Вход на сайт
Включите НТВ!
225
25.09.03 17:31
Ребята, вы такого еще не видели)))Хакамада вызвала Жириновского на дуэль.Я думаю вам будет интересно.Почище иного фильма.Сейчас идет у нас в России по НТВ.
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
25.09.03 17:32
в ответ laada 25.09.03 17:31
Лада, дер#ите меня в курсе,,, я за океаном!
It was a rainy night,,,the moon,,,, I will never forget the sweet of your smile,,,lonely days,,,
It was a rainy night,,,the moon,,,, I will never forget the sweet of your smile,,,lonely days,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
25.09.03 17:36
Выборы в России... 
Сексом в прямом ефире она с ним не занимается?
Кстати рекламировать подобное отношение к чужой жизни омерзительно, в стране и так жизнь другого не уважается...
Либеральные ценности, мля...
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Сексом в прямом ефире она с ним не занимается?
Кстати рекламировать подобное отношение к чужой жизни омерзительно, в стране и так жизнь другого не уважается...
Либеральные ценности, мля...
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
25.09.03 17:54
в ответ laada 25.09.03 17:38
Так их му#иков,,,на место - всех,,,, толко где это место??
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
28.09.03 03:38
Победить Жирика аргументами, по-моему, нетрудно. Проблема в том, что аргументы никому не нужны. Критерий победы в такой дуэли - скорость и производительность навешивания лапши в единицу времени.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
28.09.03 13:29
в ответ laada 25.09.03 17:53
У Жириновского популизм карикатурный, он своей манерой поведения как бы срауз дает определенные сигналы слушателю. Хакамада, как и весь "псевдолиберальный" СПС, пытается преподнести популистические вещи, нереальные и дискредитировавшие себя программы с самым серьезным и умным выражением лица. А, как известно, самые страшные дейстия совершаются именно стаким лицом... Впрочем, я переборщил, Хакамада для неглупого человека безобидна.
28.09.03 13:54
в ответ laada 25.09.03 17:53
Популизмом как раз Жириновский обычно занимается, у Хакамады обычно взвещеный подход.Говорится о самоуважении страны, вкратце.
-------------------------------------------------------
Базарная торговка... это е╦ предел. Да и куплена с потрохами... сама призналась.
-------------------------------------------------------
Базарная торговка... это е╦ предел. Да и куплена с потрохами... сама призналась.