Вход на сайт
О внезапности германцев.
05.04.08 00:48
да я не собирался
я ответил на его возражения, теперь у него будет тема и время подумать, и написать потом(если захочет)свои ответы
беседовать с автоответчиком не пробовал

беседовать с автоответчиком не пробовал

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
05.04.08 00:58
в ответ Altwad 04.04.08 17:55
>...сдвчу и бегство всей!!!! РККА во время войны
если вся РККА разбежалась то кто ж тогда нацистов остановил?
и в зад их загнал и уничтожил в конце концов
Он хоть ссылки дает, а за вашими словами кроме иконки и злости ничего нет.
Даже элементарной логики.
И я не отрицаю что в плен попадали и сдавались, и наверное многие... и чего уж там после репрессий обиженных было много.
Сказано же: отсутвсвие опыта, внезапность, да и немцы нужно отдать должное воевать умели ну и немецкий порядок... не без этого.
И все же просчитались.
Надрали им задницу по первое число.
если вся РККА разбежалась то кто ж тогда нацистов остановил?
и в зад их загнал и уничтожил в конце концов
И я не отрицаю что в плен попадали и сдавались, и наверное многие... и чего уж там после репрессий обиженных было много.
Сказано же: отсутвсвие опыта, внезапность, да и немцы нужно отдать должное воевать умели ну и немецкий порядок... не без этого.
И все же просчитались.
05.04.08 00:59
Мне почему то казалось что есле кто то начинает дискусировать на военные темы, то ему известена штатная численность подразделений.............
Вы не привели ни единого конкретного числа численности личного состава подразделений, но я выше дал вам фору и есле с вами соглашатся, то получится что весь!!!! абслоютно весь численный состав бресткой крепости, из цифирь приведённых вами (7000 чел.) сдался немцам без боя...............
И несколько батальёнов вермахта, на 9 резиновых лодках захватили в плен все 7 тысяч "захитников" берсткой крепости........
Ниже количество войск что сбежали от 45ой СД вермахта, т.е. РККА испугалась противника количеством в десяток раз меньше чем было на защите бресткого укреп района.
70000 солдат и офицеров РККА драпанули от одной дивизии вермахта........
в состав 4-й армии, командование которой принял
генерал-майор А.А.Коробков, входили четыре стрелковые, две танковые и одна
механизированная дивизии, три пулеметно-артиллерийских батальона 62-го укрепрайона,
три полка корпусной артиллерии. В них насчитывалось 71 349 бойцов и командиров, 1657
орудий и минометов, около 600 танков и бронеавтомобилей. Воздушное прикрытие армии
обеспечивала 10-я смешанная авиадивизия, имевшая 241 самолет, полки которой
базировались на аэродромах в Кобрине, Пружанах, Высоком и Пинске. К июню 1941 г.
почти все соединения, входившие в состав армии, были укомплектованы личным составом
и техникой до штатных норм.
в ответ bujann 05.04.08 00:33
В ответ на:
в том что вы привели перечислены только перечислены "части, подразделения..." но не слова про общий численный состав этих частей и подразделений...
в том что вы привели перечислены только перечислены "части, подразделения..." но не слова про общий численный состав этих частей и подразделений...
Мне почему то казалось что есле кто то начинает дискусировать на военные темы, то ему известена штатная численность подразделений.............
В ответ на:
Я же приводил вам конкретные числа личного составас чем же вы не согласны если нет цифр?
и эту инфу вы не от сюда брали?
Я же приводил вам конкретные числа личного составас чем же вы не согласны если нет цифр?
и эту инфу вы не от сюда брали?
Вы не привели ни единого конкретного числа численности личного состава подразделений, но я выше дал вам фору и есле с вами соглашатся, то получится что весь!!!! абслоютно весь численный состав бресткой крепости, из цифирь приведённых вами (7000 чел.) сдался немцам без боя...............
В ответ на:
что бои были признают все (даже немецкое командование), но только не вы
что бои были признают все (даже немецкое командование), но только не вы
И несколько батальёнов вермахта, на 9 резиновых лодках захватили в плен все 7 тысяч "захитников" берсткой крепости........
Ниже количество войск что сбежали от 45ой СД вермахта, т.е. РККА испугалась противника количеством в десяток раз меньше чем было на защите бресткого укреп района.
70000 солдат и офицеров РККА драпанули от одной дивизии вермахта........
в состав 4-й армии, командование которой принял
генерал-майор А.А.Коробков, входили четыре стрелковые, две танковые и одна
механизированная дивизии, три пулеметно-артиллерийских батальона 62-го укрепрайона,
три полка корпусной артиллерии. В них насчитывалось 71 349 бойцов и командиров, 1657
орудий и минометов, около 600 танков и бронеавтомобилей. Воздушное прикрытие армии
обеспечивала 10-я смешанная авиадивизия, имевшая 241 самолет, полки которой
базировались на аэродромах в Кобрине, Пружанах, Высоком и Пинске. К июню 1941 г.
почти все соединения, входившие в состав армии, были укомплектованы личным составом
и техникой до штатных норм.
05.04.08 01:03
http://fire-of-war.ru/Brest-fortress/p1023.htm
в ответ bujann 05.04.08 00:33
В ответ на:
http://forum.krasnoturinsk.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1196229097/285
если да ,то вы бы ссылались хотя бы на людей чьи слова вы приписываете себе
http://forum.krasnoturinsk.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1196229097/285
если да ,то вы бы ссылались хотя бы на людей чьи слова вы приписываете себе
http://fire-of-war.ru/Brest-fortress/p1023.htm
05.04.08 01:07
Он ето хто?
логика логичная, нескольким баталёнам 45 СД на 9 резиновых лодках сдалось 7000 солдат - "защитников", что может быть логичней?
Четыре миллиона, т.е. вся, абсолютно вся РККА в 1941ом
Вы хотели писать надорвались ?
И теперь победители считают счастьем жить у побёждённых..........
в ответ kiro 05.04.08 00:58
В ответ на:
Он ето хто?
В ответ на:
логика логичная, нескольким баталёнам 45 СД на 9 резиновых лодках сдалось 7000 солдат - "защитников", что может быть логичней?
В ответ на:
И я не отрицаю что в плен попадали и сдавались, и наверное многие..
И я не отрицаю что в плен попадали и сдавались, и наверное многие..
Четыре миллиона, т.е. вся, абсолютно вся РККА в 1941ом
В ответ на:
И все же просчитались.
И все же просчитались.
Вы хотели писать надорвались ?
И теперь победители считают счастьем жить у побёждённых..........
05.04.08 01:13
в ответ Altwad 04.04.08 19:04
какой смысл от защиты личного состава если враг марширует по улицам Парижа?
я так понимаю французы строили линию можжино для защиты страны от агрессии.
а когда она свою функию не выполнила личный состав просто сдался.
даже никакого боя не понадобилось...
я так понимаю французы строили линию можжино для защиты страны от агрессии.
а когда она свою функию не выполнила личный состав просто сдался.
даже никакого боя не понадобилось...
05.04.08 01:14
в ответ Altwadd 05.04.08 01:07
Прежде всего, цитата из правил -
БАН.
Ну и немного по теме дискуссии - уж коль скоро вы приводите ссылку, удосуживайтесь прочесть информацию, на которую вы ссылаетесь, до конца.
В ответ на:
За обход БАНа налагается недельный БАН. Повторный обход БАНа влечет за собой недельный БАН основного ника.
За обход БАНа налагается недельный БАН. Повторный обход БАНа влечет за собой недельный БАН основного ника.
БАН.

Ну и немного по теме дискуссии - уж коль скоро вы приводите ссылку, удосуживайтесь прочесть информацию, на которую вы ссылаетесь, до конца.
Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...
05.04.08 01:31
ну и какой по вашему был численный состав перечисленных вами частей и подразделений
и тут Остапа понесло(ц)

так вся армия защищала Бресткую крепость?
по моему вы просто путаете Брестскую крепость и одноим╦нный укрепрайон
но если взять даже ваши цифры и учесть, что вся 4 армия (В них насчитывалось 71 349 бойцов и командиров, 1657 и http://fire-of-war.ru/Brest-fortress/p1023.htm)защищала Брестскую крепость, то численность пленных (а я напомню это 7000 ) тоже по всей армии
в ответ Altwadd 05.04.08 00:59
В ответ на:
ну и какой по вашему был численный состав перечисленных вами частей и подразделений

В ответ на:
И несколько баталь╦нов вермахта, на 9 резиновых лодках захватили в плен все 7 тысяч "захитников" берсткой крепости........
И несколько баталь╦нов вермахта, на 9 резиновых лодках захватили в плен все 7 тысяч "захитников" берсткой крепости........
и тут Остапа понесло(ц)

В ответ на:
в состав 4-й армии, командование которой принял ...
в состав 4-й армии, командование которой принял ...
так вся армия защищала Бресткую крепость?

но если взять даже ваши цифры и учесть, что вся 4 армия (В них насчитывалось 71 349 бойцов и командиров, 1657 и http://fire-of-war.ru/Brest-fortress/p1023.htm)защищала Брестскую крепость, то численность пленных (а я напомню это 7000 ) тоже по всей армии

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
05.04.08 01:40
у Левославного вполне респектабельные источники, да и с логикой все впорядке.
А у вас "7000 солдат сдалось 9 резиновым лодкам..... ".... хм.... очень правдоподобно.
>И теперь победители считают счастьем жить у побёждённых..........
Это вы о чем?
Много воды утекло с далегоко 45 года, только очень сомневаюсь я что тогдашние победители мечтали жить у побежденных.
Скорее наоборот. Уж сколько немцев выехало из России и прочих мест бывшего СССР, а все ж я думаю не все.
Ну, а то что писец пришел социалистической системе так это к немцам никакого отношения не имеет.
Сваливать все до кучи не надо. Тем более вашей заслуги в этом нет никакой.
А у вас "7000 солдат сдалось 9 резиновым лодкам..... ".... хм.... очень правдоподобно.
>И теперь победители считают счастьем жить у побёждённых..........
Это вы о чем?
Много воды утекло с далегоко 45 года, только очень сомневаюсь я что тогдашние победители мечтали жить у побежденных.
Скорее наоборот. Уж сколько немцев выехало из России и прочих мест бывшего СССР, а все ж я думаю не все.
Ну, а то что писец пришел социалистической системе так это к немцам никакого отношения не имеет.
Сваливать все до кучи не надо. Тем более вашей заслуги в этом нет никакой.
05.04.08 01:41
да нет очень даже проч╦л
понимаете термин "фашизм" используется для обозначения широкого спектра политических движений, которые существовали во многих странах в том числе и в Германии
А термин нацизм - это разновидность фашизма и этот термин используется только в отношении Германии того времени, т. е в связи с Третьим Рейхом и нацистской партией
вс╦ это было в привед╦нной мной ссылке
в ответ Altwadd 05.04.08 01:02
В ответ на:
И снова вы не прочли ваше скопированное......
И снова вы не прочли ваше скопированное......
да нет очень даже проч╦л

вс╦ это было в привед╦нной мной ссылке

05.04.08 01:54
а вашей логичной логикой можно объяснить- как несколько батальонов 45СД поместились в 9 резиновых лодках?
В ответ на:
логика логичная, нескольким батал╦нам 45 СД на 9 резиновых лодках
логика логичная, нескольким батал╦нам 45 СД на 9 резиновых лодках
а вашей логичной логикой можно объяснить- как несколько батальонов 45СД поместились в 9 резиновых лодках?

05.04.08 15:14
Это не у меня, это у патритов скопировавших сюда позор о произошедшем в бресткой крепости........
В СССР день победы не считали днём победы несколько десятилетий, только потом, когда не осталось в живых свидетелей разгрома РККА и СССР, начали неумело выдавать разгром и трусость РККА победой и храбростью......
Выехали все кто мог и желал, загляните в соседнии форумы, там все вопрося как бы...... хоть чучелом. хоть тушкой
Можете считать это результатом снижения цены на автотопливо.
в ответ kiro 05.04.08 01:40
В ответ на:
Это не у меня, это у патритов скопировавших сюда позор о произошедшем в бресткой крепости........
В ответ на:
Скорее наоборот.
Скорее наоборот.
В СССР день победы не считали днём победы несколько десятилетий, только потом, когда не осталось в живых свидетелей разгрома РККА и СССР, начали неумело выдавать разгром и трусость РККА победой и храбростью......
В ответ на:
Уж сколько немцев выехало из России и прочих мест бывшего СССР, а все ж я думаю не все.
Уж сколько немцев выехало из России и прочих мест бывшего СССР, а все ж я думаю не все.
Выехали все кто мог и желал, загляните в соседнии форумы, там все вопрося как бы...... хоть чучелом. хоть тушкой
В ответ на:
Можете считать это результатом снижения цены на автотопливо.
05.04.08 15:17
Вы где увидили ссылку в посте #827????
Там нет никакой ссылки, старайтесь быть внимательным в дальнейшем............
в ответ Man-i-pulyator 05.04.08 01:14
В ответ на:
немного по теме дискуссии - уж коль скоро вы приводите ссылку, удосуживайтесь прочесть информацию, на которую вы ссылаетесь, до конца.
немного по теме дискуссии - уж коль скоро вы приводите ссылку, удосуживайтесь прочесть информацию, на которую вы ссылаетесь, до конца.
Вы где увидили ссылку в посте #827????
Там нет никакой ссылки, старайтесь быть внимательным в дальнейшем............
05.04.08 15:32
Вы до сих пор не прочли ваши ссылки?
Помогу вам, раз ваш куратор и манипулятор правдой помоць вам не шмог......
Не следует путать с нацизмом
Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus) ? политическая идеология, которая являлась экономической и политической доктриной Третьего Рейха. Также часто употребляется слово ╚нацизм╩, которое произошло от сокращения ╚наци╩ (Nazi, сокр. от нем. Nationalsozialist), которым в Германии называли национал-социалистов по аналогии с ╚соци╩ ? социал-демократами.
С тех пор в Германии нацизм запрещён. Во многих странах, включая современную Россию, действуют организации, называющие себя последователями национал-социалистической идеологии
В ответ на:
да нет очень даже прочёлпонимаете термин "фашизм" используется для обозначения широкого спектра политических движений, которые существовали во многих странах в том числе и в Германии
да нет очень даже прочёлпонимаете термин "фашизм" используется для обозначения широкого спектра политических движений, которые существовали во многих странах в том числе и в Германии
Вы до сих пор не прочли ваши ссылки?
Помогу вам, раз ваш куратор и манипулятор правдой помоць вам не шмог......
Не следует путать с нацизмом
Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus) ? политическая идеология, которая являлась экономической и политической доктриной Третьего Рейха. Также часто употребляется слово ╚нацизм╩, которое произошло от сокращения ╚наци╩ (Nazi, сокр. от нем. Nationalsozialist), которым в Германии называли национал-социалистов по аналогии с ╚соци╩ ? социал-демократами.
С тех пор в Германии нацизм запрещён. Во многих странах, включая современную Россию, действуют организации, называющие себя последователями национал-социалистической идеологии
Не делай сегодня то что можно
сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
05.04.08 15:40
Это не зависит от вашего или нашего, это согласно штатного расписания, а потому есле кто то начинает дискусировать на военные темы, то ему известена штатная численность подразделений.............
Из всего того района из 71тысячи солдат РККА, ни один не пришёл на помощь сдающимся врагу солдатам в бресткой крепости.
Они драпали от противника численностью в десять раз меньше, драпали без боя.
Это же я с вами согласился, и вы снова недовольны?
Вы утверждали что в брест.крепости было 7000 чел?
И в плен тоже вы утверждали сдалось 7000 чел.
Это по вашим подсчётам получилось что солдаты РККА даже не сделали попыток оборонятся, и без какго либо боя добровольно, всем составом сдались в плен
в ответ bujann 05.04.08 01:31
В ответ на:
Это не зависит от вашего или нашего, это согласно штатного расписания, а потому есле кто то начинает дискусировать на военные темы, то ему известена штатная численность подразделений.............
В ответ на:
так вся армия защищала Бресткую крепость?по моему вы просто путаете Брестскую крепость и одноимённый укрепрайон
так вся армия защищала Бресткую крепость?по моему вы просто путаете Брестскую крепость и одноимённый укрепрайон
Из всего того района из 71тысячи солдат РККА, ни один не пришёл на помощь сдающимся врагу солдатам в бресткой крепости.
Они драпали от противника численностью в десять раз меньше, драпали без боя.
В ответ на:
ащищала Брестскую крепость, то численность пленных (а я напомню это 7000 ) тоже по всей армии
ащищала Брестскую крепость, то численность пленных (а я напомню это 7000 ) тоже по всей армии
Это же я с вами согласился, и вы снова недовольны?
Вы утверждали что в брест.крепости было 7000 чел?
И в плен тоже вы утверждали сдалось 7000 чел.
Это по вашим подсчётам получилось что солдаты РККА даже не сделали попыток оборонятся, и без какго либо боя добровольно, всем составом сдались в плен