друго читать и не хочут?
Это вопрос типа, что было раньше - курица или яйцо?
в ответ kurban04 02.04.08 11:14
В ответ на:
Ну а то, что эти СМИ давно уже выполняют "социальный заказ" , для любого думающего человека не является секретом.
Ну а то, что эти СМИ давно уже выполняют "социальный заказ" , для любого думающего человека не является секретом.
А, может, некоторые читатели ничего друго читать и не хочут?
02.04.08 12:41
в ответ Phoenix 02.04.08 12:34
Вы работали с редакторами? Ну тады "ой"
Ну тогда обьясните, прокол это редактора Известий или сделано нарошно.
Ну расскажите тогда, чем же Вы занимаетесь. Любопытно..
Не здесь, естественно, а в группе.
Всем до вечера, уш╦л зарабатывать за неделю столько, сколько ноль за день.
Ну тогда обьясните, прокол это редактора Известий или сделано нарошно.
В ответ на:
Ну расскажите тогда, чем же Вы занимаетесь. Любопытно..
Не здесь, естественно, а в группе.
Всем до вечера, уш╦л зарабатывать за неделю столько, сколько ноль за день.
02.04.08 12:41
Да вроде нет. У меня как-то стороны света не вызывают никаких фобий. Я даже компас в руках многократно держал.
"Умники" наверное запад с югом перепутали. Косово расположено на юге Сербии, соответственно сторонники независимости Косово должны быть югофилами.
в ответ ноль 02.04.08 11:58
В ответ на:
Феникс, вы страдаете западофобией?))
Феникс, вы страдаете западофобией?))
Да вроде нет. У меня как-то стороны света не вызывают никаких фобий. Я даже компас в руках многократно держал.
В ответ на:
Интересно, почему, если вста╦шь на сторону сербов, то автоматически становишься ,по мнению некоторых "умников"
западофобом.., а если на сторону косоваров-то западофилом?
Интересно, почему, если вста╦шь на сторону сербов, то автоматически становишься ,по мнению некоторых "умников"
западофобом.., а если на сторону косоваров-то западофилом?
"Умники" наверное запад с югом перепутали. Косово расположено на юге Сербии, соответственно сторонники независимости Косово должны быть югофилами.
02.04.08 12:43
Чукча не читатель, чукча - писатель!
Это из Вашей ссылки:
Отметим, что ранее канцлер Германии Ангела Меркель выступила против вступления Грузии и Украины в НАТО, подчеркивая, что обе этих страны не отвечают ряду требований, необходимых для вхождения в состав альянса
Это - из немецкой.
Kurz vor Beginn des Gipfels hat Bundesaußenminister Frank-Walter Steinmeier (SPD) in der Debatte über eine Erweiterung der Nato nach Osten die Rücksichtnahme auf Russland angemahnt. Es dürfe nicht dazu kommen, dass man sich im Umgang mit der Regierung in Moskau über die "Grenze der Beherrschbarkeit" hinaus bewege, sagte Steinmeier in einem vorab veröffentlichten Interview der "Leipziger Volkszeitung".
П.С. Это что, тема нашего обсуждения?
в ответ ноль 02.04.08 12:37
В ответ на:
ситуацию, когда одну демократическую страну(Германию)
в частности, смущает, что далеко не все жители желающих вступить в НАТО республик бывшего СССР хотят присоединения к Североатлантическому альянсу
.ситуацию, когда одну демократическую страну(Германию)
в частности, смущает, что далеко не все жители желающих вступить в НАТО республик бывшего СССР хотят присоединения к Североатлантическому альянсу
Чукча не читатель, чукча - писатель!
Это из Вашей ссылки:
Отметим, что ранее канцлер Германии Ангела Меркель выступила против вступления Грузии и Украины в НАТО, подчеркивая, что обе этих страны не отвечают ряду требований, необходимых для вхождения в состав альянса
Это - из немецкой.
Kurz vor Beginn des Gipfels hat Bundesaußenminister Frank-Walter Steinmeier (SPD) in der Debatte über eine Erweiterung der Nato nach Osten die Rücksichtnahme auf Russland angemahnt. Es dürfe nicht dazu kommen, dass man sich im Umgang mit der Regierung in Moskau über die "Grenze der Beherrschbarkeit" hinaus bewege, sagte Steinmeier in einem vorab veröffentlichten Interview der "Leipziger Volkszeitung".
02.04.08 12:44
курбан, проверь, пжста, сразу и пунктуацию))
подтверждаю! это был первый случай, когда ты оказался прав!))
если не нравится моё обращение-не обращайся.. всё просто до хихи))
В ответ на:
курбан, проверь, пжста, сразу и пунктуацию))
В ответ на:
А ведь я и написал, что ничего про свой бизнес Вы не расскажите
А ведь я и написал, что ничего про свой бизнес Вы не расскажите
подтверждаю! это был первый случай, когда ты оказался прав!))
В ответ на:
если не нравится моё обращение-не обращайся.. всё просто до хихи))
02.04.08 12:45
в ответ ноль 02.04.08 12:44
02.04.08 12:52
С конкретными примерами необоснованных попыток "срубить бабла" и "развести лохов" мне уже неоднократно приходилось обращаться к адвокатам (здесь, на "бескорыстном" Западе). Надеюсь, Вы не ожидаете, что я буду сканировать и выставлять здесь мою переписку с ними и решения судов?
Покажите пальцем это мо╦ "подтверждение".
в ответ kurban04 02.04.08 12:26
В ответ на:
И вот тут конкретный пример пош╦л, да Ф╦никс?
И вот тут конкретный пример пош╦л, да Ф╦никс?
С конкретными примерами необоснованных попыток "срубить бабла" и "развести лохов" мне уже неоднократно приходилось обращаться к адвокатам (здесь, на "бескорыстном" Западе). Надеюсь, Вы не ожидаете, что я буду сканировать и выставлять здесь мою переписку с ними и решения судов?
В ответ на:
Вы ведь подтвердили, что дав в одном абзаце пересказ интервью дель Понте и мнение автора статьи газета поступила некорректно.
Вы ведь подтвердили, что дав в одном абзаце пересказ интервью дель Понте и мнение автора статьи газета поступила некорректно.
Покажите пальцем это мо╦ "подтверждение".
02.04.08 12:59
вашего?
а вы , разве, что-то обсуждали?))
не совсем по теме, но о двуличности западной демократии кое-что добавляет..
а вот это уже совсем близко к моей теме))
пысы: вы привели мнение министра, а не канцлера..или считаете, что оно полностью совпадает?
пысы1: это мнение,судя по вашей ссылке, было высказано в процессе дебатов..т.е дискуссии, это типа как у нас в ДК, капуттер))
В ответ на:
вашего?
не совсем по теме, но о двуличности западной демократии кое-что добавляет..
а вот это уже совсем близко к моей теме))
пысы: вы привели мнение министра, а не канцлера..или считаете, что оно полностью совпадает?
пысы1: это мнение,судя по вашей ссылке, было высказано в процессе дебатов..т.е дискуссии, это типа как у нас в ДК, капуттер))