Login
О внезапности германцев.
05.04.08 16:08
Остановили вновь собранные войска. Можете сличить численность войск вермахта и ркка по годам на протяжении всех кампаний - данные в инете есть.
РККА эффективно наступала
только после 1943 года
когда у немцев кончились самолёты
при 10-кратном преимуществе в жт и тех в полосе наступления.
Эффетивно, как Ксеркс в Фермопилах.
in Antwort kiro 05.04.08 00:58
В ответ на:
если вся РККА разбежалась то кто ж тогда нацистов остановил?
и в зад их загнал и уничтожил в конце концов
если вся РККА разбежалась то кто ж тогда нацистов остановил?
и в зад их загнал и уничтожил в конце концов
Остановили вновь собранные войска. Можете сличить численность войск вермахта и ркка по годам на протяжении всех кампаний - данные в инете есть.
РККА эффективно наступала
только после 1943 года
когда у немцев кончились самолёты
при 10-кратном преимуществе в жт и тех в полосе наступления.
Эффетивно, как Ксеркс в Фермопилах.
05.04.08 16:10
in Antwort bujann 05.04.08 01:54
Органы НКВД расправились со 150 000 советских воинов в годы войны.
http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/19180/
С.АРИЯ: всего за время Отечественной войны было расстреляно 150 тысяч человек, 10 дивизий.
http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/19180/
С.АРИЯ: всего за время Отечественной войны было расстреляно 150 тысяч человек, 10 дивизий.
05.04.08 16:33
ок
назовите цифру , которая вам известна(ведь вы дискутируете на военную тему)
т.е вы хотите сказать , что численность немецких войск нападавших на 4 армию составляла 7,1 тыс человек?
вы же бер╦тесь дискутировать на военную тему и должны знать численный состав войск и какие войска нападали на 4 армию 
я говорил о цифре 7 - 8 тыс человек плюс члены семей
дайте мне ссылку на пост или укажите его номер, где я утверждал про численность пленных в 7 000 человек
по моим?
где же я такое посчитал
разве я говорил про пленных в 7 000 человек
эта цифра была в донесении немецкому командованию
или вы отождествляете меня с немецким командованием?
in Antwort Altwad 05.04.08 15:40
В ответ на:
Это не зависит от вашего или нашего, это согласно штатного расписания, а потому есле кто то начинает дискусировать на военные темы, то ему известена штатная численность подразделений.............
Это не зависит от вашего или нашего, это согласно штатного расписания, а потому есле кто то начинает дискусировать на военные темы, то ему известена штатная численность подразделений.............
ок

В ответ на:
Они драпали от противника численностью в десять раз меньше, драпали без боя.
Они драпали от противника численностью в десять раз меньше, драпали без боя.
т.е вы хотите сказать , что численность немецких войск нападавших на 4 армию составляла 7,1 тыс человек?

В ответ на:
Это же я с вами согласился, и вы снова недовольны?
Вы утверждали что в брест.крепости было 7000 чел?
Это же я с вами согласился, и вы снова недовольны?
Вы утверждали что в брест.крепости было 7000 чел?

В ответ на:
И в плен тоже вы утверждали сдалось 7000 чел.
И в плен тоже вы утверждали сдалось 7000 чел.
дайте мне ссылку на пост или укажите его номер, где я утверждал про численность пленных в 7 000 человек

В ответ на:
Это по вашим подсч╦там получилось что солдаты РККА даже не сделали попыток оборонятся, и без какго либо боя добровольно, всем составом сдались в плен
Это по вашим подсч╦там получилось что солдаты РККА даже не сделали попыток оборонятся, и без какго либо боя добровольно, всем составом сдались в плен
по моим?

Идеальный мужчина не пь╦т, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
05.04.08 16:46
допустим
но тогда объясните мне своей логичной логикой как немецкие войска смогли потерять
Наши потери - 482 убитых, в том числе 48 офицеров, и свыше 1000 раненых."
????
это из того же донесения откуда вами взяты 7 000 пленных
http://www.volk59.narod.ru/brestkrep.html
т.е по вашим словам получается:
несколько батальонов 45СД на 9 резиновых лодках "плавали туда сюда под носом" бежавших сдаваться защитников Брестской крепости и увидев их они(или от страха или от радости) падали на землю , прич╦м так , что 482 скончались на месте(из них 48 офицеров) а более 1000 поранились(а может быть и остались инвалидами)
Я правильно вас понял?
in Antwort Altwad 05.04.08 15:34
В ответ на:
Как как?
Плавали туда сюда через Буг под носом бежавшей из бресткой кремости РККА
Как как?
Плавали туда сюда через Буг под носом бежавшей из бресткой кремости РККА
допустим

Наши потери - 482 убитых, в том числе 48 офицеров, и свыше 1000 раненых."
????
это из того же донесения откуда вами взяты 7 000 пленных

http://www.volk59.narod.ru/brestkrep.html
т.е по вашим словам получается:
несколько батальонов 45СД на 9 резиновых лодках "плавали туда сюда под носом" бежавших сдаваться защитников Брестской крепости и увидев их они(или от страха или от радости) падали на землю , прич╦м так , что 482 скончались на месте(из них 48 офицеров) а более 1000 поранились(а может быть и остались инвалидами)

Я правильно вас понял?

Идеальный мужчина не пь╦т, не
курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
05.04.08 16:52
in Antwort Greutung 05.04.08 16:10
Ребята! Пора уже остыть. Вы уже и желтые издания в ход пускаете. А впереди еще 9 мая. Слова истратите, одни слюни останутся.
05.04.08 17:09
ну и что здесь противоречит моему утверждению, что в Германии того времени был фашизм?
in Antwort Altwad 05.04.08 15:32
В ответ на:
Вы до сих пор не прочли ваши ссылки?
Вы до сих пор не прочли ваши ссылки?
ну и что здесь противоречит моему утверждению, что в Германии того времени был фашизм?

05.04.08 17:20
in Antwort bujann 05.04.08 17:09, Zuletzt geändert 05.04.08 17:22 (Altwad)
Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus) ? политическая идеология, которая являлась экономической и политической доктриной Третьего Рейха. Также часто употребляется слово ╚нацизм╩, которое произошло от сокращения ╚наци╩ (Nazi, сокр. от нем. Nationalsozialist), которым в Германии называли национал-социалистов по аналогии с ╚соци╩ ? социал-демократами.
Фашизм Не следует путать с нацизмом
Во многих странах, включая современную Россию, действуют организации, называющие себя последователями национал-социалистической идеологии
Фашизм Не следует путать с нацизмом
Во многих странах, включая современную Россию, действуют организации, называющие себя последователями национал-социалистической идеологии
05.04.08 17:28
Вы желаете простветится и восполнить пробелы в вашем знание по этому вопросу?
Вы начали дискусировать на военные темы и вам не известны основные понятия?
Сила войск не только в численности пушечного мяса, но и в вооружении и в стратегическом и тактическом превосходстве.
Вы этого не знали?
Дык 7мь или 8 мь тысяч?
4/4/08 23:54 Re: О внезапности германцев. #812
bujann
(Дамский негодник)
В ответ Altwad 4/4/08 14:12 Ответить
в моей же ссылке тоже речь шла о 7 - 8 тысячахс чем же вы не согласны?
Там же.
Предоставляю вам исправится и назвать действительное число пленных в бресткой крепости.
in Antwort bujann 05.04.08 16:33
В ответ на:
Вы начали дискусировать на военные темы и вам не известны основные понятия?
В ответ на:
т.е вы хотите сказать , что численность немецких войск нападавших на 4 армию составляла 7,1 тыс человек?вы же берётесь дискутировать на военную тему и должны знать численный состав войск и какие войска нападали на 4 армию
т.е вы хотите сказать , что численность немецких войск нападавших на 4 армию составляла 7,1 тыс человек?вы же берётесь дискутировать на военную тему и должны знать численный состав войск и какие войска нападали на 4 армию
Сила войск не только в численности пушечного мяса, но и в вооружении и в стратегическом и тактическом превосходстве.
Вы этого не знали?
В ответ на:
Дык 7мь или 8 мь тысяч?
В ответ
на:
4/4/08 23:54 Re: О внезапности германцев. #812
bujann
(Дамский негодник)
В ответ Altwad 4/4/08 14:12 Ответить
в моей же ссылке тоже речь шла о 7 - 8 тысячахс чем же вы не согласны?
В ответ на:
Там же.
В ответ на:
по моим?где же я такое посчиталразве я говорил про пленных в 7 000 человекэта цифра была в донесении немецкому командованию или вы отождествляете меня с немецким командованием?
по моим?где же я такое посчиталразве я говорил про пленных в 7 000 человекэта цифра была в донесении немецкому командованию или вы отождествляете меня с немецким командованием?
Предоставляю вам исправится и назвать действительное число пленных в бресткой крепости.
05.04.08 17:31
Может быть утонули?
Или вы будете утверждать что до зубов вооружённые, численно, качественно, тактически и стратегически превосходящяя РККА укрытая в бресткой крепости не смогла противостоять намного меньшему и намного хуже вооружённым войскам вермахта?
in Antwort bujann 05.04.08 16:46
В ответ на:
несколько батальонов 45СД на 9 резиновых лодках "плавали туда сюда под носом" бежавших сдаваться защитников Брестской крепости и увидев их они(или от страха или от радости) падали на землю , причём так , что 482 скончались на месте(из них 48 офицеров) а более 1000 поранились(а может быть и остались инвалидами)
несколько батальонов 45СД на 9 резиновых лодках "плавали туда сюда под носом" бежавших сдаваться защитников Брестской крепости и увидев их они(или от страха или от радости) падали на землю , причём так , что 482 скончались на месте(из них 48 офицеров) а более 1000 поранились(а может быть и остались инвалидами)
Может быть утонули?
Или вы будете утверждать что до зубов вооружённые, численно, качественно, тактически и стратегически превосходящяя РККА укрытая в бресткой крепости не смогла противостоять намного меньшему и намного хуже вооружённым войскам вермахта?
05.04.08 17:42
in Antwort Altwad 05.04.08 17:31
В ответ на:
Может быть утонули?
Аха... А раненые некоторые недозахленулись, а других щуки покусали.Может быть утонули?
Сделать женщину счастливой очень легко... Только очень дорого..
05.04.08 17:44
in Antwort пешка 05.04.08 17:42
А бывшие союзники сидели в бреской крепости и даже не помогли тем, с кем совсем недавно совместно проводили военный советско-нациский парад в бресте 

05.04.08 17:46
да нет я же как раз и называю цифру 7- 8 тыс защитников Брестской крепости, ссылаясь на ссылку в "вики"
вы же не согласны с этим
приведите численность личного состава которые защищали Брестскую крепость
(если сможете)
т.е вы подтверждаете , что численность немецких войск нападавших на 4 армию советских войск была 7, 1 тыс человек?
вот здесь?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=10594551&Board=discus
вы про это?
теперь про общее количество попавших в плен в моей ссылке ничего не говорится, а в той ссылке , которую вы скопировали говорится о 7000 пленных(по немецким данным)
и опять вы проигнорировали почему то строки после этих слов
Следует учесть, что в число пленных несомненно включены медперсонал и пациенты окружного госпиталя, а это, вероятно, несколько сот человек, которые физически не могли сражаться. Также показательно мала доля командиров (офицеров) среди пленных (в число 100 попавших в плен офицеров (командиров) очевидно включены военврачи и больные в госпитале).
я не буду говорить про правдивость рапорта, немецкому командованию, не в этом суть я вообще не говорил, про пленных и не называл цифры, но вы вс╦ равно не согласны в этом пункте со мной
и где же тут мо╦ утверждение про 7 000 пленных?
а что мне исправлять если я так и не называл число пленных?
in Antwort Altwad 05.04.08 17:28
В ответ на:
да нет я же как раз и называю цифру 7- 8 тыс защитников Брестской крепости, ссылаясь на ссылку в "вики"

вы же не согласны с этим

В ответ на:
Вы этого не знали?
Вы этого не знали?
т.е вы подтверждаете , что численность немецких войск нападавших на 4 армию советских войск была 7, 1 тыс человек?

В ответ на:
Там же.
Там же.
вот здесь?

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=10594551&Board=discus
вы про это?
теперь про общее количество попавших в плен в моей ссылке ничего не говорится, а в той ссылке , которую вы скопировали говорится о 7000 пленных(по немецким данным)
и опять вы проигнорировали почему то строки после этих слов
Следует учесть, что в число пленных несомненно включены медперсонал и пациенты окружного госпиталя, а это, вероятно, несколько сот человек, которые физически не могли сражаться. Также показательно мала доля командиров (офицеров) среди пленных (в число 100 попавших в плен офицеров (командиров) очевидно включены военврачи и больные в госпитале).
я не буду говорить про правдивость рапорта, немецкому командованию, не в этом суть я вообще не говорил, про пленных и не называл цифры, но вы вс╦ равно не согласны в этом пункте со мной
и где же тут мо╦ утверждение про 7 000 пленных?

В ответ на:

05.04.08 17:51
Дык всё таки, 7мь или 8мь тысяч?
Я вам даже повзводно и поротно распивал, а с вашей цифрой оставшихся в крепости я согласен, половина осталась, другая половина смогла сбежать после первых же выстрелов.
Я утверждаю что 71 тысяча солдат в РККА ничего не сделали для вооружённого сопротивления врагу в брестком укреп районе.
А вообще были ли пленные в бресте?
7тысяч на фоне 4х миллионов пленных солдат РККА в том числе 63 генералов это такая мелочь.........
in Antwort bujann 05.04.08 17:46
В ответ на:
вы же не согласны с этим приведите численность личного состава которые защищали Брестскую крепость(если сможете)
вы же не согласны с этим приведите численность личного состава которые защищали Брестскую крепость(если сможете)
Я вам даже повзводно и поротно распивал, а с вашей цифрой оставшихся в крепости я согласен, половина осталась, другая половина смогла сбежать после первых же выстрелов.
В ответ на:
Я утверждаю что 71 тысяча солдат в РККА ничего не сделали для вооружённого сопротивления врагу в брестком укреп районе.
В ответ на:
7тысяч на фоне 4х миллионов пленных солдат РККА в том числе 63 генералов это такая мелочь.........
05.04.08 17:53
in Antwort Altwad 05.04.08 17:20
так я и не путал "фашизм" с "нацизмом"
Нацизм имеет много общего с фашизмом и обычно классифицируется как одна из его разновидностей; фашизм используется для обозначения широкого спектра политических движений, существовавших в разных странах, в то время как термин ╚нацизм╩ применяют только в связи с нацистской партией и Третьим Рейхом.
объясню попроще
есть "собаки", они называются "доги", "овчарки " и т.д.Но от этого они не перестают быть "собаками"
Все они просто разновидность " собак"

Нацизм имеет много общего с фашизмом и обычно классифицируется как одна из его разновидностей; фашизм используется для обозначения широкого спектра политических движений, существовавших в разных странах, в то время как термин ╚нацизм╩ применяют только в связи с нацистской партией и Третьим Рейхом.
объясню попроще
есть "собаки", они называются "доги", "овчарки " и т.д.Но от этого они не перестают быть "собаками"

05.04.08 18:11
от 7 до 8 тысяч плюс члены семей
ну вот видите , а в предыдущих постах говорили что не согласны с численностью защитников Брестской крепости и с количеством пленных взятых в ней
Я умею убеждать
так значит в укрепрайоне?
я так и думал, что говоря по 4 армию вы спутали
теперь значит, что 45 дивизия (в количестве Общая штатная численность этой дивизии должна была составлять 17,7 тысяч, а ее боевых подразделений (пехотных, артиллерийских, саперных, разведывательных, связных) должна была составлять 15,1 тысяч. Из них пехотинцев, саперов, разведчиков - 10,5 тысяч (вместе с собственными тыловиками). http://www.volk59.narod.ru/brestkrep.html)
нападала на защитников Брестской крепости
так?
А уж если вы согласились с моей цифрой численности защитников Брестской крепости , то можете посмотреть сами на чьей стороне было численное превосходство
вы бы определились
то вы говорите , что 7 000 защитников Брестской крепости добровольно сдались нападавшей на них 45 дивизии германских войск (приплывших туда на 9 резиновых лодках), то уже сомневаетесь

in Antwort Altwad 05.04.08 17:51, Zuletzt geändert 05.04.08 18:13 (bujann)
В ответ на:

В ответ на:
а с вашей цифрой оставшихся в крепости я согласен
а с вашей цифрой оставшихся в крепости я согласен
ну вот видите , а в предыдущих постах говорили что не согласны с численностью защитников Брестской крепости и с количеством пленных взятых в ней

В ответ на:
так значит в укрепрайоне?

теперь значит, что 45 дивизия (в количестве Общая штатная численность этой дивизии должна была составлять 17,7 тысяч, а ее боевых подразделений (пехотных, артиллерийских, саперных, разведывательных, связных) должна была составлять 15,1 тысяч. Из них пехотинцев, саперов, разведчиков - 10,5 тысяч (вместе с собственными тыловиками). http://www.volk59.narod.ru/brestkrep.html)
нападала на защитников Брестской крепости

А уж если вы согласились с моей цифрой численности защитников Брестской крепости , то можете посмотреть сами на чьей стороне было численное превосходство

В ответ на:
вы бы определились

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не
играет на скачках, никогда не спорит и не существует
05.04.08 19:04
Много это что?Смотрим в статью фашизм
Неотъемлемыми свойствами фашизма считаются: крайний национализм, этатизм (государственничество), милитаризм, антикоммунизм, корпоративизм, популизм, коллективизм, антилиберализм.
У идеологии есть разные направления, коммунизм, фашизм, нацизм, русский национализм и т.д.
У национал социализма есть и сейчас последователи, начиная от преемников нынешних президентов РФ русских националистов в ещё большей степени и
Русские НС организации
Национал-Социалистическое Общество
Народно-Трудовой Союз Российских Солидаристов
Славянский Союз
in Antwort bujann 05.04.08 17:53
В ответ на:
Нацизм имеет много общего с фашизмом и обычно классифицируется как одна из его разновидностей;
Нацизм имеет много общего с фашизмом и обычно классифицируется как одна из его разновидностей;
Неотъемлемыми свойствами фашизма считаются: крайний национализм, этатизм (государственничество), милитаризм, антикоммунизм, корпоративизм, популизм, коллективизм, антилиберализм.
В ответ на:
есть "собаки", они называются "доги", "овчарки " и т.д.Но от этого они не перестают быть "собаками" Все они просто разновидность " собак"
есть "собаки", они называются "доги", "овчарки " и т.д.Но от этого они не перестают быть "собаками" Все они просто разновидность " собак"
У идеологии есть разные направления, коммунизм, фашизм, нацизм, русский национализм и т.д.
У национал социализма есть и сейчас последователи, начиная от преемников нынешних президентов РФ русских националистов в ещё большей степени и
Русские НС организации
Национал-Социалистическое Общество
Народно-Трудовой Союз Российских Солидаристов
Славянский Союз
05.04.08 19:10
Я это знал и раньше, чём вы зотели убедить? втом что половина состава крепости сдалась в пленм, а остальная половина сбежала, бросив врагу имущество и сослужиуцев
В укрепрайоне было поболее, но вам это ещё рано знать, вы до сих пор путаетесь сколько состава было в крепости 7 или 8 тысяч.........
Неужели на стороне 7 резиновых лодок вермахта?
и 15 выстрелов евы?
Конечно добровольно, что и вынудило правительство РФ издать приказ 270, в котором они были признаны предателями и дезертирами, а семьи их были лишины довольствия и оставлены без средст к пропитанию
in Antwort bujann 05.04.08 18:11
В ответ на:
В ответ на:
у вот видите , а в предыдущих постах говорили что не согласны с численностью защитников Брестской крепости и с количеством пленных взятых в ней Я умею убеждать
у вот видите , а в предыдущих постах говорили что не согласны с численностью защитников Брестской крепости и с количеством пленных взятых в ней Я умею убеждать
Я это знал и раньше, чём вы зотели убедить? втом что половина состава крепости сдалась в пленм, а остальная половина сбежала, бросив врагу имущество и сослужиуцев
В ответ на:
так значит в укрепрайоне?я так и думал, что говоря по 4 армию вы спутали
так значит в укрепрайоне?я так и думал, что говоря по 4 армию вы спутали
В укрепрайоне было поболее, но вам это ещё рано знать, вы до сих пор путаетесь сколько состава было в крепости 7 или 8 тысяч.........
В ответ на:
и 15 выстрелов евы?
В ответ на:
то вы говорите , что 7 000 защитников Брестской крепости добровольно сдались нападавшей на них 45 дивизии германских войск (приплывших туда на 9 резиновых лодках), то уже сомневаетесь
Конечно добровольно, что и вынудило правительство РФ издать приказ 270, в котором они были признаны предателями и дезертирами, а семьи их были лишины довольствия и оставлены без средст к пропитанию
05.04.08 20:34
от 7 до 8 тыс. включая членов семей
если бы я там был в то время , то смог бы посчитать наверно для вас точнее
а если не знали, то почему не согласились с моими цифрами сразу?
я не путаюсь, см выше
хм
у вас как с математикой?Так же как и с историей? Какие цифры больше?Количество личного состава 45 дивизии немецких войск или количество личного состава защитников Брестской крепости?
так значит по вашему были пленные? Если были то не могли бы вы назвать количество, а то вы говорите , что половина личного состава защитников крепости(напомню там было 7 - 8 тыс человек), т.е. 3,5 - 4 тыс."сбежала, бросив врагу имущество и сослужиуцев"(ц)
определитесь были пленные или не было и с количеством
этот?
http://www.inpravo.ru/data/base311/text311v712i651.htm
и какое отношение " ПРИКАЗ ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ И ПРАВ ЗАМЕСТИТЕЛЕЙ МИНИСТРА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
имеет к теме нашего разговора?
in Antwort Altwad 05.04.08 19:10
В ответ на:
Дык вс╦ таки, 7мь или 8мь тысяч?
Дык вс╦ таки, 7мь или 8мь тысяч?

В ответ на:
Я это знал и раньше,
Я это знал и раньше,

В ответ на:
, вы до сих пор путаетесь сколько составабыло в крепости 7 или 8 тысяч.........
, вы до сих пор путаетесь сколько составабыло в крепости 7 или 8 тысяч.........
я не путаюсь, см выше

В ответ на:
и 15 выстрелов евы?
и 15 выстрелов евы?
хм

В
ответ на:
Конечно добровольно,
Конечно добровольно,
так значит по вашему были пленные? Если были то не могли бы вы назвать количество, а то вы говорите , что половина личного состава защитников крепости(напомню там было 7 - 8 тыс человек), т.е. 3,5 - 4 тыс."сбежала, бросив врагу имущество и сослужиуцев"(ц)
определитесь были пленные или не было и с количеством

В ответ на:
Конечно добровольно, что и вынудило правительство РФ издать приказ 270
Конечно добровольно, что и вынудило правительство РФ издать приказ 270
этот?

http://www.inpravo.ru/data/base311/text311v712i651.htm
и какое отношение " ПРИКАЗ ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ И ПРАВ ЗАМЕСТИТЕЛЕЙ МИНИСТРА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
имеет к теме нашего разговора?

05.04.08 20:38
ну и чего из этого не было в Германии того времени?Почему вы не согласны, что в Германии тогда был фашизм?
in Antwort Altwad 05.04.08 19:04
В ответ на:
ну и чего из этого не было в Германии того времени?Почему вы не согласны, что в Германии тогда был фашизм?

05.04.08 20:51
Это уже подсчитанно без вас, и более менее цифры даны тут выше.
Я в этом с вами сразу согласился.........
половина состава крепости сдалась в пленм, а остальная половина сбежала, бросив врагу имущество и сослужиуцев
сколько составабыло в крепости 7 или 8 тысяч.........
45я наступала на фронте несколько десятков километров шириной, кроме пленения состава бресткой крепости, она ещё шуганула 22ю танковую и ещё несколько полнокровных дивизий РККА
У вас гугль сломался, или вы думаете что МВ до 1993 года была, дезиртиры и мародёры в 1993 году в СА были, они там всегда были.
Поднапрягитесь ещё и найдите приказ 270 для соотведствующего времени, образовывайтесь....
in Antwort bujann 05.04.08 20:34
В ответ на:
Это уже подсчитанно без вас, и более менее цифры даны тут выше.
В ответ на:
Я в этом с вами сразу согласился.........
половина состава крепости сдалась в пленм, а остальная половина сбежала, бросив врагу имущество и сослужиуцев
В ответ на:
я не путаюсь, см выше
я не путаюсь, см выше
сколько составабыло в крепости 7 или 8 тысяч.........
В ответ на:
Какие цифры больше?Количество личного состава 45 дивизии немецких войск или количество личного состава защитников Брестской крепости?
Какие цифры больше?Количество личного состава 45 дивизии немецких войск или количество личного состава защитников Брестской крепости?
45я наступала на фронте несколько десятков километров шириной, кроме пленения состава бресткой крепости, она ещё шуганула 22ю танковую и ещё несколько полнокровных дивизий РККА
В ответ на:
У вас гугль сломался, или вы думаете что МВ до 1993 года была, дезиртиры и мародёры в 1993 году в СА были, они там всегда были.
Поднапрягитесь ещё и найдите приказ 270 для соотведствующего времени, образовывайтесь....