Вход на сайт
Памятники:ответственность государства...
30.03.08 22:35
Пусть земля им будет пухом. И КГБ и СС и всем другим. Смерть всех уравняла.
Мне вообще не понятно веселье и обличение в "позоре". Шабаш на костях.
Поэтому автор ветки прав. Ухаживать за могилами таки нужно. Политические игры устраивать на этом кощунственно. А ухаживать за могилами павших это нормальная человеческая потребность.
в ответ Пукшин 30.03.08 22:07
В ответ на:
Получается что так, что эсэсовцы боролись.
А какая разница, кто там похоронен? Павшие в бою. На поле сражения. Получается что так, что эсэсовцы боролись.
Пусть земля им будет пухом. И КГБ и СС и всем другим. Смерть всех уравняла.
Мне вообще не понятно веселье и обличение в "позоре". Шабаш на костях.
Поэтому автор ветки прав. Ухаживать за могилами таки нужно. Политические игры устраивать на этом кощунственно. А ухаживать за могилами павших это нормальная человеческая потребность.
Всё проходит. И это пройдёт.
30.03.08 22:46
Шабаш на костях , да . Вам ведь кости -то , и памятники нифига не нужны . Вам лень посмотреть , кто там лежит . Хотя -- дело одной секунды .
Но целый день трещать с пафосом о памятниках , традициях -- хлебом не корми . Моралисты .
Свару хочется устроить политическую . А на чьих костях -- это-то Вам совершенно не важно .
в ответ Wladimir- 30.03.08 22:35
В ответ на:
Шабаш на костях.
Шабаш на костях.
Шабаш на костях , да . Вам ведь кости -то , и памятники нифига не нужны . Вам лень посмотреть , кто там лежит . Хотя -- дело одной секунды .
Но целый день трещать с пафосом о памятниках , традициях -- хлебом не корми . Моралисты .
Свару хочется устроить политическую . А на чьих костях -- это-то Вам совершенно не важно .
30.03.08 22:49
Да...С этим можно согласиться.Сохранность памятников должна охраняться государством.Так же как и поддержание порядка и чистоты вокруг этих памятников.И вообще очень важно проводить возле этих памятников различные мероприятия для молодёжи.Что бы молодёжь знала кому их государство обязано своей свободой и независимостью.
в ответ Wladimir- 30.03.08 22:35
В ответ на:
А какая разница, кто там похоронен? Павшие в бою. На поле сражения.
Пусть земля им будет пухом. И КГБ и СС и всем другим.
А какая разница, кто там похоронен? Павшие в бою. На поле сражения.
Пусть земля им будет пухом. И КГБ и СС и всем другим.
Да...С этим можно согласиться.Сохранность памятников должна охраняться государством.Так же как и поддержание порядка и чистоты вокруг этих памятников.И вообще очень важно проводить возле этих памятников различные мероприятия для молодёжи.Что бы молодёжь знала кому их государство обязано своей свободой и независимостью.
30.03.08 22:58
Ну я не знаю кто были эти "эти".Но почему тогда нет надписей,что эти "эти" были из эсэс?А на немецком значит и немцы тоже принимали участие в освобождении Эстонии и борьбе за её свободу...
в ответ kurban04 30.03.08 22:25
В ответ на:
А кто были эти " эти"?И почему там на плите надпись на немецком?
А кто были эти " эти"?И почему там на плите надпись на немецком?
Ну я не знаю кто были эти "эти".Но почему тогда нет надписей,что эти "эти" были из эсэс?А на немецком значит и немцы тоже принимали участие в освобождении Эстонии и борьбе за её свободу...
30.03.08 23:05
Что Вы опять с этим эсэс?Нет там эсэс.Это мемориал обыкновенным солдатам и полицейским.И память о них надо уважать.Без них Эстония не стала бы свободной.А принести раз в год венок,а потом не вспоминать...Разве это достойно по отношению к тем кто проливал кровь за освобождение Эстонии?
в ответ Bastler 30.03.08 22:59
В ответ на:
А зачем же Вы тогда с такой страстью от СС отнекивались?
А зачем же Вы тогда с такой страстью от СС отнекивались?
Что Вы опять с этим эсэс?Нет там эсэс.Это мемориал обыкновенным солдатам и полицейским.И память о них надо уважать.Без них Эстония не стала бы свободной.А принести раз в год венок,а потом не вспоминать...Разве это достойно по отношению к тем кто проливал кровь за освобождение Эстонии?
30.03.08 23:08
Что это с вами? На своих уже шипите.
Это точно!
в ответ ФЭД 30.03.08 10:25
В ответ на:
это не вояки ли ШШ-режима (известны ещ╦ как сталинцы) были борцами за свободу?
это не вояки ли ШШ-режима (известны ещ╦ как сталинцы) были борцами за свободу?
Что это с вами? На своих уже шипите.
В ответ на:
Вообщето надо уточнить, что понимаете Вы под свободой и какую свободу принесли эти борцы.
Вообщето надо уточнить, что понимаете Вы под свободой и какую свободу принесли эти борцы.
Это точно!
Легче нести ахинею, чем бревно.