Вход на сайт
О внезапности германцев.
29.03.08 21:37
Вы уже несколько страниц трандычите о миллионе ГРАЖДАНСКИХ немцев как о факте , ни одного подтверждения факту не приводя ...
В ответ на:
Я лично не понимаю Вас , а говорю факты.
И мне более противны не SS-манны, а простой миллион рабочих и служащих концлагерей, что просто шли и устраивались на работу по обслуживанию техники , что убивала людей или те кто просто шел и устраивался на работу по утилизации и конфискации вещей у трупов.
Просто у нас разный подход.
Я не виню военнослужащих (даже SS) б что дали присягу и выполняли приказы , мне более противны ГРАЖДАНСКИЕ немцы, что просто работали по специальности.
Я лично не понимаю Вас , а говорю факты.
И мне более противны не SS-манны, а простой миллион рабочих и служащих концлагерей, что просто шли и устраивались на работу по обслуживанию техники , что убивала людей или те кто просто шел и устраивался на работу по утилизации и конфискации вещей у трупов.
Просто у нас разный подход.
Я не виню военнослужащих (даже SS) б что дали присягу и выполняли приказы , мне более противны ГРАЖДАНСКИЕ немцы, что просто работали по специальности.
Вы уже несколько страниц трандычите о миллионе ГРАЖДАНСКИХ немцев как о факте , ни одного подтверждения факту не приводя ...

29.03.08 21:37
в ответ Greutung 29.03.08 21:31
Как говорят в Одессе - это ДВЕ большие разницы:
- зверствовать внутри своей страны
- или выплескивать своё зверство в мир.
Вам интересно лично какие взаимоотношения у соседей? Но думаю Вы будете против, если их агрессия перекинется на Вас.
Не так ли?
- зверствовать внутри своей страны
- или выплескивать своё зверство в мир.
Вам интересно лично какие взаимоотношения у соседей? Но думаю Вы будете против, если их агрессия перекинется на Вас.
Не так ли?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
29.03.08 21:41
в ответ Зияющие высотЫ 29.03.08 21:37
================================
Аааа, Вы хотите заняться грязной игрой
- манкируя мнением собеседника заняться обсуждением его линков - не выйдет. У Вас есть I-net и данные по вольнонаемным концлагерей Вы САМИ можете найти.
================================
- манкируя мнением собеседника заняться обсуждением его линков - не выйдет. У Вас есть I-net и данные по вольнонаемным концлагерей Вы САМИ можете найти.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
29.03.08 21:43
Вы продолжаете настаивать что концлагеря в Германии были на уровне 5* отелей?
Отношение количества заключённых к обслуживающему персооналу иммено высококласного отеля............ по вашим подсчётам
в ответ Mood 29.03.08 21:28
В ответ на:
, а простой миллион рабочих и служащих концлагерей, что просто шли и устраивались на работу по обслуживанию техники , что убивала людей или те кто просто шел и устраивался на работу по утилизации и
, а простой миллион рабочих и служащих концлагерей, что просто шли и устраивались на работу по обслуживанию техники , что убивала людей или те кто просто шел и устраивался на работу по утилизации и
Вы продолжаете настаивать что концлагеря в Германии были на уровне 5* отелей?
Отношение количества заключённых к обслуживающему персооналу иммено высококласного отеля............ по вашим подсчётам
29.03.08 21:50
в ответ Greutung 29.03.08 21:42
Для меня разницы нет - в Гулаге мой дед был в заключении. Воркутлаг.
============================
Я не раз говорил, но повторю
- мой дед, немецкий барон, при режиме Улманиса копал в концлагере торф на болотах под Каугури (смертностность выше чем в ГУЛАГЕ) только за членство в КомПартии Латвии.
Его освободило только приход Советской Власти в Латвию.
Так что у нас разное понимание ПРАВДЫ.
============================
Я не раз говорил, но повторю
- мой дед, немецкий барон, при режиме Улманиса копал в концлагере торф на болотах под Каугури (смертностность выше чем в ГУЛАГЕ) только за членство в КомПартии Латвии.
Его освободило только приход Советской Власти в Латвию.
Так что у нас разное понимание ПРАВДЫ.
29.03.08 21:53
в ответ Altwad. 29.03.08 21:43
=================================================
По Вашим подсчетам ? А может бвсё жевоспользуетесь I-net?
=================================================
29.03.08 21:55
Не желаете выдавать источник информации ?
Ну что ж ... ваше право ...
Но тогда и не выдавайте вашу информацию за факт ...
в ответ Mood 29.03.08 21:41
В ответ на:
Не желаете выдавать источник информации ?
Ну что ж ... ваше право ...

Но тогда и не выдавайте вашу информацию за факт ...
29.03.08 21:59
А какая была смертность в ГУЛАГе ?
Заодно и на болотах под Каугури тоже ?
Желательно для сравнения в одни и те же самые годы ...
в ответ Mood 29.03.08 21:50
В ответ на:
А какая была смертность в ГУЛАГе ?
Заодно и на болотах под Каугури тоже ?
29.03.08 22:01
в ответ Greutung 29.03.08 21:53
И его страдания - вина совдеповской ублюдочной власти и лично выродков из нквд
=======================================
А я так не считаю.
Моя тётя, старшая сестра моего отца (ему тогда было девять лет) покосила из MG-42 таких бандитов , вынурнывших из леса (теперь по сказкам таких , как Вы - партизан против Советов, типа - хероев), что пришли обокрасть хутор для пропитания и скорее всего над ней поразвлечься. Её забрало НКВД за несданный пулемет по объявленному приказу и отпустило через два дня.
Ничего лишнего, только правда.
=======================================
А я так не считаю.
Моя тётя, старшая сестра моего отца (ему тогда было девять лет) покосила из MG-42 таких бандитов , вынурнывших из леса (теперь по сказкам таких , как Вы - партизан против Советов, типа - хероев), что пришли обокрасть хутор для пропитания и скорее всего над ней поразвлечься. Её забрало НКВД за несданный пулемет по объявленному приказу и отпустило через два дня.
29.03.08 22:03
Я решил поверить
Mood который утверждает что в немецких концлагерях только одного обслужувающего персоонала было на уровне высококласных отелей, а ведь была ещё и охрана???
Получается заключёных в Германии обслуживали как членов политбюро СССР и как "новые руские" повторяют.
в ответ Mood 29.03.08 21:53
В ответ на:
Я решил поверить

Получается заключёных в Германии обслуживали как членов политбюро СССР и как "новые руские" повторяют.
29.03.08 22:04
в ответ Зияющие высотЫ 29.03.08 21:59
======================================
Демагогияб мы же говорим о жизни.
А жизнь такова , что все "писатели" о ГУЛАГЕ прожили до таких лет , что нам завидовать . Но ни ОДНОГО заключенного концлагеря под Каугури не стало уже в 1972 году.
======================================
А жизнь такова , что все "писатели" о ГУЛАГЕ прожили до таких лет , что нам завидовать . Но ни ОДНОГО заключенного концлагеря под Каугури не стало уже в 1972 году.
29.03.08 22:24
Не знаю о ч╦м говорите вы , я вообще-то говорил о фактах ...
Задал в гугле "концлагерь Каугури" - так выскакивают только ваши сообщения ...
в ответ Mood 29.03.08 22:04
В ответ на:
Не знаю о ч╦м говорите вы , я вообще-то говорил о фактах ...
Задал в гугле "концлагерь Каугури" - так выскакивают только ваши сообщения ...

29.03.08 22:30
Подойд╦т как хороший сюжет для произведений приключенческого жанра ...
Но.. вот для правды ну никак не подходит ...
в ответ Mood 29.03.08 22:01
В ответ на:
Моя т╦тя, старшая сестра моего отца (ему тогда было девять лет) покосила из MG-42 таких бандитов , вынурнывших из леса (теперь по сказкам таких , как Вы - партизан против Советов, типа - хероев), что пришли обокрасть хутор для пропитания и скорее всего над ней поразвлечься. Е╦ забрало НКВД за несданный пулемет по объявленному приказу и отпустило через два дня.
Моя т╦тя, старшая сестра моего отца (ему тогда было девять лет) покосила из MG-42 таких бандитов , вынурнывших из леса (теперь по сказкам таких , как Вы - партизан против Советов, типа - хероев), что пришли обокрасть хутор для пропитания и скорее всего над ней поразвлечься. Е╦ забрало НКВД за несданный пулемет по объявленному приказу и отпустило через два дня.
Подойд╦т как хороший сюжет для произведений приключенческого жанра ...
Но.. вот для правды ну никак не подходит ...