Login
Казахстан Родина индоевропейцев
29.03.08 16:08
in Antwort Пиндос липедяцки 29.03.08 15:57
Не берусь спорить за что НЕзнаю.
Ещё раз повторю
- это память о событиях 15-летней давности и память о том , как "генетики" облажались. Не более того.
Ещё раз повторю
- это память о событиях 15-летней давности и память о том , как "генетики" облажались. Не более того.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
29.03.08 16:11
in Antwort Kondukteur 29.03.08 14:19, Nachricht gelöscht 30.03.08 14:33 (Leo_lisard)
29.03.08 17:27
...да и кстати почему ресскоязычные не потребовали отделения от Казахстана северных областей по типу Косово..[url]
Ну а конкретно есть что ответить?
Не обижайтесь , Тургай , вы вменяем?
Просто задам встречный вопрос - почему уйгуры в Китае не требуют независимости? почему китайцы в некоторых районах дальнего востока тихо сидят и торгуют? почему русские в северном Казахстане должны треба отделения ? а башкиры в России? а калмыки ? татары ? и десятки других примеров ? Если все потребуют отделения , то от России останется Москва да Золотое Кольцо.
Не дергаются потому что это гасится и тушится в зародыше. И самыми жесткими методами . Война неизбежна , а этим не преминут воспользоваться враги России , и под шумок будут свои планы осуществлять под видом миротворчества. Так что это невыгодно в первую очередь русским и России . Россия окажется в плотном кольце.
Косово - это прецедент . Россия поэтому и парягается по этому поводу . США опробовал свой пилотный проект , сейчас отработают еще пару проектов и возможно возьмут на прицел что нибудь посерьезней . У штатов цель расшатать РФ и Китай . Синьцзянь- Уйгурский АО с удовольствием примет этот проект.Уйгуры давненько мечтают о государстве своем. Курдам тоже невтерпеж от Турции отделиться. Везде штаты гнут свою тему. Поэтому и доллар вниз катится . Его столько напечатали на эти войны ...
in Antwort turgai 29.03.08 13:11
...да и кстати почему ресскоязычные не потребовали отделения от Казахстана северных областей по типу Косово..[url]
Ну а конкретно есть что ответить?
Не обижайтесь , Тургай , вы вменяем?
Просто задам встречный вопрос - почему уйгуры в Китае не требуют независимости? почему китайцы в некоторых районах дальнего востока тихо сидят и торгуют? почему русские в северном Казахстане должны треба отделения ? а башкиры в России? а калмыки ? татары ? и десятки других примеров ? Если все потребуют отделения , то от России останется Москва да Золотое Кольцо.
Не дергаются потому что это гасится и тушится в зародыше. И самыми жесткими методами . Война неизбежна , а этим не преминут воспользоваться враги России , и под шумок будут свои планы осуществлять под видом миротворчества. Так что это невыгодно в первую очередь русским и России . Россия окажется в плотном кольце.
Косово - это прецедент . Россия поэтому и парягается по этому поводу . США опробовал свой пилотный проект , сейчас отработают еще пару проектов и возможно возьмут на прицел что нибудь посерьезней . У штатов цель расшатать РФ и Китай . Синьцзянь- Уйгурский АО с удовольствием примет этот проект.Уйгуры давненько мечтают о государстве своем. Курдам тоже невтерпеж от Турции отделиться. Везде штаты гнут свою тему. Поэтому и доллар вниз катится . Его столько напечатали на эти войны ...
29.03.08 17:29
in Antwort turgai 29.03.08 12:56
У умых всегда и везде есть что на хлеб намазать в этом я с вами соглассен, но Браун Андрей бывший глава Целиноградской области живет у нас в Баварии.
если хорошо подумать...
если хорошо подумать...
29.03.08 17:34
in Antwort golma1 29.03.08 10:30
Дурак спорит с каждым, умный - с равным, мудрец - лишь с самим собой.
ну дайте подурачиться
З.Ы.... мудрец по ходу курнул...
ну дайте подурачиться

З.Ы.... мудрец по ходу курнул...
29.03.08 17:55
in Antwort Doss 29.03.08 17:34, Zuletzt geändert 29.03.08 17:56 (golma1)
29.03.08 19:10
in Antwort turgai 29.03.08 12:52
соскучились, дядя тургай? смотрите пальчики не попереломайте от загибания... откуда вам городскому инструктору дэсаафовскому знать о проблемах агрономии? вы то, только за продухтами в сельскую местность наезжали... мичурин... может вы мне объясните какие урожаи собирали в зоне рискованного земледелия и какого хрена закупали пшеницу в канаде? только без приписок... и с учетом саранчи и сайги...
астана... ну не было бы астаны, все пять вузов построили бы в алмаате... красивый город... я там учился... или на худой конец в караганде...
а пахать научилисъ безотвально,
дядя тургай, если вы не пертите в этом деле, то сидите тихо... целину не пахали безотвально... шортанты... всё это была показуха... отчет перед москвой... как вы, привыкли на партийных собраниях теорию и приписки смаковать... в реале дела обстояли на много плачевней... эрозия почвы, соланчаки, засуха, урожай ниже 10 центнеров с га... техника, горючее, люди, всё в убыток... и т. п. ... правда отчеты делались головокружительные... ордена, медали и прочая требухень...
астана... ну не было бы астаны, все пять вузов построили бы в алмаате... красивый город... я там учился... или на худой конец в караганде...
а пахать научилисъ безотвально,
дядя тургай, если вы не пертите в этом деле, то сидите тихо... целину не пахали безотвально... шортанты... всё это была показуха... отчет перед москвой... как вы, привыкли на партийных собраниях теорию и приписки смаковать... в реале дела обстояли на много плачевней... эрозия почвы, соланчаки, засуха, урожай ниже 10 центнеров с га... техника, горючее, люди, всё в убыток... и т. п. ... правда отчеты делались головокружительные... ордена, медали и прочая требухень...
майнер майнунг нах...
29.03.08 19:13
in Antwort turgai 29.03.08 13:11
хотя я не сторонник комминистической системы,
а зачем вы тогда в тех рядах стревым ходили? не сторонник понимаетели... еще какой сторонник был... партбилет то привезли в баварию или в кустанае закопали?
а зачем вы тогда в тех рядах стревым ходили? не сторонник понимаетели... еще какой сторонник был... партбилет то привезли в баварию или в кустанае закопали?
майнер майнунг нах...
29.03.08 19:45
in Antwort turgai 28.03.08 21:13
Спорить с вами - неумным слыть, но скажу одно лояльней народа нет. Это его беда.Вам советую спорить там где ориентируетесь.
29.03.08 19:59
in Antwort Kondukteur 23.03.08 23:20, Zuletzt geändert 29.03.08 20:05 (Искандер08)
На форуме имеется пренебрежительное мнение , что казахстанцы
вапче отсталые люди ...
неужели? и вы к этому серьезно отнеслись? посочувствуйте тем , кто так думает и вперед![pre]
вапче отсталые люди ...
неужели? и вы к этому серьезно отнеслись? посочувствуйте тем , кто так думает и вперед![pre]
29.03.08 20:27
Мне иногда кажетсо, по риторике, шо Тургай Кустаная и не оставлял
in Antwort Пикуль 29.03.08 19:13
В ответ на:

29.03.08 21:09
Ну вот ещё один сыночек отыскался
Забыли вы ещё туркоязычных , азеры , например , а вот расово , читал я , близки азеры албанцам
А про схожесть Басков и грузин тоже в своё время много писалось , вы или пропустили это или ещё не родились
Типа это остатки народа , а остались потому , что в горах запрятались , которых вытеснили в Европе индоевропейцы
Так же если поссмотреть в старой немецкой книге на представителя альпийской подрасы - чистый Эдуард Шеварднадзе
Это не значить , что это так , или что мы должныв это паолностью верить
но что то в этом есть ...
Я просто хотел сказать , что на Кавказе неоднородное население
, это только у мода они все чайники в фуражках , с латышскими генами
in Antwort Пиндос липедяцки 29.03.08 16:11
В ответ на:
Что-то вы путаете, батенька! Во-первых, у басков вообще никаких родственных связей не прослеживается. Во-вторых, грузины точно также являются народом с совершенно неясным происхождением, ибо все вокруг Кавказа было завоёвано индоевропейцами. Это и осетины-аланы с севера и востока, это и армяне с юга.
Что-то вы путаете, батенька! Во-первых, у басков вообще никаких родственных связей не прослеживается. Во-вторых, грузины точно также являются народом с совершенно неясным происхождением, ибо все вокруг Кавказа было завоёвано индоевропейцами. Это и осетины-аланы с севера и востока, это и армяне с юга.
Ну вот ещё один сыночек отыскался

Забыли вы ещё туркоязычных , азеры , например , а вот расово , читал я , близки азеры албанцам
А про схожесть Басков и грузин тоже в своё время много писалось , вы или пропустили это или ещё не родились
Типа это остатки народа , а остались потому , что в горах запрятались , которых вытеснили в Европе индоевропейцы
Так же если поссмотреть в старой немецкой книге на представителя альпийской подрасы - чистый Эдуард Шеварднадзе
Это не значить , что это так , или что мы должныв это паолностью верить
но что то в этом есть ...
Я просто хотел сказать , что на Кавказе неоднородное население
, это только у мода они все чайники в фуражках , с латышскими генами
29.03.08 21:23
in Antwort Doss 29.03.08 17:27
В принципе соглассен с вами, но немцы всегда поддерживают народы стремящиеся к независимости, им естественно демократическая пресса преподносит Чечню, Косово и Тибет, о том что существует например северная и южная Осетия немцы не знают.
На западе всегда говорят о злом диктаторе Сталине (сейчас меня демократы в сталинисты запишут
) но ведь именно он провел внутри России границы и провел "наобум Лазаря" например приднестровье включил в 1939 году в состав Молдавии, границы с Грузией провел по кавказкому хребту, тем самым раздели осетин на северных и южных, мусульман абхазцев включил в состав Грузии, вначале Оренбург планировал сделать столицей Казахстана, потом оказалась Оренбургская область в составе России а Кустанайский уезд Челябинской губернии в составе Казахстана и т.д
И почемуто демократы очень подерживают границы нарисованные злым Сталиным и не хотят дать обьединиться народу осетии, отделиться абхазам, а вот в вопросе отделения Тибята и Чечни демократы единогласны.
На западе всегда говорят о злом диктаторе Сталине (сейчас меня демократы в сталинисты запишут

И почемуто демократы очень подерживают границы нарисованные злым Сталиным и не хотят дать обьединиться народу осетии, отделиться абхазам, а вот в вопросе отделения Тибята и Чечни демократы единогласны.
29.03.08 21:37
in Antwort Пикуль 29.03.08 19:10
У вас ещ╦ пена не пошла?
Вообщето если бы я вам так написал то меня бы забанили за переход на личности, вы бы определились инструктор я досаафа или партработник
позвоните в отдел кадров БМВ вам скажут что я инженер машиностроитель
Ели вы не в курсе то скажу вам что в Канаде закупали кормовую пшеницу по цене в 4-5 раз ниже чем ту североказахстанскую которую продавали на запад за валюту в основном итальянцам на макароны и если бы это было бы нерентабельно, то сейчас бы пшеницу в северном Казахстане никто не сеял а так продожают сеять
ПС. Вы сильно поверили той лжи написанной американскими демократами и зачитываемой на казахском языке вашей мамой.

Ели вы не в курсе то скажу вам что в Канаде закупали кормовую пшеницу по цене в 4-5 раз ниже чем ту североказахстанскую которую продавали на запад за валюту в основном итальянцам на макароны и если бы это было бы нерентабельно, то сейчас бы пшеницу в северном Казахстане никто не сеял а так продожают сеять

ПС. Вы сильно поверили той лжи написанной американскими демократами и зачитываемой на казахском языке вашей мамой.
29.03.08 21:37
Так и вижу, идёт по стране Сталин и границы ведёт
Идилия такая, один одинёшинёк идёт по стране............... он с аршином ходил или?
in Antwort turgai 29.03.08 21:23
В ответ на:
На западе всегда говорят о злом диктаторе Сталине (сейчас меня демократы в сталинисты запишут) но ведь именно он провел внутри России границы и провел "наобум Лазаря"
На западе всегда говорят о злом диктаторе Сталине (сейчас меня демократы в сталинисты запишут) но ведь именно он провел внутри России границы и провел "наобум Лазаря"
Так и вижу, идёт по стране Сталин и границы ведёт

Идилия такая, один одинёшинёк идёт по стране............... он с аршином ходил или?
29.03.08 21:41
Был последний раз в 1998 году и пока не тянет туда. Просто хорошо знаю те места где живу.
Кстати набрал более 1000 голосов на выборах в Stadtrat Lanshut.
in Antwort Greutung 29.03.08 20:27
В ответ на:
Был последний раз в 1998 году и пока не тянет туда. Просто хорошо знаю те места где живу.
Кстати набрал более 1000 голосов на выборах в Stadtrat Lanshut.

29.03.08 23:09
Здесь http://old-map.narod.ru/ старинные карты. На одной карте довольно обширная область в северном Прикаспии помечена как Албания.
in Antwort Kondukteur 29.03.08 21:09
В ответ на:
а вот расово , читал я , близки азеры албанцам
а вот расово , читал я , близки азеры албанцам
Здесь http://old-map.narod.ru/ старинные карты. На одной карте довольно обширная область в северном Прикаспии помечена как Албания.
Легче нести ахинею, чем бревно.
30.03.08 09:53
Третья сверху, Тартария (1544 г.)
in Antwort Пиндос липедяцки 29.03.08 23:49
В ответ на:
Какую именно карту Вы имели в виду мне неясно, все я не просматривал,
Какую именно карту Вы имели в виду мне неясно, все я не просматривал,
Третья сверху, Тартария (1544 г.)
Легче нести ахинею, чем бревно.