Вход на сайт
"Террор в Москве"
28.09.03 18:17
в ответ terminator ru 28.09.03 17:29
Мо#ет я и не в курсе, но я посмотрела филм и делюс впечатлениями от филма, снятого англичанином.Если ты болше експерт чем я - флаг тебе в руки, обясни прапорщику.
Out of the rain, under the shelter
I've been so long where the moon don't shine
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
28.09.03 18:39
в ответ terminator ru 28.09.03 18:31
не усло#няи, последнии раз я оби#алас,,, да#е не помню когда.Я обяснила свою позицию.Если ты знаещ лучше, здорово, и не воспринимаи это как обиду.
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
28.09.03 18:41
в ответ Shурик 28.09.03 18:14
Честно говоря,мне уже надоели псевдознатоки,которые всегда с умным видом заявляют "В этом конфликте(войне,терракте) виноватые некие силы,заинтересованные круги в руководстве и т.д."А когда их просишь поконкретнее,то говорят "У них большая власть и деньги,у них везде наверху свои люди.они очень законспирированы.Так что всей правды мы не узнаем никогда"
В этом отношении мне больше нравится Алекс.У него всегда во всех бедах мира виновата конкретно "империя зла" США и лично Буш.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
В этом отношении мне больше нравится Алекс.У него всегда во всех бедах мира виновата конкретно "империя зла" США и лично Буш.
28.09.03 18:44
жульничество по отношению к бандитам еще мо#но назват дипломатиеи.
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
28.09.03 18:45
в ответ Ален 28.09.03 18:41
Про RAF и чечню незнаю, но про Империю зла я тебе приводил название фирмы, кто в ней сидит и чем они там занимались. Так же пару инвесторов писал. Но ты это старательно игнорируешь. Написанную информацию можно проверить, но это всё объявили брехней не предоставив даже противоречащих фактов.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
28.09.03 19:11
в ответ Аlex 28.09.03 18:45
Дорогой Алекс!Я вовсе не обьявлял брехнёй информацию про связи Буша и его команды с нефтяными компаниями.Но поскольку я не считаю нефть главной и единственной причиной войны в Ираке,то эта информация мне ничего не доказывает.Тем более,что сейчас и ещё длительное время Ирак будет давать Штатам не доходы,а огромные расходы.А к примеру войны в Афганистане и Югославии вообще не имели никакого отношения к нефти.Так что твоя информация идёт мимо кассы.
28.09.03 19:13
в ответ Kelly2003 28.09.03 18:44
жульничество по отношению к бандитам еще мо#но назват дипломатией.
Как это жульничество в гипотетической сделке "вы нам - жизнь заложников, мы вам то-то и то-то" ни назови, рассчитывать на то, что террористы окажутся простаками и примут предложенные уступки, не видя механизма, физически гарантирующего им успех дела и исключающего обман со стороны спецслужб, мне кажется наивным. Да, иногда спецслужбам удается ввести террористов в заблуждение относительно их возможности получить просимое и безнаказанно скрыться (и это успех спецслужб, если удалось захватить террористов, сделав поначалу вид, что террористы победили), однако иногда и не удается (как например при штурме села Первомайское года три назад, когда террористы в итоге прорвались с боем из окруженного села и успешно скрылись).
Как это жульничество в гипотетической сделке "вы нам - жизнь заложников, мы вам то-то и то-то" ни назови, рассчитывать на то, что террористы окажутся простаками и примут предложенные уступки, не видя механизма, физически гарантирующего им успех дела и исключающего обман со стороны спецслужб, мне кажется наивным. Да, иногда спецслужбам удается ввести террористов в заблуждение относительно их возможности получить просимое и безнаказанно скрыться (и это успех спецслужб, если удалось захватить террористов, сделав поначалу вид, что террористы победили), однако иногда и не удается (как например при штурме села Первомайское года три назад, когда террористы в итоге прорвались с боем из окруженного села и успешно скрылись).
28.09.03 19:23
в ответ Ален 28.09.03 19:11
Но поскольку я не считаю нефть главной и единственной причиной войны в Ираке,то эта информация мне ничего не доказывает.
Ну, мне вот не то чтобы доказывает, но наводит на определенные размышления.
Тем более,что сейчас и ещ╦ длительное время Ирак будет давать Штатам не доходы,а огромные расходы.
Не рубите сплеча. Во-первых, расходы лягут в основном на плечи американской казны, в то время как доходы скорее всего осядут на счетах нефтяных компаний. С учетом этого Ваш анализ "сколько США в целом выиграют и сколько проиграют" не более ценен, чем доклад о температуре в среднем по больнице. С учетом палаты тифозных и покойницкой. Во-вторых, даже (предположим) полное гарантированное замораживание на много лет вперед новых всплесков предложения на нефтяном рынке (допустим, нефтяные промыслы Ирака полностью уничтожены войной или выведены из строя долговременной и неудачной программой модернизации) может для игроков на нефтяном рынке означать большие прибыли (цена на нефть останется стабильно высокой).
А к примеру войны в Афганистане и Югославии вообще не имели никакого отношения к нефти.
История в Югославии действительно не обязательно связана с нефтью, а вот Афганистан соседствует с Ираном. В настоящее время США имеют возможность разместить военные базы с обеих сторон от Ирана, который представляет серьезную силу на Ближнем Востоке, и в частности может довольно серьезно играть на рынке нефти.
Ну, мне вот не то чтобы доказывает, но наводит на определенные размышления.
Тем более,что сейчас и ещ╦ длительное время Ирак будет давать Штатам не доходы,а огромные расходы.
Не рубите сплеча. Во-первых, расходы лягут в основном на плечи американской казны, в то время как доходы скорее всего осядут на счетах нефтяных компаний. С учетом этого Ваш анализ "сколько США в целом выиграют и сколько проиграют" не более ценен, чем доклад о температуре в среднем по больнице. С учетом палаты тифозных и покойницкой. Во-вторых, даже (предположим) полное гарантированное замораживание на много лет вперед новых всплесков предложения на нефтяном рынке (допустим, нефтяные промыслы Ирака полностью уничтожены войной или выведены из строя долговременной и неудачной программой модернизации) может для игроков на нефтяном рынке означать большие прибыли (цена на нефть останется стабильно высокой).
А к примеру войны в Афганистане и Югославии вообще не имели никакого отношения к нефти.
История в Югославии действительно не обязательно связана с нефтью, а вот Афганистан соседствует с Ираном. В настоящее время США имеют возможность разместить военные базы с обеих сторон от Ирана, который представляет серьезную силу на Ближнем Востоке, и в частности может довольно серьезно играть на рынке нефти.
28.09.03 19:33
в ответ Ален 28.09.03 18:41
Честно говоря,мне уже надоели псевдознатоки,которые всегда с умным видом заявляют "В этом конфликте (войне, терракте) виноватые некие силы, заинтересованные круги в руководстве и т.д."
Должен обратить Ваше внимание на то, что псевдознатоки заявляющие "в терроре виноваты террористы" производят на меня не сильно более солидное впечатление.
Я могу вообразить подростка, который из бескорыстного вандализма стреляет из рогатки по лампочкам фонарей (сам стрелял в свое время). Я могу вообразить отстающего в развитии школьника, мечтающего кинуть (и кидающего) в окно кирпич. Но вообразить взрослых дядей, специально собравшихся затем, чтобы кинуть в окно пассажирский самолет, я не могу. Должна быть хоть какая-то корысть, если не у самих террористов, то у тех, кто их завербовал, организовал (уж не думаете же Вы, что идея бабахнуть самолетом в небоскреб спонтанно зародилась в умах случайных собеседников в пивной?) и отправил на дело. Мне так кажется. Мне кажется, что гораздо более продуктивных результатов в предсказаниях поведения людей удается достичь, если угадать интересы (материальные в первую очередь) действующих лиц.
Должен обратить Ваше внимание на то, что псевдознатоки заявляющие "в терроре виноваты террористы" производят на меня не сильно более солидное впечатление.
Я могу вообразить подростка, который из бескорыстного вандализма стреляет из рогатки по лампочкам фонарей (сам стрелял в свое время). Я могу вообразить отстающего в развитии школьника, мечтающего кинуть (и кидающего) в окно кирпич. Но вообразить взрослых дядей, специально собравшихся затем, чтобы кинуть в окно пассажирский самолет, я не могу. Должна быть хоть какая-то корысть, если не у самих террористов, то у тех, кто их завербовал, организовал (уж не думаете же Вы, что идея бабахнуть самолетом в небоскреб спонтанно зародилась в умах случайных собеседников в пивной?) и отправил на дело. Мне так кажется. Мне кажется, что гораздо более продуктивных результатов в предсказаниях поведения людей удается достичь, если угадать интересы (материальные в первую очередь) действующих лиц.
28.09.03 22:41
в ответ PostDoc 28.09.03 19:13
дискуссию с вами мне придется прекратит,потому что вы пытаетес не дискутироват, а вставит мне палки в колеса.
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
28.09.03 23:19
в ответ PostDoc 28.09.03 19:23
Это что-то новенькое.До этого все американофобы дружно утверждали,что ами напали на Ирак,чтобы захватить и прикарманить иракскую нефть.Именно поэтому якобы нефтепромыслы были целёхонькими захвачены в первую очередь.Вы же придумали новую версию:Американцам надо разрушить иракскую нефтяную промышленность.Не удалось уничтожить нефтепромыслы во время войны(кто ж им мешал то?),так теперь будут якобы затягивать их модернизацию.Могли бы для пущей убедительности добавить,что диверсии на нефтепроводах-это дело рук самих ами.Фантазируйте дальше.
Ну а ваша версия,что война в Афганистане связана с иранской нефтью вообще не выдерживает никакой критики.Может быть американские угрозы Сев.Корее связаны тоже с Китайской или Российской нефтью?Они ведь граничат с этой страной.
Ну а ваша версия,что война в Афганистане связана с иранской нефтью вообще не выдерживает никакой критики.Может быть американские угрозы Сев.Корее связаны тоже с Китайской или Российской нефтью?Они ведь граничат с этой страной.
28.09.03 23:29
в ответ PostDoc 28.09.03 19:33
Нормальным людям действительно трудно понять поведение исламских религиозных фанатиков.Как например трудно понять разных маньяков,серийных убийц и прочую мразь,которыми движут вовсе не корыстные интересы.
29.09.03 00:41
в ответ Ален 28.09.03 19:11
А я вообще не про нефть. Rüstungsindustrie hat dabei riesen Umsätze gemacht. Dabei haben Regierungsmitglieder persönlich verdient, inkl. Bin LAdens Schwager - SCheich Bin Mafouz, als einer der Investoren von Carlyle Group.
В Афганистане давно запланирован нефтепровод строительство которого планируется начать в скором будущем. Именно для этого хотят продлить сферу влияния до севера страны.
В отколовшейся части Югославии давно уже идёт строительство, а так же строительство крупного порта для закачки нефти на танкеры.
Так что твои аргументы мимо кассы.
В Афганистане давно запланирован нефтепровод строительство которого планируется начать в скором будущем. Именно для этого хотят продлить сферу влияния до севера страны.
В отколовшейся части Югославии давно уже идёт строительство, а так же строительство крупного порта для закачки нефти на танкеры.
Так что твои аргументы мимо кассы.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
29.09.03 00:46
в ответ Аlex 29.09.03 00:44
за переход на личности подобного рода тебя сеичас начнут модерироват.
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
29.09.03 00:52
или пока только крыша?
так модерируете,,,конкретнуи постинг,,, я считаю это личным выпадом, которыи расрушает дискуссию и пруводит ее к концу.А вы??
так модерируете,,,конкретнуи постинг,,, я считаю это личным выпадом, которыи расрушает дискуссию и пруводит ее к концу.А вы??
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино