Вход на сайт
Памятники:ответственность государства...
10.04.08 18:40

Вы хоть то сами поняли какую глупость сморозили?
а почему тогда русские цари освободили прибалтийских крестьян а свои русские оставались в рабстве ещ╦ более 50 лет? или быть может русские цари любили остзейских крестьян больше чем своих?
Мой вам совет, забудьте что вам пели в школе, на самом деле вс╦ было по другому, в Прибалтике крепостное право было отменено по просьбе самого остзейского дворянства по той простой причине что оно себя уже изжило, прибалты тогда были самыми свободными людьми империи.
в ответ bibstudent 09.04.08 19:38
In Antwort auf:
но русские отменили крепостное право на эстонской земле, остзейские немцы были недовольны, это я ещ╦ со школы помню, хотя могу ошибаться.
но русские отменили крепостное право на эстонской земле, остзейские немцы были недовольны, это я ещ╦ со школы помню, хотя могу ошибаться.

Мой вам совет, забудьте что вам пели в школе, на самом деле вс╦ было по другому, в Прибалтике крепостное право было отменено по просьбе самого остзейского дворянства по той простой причине что оно себя уже изжило, прибалты тогда были самыми свободными людьми империи.
10.04.08 19:58
в ответ sassassas 10.04.08 17:54
Государство вообще в памятники вмешиваться не должно: какие должны быть, какие не должны быть, как соответствуют, какие не соответствуют, на каком месте стоят, а на каком не стоят. Это тоже самое, что начать рушить католические церкви, потому что, видете ли, теперешней власти православие больше нравится. Памятник - от слово память. Не режимник от слова режим, не властник, от слова власть, не ансипник от слова ансип, это ПАМЯТНИК. Если кто-то хранит память и ему этот памятник нужен, то какого простите дела государство вообще туда лезет? Вот, например, хоронят убийцу. Человек плохой, но мать на кладбище вс╦ равно прийд╦т, потому как сын. А потом появляются пострадавшие от рук убийцы родственники и говорят, что могилу убицы со окна видно, перекопайте на 300 метров
дальше, за вот тот камень, чтобы мне не видно было.
Насч╦т содержания памянтиков в чистоте и порядке: здесь никакого особого правила не надо. Государство должно укладывать новый асфальт, менять лампочки у фонарных столбов, чистить лес, подмитать улицы. Памятники также стоят на улице. Или по городу мусор убирать надо, а памятники обходить стороной?
Насч╦т содержания памянтиков в чистоте и порядке: здесь никакого особого правила не надо. Государство должно укладывать новый асфальт, менять лампочки у фонарных столбов, чистить лес, подмитать улицы. Памятники также стоят на улице. Или по городу мусор убирать надо, а памятники обходить стороной?
10.04.08 20:02
будут лишние пол часика я Вам отвечу, ждите, coming soon!
Прикалываешься? Молодец! Не в курсе, что делали с людьми, которые не подходили под описание настоящего арийца?
в ответ Fransisko 10.04.08 18:40
В ответ на:
Вы хоть то сами поняли какую глупость сморозили? а почему тогда русские цари освободили прибалтийских крестьян а свои русские оставались в рабстве ещ╦ более 50 лет? или быть может русские цари любили остзейских крестьян больше чем своих?
Вы хоть то сами поняли какую глупость сморозили? а почему тогда русские цари освободили прибалтийских крестьян а свои русские оставались в рабстве ещ╦ более 50 лет? или быть может русские цари любили остзейских крестьян больше чем своих?
будут лишние пол часика я Вам отвечу, ждите, coming soon!
В ответ на:
Вы что, клоуном работаете? так смешить, вы же как тот неуловимый Джо который никому не нужен, кто и за что бы вас убивал?
Вы что, клоуном работаете? так смешить, вы же как тот неуловимый Джо который никому не нужен, кто и за что бы вас убивал?
Прикалываешься? Молодец! Не в курсе, что делали с людьми, которые не подходили под описание настоящего арийца?
10.04.08 20:09
в ответ Fransisko 10.04.08 18:46
Что больше всего бесило неуравновешенных эстонских нациков в этом памятнике? Даже не то, что он там стоит, не то, что они его каждый день видят, когда едут на работу, не в этом сама фишка. Их бесило, когда 9 мая, вокруг памятника собиралась куча русских, с цветами, с песнями. Вот это их бесило больше всего. Помню я так смеялся, когда три года назад ровно 9 мая нацики устроили в 500 метрах от солдата сборище: сцену поставили, на музыку правда денег не хватило, но вс╦ ровно попробовали создать впечатление, что "мы внимания не обращаем", у нас типо "веселее". Нет, поверте, просто песочница. Я на славу посмеялся.
10.04.08 20:26
в ответ Fransisko 10.04.08 20:16
Слушайте, я сам ненавижу пропаганду, нивкаком виде. Поэтому не в яблочко!
Я что, должен общеизвестные факты доказывать, что у фашистских немцев был один идеал человека - ариец? Все кто не подходил по параметрам: рост, цвет волос, форма черепа - уничтожались или в рабство. Во время войны всех то поймат не удавалось, в первую очередь конечно евреи, а если бы Гитлер победил и установил бы власть, то отбирали бы людей при рождении ещ╦, как с древней Спарте.
Вообще, блин ... Будете спорить, что Гитлер хотел создать идеальную нацию арийцев и что другим народам там места не было?
Я что, должен общеизвестные факты доказывать, что у фашистских немцев был один идеал человека - ариец? Все кто не подходил по параметрам: рост, цвет волос, форма черепа - уничтожались или в рабство. Во время войны всех то поймат не удавалось, в первую очередь конечно евреи, а если бы Гитлер победил и установил бы власть, то отбирали бы людей при рождении ещ╦, как с древней Спарте.
Вообще, блин ... Будете спорить, что Гитлер хотел создать идеальную нацию арийцев и что другим народам там места не было?
10.04.08 20:38
в ответ Fransisko 10.04.08 20:33
Фашистская Германия по своей сути была тоталитарной диктатурой фашистской партии, идеология которой носила ярко выраженный расистский характер.
В фашистской Германии практиковалось тотальное преследование и физическое истребление любого инакомыслия. Вслед за сталинским режимом, в фашистской Германии были созданы концентрационные лагеря для ╚перевоспитания неблагонадежных элементов╩ и уничтожения ╚расово неполноценных лиц╩.
В фашистской Германии практиковалось тотальное преследование и физическое истребление любого инакомыслия. Вслед за сталинским режимом, в фашистской Германии были созданы концентрационные лагеря для ╚перевоспитания неблагонадежных элементов╩ и уничтожения ╚расово неполноценных лиц╩.
10.04.08 20:46
Молодец, хорошо зазаубрил, Пушкина так хорошо наверное не знаешь? тем не менее хочу разочаровать - я уже говорил что пропагандистские клише мне загружать не надо, я и так с ними знаком, мне нужны факты вам известные.
И ещ╦ один вопрос - если тогда был в Германии столь негодный режим то как тогда объяснить тот факт что на его стороне сражались представители практически всех народов Европы, и некоторые народы Азии, в том числе и ок 1 млн. русских?
в ответ bibstudent 10.04.08 20:38
In Antwort auf:
Молодец, хорошо зазаубрил, Пушкина так хорошо наверное не знаешь? тем не менее хочу разочаровать - я уже говорил что пропагандистские клише мне загружать не надо, я и так с ними знаком, мне нужны факты вам известные.
И ещ╦ один вопрос - если тогда был в Германии столь негодный режим то как тогда объяснить тот факт что на его стороне сражались представители практически всех народов Европы, и некоторые народы Азии, в том числе и ок 1 млн. русских?
10.04.08 20:49
в ответ Fransisko 10.04.08 20:46
вы думаете мало "негодных людей" способных прислуживать "негодному режиму"?
к сожалению много у любых народов
, но хороших больше

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
10.04.08 20:53
"Общеизвестным историческим фактом" в истории как правло называется пропагандистское клише. Наверное не стоит говорить с какой целью создаются пропагандистские стереотипы и клише, " общеизвестная история" это ничто иное как пропагандиский миф слабо связанный с истино историческими фактами.
в ответ bibstudent 10.04.08 20:48
In Antwort auf:
факт. он бывает научный, бывает общеизвестный,
факт. он бывает научный, бывает общеизвестный,
"Общеизвестным историческим фактом" в истории как правло называется пропагандистское клише. Наверное не стоит говорить с какой целью создаются пропагандистские стереотипы и клише, " общеизвестная история" это ничто иное как пропагандиский миф слабо связанный с истино историческими фактами.