Login
Прогнозы
02.04.08 11:58
in Antwort Phoenix 02.04.08 11:48
Феникс, вы страдаете западофобией?)) Интересно, почему, если вста╦шь на сторону сербов, то автоматически становишься ,по мнению некоторых "умников"
западофобом.., а если на сторону косоваров-то западофилом? По-моему, у этих "умников" ,как минимум, плохо с географией))
западофобом.., а если на сторону косоваров-то западофилом? По-моему, у этих "умников" ,как минимум, плохо с географией))
02.04.08 11:59
in Antwort kurban04 02.04.08 11:56
Я, например...на СМИ вообще не ориентируюсь, мне достаточно фактов.....а их вам уже перечислили и далеко не все.
02.04.08 12:01
in Antwort ludmilamac 02.04.08 11:59
02.04.08 12:01
in Antwort kurban04 02.04.08 10:38
И еще...может все-таки объясните, почему не было референдума по ПРО?
02.04.08 12:03
Нет, не вс╦. Там было ещ╦ "много букв", а Вы ухватились только за "могу".
Безапелляционнные заявления о незнакомых людях - верный способ попасть пальцем в небо, что с Вами только что и произошло.
in Antwort kurban04 02.04.08 11:35
В ответ на:
Ну и вс╦, Вы что доказать то пытаетесь?
Ну и вс╦, Вы что доказать то пытаетесь?
Нет, не вс╦. Там было ещ╦ "много букв", а Вы ухватились только за "могу".
В ответ на:
Вы настолько же далеки от работы редактора, как и космонавта.
Вы настолько же далеки от работы редактора, как и космонавта.
Безапелляционнные заявления о незнакомых людях - верный способ попасть пальцем в небо, что с Вами только что и произошло.
02.04.08 12:08
in Antwort Phoenix 02.04.08 12:03
Не понял, о ч╦м Вы..
Вы согласны, что Известия как минимум некорректно смешали пересказ интервью с мнением автора статьи?
Повторяю,с Вас такой же редактор газеты, как и космонавт.
Потому что целью редакции является именно редактирование всех двусмысленностей.
Впрочем Вы и не космонавт . Вы ведь бизнесмен тоже. Ну вроде как ноль, да..[/ftp]
Вы согласны, что Известия как минимум некорректно смешали пересказ интервью с мнением автора статьи?
В ответ на:
Не гоните пургу Ф╦никс.Безапелляционнные заявления о незнакомых людях - верный способ попасть пальцем в небо, что с Вами только что и произошло.
Повторяю,с Вас такой же редактор газеты, как и космонавт.
Потому что целью редакции является именно редактирование всех двусмысленностей.
Впрочем Вы и не космонавт . Вы ведь бизнесмен тоже. Ну вроде как ноль, да..[/ftp]
02.04.08 12:10
курбан заявить может и не о людях.. но с тем же результатом))
вот его очередной шедевр! скромненько так.. не правда ли?)))
Я неоднократно писал на форуме, что вся российская внешняя политика направлена исключительно для внутреннего потребления.(с)
kurban04
in Antwort Phoenix 02.04.08 12:03
В ответ на:
курбан заявить может и не о людях.. но с тем же результатом))
вот его очередной шедевр! скромненько так.. не правда ли?)))
Я неоднократно писал на форуме, что вся российская внешняя политика направлена исключительно для внутреннего потребления.(с)
kurban04
02.04.08 12:10
in Antwort ludmilamac 02.04.08 12:01
02.04.08 12:13
in Antwort kurban04 02.04.08 12:09
Знаете....любые СМИ содержат как домыслы, так и факты...война в Ираке-это факт.Каковы причины-домыслы.Так и со всем остальным.
02.04.08 12:13
in Antwort ноль 02.04.08 12:10
А в ч╦м шедевр то?
Ну писал, ну и что?
Вот и очередное доказательство этого внутреннего употребления прив╦л.
Вы на сосщеднюю ветку загляните, где речь о реэмиграции ид╦т.
Типичный образчик по этой теме.
Ну писал, ну и что?
Вот и очередное доказательство этого внутреннего употребления прив╦л.
Вы на сосщеднюю ветку загляните, где речь о реэмиграции ид╦т.
Типичный образчик по этой теме.
02.04.08 12:16
как же тебя колбасит оттого, что некоторые могут в день зарабатывать как ты за неделю..(прич╦м, не отходя от компьютера)))
может, верн╦шься к теме, курбан?
или тоже будешь ждать фактов?))
in Antwort kurban04 02.04.08 12:08
В ответ на:
Вы ведь бизнесмен тоже. Ну вроде как ноль, да
Вы ведь бизнесмен тоже. Ну вроде как ноль, да
как же тебя колбасит оттого, что некоторые могут в день зарабатывать как ты за неделю..(прич╦м, не отходя от компьютера)))
может, верн╦шься к теме, курбан?
или тоже будешь ждать фактов?))
02.04.08 12:16
in Antwort kurban04 02.04.08 12:13
А что для внешнего потребления? Очевидно установка на своей территории ПРО, вступление в НАТО и боязнь отстаивания своих национальных интересов.
02.04.08 12:19
Вы сами-то в это верите? Или просто хотите верить?
Нет. Но как урвать выгоду за чужой сч╦т он действительно спит и видит. Или Вы жив╦те в мире иллюзии, что Запад - исключительно благотворительное сообщество?
Неужели Вы всерь╦з надеетесь дискредитировать точку зрения оппонента, произвольно приплетая к ней весьма банальную чепуху?
in Antwort kurban04 02.04.08 11:32
В ответ на:
Россия после распада СССР представляла из себя беспомощное в экономическом и политическом смысле государство, уничожить которопе при желнии у Запада было огромние количество разных возможностей.
Россия после распада СССР представляла из себя беспомощное в экономическом и политическом смысле государство, уничожить которопе при желнии у Запада было огромние количество разных возможностей.
В ответ на:
Вс╦ жив╦те в мире иллюзии, что Запад спит и видит как захватить РФ.
Вс╦ жив╦те в мире иллюзии, что Запад спит и видит как захватить РФ.
Нет. Но как урвать выгоду за чужой сч╦т он действительно спит и видит. Или Вы жив╦те в мире иллюзии, что Запад - исключительно благотворительное сообщество?
В ответ на:
оста╦тся всемирный заговор то ли масонов, то ли евреев,...
оста╦тся всемирный заговор то ли масонов, то ли евреев,...
Неужели Вы всерь╦з надеетесь дискредитировать точку зрения оппонента, произвольно приплетая к ней весьма банальную чепуху?
(Бурные, продолжительные аплодисменты. Все встают. Звучит песня "Степь да степь кругом".)
02.04.08 12:21
Это Вы так возразить пытаетесь?
in Antwort kurban04 02.04.08 11:54
В ответ на:
Ну понеслась...по кочкам.
Вы весь уже список огласили?
Ну понеслась...по кочкам.
Вы весь уже список огласили?
Это Вы так возразить пытаетесь?
02.04.08 12:21
in Antwort ноль 02.04.08 12:16
Ноль, я уже писал и неоднократно: на Вы надо к незнакомым людям обращаться, даже если они Вам не по душе.
Это ведь так элементарно понятъ.
Неужели мне пюсле каждого Вашего постинга на это Ваше непонимание обращать внимание прид╦тся?
Да я наоборот очень рад та Вас, что Вы так много зарабатываете. Однако уверен, что если спрошу а чем именно вы бизнесуете, то ответа не будет.
ладно, давайте по теме.
Вы уже нашли словоо ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в интервью?
Или думаете, что я забыл и мягко съехали?
Это ведь так элементарно понятъ.
Неужели мне пюсле каждого Вашего постинга на это Ваше непонимание обращать внимание прид╦тся?
В ответ на:
Да я наоборот очень рад та Вас, что Вы так много зарабатываете. Однако уверен, что если спрошу а чем именно вы бизнесуете, то ответа не будет.
ладно, давайте по теме.
02.04.08 12:26
Или опять вс╦ в общем и над общим?
О ч╦м ещ╦ дискутировать?
Ну давайте Вы поищите вместе с Вашим коллегой по бизнесу слово ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО.
in Antwort Phoenix 02.04.08 12:19
В ответ на:
Это факт. Основной причиной развала СССР и было отсутствие всякой экономики.Вы сами-то в это верите? Или просто хотите верить?
В ответ на:
Нет. Но как урвать выгоду за чужой сч╦т он действительно спит и видит.
И вот тут конкретный пример пош╦л, да Ф╦никс?Нет. Но как урвать выгоду за чужой сч╦т он действительно спит и видит.
Или опять вс╦ в общем и над общим?
В ответ на:
Неужели Вы всерь╦з надеетесь дискредитировать точку зрения оппонента
Вашу точку зрения я уже прив╦л. И совершенно е╦ не надо было дискредетировать. Вы ведь подтвердили, что дав в одном абзаце пересказ интервью дель Понте и мнение автора статьи газета поступила некорректно.Неужели Вы всерь╦з надеетесь дискредитировать точку зрения оппонента
О ч╦м ещ╦ дискутировать?
Ну давайте Вы поищите вместе с Вашим коллегой по бизнесу слово ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО.
02.04.08 12:30
in Antwort kurban04 02.04.08 12:26
Это факт. Основной причиной развала СССР и было отсутствие всякой экономики/
Слушайте, у вас ответы на уровне 1-го класса.Я не понимаю, что значит отсутствие всякой экономики? Вы хоть знаете как она вообще называлась эта самая экономика?
Слушайте, у вас ответы на уровне 1-го класса.Я не понимаю, что значит отсутствие всякой экономики? Вы хоть знаете как она вообще называлась эта самая экономика?
02.04.08 12:30
и каким это боком к теме, курбан?))
опять курбановские деш╦вые трюки..)) курбан, как потенциальный партн╦р по бизнесу ты меня абсолютно не интересуешь
а выдавать "рыбные места "каждому встречному я не обязан.. или?
in Antwort kurban04 02.04.08 12:21
В ответ на:
ладно, давайте по теме.
ладно, давайте по теме.
и каким это боком к теме, курбан?))
В ответ на:
опять курбановские деш╦вые трюки..)) курбан, как потенциальный партн╦р по бизнесу ты меня абсолютно не интересуешь
а выдавать "рыбные места "каждому встречному я не обязан.. или?