Вход на сайт
Прогнозы
01.04.08 19:29
но вы же тоже выступили с информацией немец.. ой.. большой пардон, австрийской газеты))
а теперь, если позволите, процитирую строчку из своего первого поста:
наверняка, возможны другие варианты развития событий в случае, если данные, изложенные в мемуарах бывшего генерального прокурора дель Понте,
подтвердятся....
так что, вы опять в пролёте..мнение это было именно моё.. а вам вот своё заиметь ну, просто ,никак не получается..))
В ответ на:
А Вы вот не видали, не читали, но мнение свое (российской прессы то бишь) уже имеете.
А Вы вот не видали, не читали, но мнение свое (российской прессы то бишь) уже имеете.
но вы же тоже выступили с информацией немец.. ой.. большой пардон, австрийской газеты))
а теперь, если позволите, процитирую строчку из своего первого поста:
наверняка, возможны другие варианты развития событий в случае, если данные, изложенные в мемуарах бывшего генерального прокурора дель Понте,
подтвердятся....
так что, вы опять в пролёте..мнение это было именно моё.. а вам вот своё заиметь ну, просто ,никак не получается..))
01.04.08 19:37
для розыгрыша я бы выбрал другую тему..
типа: после встречи Буша с Юлией Тимошенко, президент США заявил, что хотя
он не Бил Клинтон в этом вопросе, но оценил желание...Украины вступить в НАТО))
Кста.. а что вам кажется таким невероятным ? думаете, фактов вины Тачи нет?
типа: после встречи Буша с Юлией Тимошенко, президент США заявил, что хотя
он не Бил Клинтон в этом вопросе, но оценил желание...Украины вступить в НАТО))
Кста.. а что вам кажется таким невероятным ? думаете, фактов вины Тачи нет?
01.04.08 19:38
Пролетая над Вашими постами, обнаружила Ваш запасной аэродром:
если не сбываются Ваши релистическо-пессимистические прогнозы.
в ответ ноль 01.04.08 19:29
В ответ на:
так что, вы опять в прол╦те..мнение это было именно мо╦..
так что, вы опять в прол╦те..мнение это было именно мо╦..
В ответ на:
наверняка, возможны другие варианты развития событий в случае,
наверняка, возможны другие варианты развития событий в случае,
01.04.08 19:44
в ответ insh'allah 01.04.08 19:39
Держите и посмотрите на дату, она не сегодняшняя...
http://www.izvestia.ru/world/article3114658/
Бывший прокурор Гаагского трибунала Карла дель Понте: "Косовары потрошили сербов на органы"
http://www.izvestia.ru/world/article3114658/
Бывший прокурор Гаагского трибунала Карла дель Понте: "Косовары потрошили сербов на органы"
01.04.08 19:46
всегда подозревал, что вы отвечаете, не читая посты оппонентов.. ))) но лучше поздно..))
ждал от вас какого-нить вариантика.. но как всегда, напрасно..))
в ответ kaputter roboter 01.04.08 19:38
В ответ на:
всегда подозревал, что вы отвечаете, не читая посты оппонентов.. ))) но лучше поздно..))
В ответ на:
ждал от вас какого-нить вариантика.. но как всегда, напрасно..))
01.04.08 19:50
А какие данные изложены в мемуарах? Вы же их не читали. А пересказ даже в сербских и росситйских источниках различный.
в ответ ноль 01.04.08 19:29
В ответ на:
если данные, изложенные в мемуарах бывшего генерального прокурора дель Понте,
подтвердятся....
\если данные, изложенные в мемуарах бывшего генерального прокурора дель Понте,
подтвердятся....
А какие данные изложены в мемуарах? Вы же их не читали. А пересказ даже в сербских и росситйских источниках различный.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
01.04.08 19:57
если взгляните выше, то увидите ссылку на 1 канал ТВ..Он меня(1 канал) пока ещ╦ не обманывал))
Интересно, а что говорят сербские источники? вы в курсе?
в ответ Пух 01.04.08 19:50
В ответ на:
если взгляните выше, то увидите ссылку на 1 канал ТВ..Он меня(1 канал) пока ещ╦ не обманывал))
Интересно, а что говорят сербские источники? вы в курсе?
01.04.08 20:07
Да дело не в русских газетах и не в первом апреля. Вот австрийская за 25 марта:
http://derstandard.at/druck/?id=3277509
в ответ insh'allah 01.04.08 19:53
В ответ на:
Здесь русские газеты тоже начали первое апреля за неделю праздновать, наверное, это нормально.
Здесь русские газеты тоже начали первое апреля за неделю праздновать, наверное, это нормально.
Да дело не в русских газетах и не в первом апреля. Вот австрийская за 25 марта:
http://derstandard.at/druck/?id=3277509
01.04.08 20:10
Из всех моих трудов считаю лишь один неоспоримым,это то что я дал возможность моим ученикам не останавливаться на фактах.Так-как их опровержение и побудило меня когда-то на поиск истины. ( Георг Фридрих Гегель 1825 г. )
в ответ kaputter roboter 01.04.08 17:29
В ответ на:
Товарищ ноль, чтобы "признать" какие-то факты, нужно сначала быть уверенным в их неспоримости.
Товарищ ноль, чтобы "признать" какие-то факты, нужно сначала быть уверенным в их неспоримости.
Из всех моих трудов считаю лишь один неоспоримым,это то что я дал возможность моим ученикам не останавливаться на фактах.Так-как их опровержение и побудило меня когда-то на поиск истины. ( Георг Фридрих Гегель 1825 г. )