Login
5 Лет Иракской Войне!
20.03.08 21:04
А оружие массового поражения так и найдено!
И стоила эта авантюра 10 тыс. жизней амерканских солдат?
Как г.Буш сказал:"Эта Акция привела к урегулированию мирной обстановки в этом регионе".
ВЫ с этим согасны?

Как г.Буш сказал:"Эта Акция привела к урегулированию мирной обстановки в этом регионе".
ВЫ с этим согасны?
Э-эх!! Да пошло оно .... !
20.03.08 21:10
in Antwort AnU55 20.03.08 21:04
А Вы?
P.S. Хотя это и не приципально, но все же не 10 тыс., а 4 тыс. Это в любом случае невосполнимая утрата, особенно для матерей, жен, детей...
P.S. Хотя это и не приципально, но все же не 10 тыс., а 4 тыс. Это в любом случае невосполнимая утрата, особенно для матерей, жен, детей...
Не учи отца. I. Bastler
20.03.08 21:23
in Antwort Bastler 20.03.08 21:10
4000--это ГРАЖДАНЕ США и ОДНОВРЕМЕННО !!! ВОЕННЫЕ,причём МЁРТВЫЕ на момент появления медиков. Эта цифра не включает в себя ВОЕННЫХ--НЕ ГРАЖДАН,а "кандидатов"..не включаются и ГРАЖДАНЕ и КАНДИДАТЫ,но НЕ ВОЕННЫЕ,например сотрудники ЧАСТНЫХ ОХРАННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ,точной цифры потерь нет--гадать ,имхо,не за чем...
20.03.08 21:27
не включает, но их все равно не 6 тысяч...
in Antwort АЛЕКС... 20.03.08 21:23
В ответ на:
Эта цифра не включает в себя ВОЕННЫХ--НЕ ГРАЖДАН,
Эта цифра не включает в себя ВОЕННЫХ--НЕ ГРАЖДАН,
не включает, но их все равно не 6 тысяч...
20.03.08 21:33
in Antwort АЛЕКС... 20.03.08 21:23
20.03.08 22:30
in Antwort Bastler 20.03.08 21:33
Шах!
А в чём? вопрос поставлен:" И стоила эта авантюра тыс...жизней амерканских солдат?"
Я считаю не стоила. Потому что у каждого из солдат (военнослужащих), там погибших, мог бы родится "ГЕНИЙ" (американский!!!), решивший проблемы во всём мире
Тема конечно надоела. Но американские солдаты будут там погибать дальше!
В ответ на:
Не надо сразу "стрелки переводить".
Не надо сразу "стрелки переводить".
Шах!
В ответ на:
Кроме того, тема, полагаю, в другом.
Кроме того, тема, полагаю, в другом.
А в чём? вопрос поставлен:" И стоила эта авантюра тыс...жизней амерканских солдат?"
Я считаю не стоила. Потому что у каждого из солдат (военнослужащих), там погибших, мог бы родится "ГЕНИЙ" (американский!!!), решивший проблемы во всём мире
В ответ на:
Мало того, если автор не выскажется сам по предложенной теме, буду вынужден ветку закрыть
Мат!Мало того, если автор не выскажется сам по предложенной теме, буду вынужден ветку закрыть

Э-эх!! Да пошло оно .... !
20.03.08 22:33
in Antwort AnU55 20.03.08 22:30
имхо,более года они там НЕ ЗАДЕРЖАТСЯ,как только САУДИТЫ решат ,что им СТОИТ ДОГОВОРИТЬСЯ с ИРАНОМ- всё закончится,а Китай с ними вместе может оплатить ВЫВОЗ и из АФГАНА тоже...)))
20.03.08 22:36
Ну и пусть погибают. На╦мные убийцы тоже должны расплачиваться за свои грехи.
Если уж кого жалеть, так это мирных иракцев, детей, женщин и стариков.
in Antwort AnU55 20.03.08 22:30
В ответ на:
Ну и пусть погибают. На╦мные убийцы тоже должны расплачиваться за свои грехи.
Если уж кого жалеть, так это мирных иракцев, детей, женщин и стариков.
20.03.08 22:40
----------------
Прочитал посты и просто нет слов! О самих иракцах никто и не вспомнил! Сколько их убили и сделали инвалидами американцы и сколько их сейчас погибает в гражданской войне, из за разрушения иракского государства американцами. А зачем, кому они нужны, да и кто их считал?
----------------
Прочитал посты и просто нет слов! О самих иракцах никто и не вспомнил! Сколько их убили и сделали инвалидами американцы и сколько их сейчас погибает в гражданской войне, из за разрушения иракского государства американцами. А зачем, кому они нужны, да и кто их считал?

США воюют, а Россия зарабатывает!
20.03.08 22:42
in Antwort -Archimed- 20.03.08 22:36
Вы забыли добавить: погибающих от рук других мирных иракцев
20.03.08 22:44
А Бастлер так никогда ни делал...

in Antwort Bastler 20.03.08 21:33
В ответ на:
Мало того, если автор не выскажется сам по предложенной теме, буду вынужден ветку закрыть.
Мало того, если автор не выскажется сам по предложенной теме, буду вынужден ветку закрыть.
А Бастлер так никогда ни делал...

20.03.08 22:45
in Antwort kurban04 20.03.08 22:42
курбан,а вы лично не хотите поучить иракцев демократии ?
20.03.08 22:47
Курбан, не надо под дурачка косить. Ты же не хуже меня знаешь почему и после чего появились мирные иракцы.

20.03.08 22:48
Вы забыли добавить: погибающих от рук других мирных иракцев
----------------------------------
Тогда уж и Вы забыли добавить: гражданская война началась из за разрушения иракского государства американцами.
----------------------------------
Тогда уж и Вы забыли добавить: гражданская война началась из за разрушения иракского государства американцами.
20.03.08 22:51
мировая полиция ошибается так же как и любая полиция.
Но принцип то жегловский .."вор (преступник) должен сидеть в тюрьме" ( в этом слычае повешан)
В ответ на:
мировая полиция ошибается так же как и любая полиция.
Но принцип то жегловский .."вор (преступник) должен сидеть в тюрьме" ( в этом слычае повешан)
20.03.08 22:53
ЗЫ... Баст занимался и дай Бог ещё много лет, чем он занимался на ДК - "разметкой"...

Вадик помнит эти споры...

in Antwort anabis2000@ 20.03.08 22:44
В ответ на:
ни делал...
ни делал...
ЗЫ... Баст занимался и дай Бог ещё много лет, чем он занимался на ДК - "разметкой"...

Вадик помнит эти споры...

20.03.08 22:55
in Antwort -Archimed- 20.03.08 22:47
Архимед, на поворотах притормаживайте, а то я несмотря на Ваши года отвечу.
А почему появились эти мирные иракцы? Как то на партизан -освободителей не тянут.
Взрывают не тех.
А почему появились эти мирные иракцы? Как то на партизан -освободителей не тянут.
Взрывают не тех.
20.03.08 22:56
in Antwort anabis2000@ 20.03.08 22:53
20.03.08 23:05
in Antwort kurban04 20.03.08 22:55
Архимед, на поворотах притормаживайте, а то я несмотря на Ваши года отвечу.
Взрывают не тех.
------------------------------
Вам про одно - Вы про другое! Говорят Вам - разрушили иракское государство, которое до этого веками формировалось, потом кого-то американцы прикормили, кто-то на контакт не пошел, потом стали внедрять тупо демократию по американскому образцу, в итоге сунниты почувствовали себя обделенными - там и гражданская война между суннитами и шиитами и национально-освободительная война против оккупантов и террористы всех мастей! А кто разворошил этот муравейник?
В Афганистане сразу после вывода советских войск(и во время оккупации) началась гражданская война, хотя режим Наджибуллы сумел целый год продержаться без поддержки!
Взрывают не тех.
------------------------------
Вам про одно - Вы про другое! Говорят Вам - разрушили иракское государство, которое до этого веками формировалось, потом кого-то американцы прикормили, кто-то на контакт не пошел, потом стали внедрять тупо демократию по американскому образцу, в итоге сунниты почувствовали себя обделенными - там и гражданская война между суннитами и шиитами и национально-освободительная война против оккупантов и террористы всех мастей! А кто разворошил этот муравейник?
В Афганистане сразу после вывода советских войск(и во время оккупации) началась гражданская война, хотя режим Наджибуллы сумел целый год продержаться без поддержки!