Вход на сайт
Прогнозы
02.04.08 09:03
в ответ kreatino 02.04.08 00:31
о, креатино.. вы уже не призываете сдаваться?))
ну, хоть это радует))
ничего не имею против..
"Известия " дают понять, что в выходящих 3 апреля мемуарах дель Понте содержатся факты о том, что премьер-министр Косово Тачи
замешан в торговле человеческими органами..
а то, что вы написали-плод вашей фантазии..)
не ожидал от вас, креатино..такую маленькую статью не смогли осилить.. ))
В одном из интервью Артман заявила, что именно функционеры UNMIK не дали "железной Карле" возбудить дело против албанцев в связи с исчезновением людей и торговлей донорскими органами.
"Показания" Карлы дель Понте уже стали поводом для возбуждения уголовного дела в Сербии. Окружной суд Белграда начал слушания по делу о похищении летом 1999 года в Косово 300 молодых сербов, которых, как утверждает в своей книге бывший главный обвинитель МТБЮ, вывезли в Албанию для изъятия внутренних органов.
http://www.topnews.ru/news_id_19198.html
ну, хоть это радует))
В ответ на:
Выйдет книжка -- почитаю . ?
Выйдет книжка -- почитаю . ?
ничего не имею против..
В ответ на:
Известия " дают понять , что в не вышедшей еще книжке будет нечто интересненькое о кровожадной нации косоваров , продающих кишки богатеньким жирным
Известия " дают понять , что в не вышедшей еще книжке будет нечто интересненькое о кровожадной нации косоваров , продающих кишки богатеньким жирным
"Известия " дают понять, что в выходящих 3 апреля мемуарах дель Понте содержатся факты о том, что премьер-министр Косово Тачи
замешан в торговле человеческими органами..
а то, что вы написали-плод вашей фантазии..)
В ответ на:
Такие факты , не переданные в прокуратуру вовремя , сами являлись бы основанием для судебного расследования .
Такие факты , не переданные в прокуратуру вовремя , сами являлись бы основанием для судебного расследования .
не ожидал от вас, креатино..такую маленькую статью не смогли осилить.. ))
В одном из интервью Артман заявила, что именно функционеры UNMIK не дали "железной Карле" возбудить дело против албанцев в связи с исчезновением людей и торговлей донорскими органами.
"Показания" Карлы дель Понте уже стали поводом для возбуждения уголовного дела в Сербии. Окружной суд Белграда начал слушания по делу о похищении летом 1999 года в Косово 300 молодых сербов, которых, как утверждает в своей книге бывший главный обвинитель МТБЮ, вывезли в Албанию для изъятия внутренних органов.
http://www.topnews.ru/news_id_19198.html
02.04.08 09:11
Наверное, в Известиях не совсем еще дураки последние сидят, раз только "дают понять". Но зато там прекрасно знают, что надо "дать понять" и что найдет горячий отклик среди читателей, имеющих исключительно свое мнение.
П.С. Что такое "факт" Вы знаете?
П.П.С. Мне очень понравился девиз на каком-то блатте (читала в автомате
) Dir deine Meinung.
в ответ ноль 02.04.08 09:03
В ответ на:
"Известия " дают понять, что в выходящих 3 апреля мемуарах дель Понте содержатся факты
"Известия " дают понять, что в выходящих 3 апреля мемуарах дель Понте содержатся факты
Наверное, в Известиях не совсем еще дураки последние сидят, раз только "дают понять". Но зато там прекрасно знают, что надо "дать понять" и что найдет горячий отклик среди читателей, имеющих исключительно свое мнение.
П.С. Что такое "факт" Вы знаете?
П.П.С. Мне очень понравился девиз на каком-то блатте (читала в автомате
02.04.08 09:23
в ответ ноль 02.04.08 09:15
Я тут для разминки перечитала Вашу веточку. И обнаружила, что в Ваших же ссылках указана дата выхода книги. После этих ссылок, Вы утверждаете, что книга уже вышла. Вы сами-то свои ссылки читаете? Или только заголовки, от которых теплеет на сердце?
А что вы имеете ввиду под "Прогнозами"? Осудим невышедшее и непрочитанное в лучших традициях?
А что вы имеете ввиду под "Прогнозами"? Осудим невышедшее и непрочитанное в лучших традициях?
02.04.08 09:37
иде я это утверждал?
везде говорится о том, что "по просочившейся информации", " по ставшим известным выдержкам из книги"
и т.д.. разве я где-то говорил о том, что она уже доступна широкому читателю?
неужели вы даже соизволили прочитать первый пост?))
и опять вы не правы.. я никого не осуждаю, а лишь пытаюсь прогнозировать ситуацию если
факты, изложенные в мемуарах подтвердятся.. А то, что они(факты) там есть у меня сомнений не вызывает, а у вас?
Кста.. вы помните куда я вас посылал?.. за вашим мнением.. вам удалось чё-нить найти? ну хоть мелочь какую?))
В ответ на:
После этих ссылок, Вы утверждаете, что книга уже вышла.
После этих ссылок, Вы утверждаете, что книга уже вышла.
иде я это утверждал?
и т.д.. разве я где-то говорил о том, что она уже доступна широкому читателю?
В ответ на:
неужели вы даже соизволили прочитать первый пост?))
и опять вы не правы.. я никого не осуждаю, а лишь пытаюсь прогнозировать ситуацию если
факты, изложенные в мемуарах подтвердятся.. А то, что они(факты) там есть у меня сомнений не вызывает, а у вас?
Кста.. вы помните куда я вас посылал?.. за вашим мнением.. вам удалось чё-нить найти? ну хоть мелочь какую?))
02.04.08 09:39
Если бы бабушка была дедушкой. Достойное Вас занятие.
в ответ ноль 02.04.08 09:37
В ответ на:
а лишь пытаюсь прогнозировать ситуацию если
а лишь пытаюсь прогнозировать ситуацию если
Если бы бабушка была дедушкой. Достойное Вас занятие.
02.04.08 09:43
Вот это и есть Ваш прогноз[/i (читай - желаемое). Это Вы и желаете обсудить?
в ответ ноль 01.04.08 18:28
В ответ на:
Думаю, что для ЕС выход этой книги будет неожиданностью. Ведь , если вс╦ подтвердится, то гряд╦т международный скандал..
И многим будет не отмыться.. Хотя, могут просто сменить Тачи и сказать , что "так и былО" с них , двуличных,станется..))
Думаю, что для ЕС выход этой книги будет неожиданностью. Ведь , если вс╦ подтвердится, то гряд╦т международный скандал..
И многим будет не отмыться.. Хотя, могут просто сменить Тачи и сказать , что "так и былО" с них , двуличных,станется..))
02.04.08 09:53
в первом посте было высказано два возможных варианта развития событий..
там же (наивно) предпологалось. что существуют ещ╦ варианты..ещ╦ мнения..
но с мнением у вас , как всегда трудности..
но радут, что вы наконец-то начинаете вникать в суть вопроса.. лучше поздно..(ну вы в курсе)
в ответ kaputter roboter 02.04.08 09:43
В ответ на:
в первом посте было высказано два возможных варианта развития событий..
там же (наивно) предпологалось. что существуют ещ╦ варианты..ещ╦ мнения..
но с мнением у вас , как всегда трудности..
но радут, что вы наконец-то начинаете вникать в суть вопроса.. лучше поздно..(ну вы в курсе)
02.04.08 10:11
Каких событий? Еще и событий нету, а у Вас уже варианты готовы!
в ответ ноль 02.04.08 09:53
В ответ на:
два возможных варианта развития событий..
два возможных варианта развития событий..
Каких событий? Еще и событий нету, а у Вас уже варианты готовы!
02.04.08 10:25
полный песец
приходится цитировать в очередной раз
наверняка, возможны другие варианты развития событий в случае, если данные, изложенные в мемуарах бывшего генерального прокурора дель Понте
еслм вы считаете, что обсуждать сейчас нечего, то возникает резонный вопрос, что вы делаете в этой ветке?))
пысы: хотя.. и в других этот вопрос был бы для вас актуальным))
наверняка, возможны другие варианты развития событий в случае, если данные, изложенные в мемуарах бывшего генерального прокурора дель Понте
еслм вы считаете, что обсуждать сейчас нечего, то возникает резонный вопрос, что вы делаете в этой ветке?))
пысы: хотя.. и в других этот вопрос был бы для вас актуальным))
02.04.08 10:31
Я уже как то написал, давайте для вас повторю.
У меня пропали ложки.
Я не знаю, Вы их украли или кто ещ╦ или вообще они затерялись при переезде, но давайте предположим что это Вы.
А теперь давайте обсудим следующее:
какой же вы, нолъ, негодяй и вор и кто виноват, что Вы таким стали: школа, улица, родители-алкоголики или были другие причины.
в ответ ноль 02.04.08 10:25
В ответ на:
Я уже как то написал, давайте для вас повторю.
У меня пропали ложки.
Я не знаю, Вы их украли или кто ещ╦ или вообще они затерялись при переезде, но давайте предположим что это Вы.
А теперь давайте обсудим следующее:
какой же вы, нолъ, негодяй и вор и кто виноват, что Вы таким стали: школа, улица, родители-алкоголики или были другие причины.
02.04.08 10:32
Что я обсуждаю с Вами? Я обсуждаю вопрос: есть ли эти данные вообще, которые по Вашим прогнозам должны подтвердиться , в мемуарах дельПонте?
в ответ ноль 02.04.08 10:25
В ответ на:
наверняка, возможны другие варианты развития событий в случае, если данные, изложенные в мемуарах бывшего генерального прокурора дель Понте,подтвердятся..
наверняка, возможны другие варианты развития событий в случае, если данные, изложенные в мемуарах бывшего генерального прокурора дель Понте,подтвердятся..
Что я обсуждаю с Вами? Я обсуждаю вопрос: есть ли эти данные вообще, которые по Вашим прогнозам должны подтвердиться , в мемуарах дельПонте?
02.04.08 10:35
А Вы разве ещ╦ не поняли что в худшем случае лгут, а в лучшем перед╦ргивают,давая в одном абзаце мнение дель Понте и мнение корреспондента ничем их не отделяя?
Тут даже обсуждать нечего.

в ответ ноль 02.04.08 10:29
В ответ на:
Курбан, так ,вс╦-таки," Известия "говорят правду или их следует привлечь за искажение фактов?))
пысы: см пост 93
Курбан, так ,вс╦-таки," Известия "говорят правду или их следует привлечь за искажение фактов?))
пысы: см пост 93
А Вы разве ещ╦ не поняли что в худшем случае лгут, а в лучшем перед╦ргивают,давая в одном абзаце мнение дель Понте и мнение корреспондента ничем их не отделяя?
Тут даже обсуждать нечего.
02.04.08 10:36
Арригинально! Может, сначала Вы мне докажете, что это правда?
в ответ ludmilamac 02.04.08 10:34
В ответ на:
Ну так докажите, что это все вранье.Или слабо?
Ну так докажите, что это все вранье.Или слабо?