Login
О внезапности германцев.
29.03.08 19:22
in Antwort Greutung 29.03.08 18:54
Освежите в памяти правила ДК и в дальнейшем от подобных замечаний воздержитесь.
29.03.08 19:24
in Antwort 1000eugen 29.03.08 19:05
Даю Вам несколько дней на оттачивание Вашего блестящего чувства юмора.
Флейм, обсуждение модерирования.
Флейм, обсуждение модерирования.

29.03.08 20:40
in Antwort Greutung 29.03.08 18:53
Опять дуда про виноватый народ? И про избирателей Телльманна тоже напомнить? В рейхтаге было 80 (восемьдесят) абгеорднете-коммунистов.
===========================
Как не стыдно Вам так лгать
- в Рейхстаге было 31% коммунистов.
------------------------------------------
А про избирателей Тельманна напоминает больше гимн Хорста Весселя , убитого при охране митинга НСДАП в Берлине от коммунистов.
------------------------------------------
В ответ на:
И про избирателей Телльманна тоже напомнить?
И про избирателей Телльманна тоже напомнить?
А про избирателей Тельманна напоминает больше гимн Хорста Весселя , убитого при охране митинга НСДАП в Берлине от коммунистов.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
29.03.08 20:44
in Antwort Greutung 29.03.08 18:51
А ФАКТЫ говорятобратное
- набил морду нацистам именно Ванька, что по Вашему только и делал бчто сдавался в плен.
Набил, после того, как собственный зубы выплюнул. И что?
================================
Вы знаете , у меня хобби - массовые драки на стадионах. Да ничего, у меня нос переломан раз восемь - и что?!
Что из этого?!
ФАКТостается ОДИН - была Победа и ВСЁ.
А остальное отмазки обиженно-опущенных для их девченок.
- набил морду нацистам именно Ванька, что по Вашему только и делал бчто сдавался в плен.
Набил, после того, как собственный зубы выплюнул. И что?
================================
Вы знаете , у меня хобби - массовые драки на стадионах. Да ничего, у меня нос переломан раз восемь - и что?!
Что из этого?!
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
29.03.08 20:47
??
Unter den Bedingungen dieses Ausnahmegesetzes finden am 5. März 1933 die vorgezogenen Reichstagwahlen statt. Der Konservative und Vizekanzler von Papen hatte im sich Vorfeld gewünscht, └dass die kommende Wahl zum Reichstag die letzte sein solle und eine Rückkehr zum parlamentarischen System für immer zu vermeiden sei.⌠ Die Nazis erklären die errungenen 81 Mandate der KPD für ungültig und erlassen Haftbefehle gegen alle kommunistischen Abgeordneten.
http://www.dielinke-spandau.de/politik/positionen/
Так кто врёт?
in Antwort Mood 29.03.08 20:40
В ответ на:
??
Unter den Bedingungen dieses Ausnahmegesetzes finden am 5. März 1933 die vorgezogenen Reichstagwahlen statt. Der Konservative und Vizekanzler von Papen hatte im sich Vorfeld gewünscht, └dass die kommende Wahl zum Reichstag die letzte sein solle und eine Rückkehr zum parlamentarischen System für immer zu vermeiden sei.⌠ Die Nazis erklären die errungenen 81 Mandate der KPD für ungültig und erlassen Haftbefehle gegen alle kommunistischen Abgeordneten.
http://www.dielinke-spandau.de/politik/positionen/
Так кто врёт?
29.03.08 20:48
В смысле, Бату-Хан вас тоже именно о п у с т и л?
in Antwort Mood 29.03.08 20:44
В ответ на:
В смысле, Бату-Хан вас тоже именно о п у с т и л?
29.03.08 20:53
Ну и ?
Наполеон тоже до Москвы дошёл.....................
in Antwort Mood 29.03.08 20:44
В ответ на:
Ну и ?
Наполеон тоже до Москвы дошёл.....................
29.03.08 20:56
in Antwort Greutung 29.03.08 20:48
Бату- Хан, взял 16 городов Руси (из более чем 150 тогда) , чьи князья участвовали в расправе над его послами. Это надо знать!
В дальнейшем по фирману князей и Орды
- НИ один монгольский воин не имел права пересекать границу княжеств без позволения удельного князя.
- Орда обязывалась - при любой угрозе , любому удельному князю , взявшему фирман оказывать помощь солдатами и оружием
- Князья обязались платить Дань.
И всё.
Напомните мне, сколько монгол было в войске князя Невского на Ладоге или князя Донского на поле Куликовом? Удивительно просто Ваше Незнание и дремучесть.
В дальнейшем по фирману князей и Орды
- НИ один монгольский воин не имел права пересекать границу княжеств без позволения удельного князя.
- Орда обязывалась - при любой угрозе , любому удельному князю , взявшему фирман оказывать помощь солдатами и оружием
- Князья обязались платить Дань.
И всё.
Напомните мне, сколько монгол было в войске князя Невского на Ладоге или князя Донского на поле Куликовом? Удивительно просто Ваше Незнание и дремучесть.
29.03.08 20:57
in Antwort Altwad. 29.03.08 20:53
Ну и ?
Наполеон тоже до Москвы дошёл..
---------------------------------------------------
Вы в кои веки правы! Рассуждайте дальше так же.
29.03.08 20:59
Разорение Русской Земли.
Сожжение Рязани, Москвы, Владимира, Коломны, Ростова.
Сить.
Полон.
... и всё
in Antwort Mood 29.03.08 20:56
В ответ на:
И всё.
И всё.
Разорение Русской Земли.
Сожжение Рязани, Москвы, Владимира, Коломны, Ростова.
Сить.
Полон.
... и всё

29.03.08 21:00
Сколько-сколько коммунистов-абгеорднете было в Райхстаге?
Я вас ткнул носом в доказательства вашей лжи - вы сделали вид, что даже не заметили
in Antwort Mood 29.03.08 20:56
В ответ на:
Я вас ткнул носом в доказательства вашей лжи - вы сделали вид, что даже не заметили

29.03.08 21:01
in Antwort Greutung 29.03.08 20:59, Zuletzt geändert 29.03.08 21:04 (Mood)
Повторю:
- Бату-Хан воевал только ТЕ 16 городов , чьи князья или воеводы были причастны к расправе над его послами. А послов Бату - Хана, что пришли только просить прохода через лесные дебри Руси (ненужные кочевникам ВООБЩЕ) на Половецкие земли, напомню
- просто порвали конями.
Это НАДО знать!
- Бату-Хан воевал только ТЕ 16 городов , чьи князья или воеводы были причастны к расправе над его послами. А послов Бату - Хана, что пришли только просить прохода через лесные дебри Руси (ненужные кочевникам ВООБЩЕ) на Половецкие земли, напомню
- просто порвали конями.
Это НАДО знать!
29.03.08 21:05
Владимир вошёл. Москва тоже. Дальше что?
in Antwort Mood 29.03.08 21:01
В ответ на:
Повторю:
- Бату-Хан воевал только NT 16 городов , чьи князья или воеводы были причастны к расправе над его послами.
Это НАДО знать!
Повторю:
- Бату-Хан воевал только NT 16 городов , чьи князья или воеводы были причастны к расправе над его послами.
Это НАДО знать!
29.03.08 21:07
in Antwort Greutung 29.03.08 21:00
==========================
Ну почему же не ответил? Напомню
- Компартия Германии получила тогда 31% голосов.
==========================
29.03.08 21:07
И кто то снова трусливо сбежал из столицы, не забыв собственноручно её сжечь
in Antwort Mood 29.03.08 20:57
В ответ на:
И кто то снова трусливо сбежал из столицы, не забыв собственноручно её сжечь
29.03.08 21:14
in Antwort Greutung 29.03.08 21:05
========================
Вы про Дань?
Да , все удельные князья обязались платить десятину монголами все заручились фирманом.
========================
Вы про Дань?
Да , все удельные князья обязались платить десятину монголами все заручились фирманом.
29.03.08 21:18
Теперь я напомню.
Я привёл доказательства моей правды. Что вы продолжаете извиваться?
in Antwort Mood 29.03.08 21:07, Zuletzt geändert 29.03.08 21:20 (Greutung)
В ответ на:
Теперь я напомню.
В ответ на:
Опять дуда про виноватый народ? И про избирателей Телльманна тоже напомнить? В рейхтаге было 80 (восемьдесят) абгеорднете-коммунистов.
Я привёл доказательства моей правды. Что вы продолжаете извиваться?

29.03.08 21:21
Это я про разорения, сожжения, убийства, полон!
То, что вы так лихо обозвали "опущением" !
in Antwort Mood 29.03.08 21:14
В ответ на:
Вы про Дань?
Вы про Дань?
Это я про разорения, сожжения, убийства, полон!

То, что вы так лихо обозвали "опущением" !

29.03.08 21:28
in Antwort Greutung 29.03.08 21:18
Я лично не понимаю Вас , а говорю факты.
И мне более противны не SS-манны, а простой миллион рабочих и служащих концлагерей, что просто шли и устраивались на работу по обслуживанию техники , что убивала людей или те кто просто шел и устраивался на работу по утилизации и конфискации вещей у трупов.
Просто у нас разный подход.
Я не виню военнослужащих (даже SS) б что дали присягу и выполняли приказы , мне более противны ГРАЖДАНСКИЕ немцы, что просто работали по специальности.
И мне более противны не SS-манны, а простой миллион рабочих и служащих концлагерей, что просто шли и устраивались на работу по обслуживанию техники , что убивала людей или те кто просто шел и устраивался на работу по утилизации и конфискации вещей у трупов.
Просто у нас разный подход.
Я не виню военнослужащих (даже SS) б что дали присягу и выполняли приказы , мне более противны ГРАЖДАНСКИЕ немцы, что просто работали по специальности.
29.03.08 21:31
но куда более омерзительны все советские граждане egal какой национальности, шедшие "работать" в Гулаг
in Antwort Mood 29.03.08 21:28
В ответ на:
мне более противны ГРАЖДАНСКИЕ немцы, что просто работали по специальности.
мне более противны ГРАЖДАНСКИЕ немцы, что просто работали по специальности.
но куда более омерзительны все советские граждане egal какой национальности, шедшие "работать" в Гулаг