Вход на сайт
Чему верить?
25.03.08 20:18
Я не был в России. Общаться мог только со старыми друзьями или русскими которых встречал на всяких курортах. Т.е я не могу сказать что картина репрезентативна. Те кого явстречал в большинстве своем предприниматели довольны ВВП как слоны
говорят что бандиты присмерели и чиновники берут по чину, но народом недовольны говорят что не за какие деньги найти нельзя чтобы честно работал и не воровал. То что я вижу у родителей по русским программам достаточно убого в смысле промывания мозгов ИМХО примитивнее совковой пропаганды. Если бы я пожил годик в какой нибудь деревне на Алтае я может быть сумел бы написать больше о жизни в России.
Стали ли в России лучше относиться к инвалидам?
Имеют ли все граждане доступ к образованию и здравоохранению?
Стало ли меньше грабежей, абортов и убийств?
Как выглядит заболеваемость СПИД и туберкулезом по сравнению с Западом?
Какие научные и культурные достижения явила новая Россию миру?
Об этом очень мало я видел, вместо этого меряние пиписьками с НАТО, вывод в море ржавого авианосца (на буксирах), угрозы порвать Грузию.
Может Вы знаете за что Вы голосовали
Я думаю что нынешний режим ближе всего к национал социализму в Германии, есть фюрер есть гитлерюгенд(наши), есть формальные приметы демократии типа судов и парламента, чиновники все члены правяшей партии,
политические противники зачищены, СМИ под контролем, есть экономические свободы, олимпиада тоже будет.
в ответ Kravetz 25.03.08 19:07
В ответ на:
в это верите?! Или ляпнули для "красного словца". То есть, Вы утверждаете, что мы именно за это и голосовали?
в это верите?! Или ляпнули для "красного словца". То есть, Вы утверждаете, что мы именно за это и голосовали?
Я не был в России. Общаться мог только со старыми друзьями или русскими которых встречал на всяких курортах. Т.е я не могу сказать что картина репрезентативна. Те кого явстречал в большинстве своем предприниматели довольны ВВП как слоны
говорят что бандиты присмерели и чиновники берут по чину, но народом недовольны говорят что не за какие деньги найти нельзя чтобы честно работал и не воровал. То что я вижу у родителей по русским программам достаточно убого в смысле промывания мозгов ИМХО примитивнее совковой пропаганды. Если бы я пожил годик в какой нибудь деревне на Алтае я может быть сумел бы написать больше о жизни в России.
Стали ли в России лучше относиться к инвалидам?
Имеют ли все граждане доступ к образованию и здравоохранению?
Стало ли меньше грабежей, абортов и убийств?
Как выглядит заболеваемость СПИД и туберкулезом по сравнению с Западом?
Какие научные и культурные достижения явила новая Россию миру?
Об этом очень мало я видел, вместо этого меряние пиписьками с НАТО, вывод в море ржавого авианосца (на буксирах), угрозы порвать Грузию.
Может Вы знаете за что Вы голосовали
Я думаю что нынешний режим ближе всего к национал социализму в Германии, есть фюрер есть гитлерюгенд(наши), есть формальные приметы демократии типа судов и парламента, чиновники все члены правяшей партии,
политические противники зачищены, СМИ под контролем, есть экономические свободы, олимпиада тоже будет.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
25.03.08 20:24
в ответ kiddy 25.03.08 20:18
СПИДА НЕТ!!!! есть люди НАЗНАЧЕННЫЕ БОЛЬНЫМИ СПИД из числа ДЕЙСТВИТЕЛЬНО имеющих проблемы с иммунитетом(среди наркоманов их МАССА, различные извращённые эстеты и тп),т.ч. КРУГ ПОИСКА ЖЕРТВ не сложен+ПИАР+ДЕНЬГИ ФАРМ-КОНЦЕРНОВ+задача -понизить численность населения ...и мы имеем "ЭПИДЕМИЮ" для ЛОХОВ....разоблачение этой мистификации мы УВИДИМ ОБЯЗАТЕЛЬНО
25.03.08 20:30
в ответ АЛЕКС... 25.03.08 20:24
В ответ на:
СПИДА НЕТ!!!! есть люди НАЗНАЧЕННЫЕ БОЛЬНЫМИ СПИД
Бог с ним, с остальным, но это меня зацепило... Нет, у меня-то все в порядке, но зачем тогда по ОРТ ежечасно убеждают российских трудящихся бесплатно провериться? Деньги некуда девать? Или правительство не знает, что СПИДа нет? Так Вы быстренько должны проинформировать, Вы же можете?СПИДА НЕТ!!!! есть люди НАЗНАЧЕННЫЕ БОЛЬНЫМИ СПИД
Не учи отца. I. Bastler
25.03.08 20:38
в ответ Bastler 25.03.08 20:30
ну так я же неоднократно говорил ,что тв в россии ЛИБЕРАЛЬНОЕ,а вовсе н концептуальное,кстати ПИАРА СПИДА сейчас меньше В РАЗЫ, бывают и очень НЕПРИВЫЧНЫЕ ПЕРЕДАЧИ ,например на канале "СПАС"...ЕСЛИ есть желание ПОГОВОРИТЬ об этом ,просто наберите в ЯНДЕКСЕ "СПИДА НЕТ"....))),ВСЁ ЕСТЬ В СЕТИ !!!!!!!!
и хотелось бы отметить одну вещь---ЧЕМ МОЖЕТ ОТКЛИКНУТЬСЯ для БРИТАНИИ и США обнародование ФАКТА "отсутствия" и АНТИПИАР СПИДА ,мощный и доказательный!!!!??? ВЫПЛАТЫ ПО ХОЛОКОСТУ ОТДЫХАЮТ!!!!!
и хотелось бы отметить одну вещь---ЧЕМ МОЖЕТ ОТКЛИКНУТЬСЯ для БРИТАНИИ и США обнародование ФАКТА "отсутствия" и АНТИПИАР СПИДА ,мощный и доказательный!!!!??? ВЫПЛАТЫ ПО ХОЛОКОСТУ ОТДЫХАЮТ!!!!!
25.03.08 20:48
в ответ АЛЕКС... 25.03.08 20:38
Да при чем тут ТВ? Я говорю о государственных программах. Даже лично (страшно сказать) В.В.Путин не знает о том, что СПИДа нет http://petrozavodsk.rfn.ru/cnews.html?id=3410&date=21-04-2006
Не учи отца. I. Bastler
25.03.08 20:52
в ответ Bastler 25.03.08 20:48
........)))думаю -ЗНАЕТ,и думаю,что пока ДОГОВОРЕНО не обнародовать ЭТО....представляете себе возможный ВЗРЫВ АНТИ....... настроений? Представляете РЕЗКОСТЬ ускорение некоторых ОБЪЕКТИВНО ТЕКУЩИХ процессов,это ведёт к непредсказуемости,а следовательно к БЕЗКОНТРОЛЬНОМУ ВЗРЫВНОМУ РАЗВИТИЮ глобальной ситуации...а зачем нам это надо? ХАОС строим НЕ МЫ
25.03.08 20:56
Я уж лучше с Кешей побеседую, когда время появится... Там... однозначно..., интеллект ещ╦ не утерян окончательно...
Хоть и ловится легко даже на двухходовках...
Ему бы в сво╦ время не голос америки слушать нада было, а в шахматы или в шашки играть научиться...
А помойки фотографировать даже вы сможете, если через часовые пояса прорв╦тесь "на стрелку"...
Опять же на память фотки себе оставите... Ничего другого, кроме помоек..., вс╦ одно
разглядеть "не по глазам будет..." после своего насеста..., сокол вы наш... из тимуровской команды...
в ответ Kravetz 25.03.08 18:33
В ответ на:
конструктивно вести беседу.
конструктивно вести беседу.
Я уж лучше с Кешей побеседую, когда время появится... Там... однозначно..., интеллект ещ╦ не утерян окончательно...
Хоть и ловится легко даже на двухходовках...
Ему бы в сво╦ время не голос америки слушать нада было, а в шахматы или в шашки играть научиться...
А помойки фотографировать даже вы сможете, если через часовые пояса прорв╦тесь "на стрелку"...
Опять же на память фотки себе оставите... Ничего другого, кроме помоек..., вс╦ одно
разглядеть "не по глазам будет..." после своего насеста..., сокол вы наш... из тимуровской команды...

25.03.08 21:08
в ответ Bastler 25.03.08 21:02
ну так ВСЕ ОБМАНЫВАЮТ, ОДНАКО ,НЕ ВСЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ НА СПИДЕ миллиарды ....а кто ЗАРАБАТЫВАЕТ? ....ПРАВИЛЬНО,ТЕ ,кто ПРИДУМАЛ такую "замечательную" мистфикацию..т.ч. ЦЕЛИ ОБМАНОВ РАЗНЫЕ...в РОССИИ пиар спида ЗАМЕТНО СПАЛ....и это очень хорошо..НЕ КОЛИТЕСЬ И ВАС НЕ НАЗНАЧАТ с вероятностью 99%,осторожнее также с бесплатными рекламными компаниями по вакцинации ИМПОРТНЫМИ ПРЕПАРАТАМИ, ТРЕБУЙТЕ ДОКУМЕНТЫ МИНЗДРАВА о допущенности препарата к применению на территории РОССИИ ,особенно касается детей...
25.03.08 21:17
в ответ Bastler 25.03.08 21:12
думаю,в ГЕРМАНИИ врачи ЗА ГРАНТЫ не колят детей ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫМИ вакцинами не ставя родителей в известность.........))),а вот в Украине и РОССИИ,--ДА,случается,правда в России последний раз взяли таких энтузиастов за задницу серьёзно,это было прошлой осенью
25.03.08 21:55
Ого!
Какой-то африканский царь утверждает, что лечит СПИД наложением рук. У них там интернета нету, а народ мрет. Как им донести? Приходится царю лично лечить (нетрадиционно ). Но Вы пошли дальше.
в ответ АЛЕКС... 25.03.08 20:38
В ответ на:
"СПИДА НЕТ"....))),
"СПИДА НЕТ"....))),
Ого!
Какой-то африканский царь утверждает, что лечит СПИД наложением рук. У них там интернета нету, а народ мрет. Как им донести? Приходится царю лично лечить (нетрадиционно ). Но Вы пошли дальше.
25.03.08 21:59
Однако, насколько я понял, в России особо одаренных людей таки зомбировали на предмет того, что СПИД - выдумки капиталистов. Помнится, у нас уже кто-то это пропагандировал...
в ответ kaputter roboter 25.03.08 21:55
В ответ на:
лечит СПИД наложением рук
Это, кстати, вариант. Но только на себя. И у себя.лечит СПИД наложением рук
Однако, насколько я понял, в России особо одаренных людей таки зомбировали на предмет того, что СПИД - выдумки капиталистов. Помнится, у нас уже кто-то это пропагандировал...
Не учи отца. I. Bastler
25.03.08 22:08
в ответ Bastler 25.03.08 21:59
Чего только не было! И за картошку сажали, как картошку. А теперь, похоже, народ опять начинает верить, что на березе шишки растут. В газете ж написано!
25.03.08 22:11
У меня есть. Один (вернее одна) в Москве и один в Амстердаме... Оба уже умерли.
в ответ АЛЕКС... 25.03.08 22:06
В ответ на:
да ладно,нет АНТИРЕКЛАМЫ ,пока...так что "зомбировали"=это не то слово...народ сомневается...ВСЁ АКТИВНЕЕ..и нет ,ни у меня,ни у моих друзей ПРИМЕРОВ ...."заражённых" знакомых,т.ч
да ладно,нет АНТИРЕКЛАМЫ ,пока...так что "зомбировали"=это не то слово...народ сомневается...ВСЁ АКТИВНЕЕ..и нет ,ни у меня,ни у моих друзей ПРИМЕРОВ ...."заражённых" знакомых,т.ч
У меня есть. Один (вернее одна) в Москве и один в Амстердаме... Оба уже умерли.