Login
О внезапности германцев.
28.03.08 17:32
фильм другой , его он тлько вчера "поставил" в интернет
Естественно ЕУ и правительство Голландии против , говорят , что он разжигает антиисламскую истерию
Им решать .. а маленьким людям слушаться и кивать мсогласно
in Antwort Пyкшин 28.03.08 17:20
Естественно ЕУ и правительство Голландии против , говорят , что он разжигает антиисламскую истерию
28.03.08 17:34
Не кокнут режисера за него? Голландия милая страна, только уж больно женщины там страшные. Так что иностранцы им на пользу только.
in Antwort Kondukteur 28.03.08 17:32
В ответ на:
Не кокнут режисера за него? Голландия милая страна, только уж больно женщины там страшные. Так что иностранцы им на пользу только.
28.03.08 17:35
Будет ауфштанд - мы им покажем. Дурхьшлагскрафт фон 9 mm.
in Antwort Kondukteur 28.03.08 17:32
В ответ на:
Будет ауфштанд - мы им покажем. Дурхьшлагскрафт фон 9 mm.
28.03.08 17:35
in Antwort Пyкшин 28.03.08 17:34
28.03.08 17:47
in Antwort Greutung 28.03.08 17:35, Zuletzt geändert 28.03.08 17:49 (golma1)
28.03.08 17:47
Я не пойму вы все здесь серь╦зно ?
Чесно говоря я в шоке
......
Года три назад жена выписывала по каталогу книжки, ну и увидел я там " о неизвестном Жукове" книжонку, тень победы называется...
Ну это же надувательство чистой воды
Сейчас открыл наугад..... расказывает о Жуковском мордобое, как бил генералов по морде и ни одного факта
Чудь дальше... у Сталина в кабинете...появляется Молотов с известием о начале войны...и цитирую "Жуков должен был хватать трубку телефонаи орать во все адреса: ВОЙНА! ВОЙНА!ВОЙНА!" и это в кабинете Сталина....
Ну видно же! Нет у него никаких фактов(он их и не приводит), знает не больше нашего из фильмов и газет, и вокруг этого личные домыслы.
А написано каким корявым языком
А сколько разговоров....ребят уважайте себя хоть немножко
in Antwort Пyкшин 28.03.08 16:53
В ответ на:
Суворов ее тоже пишет. Но он пишет еще и исторические изыски,
Суворов ее тоже пишет. Но он пишет еще и исторические изыски,
Я не пойму вы все здесь серь╦зно ?
Чесно говоря я в шоке

Года три назад жена выписывала по каталогу книжки, ну и увидел я там " о неизвестном Жукове" книжонку, тень победы называется...
Ну это же надувательство чистой воды

Сейчас открыл наугад..... расказывает о Жуковском мордобое, как бил генералов по морде и ни одного факта

Чудь дальше... у Сталина в кабинете...появляется Молотов с известием о начале войны...и цитирую "Жуков должен был хватать трубку телефонаи орать во все адреса: ВОЙНА! ВОЙНА!ВОЙНА!" и это в кабинете Сталина....

Ну видно же! Нет у него никаких фактов(он их и не приводит), знает не больше нашего из фильмов и газет, и вокруг этого личные домыслы.

А сколько разговоров....ребят уважайте себя хоть немножко
28.03.08 18:02
Ну да. Я ведь написал, он предендует на истину. Но это вовсе не значит что он ей обладает...:)
Разумеется, разумеется. Язык расчинан на людей с неоконченым начальным образованием, желающих приобщиться к маняшей науке истории. Плюс скандальность, разве это не лучшая реклама? Прочтя одну-другую книгу Суворова, эти граждане чуйствуют себя полностью подкованными и не боятся вступать в споры с теми кто действительно сведущ в истории. Результат - эта самая тема.:)
in Antwort _kapitan_ 28.03.08 17:47
В ответ на:
Я не пойму вы все здесь серьёзно ?
Я не пойму вы все здесь серьёзно ?
Ну да. Я ведь написал, он предендует на истину. Но это вовсе не значит что он ей обладает...:)
В ответ на:
Разумеется, разумеется. Язык расчинан на людей с неоконченым начальным образованием, желающих приобщиться к маняшей науке истории. Плюс скандальность, разве это не лучшая реклама? Прочтя одну-другую книгу Суворова, эти граждане чуйствуют себя полностью подкованными и не боятся вступать в споры с теми кто действительно сведущ в истории. Результат - эта самая тема.:)
28.03.08 18:08
Ко мне какие претензии. Цитата из немецкой Википедии. Я так шустро по немецкий не умею. Иш бин ауслендер.
in Antwort Greutung 28.03.08 12:31
В ответ на:
Ясно вс╦ с вами. Совейская пропаганда неистребима-с.
Ясно вс╦ с вами. Совейская пропаганда неистребима-с.
Ко мне какие претензии. Цитата из немецкой Википедии. Я так шустро по немецкий не умею. Иш бин ауслендер.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
28.03.08 18:16
in Antwort _kapitan_ 28.03.08 17:47
Да разве дело в том, что он пишет?... Резун - иуда... Может щас это и модно, однако я по старинке считаю, что это в списке самых тяжких грехов... 

28.03.08 18:31
я понимаю. пока. иду отбывать банн.
in Antwort Пух 28.03.08 18:08
В ответ на:
Я так шустро по немецкий не умею. Иш бин ауслендер.
Я так шустро по немецкий не умею. Иш бин ауслендер.
я понимаю. пока. иду отбывать банн.
28.03.08 18:31
Модно было в доперестроечные времена. Сейчас уже давно не. Поэтому и старина Резун немного поиссяк..
in Antwort Schloss 28.03.08 18:16
В ответ на:
Может щас это и модно, однако я по старинке считаю, что это в списке самых тяжких грехов...
Может щас это и модно, однако я по старинке считаю, что это в списке самых тяжких грехов...
Модно было в доперестроечные времена. Сейчас уже давно не. Поэтому и старина Резун немного поиссяк..
28.03.08 18:35
Ну и что? Мы тут не личность Резуна обсуждаем, а теории Суворова.
in Antwort Schloss 28.03.08 18:16
В ответ на:
Резун - иуда
Резун - иуда
Ну и что? Мы тут не личность Резуна обсуждаем, а теории Суворова.
Früher an Später denken!
28.03.08 18:45
in Antwort Leo_lisard 28.03.08 18:35
Лео, да Вы сами первый "перешли на личность" Резуна.... Чего теперь стрелки переводить?...
А насчет "теорий" - бытие определяет сознание... Репутация предателя не способсвует усвояемости
"теории", как достоверного материала... Впрочем, это кому как...

А насчет "теорий" - бытие определяет сознание... Репутация предателя не способсвует усвояемости

28.03.08 18:48
in Antwort Kondukteur 28.03.08 16:29
28.03.08 18:49
Вот как раз эти теории и плохие, они противоречат ЗАГРАДИТЕЛЬНЫМ МИФам,
по которым жала-была добрая страна ссср и управлялясь добрым-придобрым вождём сталиным и
вождь этот и все другие при вожде были такими добрыми к своему народу..., а к чужим народам ещё добрее....
А когда злодеии гитлеровцы напали на спящих добрых сталинцев, то те как .....
по которым жала-была добрая страна ссср и управлялясь добрым-придобрым вождём сталиным и
вождь этот и все другие при вожде были такими добрыми к своему народу..., а к чужим народам ещё добрее....
А когда злодеии гитлеровцы напали на спящих добрых сталинцев, то те как .....
28.03.08 18:50
in Antwort Greutung 28.03.08 16:36
А вот общаться с нацистсколюбивыми хамами в мои планы не входит.
Ауфвидерзеен, бесстрашный баварский стрелок на 25 метров.
Ауфвидерзеен, бесстрашный баварский стрелок на 25 метров.

28.03.08 18:53
in Antwort Onkel Karl 28.03.08 18:49
Только эти мифы сочинили Вы. Удобно, наверное - сам сочинил, сам опроверг. Полная самодостаточность. 

28.03.08 18:53
"Вы кто?
-Наполеон.
- Э, батенька, у нас тут половина отделения Наполеоны.
-Я не тот Наполеон. Я торт."
Резун, видимо, из тех, других Суворовых.
in Antwort Schloss 28.03.08 16:37
В ответ на:
А то шо жи это получится, ежели каждый второй будет именовать себя Наполеоном, а другая половина присвоит себе титул вице-королей Индии?..
Ну, это смотря каким Наполеоном...А то шо жи это получится, ежели каждый второй будет именовать себя Наполеоном, а другая половина присвоит себе титул вице-королей Индии?..
"Вы кто?
-Наполеон.
- Э, батенька, у нас тут половина отделения Наполеоны.
-Я не тот Наполеон. Я торт."
Резун, видимо, из тех, других Суворовых.
Всё проходит. И это пройдёт.
28.03.08 18:54
и в мои.
тшюссли.
in Antwort Левославный 28.03.08 18:50
В ответ на:
и в мои.
В ответ на:
Ауфвидерзеен, бесстрашный баварский стрелок на 25 метров
Ауфвидерзеен, бесстрашный баварский стрелок на 25 метров
тшюссли.
28.03.08 18:58
В обсуждении допускается использование как псевдонима, так и подлинного имени автора. Фамилия "Суворов" вызывает путаницу - кто-то сразу вспоминает о великом полководце, а не о предателе. Чтобы такой путаницы не возникало, проще называть автора его настоящей фамилией.