Вход на сайт
"Уничижение паче гордости"
29.09.03 17:33
в ответ alkor33 29.09.03 17:31
назрела еобходимост думат, что пищещ,,, 
Out of the rain, under the shelter
I've been so long where the moon don't shine
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
29.09.03 17:37
в ответ voss 29.09.03 17:21
"...иза БАНа пришлось опять припоздниться..."
...на соседней ветке "Хватит плодить уродов" Деридедас тоже БАН получил, если так дальше будет продолжаться, то прид╦тся в другие Форумы уходить...
Здесь, как и всюду - "Ты начальник - я дурак..."
А вообще то есть такое хорошее выражение - " Глупость не была бы глупостью, если бы не боялась ума"...
...на соседней ветке "Хватит плодить уродов" Деридедас тоже БАН получил, если так дальше будет продолжаться, то прид╦тся в другие Форумы уходить...
Здесь, как и всюду - "Ты начальник - я дурак..."
А вообще то есть такое хорошее выражение - " Глупость не была бы глупостью, если бы не боялась ума"...
29.09.03 17:48
в ответ alkor33 29.09.03 17:45
хм,,,, надо подумат над этим,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
29.09.03 18:00
в ответ Вика 29.09.03 17:52
за уроки обычно платят?? какие уроки?? о чем вы??
подобная рукопашная меня не интересует.Дискуссию с вами я заканчиваю.
подобная рукопашная меня не интересует.Дискуссию с вами я заканчиваю.
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
29.09.03 18:13
в ответ alkor33 29.09.03 16:12
С Бама иза БАНа пришлось опять припоздниться.
А гордость и в самом деле получаещ "нахаляву", только за пользование ею, приходиться расплачиваться на всю катушку от БАНа, до бугорка с крестиком
смените кредо и сразу станет легче. А то роль диссидента (мнимого) слишком увлекает.
...Под ангельскими чертами скрывалась женщина ...
А гордость и в самом деле получаещ "нахаляву", только за пользование ею, приходиться расплачиваться на всю катушку от БАНа, до бугорка с крестиком
смените кредо и сразу станет легче. А то роль диссидента (мнимого) слишком увлекает.
...Под ангельскими чертами скрывалась женщина ...
29.09.03 18:17
в ответ cibongo2002 29.09.03 18:13
хорошо замечено,,," до бугорка с крестиком",,, 
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
29.09.03 18:59
в ответ Kelly2003 29.09.03 16:17
29.09.03 19:03
в ответ voss 29.09.03 17:51
Я за баны...хоть и сам, так сказать, жертва....
Я тоже за баны и порядок на форумах, но когда судья на поле начинает сам забивать голы или подсужывать из толернтности слабокам. то все болельщики требуют такого "судью на мыло" пустить.
Такое красивое сравнение не я придумал, а новоиспеченныи модератор Лео два года назад, когда сам юзером был. А теперь начисто забыл свое сравнение и быстренько на темы выясняющие отношения по поводу модераторства, навешивает замки. Есть ли справедливость или нужно начать верить в бога, что бы на том свете воздалось?

Только гордость нам даêтся бесплатно...
Я тоже за баны и порядок на форумах, но когда судья на поле начинает сам забивать голы или подсужывать из толернтности слабокам. то все болельщики требуют такого "судью на мыло" пустить.
Такое красивое сравнение не я придумал, а новоиспеченныи модератор Лео два года назад, когда сам юзером был. А теперь начисто забыл свое сравнение и быстренько на темы выясняющие отношения по поводу модераторства, навешивает замки. Есть ли справедливость или нужно начать верить в бога, что бы на том свете воздалось?
Только гордость нам даêтся бесплатно...