Вход на сайт
Собаки vs ботаники
28.03.08 12:14
Вот из них и делали начиная с 17 года кого угодно , ... вождей мирового пролетариата, генсеков и даже, не поверите; президентов.
Ну а если серьёзно, то генетика вещь упрямая, из кого угодно что угодно не выходит сколько средств не вкладывай. Интеллект равно как и цвет глаз и иммунитет и даже в какой-то степени темперамент - это всё передаётся с генами. Этому нельзя научиться.
В ответ на:
... из любого самого отсталого крестьянина, можно сделать кого угодно, ...
... из любого самого отсталого крестьянина, можно сделать кого угодно, ...
Вот из них и делали начиная с 17 года кого угодно , ... вождей мирового пролетариата, генсеков и даже, не поверите; президентов.

Ну а если серьёзно, то генетика вещь упрямая, из кого угодно что угодно не выходит сколько средств не вкладывай. Интеллект равно как и цвет глаз и иммунитет и даже в какой-то степени темперамент - это всё передаётся с генами. Этому нельзя научиться.
28.03.08 12:34
в ответ Velonaut2008 28.03.08 12:14
Из беспризорников 20-х годов получились прекрасные офицеры, из голодных детей 40-х знаменитые физики и лирики 60-х, о чем вы говорите....чтобы выявить личность, достаточно только открыть путь к просвящению,дать возможность человеку стать личностью....какой генетический уровень? Да, есть потомственное быдло....но сколько я , к примеру, знаю детей-наркоманов у родителей профессоров....а знаете, сколько здесь идеология, так вами презераемая? Бесполезно спорить.....когда у вас есть все условия, вам гораздо проще стать "генетически правильным", когда условий нет, выживай как хочешь, а если еще ты и читать не умеешь, как это было с 75% населения до революции,куда уж там до генетики.И эти постоянные истерики об истребленных интеллектуалах, надоело....
28.03.08 12:37
в ответ Velonaut2008 28.03.08 12:14
Ну , добрая девушка хотела , наверное , сказать , что вкладывать средства -- это вкладывать душу .
Интеллект , талант и способности в равной мере заложены в детях , и развиваются , как педагогами , так и жизненным опытом .
Могут так же и утеряться постепенно .
Интеллект , талант и способности в равной мере заложены в детях , и развиваются , как педагогами , так и жизненным опытом .
Могут так же и утеряться постепенно .
28.03.08 12:43
в ответ kreatino 28.03.08 12:37
Вообще интересно почитать некоторых товарищей.....сами постоянно пишут о россиянах-рабах государства и власти, всячески их жалеют и сочувствуют, параллельно причисляя добрую часть россиян к "генетическим" уродам, нормальных-то выгнали.Как это понимать?
Я например понять этого не могу.
Я например понять этого не могу.
28.03.08 12:44
Это довольно таки распростран╦нное заблуждение.
Вот здесь можете почитать.
http://www.dghk.de/laby74/74_brand.pdf
в ответ SobakaNaSene 28.03.08 12:31
В ответ на:
у гениев, как правило, генфон, отдыхает на последующих поколениях.
у гениев, как правило, генфон, отдыхает на последующих поколениях.
Это довольно таки распростран╦нное заблуждение.
Вот здесь можете почитать.
http://www.dghk.de/laby74/74_brand.pdf
28.03.08 12:48
Девушка видимо просто не знакома с предметом о котором пытается рассуждать. Ко всему ей просто за отчизну обидно.
Здесь Вы ошибаетесь.
В ответ на:
Ну , добрая девушка хотела , наверное , сказать , что вкладывать средства -- это вкладывать душу .
Девушка видимо просто не знакома с предметом о котором пытается рассуждать. Ко всему ей просто за отчизну обидно.

В ответ на:
Здесь Вы ошибаетесь.
28.03.08 12:55
http://www.statistik-portal.de/Statistik-Portal/de_jb01_jahrtab3.asp
673 000 рождений
822 000 смертей
плотность 231-230 чел на кв. км (колеблется).
Stand от 15. 11. 2007
PS Всё-таки вымИрание. Ей-Богу, почему я, нерусский человек, вынужден замечать Вам столь грубыя ошибки?
В ответ на:
И какая средняя рождаемость на одну коренную немку? Опять промолчите....про вымерание России-то все знаете.
И какая средняя рождаемость на одну коренную немку? Опять промолчите....про вымерание России-то все знаете.
http://www.statistik-portal.de/Statistik-Portal/de_jb01_jahrtab3.asp
673 000 рождений
822 000 смертей
плотность 231-230 чел на кв. км (колеблется).
Stand от 15. 11. 2007
PS Всё-таки вымИрание. Ей-Богу, почему я, нерусский человек, вынужден замечать Вам столь грубыя ошибки?