Вход на сайт
Kopftuch - не ну это полный звиздец
27.09.03 00:21
в ответ Аlex 27.09.03 00:15
У меня в Питере нельзя на велосипеде ездить по центру города.
Если мне здесь кто запретит - подам в суд.
С какой стати живя в Германии я должен исходить из законов России, Ефиопии или Мадагаскара?
Турки живущие здесь исходят из законов немецких, турецкие законы к Германии никакого отношения не имеют.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Если мне здесь кто запретит - подам в суд.
С какой стати живя в Германии я должен исходить из законов России, Ефиопии или Мадагаскара?
Турки живущие здесь исходят из законов немецких, турецкие законы к Германии никакого отношения не имеют.
27.09.03 00:23
в ответ Shурик 27.09.03 00:21
В общаге вЛилле был очаровательный тип, староста арабских традиционалистов.
Поздно вечером обходил залы с телевизорами, проверял не смотрит ли кто еротику.
Потом усаживался и смотрел непотребство в гордом одиночестве.
Все арабы про это знали, но с ним не связывались.
Религиозные конечно, остальные плевали на него с пятого этажа.
Поздно вечером обходил залы с телевизорами, проверял не смотрит ли кто еротику.
Потом усаживался и смотрел непотребство в гордом одиночестве.
Все арабы про это знали, но с ним не связывались.
Религиозные конечно, остальные плевали на него с пятого этажа.
27.09.03 10:28
в ответ leo_von_Piter 27.09.03 00:21
Исходя из немецкив - не положено ходить в платке.
А турцию я привёл в пример того, что у них ислам, и если в исламской стране нельзя стваить свою религию на показ, то думаю логично что это нельзя в христьянской. И в демокритии большинство не подчиняется меньшинству.
Я думаю если бы я в мечеть обутый припёрся меня бы тоже цветами не встретили, а в лучшем случае выкинули.
А турцию я привёл в пример того, что у них ислам, и если в исламской стране нельзя стваить свою религию на показ, то думаю логично что это нельзя в христьянской. И в демокритии большинство не подчиняется меньшинству.
Я думаю если бы я в мечеть обутый припёрся меня бы тоже цветами не встретили, а в лучшем случае выкинули.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
27.09.03 23:14
в ответ Аlex 26.09.03 23:34
Меня даже в Турции так не обслуживали,,,,,
как не так?? и почему? тюбетеику забыл одет??
It was a rainy night,,,the moon,,,, I will never forget the sweet of your smile,,,lonely days,,,
как не так?? и почему? тюбетеику забыл одет??
It was a rainy night,,,the moon,,,, I will never forget the sweet of your smile,,,lonely days,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
27.09.03 23:18
в ответ Kelly2003 27.09.03 23:14
Ешё раз для прапорщиков:
В платке меня там никто не обслуживал. Всё на западном уровне без всяких религиозных выкрутасов. Чувствуешь себя человеком среди людей.
В платке меня там никто не обслуживал. Всё на западном уровне без всяких религиозных выкрутасов. Чувствуешь себя человеком среди людей.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
27.09.03 23:20
в ответ Аlex 27.09.03 23:18
А если бу в платке??Ушел бы из ресторана??
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
27.09.03 23:25
в ответ pactory 27.09.03 17:43
Сегодня, кстати, видели францисканских монахов в рясах с веревками, да#е поговорила с одним.Они стояли против абортнои клиники и пыталис отговорит #енщин делат аборты, предлагая алтернативы и источники помощи.это было здорово!!
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
27.09.03 23:26
в ответ Kelly2003 27.09.03 23:20
бы - мешает, нет у них такого, особенно в курортных зонах.
Сам платок мне безразличен. Но не хочу чтобы мне перед глазами маячили своей религиозной принадлежностью, а именно это и хотела добится вышеупомянутая женщина добиваясь работать в государсвенно учериждении в платке. Ещё и одновременно ходть в исламскую школу в которой собираются экстремисты.
Сам платок мне безразличен. Но не хочу чтобы мне перед глазами маячили своей религиозной принадлежностью, а именно это и хотела добится вышеупомянутая женщина добиваясь работать в государсвенно учериждении в платке. Ещё и одновременно ходть в исламскую школу в которой собираются экстремисты.
27.09.03 23:36
в ответ Аlex 27.09.03 23:26
сеичас поидет опят одно и то#е, ненави#о то, ненави#у это,,,разговор слепого и немого в деиствии,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
27.09.03 23:38
в ответ Kelly2003 27.09.03 23:36
против вас же теракты готовят, тут ничего подобного небыло. Или может забыла что почти все лётчики с германии были. До этого у них тоже свобода религии была, теперь хоть заними наблюдать стали.