Вход на сайт
Казахстан Родина индоевропейцев
23.03.08 22:17
На форуме имеется пренебрежительное мнение , что казахстанцы
вапче отсталые люди ...
А я считаю, что Казахстан это одна из передовых стран Планеты
Я видал воочию старт с французким космонавтом ...
Разе можно сравнитььь это с гонками Фомулы Айнс?
Был во многих странах .. Казахстан.. Форевер !!!
Интернационализм, в самом хорошем смысле , причина его успеха ?
http://video.mail.ru/mail/walter-62/6/11.html
ваше мнение ?
Ветка закрыта 01.04.08 22:03 (Bastler)
вапче отсталые люди ...
А я считаю, что Казахстан это одна из передовых стран Планеты
Я видал воочию старт с французким космонавтом ...
Разе можно сравнитььь это с гонками Фомулы Айнс?
Был во многих странах .. Казахстан.. Форевер !!!
Интернационализм, в самом хорошем смысле , причина его успеха ?
http://video.mail.ru/mail/walter-62/6/11.html
ваше мнение ?
23.03.08 22:36
Вы человек, вроде ,не отсталый и должны знать , что в Казахстане ОСНОВНОЙ язык русский !
Был там в Караганде в 2001 году и постоянно удивлялся , что казахи кругом общаются в своей стране на русском
А в Германии
турки и тунисцы на "турксом "и арабском
в ответ Участник 23.03.08 22:29
Вы человек, вроде ,не отсталый и должны знать , что в Казахстане ОСНОВНОЙ язык русский !
Был там в Караганде в 2001 году и постоянно удивлялся , что казахи кругом общаются в своей стране на русском

А в Германии
турки и тунисцы на "турксом "и арабском

23.03.08 22:43
в ответ Kondukteur 23.03.08 22:39
Интересно кто песню такую сочную написал?... Если название городов заменить, то пойдёт для любой бу союзной республики...
А если вместо городов вставить название предприятий конкретного города, то для всего софка песенка потянет...
Автор слов и музыки может обогатиться тогда - Абрамовичу и не снилось...
А если вместо городов вставить название предприятий конкретного города, то для всего софка песенка потянет...
Автор слов и музыки может обогатиться тогда - Абрамовичу и не снилось...

23.03.08 22:49
На любой город не тянет ...
Караганда , Алма ата это города на уровне Москвы , Ленинграда , Новосибирска
Ташкент и Киев тоже не плох
урбанизм !!!
остальное же вс╦ в СССр было деревянная деревня , пардон, коли забыл кое что ...
Вы ездили по ВЕЛИКИМ казахстанским степям ?
в ответ 1941 23.03.08 22:43
На любой город не тянет ...
Караганда , Алма ата это города на уровне Москвы , Ленинграда , Новосибирска
Ташкент и Киев тоже не плох
урбанизм !!!
остальное же вс╦ в СССр было деревянная деревня , пардон, коли забыл кое что ...
23.03.08 22:57
Не... Не забыл...
Уч-ку-дук..., три колодца...,
Уколоться и уснуть на дне колодцаа...
Уч-ку-дук...
Я был только в Караганде... В гстинице, кажется "Колос"..., соседом был казах. А на фирме, куда приехал - ни одного казаха не было совсем!...
в ответ Kondukteur 23.03.08 22:49
В ответ на:
коли забыл кое что ...
коли забыл кое что ...
Не... Не забыл...
Уч-ку-дук..., три колодца...,
Уколоться и уснуть на дне колодцаа...
Уч-ку-дук...
В ответ на:
Я был только в Караганде... В гстинице, кажется "Колос"..., соседом был казах. А на фирме, куда приехал - ни одного казаха не было совсем!...

23.03.08 22:59
Астана , Целиноград , Акмолинск ...
родина моей старшей дочки ...
Тогда ещё в 70х на фоне развалюх имел город дворец Целлинников и Дворец Молодёжи
Здания , что ив остальном "Союзе" были редкостью
И вот сбылась мечта Никиты - Акмолинск столица !
и Впечатляет !!!
в ответ von Himmel 23.03.08 22:37
В ответ на:
Ёп, сегодня что первое апреля или мне это снится?
Ёп, сегодня что первое апреля или мне это снится?
Астана , Целиноград , Акмолинск ...
родина моей старшей дочки ...
Тогда ещё в 70х на фоне развалюх имел город дворец Целлинников и Дворец Молодёжи
Здания , что ив остальном "Союзе" были редкостью
И вот сбылась мечта Никиты - Акмолинск столица !
и Впечатляет !!!
23.03.08 23:07
А как быть с отсталостью казахов? Ну принесли им русские вместе с убитыми дорогами пару-тройку "хороших вещей", но ведь казахи немцами или евреями от этого не стали. Обычные степные дикари... Такие народы вообще погоды не делают...
В ответ на:
вапче отсталые люди ...
вапче отсталые люди ...
А как быть с отсталостью казахов? Ну принесли им русские вместе с убитыми дорогами пару-тройку "хороших вещей", но ведь казахи немцами или евреями от этого не стали. Обычные степные дикари... Такие народы вообще погоды не делают...
23.03.08 23:10
Немецкий,английский и русский- это языки современной цивилизации.
А вот казахский тянет опять в средние века.
Недавно придумали (!) новое казахское слово обозначающее трамвай.( Железный башмак в переводе. Мне знакомый казах рассказывал)
А что делать когд надо по казахски сказать "Турбулентность охлаждающего водорода ", или чего нибудь такого?
Нет, что не говорите а казахский язык стал пропуском. Но его , в отличии от немецкого и английского, в возрасте уже не выучит. Вот и осталась ОСНОВНАЯ масса граждан Казахстана( которые все и построили в свое время) за бортом.
в ответ Kondukteur 23.03.08 22:53
В ответ на:
кто виноват ? Учите турецкий .. без него ваши внуки в Германии выживут
кто виноват ? Учите турецкий .. без него ваши внуки в Германии выживут
Немецкий,английский и русский- это языки современной цивилизации.
А вот казахский тянет опять в средние века.
Недавно придумали (!) новое казахское слово обозначающее трамвай.( Железный башмак в переводе. Мне знакомый казах рассказывал)
А что делать когд надо по казахски сказать "Турбулентность охлаждающего водорода ", или чего нибудь такого?
Нет, что не говорите а казахский язык стал пропуском. Но его , в отличии от немецкого и английского, в возрасте уже не выучит. Вот и осталась ОСНОВНАЯ масса граждан Казахстана( которые все и построили в свое время) за бортом.
23.03.08 23:18
Для начала показательно что слово туалет в Казхском, не есть заимствованное из немецкого
Я сам об этом только в том году узнал, не знал бы я немецкого в РК что бы я делал? вернее где
в ответ Leon93 23.03.08 23:10
В ответ на:
Для начала показательно что слово туалет в Казхском, не есть заимствованное из немецкого

Я сам об этом только в том году узнал, не знал бы я немецкого в РК что бы я делал? вернее где