Login
Литвиненко. На круги своя
22.03.08 12:41
В смысле... тоже петухом, как ты, станет?...
in Antwort Kravetz 21.03.08 14:25
В ответ на:
Вспомнилась фраза: кто не обломался - тем еще предстоит.
Вспомнилась фраза: кто не обломался - тем еще предстоит.

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
22.03.08 12:44
Причины интоксикации могут быть какие угодна. Причину определить очень трудно. А ведь это и надо спецслужбам, как вы думаете Ноль?
in Antwort ноль 22.03.08 12:35
В ответ на:
Если человек умирает от отравления, то сразу этим случаем начинают заниматься компетентные органы..
Если человек умирает от отравления, то сразу этим случаем начинают заниматься компетентные органы..
Причины интоксикации могут быть какие угодна. Причину определить очень трудно. А ведь это и надо спецслужбам, как вы думаете Ноль?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
22.03.08 12:57
in Antwort Пух 22.03.08 12:44
Глупости, Пух.. Спецслужбам нужно, чтобы смерть(если она -цель) выглядела как можно естесственней..
остановка сердца, инсульт, и пр..вы же в курсе, Пух ..как врач....
А разве отравление пусть даже по неизвестной причине входит в разряд смертей по естесственным причинам..
и не надо лохматить бабушку, Пух..) То, что вы постоянно увиливаете от прямого ответа ,лишь подтверждает, что
вы просто не хотите признавать, что нет никакой логики в выборе полония средством для убийства))
остановка сердца, инсульт, и пр..вы же в курсе, Пух ..как врач....
А разве отравление пусть даже по неизвестной причине входит в разряд смертей по естесственным причинам..
и не надо лохматить бабушку, Пух..) То, что вы постоянно увиливаете от прямого ответа ,лишь подтверждает, что
вы просто не хотите признавать, что нет никакой логики в выборе полония средством для убийства))
22.03.08 12:59
in Antwort ноль 22.03.08 12:57
наверное вы забыли, что если бы кровь для анализа взяли несколько позднее, то там бы уже ничего
не удалось обнаружить...
не удалось обнаружить...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
22.03.08 13:03
in Antwort anabis2000 22.03.08 12:41
22.03.08 13:09
да неважно, обнаружили бы полоний или нет..важно то, что было сразу установлено, что недомогание вызвано отравлением, а значит, носит криминальный характер.Спецслужбы так работают??.
in Antwort anabis2000 22.03.08 12:59
В ответ на:
наверное вы забыли, что если бы кровь для анализа взяли несколько позднее, то там бы уже ничего
не удалось обнаружить..
не удалось обнаружить..
да неважно, обнаружили бы полоний или нет..важно то, что было сразу установлено, что недомогание вызвано отравлением, а значит, носит криминальный характер.Спецслужбы так работают??.
22.03.08 13:15
in Antwort ноль 22.03.08 13:09
Ну как российские спецслужбы работают вы думаю знаете...
Посмотрите на рожи некоторых их представителей и последние сомнения должны будут у вас развеяться...
Посмотрите на рожи некоторых их представителей и последние сомнения должны будут у вас развеяться...

22.03.08 13:19
in Antwort golma1 22.03.08 13:03
А в карцер? Там хуже чем в бане...
Не в порядке обсуждения модерирования, а просто так. Посмотрите ещё раз ветку "что делать или партсобрание в курятнике"...
и какие выражения использовал этот недоносок... и ничего..., даже бана не последовало... Только рекомендации как реагировать на ... анабиса!!

Не в порядке обсуждения модерирования, а просто так. Посмотрите ещё раз ветку "что делать или партсобрание в курятнике"...

и какие выражения использовал этот недоносок... и ничего..., даже бана не последовало... Только рекомендации как реагировать на ... анабиса!!

22.03.08 13:21
in Antwort Naser_ser 22.03.08 13:19
22.03.08 13:39
Зависит от того, какая задача поставлена. Иногда может быть задача и пошумней убрать. как раз то, что надо. И криминальный характер ясен. да и основной заказчик тоже. а расследовать трудно.
Не кривите душой. Я вам даю конкретные. прямые ответы.
А теперь вернемся к начальной статье. Автор утверждает, что отравление явилось следствие контрабанды полония. Это значит, что с территории России идет контрабанда особо опасного радиактивного вещества, используемого при производстве простейших атомных бомб.
Так надо срочно бить тревогу, останавливать атомные реакторы в России и пускать по следу ищеек МЕГАТЕ, искать откуда утечка.
Но все чего-то спокойны, тревоги нет, утечек не ищут. Может потому, что все знают, что никаких утечек нет и никакой контробанды не было. А Ноль?
in Antwort ноль 22.03.08 12:57, Zuletzt geändert 22.03.08 13:52 (Пух)
В ответ на:
Глупости, Пух.. Спецслужбам нужно, чтобы смерть(если она -цель) выглядела как можно естесственней..
Зависит от того, какая задача поставлена. Иногда может быть задача и пошумней убрать. как раз то, что надо. И криминальный характер ясен. да и основной заказчик тоже. а расследовать трудно.
В ответ на:
То, что вы постоянно увиливаете от прямого ответа ,лишь подтверждает, что
То, что вы постоянно увиливаете от прямого ответа ,лишь подтверждает, что
А теперь вернемся к начальной статье. Автор утверждает, что отравление явилось следствие контрабанды полония. Это значит, что с территории России идет контрабанда особо опасного радиактивного вещества, используемого при производстве простейших атомных бомб.
Так надо срочно бить тревогу, останавливать атомные реакторы в России и пускать по следу ищеек МЕГАТЕ, искать откуда утечка.
Но все чего-то спокойны, тревоги нет, утечек не ищут. Может потому, что все знают, что никаких утечек нет и никакой контробанды не было. А Ноль?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
22.03.08 13:47
А может быть они ("органы") сами не додумались до такой версии и им необходима была подсказка? Тогда еще хуже...
in Antwort Пух 22.03.08 13:39
В ответ на:
Так надо срочно бить тревогу
Я, кстати, тоже хотел обратить внимание общественности на то, что российскими спецслужбами не предпринимаются никакие меры для пресечения контрабанды комплектующих для ЯО с гос.предриятий РФ. В любом случае, даже если и предпринимаются определенные меры, то результатов - ноль. Следовательно, и "органы" не соответствуют своему назначению.Так надо срочно бить тревогу
А может быть они ("органы") сами не додумались до такой версии и им необходима была подсказка? Тогда еще хуже...
Не учи отца. I. Bastler
22.03.08 13:53
криминальный характер ясен. да и основной заказчик тоже. а расследовать трудно. -"Разумеется, можно предположить, что Россия втайне производила полоний-210, для чего надо сначала облучить в ядерном реакторе металл висмут, а затем выделить из него полоний-210. Но таким же образом это могли бы сделать Великобритания, Китай, Франция, Индия, Израиль, Пакистан, США, Тайвань, Северная Корея, а также любые иные страны, чьи ядерные реакторы не подвергались инспекции со стороны Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ), наблюдающего за производством полония."
что ясно не понятно?
что ясно не понятно?

22.03.08 13:55
in Antwort Bastler 22.03.08 13:47
тоже хотел обратить внимание общественности на то, что российскими спецслужбами не предпринимаются никакие меры для пресечения контрабанды комплектующих для ЯО с гос.предриятий РФ.- откуда иформация такая?
22.03.08 13:57
Вы , наверное , просто не замечаете , что Пух Вам отвечал четко и ясно , как на допросе . Я , лично , все понял без особых усилий .
Вы фантазируете , как Дердидас , но у Вас нет его замечательного литературного таланта .
Если вспомнить покушение спецслужб на Зелимхана Яндарбиева , то , во-первых , его смерть никто и никак не хотел выдать за естественную .
Скрытность спецслужбы тоже не могли обеспечить .
Исходя из этого примера , можно предположить похожий почерк : в случае с Литвиненко кто-то работал не особенно профессионально , и наследил везде , где возможно .
Огласка получилась не косвенная , но совершенно открытая , мирового масштаба . Ну , то есть , ляп .
И вот теперь мне предлагают выбрать одну из двух спецслужб , которая его допустила : английская , или русская .
in Antwort ноль 22.03.08 12:57
В ответ на:
То, что вы постоянно увиливаете от прямого ответа
То, что вы постоянно увиливаете от прямого ответа
Вы , наверное , просто не замечаете , что Пух Вам отвечал четко и ясно , как на допросе . Я , лично , все понял без особых усилий .
В ответ на:
Спецслужбам нужно, чтобы смерть(если она -цель) выглядела как можно естесственней..
Спецслужбам нужно, чтобы смерть(если она -цель) выглядела как можно естесственней..
Вы фантазируете , как Дердидас , но у Вас нет его замечательного литературного таланта .
Если вспомнить покушение спецслужб на Зелимхана Яндарбиева , то , во-первых , его смерть никто и никак не хотел выдать за естественную .
Исходя из этого примера , можно предположить похожий почерк : в случае с Литвиненко кто-то работал не особенно профессионально , и наследил везде , где возможно .
Огласка получилась не косвенная , но совершенно открытая , мирового масштаба . Ну , то есть , ляп .
И вот теперь мне предлагают выбрать одну из двух спецслужб , которая его допустила : английская , или русская .
22.03.08 13:59
Опять версия "чтобы неповадно"?))
Особенно мне нравится ваше "расследовать трудно")) Уже через пару дней расследования СЯ выходит на предполагаемого исполнителя ..на Лугового..
Это вы считаете "трудным расследованием"?))
где ваш прямой ответ на этот вопрос? какая версия, кста, получила официозное одобрение.. эт чтобы я был в курсе.. и кто именно е╦ одобрил?
(пост26)
Россия не назвалась в статье единственным источником полония..есть ещ╦ несколько стран,
где это сделать технически возможно..
В ответ на:
Зависит от того, какая задача поставлена. Иногда может быть задача и пошумней убрать. как раз то, что надо. И криминальный характер ясен. да и основной заказчик тоже. а расследовать трудно
Зависит от того, какая задача поставлена. Иногда может быть задача и пошумней убрать. как раз то, что надо. И криминальный характер ясен. да и основной заказчик тоже. а расследовать трудно
Опять версия "чтобы неповадно"?))
Особенно мне нравится ваше "расследовать трудно")) Уже через пару дней расследования СЯ выходит на предполагаемого исполнителя ..на Лугового..
Это вы считаете "трудным расследованием"?))
В ответ на:
где ваш прямой ответ на этот вопрос? какая версия, кста, получила официозное одобрение.. эт чтобы я был в курсе.. и кто именно е╦ одобрил?
(пост26)
В ответ на:
А теперь вернемся к начальной статье. Автор утверждает, что отравление явилось следствие контробанды полония. Это значит, что с территории России идет контробанда особо опасного радиактивного вещества, используемого при производстве простейших атомных бомб.
А теперь вернемся к начальной статье. Автор утверждает, что отравление явилось следствие контробанды полония. Это значит, что с территории России идет контробанда особо опасного радиактивного вещества, используемого при производстве простейших атомных бомб.
Россия не назвалась в статье единственным источником полония..есть ещ╦ несколько стран,
где это сделать технически возможно..
22.03.08 14:08
in Antwort ноль 22.03.08 13:59
я тут уже 33 раза писал...САМО НАЛИЧИЕ ПОЛОНИЯ ,КАК ТАКОВОГО НЕЗАВИСИМОЙ ЭКСПЕРТИЗОЙ НЕ ПОДДТВЕРЖДЕНО,просьбы РОССИИ даже прислать образцы тканей тушки литвиненко не были удовлетворены....т.ч. ВСЕ БЕСЕДЫ носят ОТВЛЕЧЁННЫЙ ХАРАКТЕР
22.03.08 14:09
in Antwort zodiak_aw 22.03.08 13:55
В базе данных МАГАТЭ есть сведения о том, что с 2004 года зафиксировано 14 случаев пропажи плутония-210. Как пишет Эпстейн, "обнаруженный в Лондоне полоний, одна миллионная доля унции, мог появиться из различных источников: от промышленных запасов в США и складов в России вплоть до остатков из лабораторий А.К. Хана в Пакистане и излишков этой вещества Северной Кореи".
Таким образом, резюмирует автор, утверждение газеты Washington Post о том, что "полоний производится и хранится почти исключительно в России", представляют собой "не более чем спекуляцию".
http://www.k2kapital.com/news/fin/384776.html
Таким образом, резюмирует автор, утверждение газеты Washington Post о том, что "полоний производится и хранится почти исключительно в России", представляют собой "не более чем спекуляцию".
http://www.k2kapital.com/news/fin/384776.html
22.03.08 14:17
думаю, что мы с Пухом сами разбер╦мся.. у вас есть, что -то по теме?
у вас есть чем возразить Дердидасу? или ваша фраза это и был ответ ему?
маловато будет(с)
Вспомните ещ╦ убийство Амина..)) Не мешайте вс╦ в одну кучу, креатино))
in Antwort kreatino 22.03.08 13:57
В ответ на:
думаю, что мы с Пухом сами разбер╦мся.. у вас есть, что -то по теме?
В ответ на:
у вас есть чем возразить Дердидасу? или ваша фраза это и был ответ ему?
маловато будет(с)
В ответ на:
Вспомните ещ╦ убийство Амина..)) Не мешайте вс╦ в одну кучу, креатино))
22.03.08 14:23
in Antwort АЛЕКС... 22.03.08 14:08