Вход на сайт
Kopftuch - не ну это полный звиздец
28.09.03 22:33
в ответ Altwad 28.09.03 19:28
К со#АЛЕНИЮ, гораздо легче пропанализироват, чем предсказат,,, и это самая главная пролема
Out of the rain, under the shelter
I've been so long where the moon don't shine
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
29.09.03 17:06
в ответ Аlex 27.09.03 10:28
Исходя из немецкив - не положено ходить в платке.
Здесь все еще свобода вероисповедания.
А турцию я привёл в пример того, что у них ислам, и если в исламской стране нельзя стваить свою религию на показ, то думаю логично что это нельзя в христьянской.
Турция не является примером
классической мусульманской страны,
как впрочем и Германия - христианской.
И в демокритии большинство не подчиняется меньшинству.
Но обуспечивает право меньшинства
на свое собственное мнение.
Достаточно указать на то, что
проголосовавишь против CSU в Баварии
не бросают в тюрьмы и даже, как не
странно не выгняют с работы (официально).
А турцию я привёл в пример того, что у них ислам, и если в исламской стране нельзя стваить свою религию на показ, то думаю логично что это нельзя в христьянской.
Турция не является примером
классической мусульманской страны,
как впрочем и Германия - христианской.
И в демокритии большинство не подчиняется меньшинству.
Но обуспечивает право меньшинства
на свое собственное мнение.
Достаточно указать на то, что
проголосовавишь против CSU в Баварии
не бросают в тюрьмы и даже, как не
странно не выгняют с работы (официально).
* * *http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
29.09.03 17:10
в ответ Аlex 27.09.03 23:18
В платке меня там никто не обслуживал. Всё на западном уровне без всяких религиозных выкрутасов. Чувствуешь себя человеком среди людей.
Кстати, а ты согласился бы одеть
платок с целью получения денег?
Кстати, а ты согласился бы одеть
платок с целью получения денег?
29.09.03 17:15
Кресты связаны с прошлым и религией этой страны.
Платки тоже - Турк сюда на работу пригласили.
Терпеть не могу когда крест на зеркало в машине вешают.
Ну так подай в суд.
Может запретят.
Платки тоже - Турк сюда на работу пригласили.
Терпеть не могу когда крест на зеркало в машине вешают.
Ну так подай в суд.
Может запретят.
29.09.03 17:23
в ответ delomann 29.09.03 17:18
безусловно,,,разберательства о дискриминации, которые приведут к изменению законов, делая их более либералными,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
29.09.03 17:48
в ответ Аlex 29.09.03 00:47
тебе нужно самому какое нибудь государство организовать и религию заодно вместе с моралью и всем остальным 
А то и жив╦шь ты там где сам выбрал, чтобы противные турки и прочие муслимы твою дорогую цацу на четыр╦х колесах не поцарапали, и на религиозные символы в виде платков и прочего у тебя аллергия и кофе портится, если его вдруг кто то не с тем лицом наливает.
Тебе надо ещ╦ обязательно армию свою создать, а то даже страшно представить сколько тебе всего и со всех сторон угрожает, один не справишься..
Странно, что жить в стране человек жив╦т, но на общепринятые законы глубоко наплевать. Или надо всем по нацпризнаку поделиться и по разным сторонам улицы ходить?
Так нет, у нас ведь пальцы веером и только я пуп земли и вся вселенная.. Джипу завидую шура но не только в н╦м ведь счастье
А то и жив╦шь ты там где сам выбрал, чтобы противные турки и прочие муслимы твою дорогую цацу на четыр╦х колесах не поцарапали, и на религиозные символы в виде платков и прочего у тебя аллергия и кофе портится, если его вдруг кто то не с тем лицом наливает.
Странно, что жить в стране человек жив╦т, но на общепринятые законы глубоко наплевать. Или надо всем по нацпризнаку поделиться и по разным сторонам улицы ходить?
Так нет, у нас ведь пальцы веером и только я пуп земли и вся вселенная.. Джипу завидую шура но не только в н╦м ведь счастье
здесь могла бы быть моя автоподпись
29.09.03 17:52
в ответ игoрь 29.09.03 17:48
И у тебя д#ип будет, когда в комсомол вступищ,,,
д#ин- дело на#ивное,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
29.09.03 18:19
в ответ Kelly2003 28.09.03 22:33
К сожалению работа спецслужб именно в анализе и заключается, погони и перестрелки это в кинофильмах показывают.
Вопрос в том что результаты анализов некоторым красно-зелёным туполерантным политикам не нравятся.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Вопрос в том что результаты анализов некоторым красно-зелёным туполерантным политикам не нравятся.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
30.09.03 00:27
в ответ delomann 29.09.03 17:06
Исходя из немецкив - не положено ходить в платке.
Я имел ввиду в государсвенных учреждениях, школа, Rathaus и тд.
Турция одна из прогрессивных исламских стран которая имеет более тесные отношения с западом. Не ставить же тут Иран в пример, хотя Ирак бы тоже прокатил.
К последнему пункту - SPD конкретно наехало на своё меньшинство. Кстати тех кто в меньшинстве в парламенте особенно слушать не будут, а уж про то что их предложения не будут законом можно не сомневатся.
Турция одна из прогрессивных исламских стран которая имеет более тесные отношения с западом. Не ставить же тут Иран в пример, хотя Ирак бы тоже прокатил.
К последнему пункту - SPD конкретно наехало на своё меньшинство. Кстати тех кто в меньшинстве в парламенте особенно слушать не будут, а уж про то что их предложения не будут законом можно не сомневатся.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
30.09.03 00:28
в ответ delomann 29.09.03 17:10
Не согласился бы.
Прошу заметить я не против платка как платка, а против платка как религиозного символа, чем это и является в данном случае.
Прошу заметить я не против платка как платка, а против платка как религиозного символа, чем это и является в данном случае.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
30.09.03 00:33
в ответ игoрь 29.09.03 17:48
Не говорите что мне нужно и я не буду говорить куда вам сходить и не вернутся.
Кстати, угрожают как раз не мне а мудчине и алену.
Платки это не общепринятое явление, иначе никто бы не пошёл в конституционный суд, И делится тоже не надо, меньше выпячиваться надо и никому это мешать не будет.
Кстати, угрожают как раз не мне а мудчине и алену.
Платки это не общепринятое явление, иначе никто бы не пошёл в конституционный суд, И делится тоже не надо, меньше выпячиваться надо и никому это мешать не будет.
30.09.03 00:51
в ответ Аlex 30.09.03 00:27
Вопрос с Rathaus даже не возник бы
очевидно, что там такое увольнение
было бы противозаконно.
А почему бы и нет?
Германия как раз одна из образцово показательных
стран демократии.
К последнему пункту - SPD конкретно наехало на своё меньшинство.
Ты о Боварии?
Кстати тех кто в меньшинстве в парламенте особенно слушать не будут, а уж про то что их предложения не будут законом можно не сомневатся.
Только один пример сексуальные меньшинства...
Вопрос с Rathaus даже не возник бы
очевидно, что там такое увольнение
было бы противозаконно.
А почему бы и нет?
Германия как раз одна из образцово показательных
стран демократии.
К последнему пункту - SPD конкретно наехало на своё меньшинство.
Ты о Боварии?
Кстати тех кто в меньшинстве в парламенте особенно слушать не будут, а уж про то что их предложения не будут законом можно не сомневатся.
Только один пример сексуальные меньшинства...