Login
Литвиненко. На круги своя
23.03.08 21:13
in Antwort Kravetz 23.03.08 21:12
Впрочем в другой раз буду аккуратнее в высказываниях. Человек-то мучался и умер, нехорошо шутки шутить. Печальное событие, однако.
23.03.08 21:31
Дак из этой ссылки выходит что не Путин убил Политковскую
а тут демократы в один голос кричали Путину убийца
in Antwort Bastler 23.03.08 20:16
В ответ на:
Другое дело, что на основании доступных материалов попытаться сложить собственное мнение...
[цитата]Другое дело, что на основании доступных материалов попытаться сложить собственное мнение...
Дак из этой ссылки выходит что не Путин убил Политковскую

23.03.08 21:34
Вы меня с кем-то перепутали, Беня... Цитату из этого произведения я использовал на ДК первый раз..., Беня...
Использовать в постах цитаты классиков считается признаком хорошего тона всегда. Эта книга не является моей любимой, но в своё время
у нас в средней сибирской школе считалось хорошим тоном процитировать пару страниц наизусть. Это могли многие... А у Вас в Конотопе было иначе?...
in Antwort ALSEID 23.03.08 21:06, Zuletzt geändert 23.03.08 21:36 (1941)
В ответ на:
Беня! Вы уже задолбали своим Ильфом Петровичем.
Беня! Вы уже задолбали своим Ильфом Петровичем.
Вы меня с кем-то перепутали, Беня... Цитату из этого произведения я использовал на ДК первый раз..., Беня...

В ответ на:
Я понимаю, шо эта есть Ваша настольная книга, но применять цитаты со своего устава к месту и не к месту не есть карашо.
Я понимаю, шо эта есть Ваша настольная книга, но применять цитаты со своего устава к месту и не к месту не есть карашо.
Использовать в постах цитаты классиков считается признаком хорошего тона всегда. Эта книга не является моей любимой, но в своё время
у нас в средней сибирской школе считалось хорошим тоном процитировать пару страниц наизусть. Это могли многие... А у Вас в Конотопе было иначе?...

23.03.08 21:42
Кто хотел - тот мог получить высшее образование в СССР в любой союзной республике. Вопрос стоял только о качестве
этого образования. Но в Казахстане специалисты были очень профессионального уровня и именно за счёт ссыльных...
А с какого раза, позвольте спросить, продавали?

Вот Литвиненку после второй продажи полонием сразу накормили...
in Antwort turgai 23.03.08 16:07
В ответ на:
У переселенцев из Казахстана с высшим образованием тоже проблем не было
У переселенцев из Казахстана с высшим образованием тоже проблем не было
Кто хотел - тот мог получить высшее образование в СССР в любой союзной республике. Вопрос стоял только о качестве
этого образования. Но в Казахстане специалисты были очень профессионального уровня и именно за счёт ссыльных...
В ответ на:
просто в Германии они свою совесть и честь первой попавшей разведке не продавали-
просто в Германии они свою совесть и честь первой попавшей разведке не продавали-
А с какого раза, позвольте спросить, продавали?

Вот Литвиненку после второй продажи полонием сразу накормили...
23.03.08 21:46
Классика?
Не смешите мои тапочки. Хто Вам такое нашептал?
in Antwort 1941 23.03.08 21:34
В ответ на:
Использовать в постах цитаты классиков считается признаком хорошего тона всегда.
Использовать в постах цитаты классиков считается признаком хорошего тона всегда.
Классика?

23.03.08 21:53
in Antwort ALSEID 23.03.08 21:46
Вспомнилось.
Знавал я одного "любителя классики". Веселый такой паренек, москвич (вроде как не бывший), раздолбай еще тот. Как-то в разговоре он решил зарисоватся высококультурностью, дескать: не могу я без классики, люблю почитать на досуге "Братьев Карамзиных" Достоевского. После я от него взывание к классикам уже не слышал.
Знавал я одного "любителя классики". Веселый такой паренек, москвич (вроде как не бывший), раздолбай еще тот. Как-то в разговоре он решил зарисоватся высококультурностью, дескать: не могу я без классики, люблю почитать на досуге "Братьев Карамзиных" Достоевского. После я от него взывание к классикам уже не слышал.

23.03.08 21:56
Не знаю насколько классически писал Литвиненко, но Путину его творения явно не понравились...
Надеюсь если вам не нравятся признанные классики Российской литературы (поспрошайте хоть у
модераторов ДК, или в избу-читальню сходите по-соседству и поспрошайте на эту тему...) - их участь вне опасности?...
Полония у страны на всех не хватит!...
in Antwort ALSEID 23.03.08 21:46
В ответ на:
Классика? Не смешите мои тапочки. Хто Вам такое нашептал?
Классика? Не смешите мои тапочки. Хто Вам такое нашептал?
Не знаю насколько классически писал Литвиненко, но Путину его творения явно не понравились...
Надеюсь если вам не нравятся признанные классики Российской литературы (поспрошайте хоть у
модераторов ДК, или в избу-читальню сходите по-соседству и поспрошайте на эту тему...) - их участь вне опасности?...

Полония у страны на всех не хватит!...

23.03.08 22:01
in Antwort Kravetz 23.03.08 21:53
Не... Ну если вы классикой какой владеете типа дяди Стёпы миллиционера или про Павлика Морозова, то валяйте...
За это никто не осудит... Это лучше чем многословно и всегда только о любимом... и единственном... Владимире Владимировиче
Путине...
Кстати... На вопрос так и не ответили... А Медведева будити больше любить или меньше?... Путина?...
За это никто не осудит... Это лучше чем многословно и всегда только о любимом... и единственном... Владимире Владимировиче
Путине...
Кстати... На вопрос так и не ответили... А Медведева будити больше любить или меньше?... Путина?...

23.03.08 22:03
Они шо авторитеты?
А теперь по теме. Я против того, чтобы человека травили полонием. Я понимаю, что это 100% во, но не этично. Но мужик-то дозу получил от контробанды.
in Antwort 1941 23.03.08 21:56
В ответ на:
поспрошайте хоть у модераторов ДК
поспрошайте хоть у модераторов ДК
Они шо авторитеты?

А теперь по теме. Я против того, чтобы человека травили полонием. Я понимаю, что это 100% во, но не этично. Но мужик-то дозу получил от контробанды.
23.03.08 22:08
Лично не знаком...
Но Гольма до ДК очень часто посещала литературную секцию Германи.ру. Можете в архиве постов почитать...
Скорее всего дозу получил и от контры и от банды... Вы же должны знать..., это как у бандюкоф - заход рубль, выход минимум два...
in Antwort ALSEID 23.03.08 22:03
В ответ на:
Они шо авторитеты?
Они шо авторитеты?
Лично не знаком...
Но Гольма до ДК очень часто посещала литературную секцию Германи.ру. Можете в архиве постов почитать...
В ответ на:
А теперь по теме. ...мужик-то дозу получил от контробанды.
А теперь по теме. ...мужик-то дозу получил от контробанды.
Скорее всего дозу получил и от контры и от банды... Вы же должны знать..., это как у бандюкоф - заход рубль, выход минимум два...
23.03.08 22:10
in Antwort ALSEID 23.03.08 21:46, Zuletzt geändert 23.03.08 22:11 (golma1)
23.03.08 22:27
Ближе к теме куда и как надо писать бевербунг или резюме чтобы взяли, сколько просить. Я тоже всегда был евреем, есть ли за это надбавка. Если вы этого не знаете,или что хуже знаете но не желаете составить протекцию ближнему, но какой же Вы немец и патриот. ИМХО вечный бан за это надо!!!
in Antwort turgai 23.03.08 16:03
В ответ на:
Этот патриот в отличие от вас всегда был немцем и является патриотом Германии и не работает ни на какую американскую разведку, вот только что здесь делают еврейско американские патриоты, пятая колонна?
Этот патриот в отличие от вас всегда был немцем и является патриотом Германии и не работает ни на какую американскую разведку, вот только что здесь делают еврейско американские патриоты, пятая колонна?
Ближе к теме куда и как надо писать бевербунг или резюме чтобы взяли, сколько просить. Я тоже всегда был евреем, есть ли за это надбавка. Если вы этого не знаете,или что хуже знаете но не желаете составить протекцию ближнему, но какой же Вы немец и патриот. ИМХО вечный бан за это надо!!!
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
23.03.08 22:29
in Antwort zodiak_aw 23.03.08 20:54
В ответ на:
-да вы што!, как сказано то , я под столом! для того чтобы так слюнями брызгать уверенно нужны факты - а их нету!
Вот именно, чтобы подозревать человека в готовности учавствовать в поставке инициатора взрыва для грязной бомбы надо иметь факты. Так Что ваше заявление не ко мне, а к "нолю".-да вы што!, как сказано то , я под столом! для того чтобы так слюнями брызгать уверенно нужны факты - а их нету!