Login
О внезапности германцев.
27.03.08 18:16
Смешная отмазка. Такая книга сканируется за полдня даже на медленном сканере. Вы отсканируйте хотя бы несколько страниц со ссылками на документы.
Меня интересует доказательная база Гоффмана. Книги у меня нет, и покупать я ее не буду. Платить 20 тугриков за макулатуру - это слишком.
in Antwort 1941 27.03.08 18:10
В ответ на:
Щаз... неделю... сканнером поработаю и специально для Ваз отсканирую...
Щаз... неделю... сканнером поработаю и специально для Ваз отсканирую...
Смешная отмазка. Такая книга сканируется за полдня даже на медленном сканере. Вы отсканируйте хотя бы несколько страниц со ссылками на документы.
В ответ на:
Если Вы поищите отзывы на книгу в немецком интернете, то есть и такие мнения...
Если Вы поищите отзывы на книгу в немецком интернете, то есть и такие мнения...
Меня интересует доказательная база Гоффмана. Книги у меня нет, и покупать я ее не буду. Платить 20 тугриков за макулатуру - это слишком.
27.03.08 18:21
Там нет того, что есть у Резунка..., т.е., что правильно сделали, что всех самых умных из гениралитета расстреляли... и что
сталин был ну просто... гений..., хоть и злой...
В основном... сермяга...
in Antwort Левославный 27.03.08 18:16
В ответ на:
Меня интересует доказательная база Гоффмана.
Меня интересует доказательная база Гоффмана.
Там нет того, что есть у Резунка..., т.е., что правильно сделали, что всех самых умных из гениралитета расстреляли... и что
сталин был ну просто... гений..., хоть и злой...
В основном... сермяга...
27.03.08 18:21
in Antwort Greutung 27.03.08 18:13
И в каких дозах? И почему в таких дозах совграждане не страдают, а бедные-нешшастные юберменши страдают? Где логика-то? Немцы не знали, что в Центральной России условия совсем не такие, как в Италии? Что дорог мало и их качество никакое? А уж не предусмотреть зиму в России мог только очень недальновидный стратег.
Оба "генерала" в той же мере мешали и РККА. РККА даже больше по причине меньшей оснащенности мехтягой высокой проходимости.
Оба "генерала" в той же мере мешали и РККА. РККА даже больше по причине меньшей оснащенности мехтягой высокой проходимости.
27.03.08 18:22
Меня не волнует, чего там нет, меня интересует, что там есть.
Особенно - по планированию.
in Antwort 1941 27.03.08 18:21
В ответ на:
Там нет того, что есть у Резунка...,
Там нет того, что есть у Резунка...,
Особенно - по планированию.
27.03.08 18:25
Вот и логика - организмы разные. До начала распутицы гнали РККА что зайца на Остн, а как дороги развезло - встали. Абзатц.
in Antwort Левославный 27.03.08 18:21
В ответ на:
И почему в таких дозах совграждане не страдают, а бедные-нешшастные юберменши страдают? Где логика-то? .
И почему в таких дозах совграждане не страдают, а бедные-нешшастные юберменши страдают? Где логика-то? .
Вот и логика - организмы разные. До начала распутицы гнали РККА что зайца на Остн, а как дороги развезло - встали. Абзатц.
27.03.08 18:26
А гуугль у ВАз есть?...
in Antwort Левославный 27.03.08 18:22
В ответ на:
А гуугль у ВАз есть?...
27.03.08 18:30
Какие граждане должны быть этому рады?...
Если Украинские - то они не простят даже "горбатого", что его уже нет...
А если Российские..., то и Немцов давно уже на Волге не катается...
in Antwort Левославный 27.03.08 18:23
В ответ на:
И Таврию уже не выпускают.
И Таврию уже не выпускают.
Какие граждане должны быть этому рады?...

Если Украинские - то они не простят даже "горбатого", что его уже нет...
А если Российские..., то и Немцов давно уже на Волге не катается...

27.03.08 18:31
Вот и логика - организмы разные. До начала распутицы гнали РККА что зайца на Остн, - дааа, распутица, камары, понос что там ещ╦...во - мороз! ...и без всего этого шансы у вермахта были не велеки!
in Antwort Greutung 27.03.08 18:25
Вот и логика - организмы разные. До начала распутицы гнали РККА что зайца на Остн, - дааа, распутица, камары, понос что там ещ╦...во - мороз! ...и без всего этого шансы у вермахта были не велеки!
27.03.08 18:34
В чем разница?
Не повторяйте глупости местного "органчика". Вы, к примеру, про оборону Смоленска вообще что-нибудь знаете? И почему РККА отступала и ПОСЛЕ начала распутицы? И почему после окончания распутицы РККА погнала немцев, что зайцев на Вестен?
in Antwort Greutung 27.03.08 18:25
В ответ на:
Вот и логика - организмы разные.
Вот и логика - организмы разные.
В чем разница?
В ответ на:
До начала распутицы гнали РККА что зайца на Остн
До начала распутицы гнали РККА что зайца на Остн
Не повторяйте глупости местного "органчика". Вы, к примеру, про оборону Смоленска вообще что-нибудь знаете? И почему РККА отступала и ПОСЛЕ начала распутицы? И почему после окончания распутицы РККА погнала немцев, что зайцев на Вестен?
27.03.08 18:34
Невелики. До Ташкента дойти никаких шансов. Чистой воды авантюра
in Antwort zodiak_aw 27.03.08 18:31
В ответ на:
дааа, распутица, камары, понос что там ещё...во - мороз! ...и без всего этого шансы у вермахта были не велеки!
дааа, распутица, камары, понос что там ещё...во - мороз! ...и без всего этого шансы у вермахта были не велеки!
Невелики. До Ташкента дойти никаких шансов. Чистой воды авантюра

27.03.08 18:35
in Antwort 1941 27.03.08 18:26
Нету. Меня там забанили.
Вы будете за свои слова отвечать? Приведете примеры документов, на которые ссылается Гоффман?
Вы будете за свои слова отвечать? Приведете примеры документов, на которые ссылается Гоффман?
27.03.08 18:38
Эт точно. Ну, так и получили по полной программе то, что заслужили. Хорошо, что немецкое общество хорошо осознало порочность подобных авантюр и не дает разгуляться всяким ревизионистам, так или иначе оправдывающим нацизм.
in Antwort Greutung 27.03.08 18:34
В ответ на:
Чистой воды авантюра
Чистой воды авантюра
Эт точно. Ну, так и получили по полной программе то, что заслужили. Хорошо, что немецкое общество хорошо осознало порочность подобных авантюр и не дает разгуляться всяким ревизионистам, так или иначе оправдывающим нацизм.
27.03.08 18:40
in Antwort Левославный 27.03.08 18:35
27.03.08 18:42
Ты ответь хотя бы на один. Уже заданный. И не флуди попусту.
in Antwort 1941 27.03.08 18:40
В ответ на:
Скажи где? И отвечу на любые вопросы...
Скажи где? И отвечу на любые вопросы...
Ты ответь хотя бы на один. Уже заданный. И не флуди попусту.
27.03.08 18:45
А, Смоленскъ. 5 сов. армий: 22, 13, 19, 20 и 21.От Идрицы на севере до Речицы на юге. 27 июля войска 3-ей танковой группы фланговым ударом замкнули кольцо окружения восточнее Смоленска и овладели соловьёвской переправой. В окружение попали 12 советских дивизий. Ликвидация котла закончилась к 5 августа, в немецкий плен попали 350 000 советских воинов.
in Antwort Левославный 27.03.08 18:34
В ответ на:
Вы, к примеру, про оборону Смоленска вообще что-нибудь знаете?
Вы, к примеру, про оборону Смоленска вообще что-нибудь знаете?
А, Смоленскъ. 5 сов. армий: 22, 13, 19, 20 и 21.От Идрицы на севере до Речицы на юге. 27 июля войска 3-ей танковой группы фланговым ударом замкнули кольцо окружения восточнее Смоленска и овладели соловьёвской переправой. В окружение попали 12 советских дивизий. Ликвидация котла закончилась к 5 августа, в немецкий плен попали 350 000 советских воинов.
27.03.08 18:46
... и вступило в НАТО
in Antwort Левославный 27.03.08 18:38
В ответ на:
Хорошо, что немецкое общество хорошо осознало порочность подобных авантюр
Хорошо, что немецкое общество хорошо осознало порочность подобных авантюр
... и вступило в НАТО

27.03.08 18:49
Всегда... флудю... не "по-пусту"...
Если кравтца банят на три часа..., то за то же самое мене всего перебанили - на неделю...

Типа история повторяется... Точно также было и с "цветочком"...
in Antwort Левославный 27.03.08 18:42
В ответ на:
И не флуди попусту.
И не флуди попусту.
Всегда... флудю... не "по-пусту"...

Если кравтца банят на три часа..., то за то же самое мене всего перебанили - на неделю...

Типа история повторяется... Точно также было и с "цветочком"...
27.03.08 18:49
in Antwort Greutung 27.03.08 18:45
августа, в немецкий плен попали 350 000 советских воинов. ....cравни со сталинградом!