Login
Чему верить?
03.04.08 21:44
in Antwort Джордж Бух 03.04.08 18:45
04.04.08 04:14
Вполне верю . Это смотря в какие круги попадешь .
Во время начала войны в Ираке я работал в коллективе , состоящем их молодых , реалистично и прогрессивно настроенных немцев .
Они прогнозировали развал страны и партизанскую войну . Они отлично понимали , что будет , как в Чечне .
Вы же понимаете , что так думали все , кто выбрал Шредера .
В то же время была другая часть населения , что считала себя не вправе отворачиваться от союзника , которому она была обязана своим существованием .
Это , вероятно , те , кто постарше .
Вряд ли в том случае можно было говорить о гос. пропаганде . Были две точки зрения , примерно одинаковые по весу .
Так же и в случае с Югославией : мне известны противники вмешательства в конфликт .
Лично я , считаю , что вмешательство предотвратило еще большую кровь . Но плохое знание ситуации тоже стоило человеческих жизней .
in Antwort kiddy 03.04.08 08:57
В ответ на:
все мои знакомые немцы искренне верили что все сербы военные преступники
все мои знакомые немцы искренне верили что все сербы военные преступники
Вполне верю . Это смотря в какие круги попадешь .
Во время начала войны в Ираке я работал в коллективе , состоящем их молодых , реалистично и прогрессивно настроенных немцев .
Они прогнозировали развал страны и партизанскую войну . Они отлично понимали , что будет , как в Чечне .
Вы же понимаете , что так думали все , кто выбрал Шредера .
В то же время была другая часть населения , что считала себя не вправе отворачиваться от союзника , которому она была обязана своим существованием .
Это , вероятно , те , кто постарше .
Вряд ли в том случае можно было говорить о гос. пропаганде . Были две точки зрения , примерно одинаковые по весу .
Так же и в случае с Югославией : мне известны противники вмешательства в конфликт .
Лично я , считаю , что вмешательство предотвратило еще большую кровь . Но плохое знание ситуации тоже стоило человеческих жизней .
04.04.08 11:57
ещ╦ большую?
вы можете посчитать сколько погибнет ещ╦ в Ираке в ходе нарастающей гражданской войны,
которая началась лишь благодаря "миротворцам" из США?
in Antwort kreatino 04.04.08 04:14
В ответ на:
Лично я , считаю , что вмешательство предотвратило еще большую кровь
Лично я , считаю , что вмешательство предотвратило еще большую кровь
ещ╦ большую?

которая началась лишь благодаря "миротворцам" из США?
04.04.08 12:02
Бедный Ноль . Я говорил о Югославии .
in Antwort ноль 04.04.08 11:57
В ответ на:
вы можете посчитать сколько погибнет ещ╦ в Ираке
вы можете посчитать сколько погибнет ещ╦ в Ираке
Бедный Ноль . Я говорил о Югославии .
04.04.08 13:06
in Antwort kreatino 04.04.08 12:02
о ч╦м вы только не говорили, креатино..
кста..логика у вас одна и применима и к Ираку и к Югославии..
тиипа нужно было вмешаться, чтобы не было хуже..или не так?
кста..логика у вас одна и применима и к Ираку и к Югославии..
тиипа нужно было вмешаться, чтобы не было хуже..или не так?
04.04.08 19:56
Когда у власти в Югославии был якобы диктатор Броз Тито там царили мир и спокойствие, Югославы свободно выезжали в западные страны зарабатывали деньги и возвращались домой. Как только Тито умер, США почувствовало шанс расшатать эту многонациональную страну, что и было сделано с помощъю ЦРУ и немножко БНД, а расхлебывает вся Европа.
in Antwort kreatino 04.04.08 12:02, Zuletzt geändert 04.04.08 19:57 (turgai)
В ответ на:
Я говорил о Югославии .
Я говорил о Югославии .
Когда у власти в Югославии был якобы диктатор Броз Тито там царили мир и спокойствие, Югославы свободно выезжали в западные страны зарабатывали деньги и возвращались домой. Как только Тито умер, США почувствовало шанс расшатать эту многонациональную страну, что и было сделано с помощъю ЦРУ и немножко БНД, а расхлебывает вся Европа.

04.04.08 20:13
in Antwort turgai 04.04.08 19:56
Странно , что любая страна , где правит диктатор , рано или поздно становится жертвой ЦРУ .
Похоже , что диктатор -- плохая примета для государства . Суеверие ?
Похоже , что диктатор -- плохая примета для государства . Суеверие ?
04.04.08 20:37
Чтобы в многонациональном государстве на давать волю националистам, руководитель дожен быть ко всем другим положительным качествам и немного диктаторам, чтобы вовремя заткнуть демократов-националистов, поэтому в Югославии был мир и диктатором Тито не был. Просто амерам не дают покоя страны не находящиеся под их контролем. И их президентов обявляют диктатором. Посмотрите во всех странах находящихся не под американским сапогом правят якобы диктаторы.
in Antwort kreatino 04.04.08 20:13
В ответ на:
Странно , что любая страна , где правит диктатор , рано или поздно становится жертвой ЦРУ .
Похоже , что диктатор -- плохая примета для государства . Суеверие
Похоже , что диктатор -- плохая примета для государства . Суеверие
Чтобы в многонациональном государстве на давать волю националистам, руководитель дожен быть ко всем другим положительным качествам и немного диктаторам, чтобы вовремя заткнуть демократов-националистов, поэтому в Югославии был мир и диктатором Тито не был. Просто амерам не дают покоя страны не находящиеся под их контролем. И их президентов обявляют диктатором. Посмотрите во всех странах находящихся не под американским сапогом правят якобы диктаторы.