Login
Отсутствие критических статей в адрес РФ!?
19.03.08 13:42
Thread geschlossen 26.03.08 19:41 (golma1)
При просмотре немецкой прессы за последние 2-3 недели стало бросаться в глаза отсутствие критично-желчных статей в адрес России.
Местные СМИ ждут команды фас? или прагматичный подход по отношению к РФ заставляет это делать? или ждут первых заявлений от Медведева?
Или это аванс Медведеву? в надежде получить другую внешнюю политику от России в отличии от путинской.
Местные СМИ ждут команды фас? или прагматичный подход по отношению к РФ заставляет это делать? или ждут первых заявлений от Медведева?
Или это аванс Медведеву? в надежде получить другую внешнюю политику от России в отличии от путинской.
19.03.08 13:59
in Antwort Badener 19.03.08 13:42
Уходящего президента критиковать бессмысленно, а "вновь избранного" пока ещ╦ рано))
19.03.08 14:11
хм... вам (с маленькой буквы) угодить сложно... то много пишут, то куда-то всё прпало... так в чем беда то? пропали позывы к выделению желчи? это же хорошо, что желчные статьи пропали... или?
майнер майнунг нах...
19.03.08 14:29
/Местные СМИ ждут команды фас?/
Сдается мне, что вы явно перепутали Германию со "свободной и демократической" Россией, поскольку на команду "Фас !" реагируют именно российские СМИ, которые по этой постоянно и с нетерпением ожидаемой команде начинают дружно повизгивать и похрюкивать в кванопатриотическом экстазе по любому поводу, высочайше указанному "гарантом" или его дворовыми
Сдается мне, что вы явно перепутали Германию со "свободной и демократической" Россией, поскольку на команду "Фас !" реагируют именно российские СМИ, которые по этой постоянно и с нетерпением ожидаемой команде начинают дружно повизгивать и похрюкивать в кванопатриотическом экстазе по любому поводу, высочайше указанному "гарантом" или его дворовыми
19.03.08 14:30
нет, не ждут. Команды фас ждут и дожидаются только сми рф.
В ответ на:
Местные СМИ ждут команды фас?
Местные СМИ ждут команды фас?
19.03.08 14:40
Да проще вс╦, с прессой этой, прямкак при общении с бультерьером: рычит - тут все ясно, а вот замолчал и даже улыбается: не иначе что-то задумал, стервец
in Antwort Пикуль 19.03.08 14:11
В ответ на:
хм... вам (с маленькой буквы) угодить сложно... то много пишут, то куда-то вс╦ прпало... так в чем беда то? пропали позывы к выделению желчи? это же хорошо, что желчные статьи пропали... или?
хм... вам (с маленькой буквы) угодить сложно... то много пишут, то куда-то вс╦ прпало... так в чем беда то? пропали позывы к выделению желчи? это же хорошо, что желчные статьи пропали... или?
Да проще вс╦, с прессой этой, прямкак при общении с бультерьером: рычит - тут все ясно, а вот замолчал и даже улыбается: не иначе что-то задумал, стервец
19.03.08 14:46
Местные СМИ ждут команды фас? или прагматичный подход - они ждут команды фас безусловно, пока повод не нашелся, но это не заставит долго ждать!
19.03.08 14:50
in Antwort Greutung 19.03.08 14:30
нет, не ждут. Команды фас ждут и дожидаются только сми рф.- зайдите в иностр.сми увидети кто желч изливает а гнусавит, никакого сравнения с рф сми!
19.03.08 14:52
in Antwort Ник Николс 19.03.08 14:40
19.03.08 14:52
В смысле, на сми рф пробы негде ставить? это давно известно
in Antwort zodiak_aw 19.03.08 14:50
В ответ на:
нет, не ждут. Команды фас ждут и дожидаются только сми рф.- зайдите в иностр.сми увидети кто желч изливает а гнусавит, никакого сравнения с рф сми!
В смысле, на сми рф пробы негде ставить? это давно известно
19.03.08 14:56
in Antwort zodiak_aw 19.03.08 14:50
зайдите в иностр.сми увидети кто желч изливает а гнусавит, никакого сравнения с рф сми!
вы бы не смогли провести такое сравнение? например, одна и та же тема глазами сми россии и глазами сми германии... и выделите там желчь... ну-ка попробуйте... я подожду...
вы бы не смогли провести такое сравнение? например, одна и та же тема глазами сми россии и глазами сми германии... и выделите там желчь... ну-ка попробуйте... я подожду...
майнер майнунг нах...
19.03.08 15:04
in Antwort Пикуль 19.03.08 14:56
вы бы не смогли провести такое сравнение? - дело не только в германии, зайдите хотябы на http://www.inosmi.ru и посмотрите 99% только гадости в адрес рф
19.03.08 15:12
in Antwort zodiak_aw 19.03.08 15:04
дело не только в германии
вы первый пост ветки читали? При просмотре немецкой прессы за последние 2-3 недели стало бросаться в глаза отсутствие критично-желчных статей в адрес России.
иносми.ру это вроде не немецкое... и про гадости вы как-то легко сказали.. может не гадости, а критика? и как вы подсчитали проценты?
вы первый пост ветки читали? При просмотре немецкой прессы за последние 2-3 недели стало бросаться в глаза отсутствие критично-желчных статей в адрес России.
иносми.ру это вроде не немецкое... и про гадости вы как-то легко сказали.. может не гадости, а критика? и как вы подсчитали проценты?
майнер майнунг нах...
19.03.08 15:21
in Antwort Пикуль 19.03.08 15:12
так немецкие статьи там тоже попадаются, а насч╦т подсчета- из личных моих наблюдений, посему ссылку дать не могу на подсч╦т
19.03.08 15:27
in Antwort zodiak_aw 19.03.08 15:21
так немецкие статьи там тоже попадаются,
ну-ка найдите там одну немецкую статью и выделите там желчь...
майнер майнунг нах...
19.03.08 15:33
)и забыли.
В ответ на:
При просмотре немецкой прессы за последние 2-3 недели стало бросаться в глаза отсутствие критично-желчных статей в адрес России
Главное заблуждение местных патриотов в изгнании то, что им кажется будто Россия пуп земли и все только спят и видят как е╦ больнее укусить и оболгать. В общей очереди стоит федерация и это есть реалитет. Не тлько по уровню жизни нА УРОВНЕ ГОНДУРАСА, но и по значению в мире . Поязвили по поводу ибранного президентом Медведева ( двусмысленность то какаяПри просмотре немецкой прессы за последние 2-3 недели стало бросаться в глаза отсутствие критично-желчных статей в адрес России
19.03.08 15:36
вся желчь изливается здесь в ДК..вам недостаточно?
..а к немецкой прессе, наконец-то, возвращается разум и объективность..надеюсь надолго))
in Antwort Пикуль 19.03.08 15:27
В ответ на:
вся желчь изливается здесь в ДК..вам недостаточно?
..а к немецкой прессе, наконец-то, возвращается разум и объективность..надеюсь надолго))
19.03.08 15:43
in Antwort ноль 19.03.08 15:36
19.03.08 15:57
in Antwort Frau Seljodka 19.03.08 15:33
Боюсь что ни по пупам земли, ни по уровням жизни ваша позиция не выдерживает критики. 
Давайте представим ситуацию, аналогичную той которую я созерцаю в Германии, только наоборот... Итак, в течении 5 лет два раза в неделю российское телевидение знакомит местных телезрителей с жизнью в Гермнании. Показываем яхты, мусорки, турок на рынке Дрездена, магазины "Альди", покатзываем как немцы кушают, пишут письма, какают
... Вроде вы вот она, настоящая жизнь. НО ДЕЛАЕМ ОДНО "НО": каждый ролик в таких программах регулярно прерывается и дается комментарий об увиденном немецкого политика от НПД или "Линков". И все, другие партии игнорируются. И еще прерываем с фото убитого Улофа Пальме вперемешку с фото А. Меркель, и обговариваем детали убийства, опять же с комментариями от НПД.
Спорим - зашибись будет мнение о Германии после года таких программ? Спорим, что российские компании при этом врут не больше неемецких? А вот как насчет общей картины, а? 
Давайте представим ситуацию, аналогичную той которую я созерцаю в Германии, только наоборот... Итак, в течении 5 лет два раза в неделю российское телевидение знакомит местных телезрителей с жизнью в Гермнании. Показываем яхты, мусорки, турок на рынке Дрездена, магазины "Альди", покатзываем как немцы кушают, пишут письма, какают
19.03.08 16:00
нет, слава кпсс.)).иначе бы мировая общественность подумала, что больше 50% немцев просто ненавидят Россию и е╦ президента..))
in Antwort Пикуль 19.03.08 15:43
В ответ на:
ДК стал немецкой прессой?
ДК стал немецкой прессой?
нет, слава кпсс.)).иначе бы мировая общественность подумала, что больше 50% немцев просто ненавидят Россию и е╦ президента..))
19.03.08 16:02
А почему бы не сказать : " любят Россию , и критикуют ее президента " ?
in Antwort ноль 19.03.08 16:00
В ответ на:
ненавидят Россию и е╦ президента..))
ненавидят Россию и е╦ президента..))
19.03.08 16:06
in Antwort kreatino 19.03.08 16:02
не любят России, поэтому любых президентов критикуют. Уж на что Борис был им дружественный, уж на что он перед ними танцевал - и ему доставалось.
Что касается Медведева, то он пока безликий. Критиковать можно было только скандальный порядок выборов - и по моему, его критиковали в немецкой прессе достаточно
Что касается Медведева, то он пока безликий. Критиковать можно было только скандальный порядок выборов - и по моему, его критиковали в немецкой прессе достаточно
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
19.03.08 16:07
А потому что это неправда.
В ответ на:
А потому что это неправда.
19.03.08 16:08
in Antwort Darja68 19.03.08 16:06
В ответ на:
не любят России, поэтому любых президентов критикуют
Ух ты. А любили бы, значит, всех бы президентов благословляли? Логика у Вас, Дарья, однако.не любят России, поэтому любых президентов критикуют
19.03.08 16:09
А почему бы не сказать: "любят Россию , и критикуют ее президента, население, культуру, науку, технику, армию, экономическую и внешнюю политику, города и деревни, области и регионы, останкинскую колбасу, зарплатки в Москве.... и прочая и прочая и прочая " ? 
19.03.08 16:14
in Antwort ноль 19.03.08 16:00
иначе бы мировая общественность подумала, что больше 50% немцев просто ненавидят Россию и её президента..))
не, ну это уж слишком... мировая общественность, более 50% немцев, ненавидят россию... откуда такая увереность? и все немцы, которых я знаю, все 100% только самого хорошего мнения о россии... но не все 100% в восторге от российской политики... тут, так сказать, - на вкус и цвет...
так что не надо делать такие беспочвенные утверждения о том, что 50% процентов просто ненавидят... т
теперь о желчи... когда вы, например, последний раз прочитали в немецкой прессе желчь?
не, ну это уж слишком... мировая общественность, более 50% немцев, ненавидят россию... откуда такая увереность? и все немцы, которых я знаю, все 100% только самого хорошего мнения о россии... но не все 100% в восторге от российской политики... тут, так сказать, - на вкус и цвет...
так что не надо делать такие беспочвенные утверждения о том, что 50% процентов просто ненавидят... т
теперь о желчи... когда вы, например, последний раз прочитали в немецкой прессе желчь?
майнер майнунг нах...
19.03.08 16:16
in Antwort zodiak_aw 19.03.08 16:11, Zuletzt geändert 19.03.08 16:18 (Пикуль)
дайте пожалуйста точные ссылки на статьи с желчью... мерси!
PS надо бы у автора ветки уточнить, что является желчью в прессе...
PS надо бы у автора ветки уточнить, что является желчью в прессе...
майнер майнунг нах...
19.03.08 16:17
in Antwort Пикуль 19.03.08 16:14
когда вы, например, последний раз прочитали в немецкой прессе желчь? - практически каждая статья о россии или передача нес╦т негатив, наблюдал даже не связанные с политикой!
19.03.08 16:19
если бы это было так, то я бы так и сказал..что критикуют..))
я всегда говорю правду... в отличие от вас))
В ответ на:
если бы это было так, то я бы так и сказал..что критикуют..))
я всегда говорю правду... в отличие от вас))
19.03.08 16:20
В этом вся соль. В какой ещ╦ стране граждане стали бы выбирать президента у которого нет лица? ... а возможно и не будет.
in Antwort Darja68 19.03.08 16:06
В ответ на:
Что касается Медведева, то он пока безликий.
Что касается Медведева, то он пока безликий.
В этом вся соль. В какой ещ╦ стране граждане стали бы выбирать президента у которого нет лица? ... а возможно и не будет.
in Antwort Пикуль 19.03.08 16:16
я же вам уже дал зайдите и посмотрите - 3 за сегодня нашел от германии, или сюда весь текст вносить
,.-http://www.inosmi.ru
Тут практически никто не обладает достаточным умственным багажом что бы конструктивно критиковать. Все "критика" сводится к банальному "В Германии хорошо, а в России плохо"...
in Antwort Ник Николс 19.03.08 16:09
В ответ на:
А почему бы не сказать: "любят Россию , и критикуют ее президента, население, культуру, науку, технику, армию, экономическую и внешнюю политику, города и деревни, области и регионы, останкинскую колбасу, зарплатки в Москве.... и прочая и прочая и прочая " ?
Тут практически никто не обладает достаточным умственным багажом что бы конструктивно критиковать. Все "критика" сводится к банальному "В Германии хорошо, а в России плохо"...
19.03.08 16:24
вы немного недопоняли мою мысль.. я имел ввиду, что если бы ДК было частью немецкой прессы, то после прочтения некоторых веток, у общественности могло создаться впечатление, что более 50% ...и далее по тексту))
in Antwort Пикуль 19.03.08 16:14
В ответ на:
вы немного недопоняли мою мысль.. я имел ввиду, что если бы ДК было частью немецкой прессы, то после прочтения некоторых веток, у общественности могло создаться впечатление, что более 50% ...и далее по тексту))
19.03.08 16:25
in Antwort zodiak_aw 19.03.08 16:20
нет, весь текст не надо.. вы только скопируйте желчь и дайте на неё живую ссылку... и всё... пожалуйста...
майнер майнунг нах...
19.03.08 16:27
in Antwort Пукшин 19.03.08 16:20
В ответ на:
Тут практически никто не обладает достаточным умственным багажом что бы конструктивно критиковать
А Вы бы пример показали, как это конструктивно. Возьмите какой нибудь недостаток и откритикуйте его, а мы поучимся. В России же есть недостатки. Или нет?Тут практически никто не обладает достаточным умственным багажом что бы конструктивно критиковать
in Antwort ноль 19.03.08 16:24
вы немного недопоняли мою мысль..
ясно...
что если бы ДК было частью немецкой прессы,
аааа... вон оно что... на вопрос то ответить забыли... повторяю вопрос:
когда вы, например, последний раз прочитали в немецкой прессе желчь?
ясно...
что если бы ДК было частью немецкой прессы,
аааа... вон оно что... на вопрос то ответить забыли... повторяю вопрос:
майнер майнунг нах...
Вы намекаете на Украину?))
in Antwort Velonaut2008 19.03.08 16:20
В ответ на:
В какой ещ╦ стране граждане стали бы выбирать президента у которого нет лица?
В какой ещ╦ стране граждане стали бы выбирать президента у которого нет лица?
19.03.08 16:29
Сколько Вы согласны платить за обучение?
Многие ее недостатки уехали в эмиграцию, но кое-какие еще остались...
in Antwort Frau Seljodka 19.03.08 16:27
В ответ на:
А Вы бы пример показали, как это конструктивно. Возьмите какой нибудь недостаток и откритикуйте его, а мы поучимся.
А Вы бы пример показали, как это конструктивно. Возьмите какой нибудь недостаток и откритикуйте его, а мы поучимся.
В ответ на:
В России же есть недостатки. Или нет?
В России же есть недостатки. Или нет?
19.03.08 16:29
вы твёрдо уверены, что этот вопрос был адресован мне?))
про желчь в немецкой прессе я ничего, вроде, не говорил..))
in Antwort Пикуль 19.03.08 16:27, Zuletzt geändert 19.03.08 16:31 (ноль)
В ответ на:
про желчь в немецкой прессе я ничего, вроде, не говорил..))
19.03.08 16:30
in Antwort ноль 19.03.08 16:27
19.03.08 16:32
in Antwort ноль 19.03.08 16:29, Zuletzt geändert 19.03.08 16:35 (Пикуль)
и вам в том числе... господин
zodiak_aw как видим буксует... так я вас спросил:
когда вы, например, последний раз прочитали в немецкой прессе желчь?... посто захотелось компетентного дискутёра услашать, читал он такое или нет... в немецкой прессе...
и вам в том числе... господин
zodiak_aw как видим буксует... так я вас спросил:когда вы, например, последний раз прочитали в немецкой прессе желчь?... посто захотелось компетентного дискутёра услашать, читал он такое или нет... в немецкой прессе...
майнер майнунг нах...
19.03.08 16:35
Это означает, что критика в ДК нормальная, а вот вАМ; кроме того что критикуют неправильно и сказать то по существу нечего. Одна пустота от вас.
in Antwort Пукшин 19.03.08 16:29
В ответ на:
В ответ на:
На совершенно конкретное предложние показать что такое конструктивная критика, Вы сьехали на флуд. Многие ее недостатки уехали в эмиграцию, но кое-какие еще остались...
Это означает, что критика в ДК нормальная, а вот вАМ; кроме того что критикуют неправильно и сказать то по существу нечего. Одна пустота от вас.
19.03.08 16:40
Я не имею ни малейшего желания кому-то что-то показывать. В частности по вышеизложеным мной причинам...
Для Вашего уровня - вполне. Об этом я так же говорил выше.
Тут никто не критикует вовсе, не правильно ни неправильно. Тут занимаются спортивной ходьбой под себя. Вы ксати выбиваетевь в фавориты, сердечно поздравляю Вас с этим...
in Antwort Frau Seljodka 19.03.08 16:35
В ответ на:
На совершенно конкретное предложние показать что такое конструктивная критика, Вы сьехали на флуд.
На совершенно конкретное предложние показать что такое конструктивная критика, Вы сьехали на флуд.
Я не имею ни малейшего желания кому-то что-то показывать. В частности по вышеизложеным мной причинам...
В ответ на:
Это означает, что критика в ДК нормальная
Это означает, что критика в ДК нормальная
В ответ на:
кроме того что критикуют неправильно и сказать то по существу нечего. Одна пустота от вас.
кроме того что критикуют неправильно и сказать то по существу нечего. Одна пустота от вас.
Тут никто не критикует вовсе, не правильно ни неправильно. Тут занимаются спортивной ходьбой под себя. Вы ксати выбиваетевь в фавориты, сердечно поздравляю Вас с этим...
19.03.08 16:41
in Antwort Пикуль 19.03.08 16:32
В ответ на:
когда вы, например, последний раз прочитали в немецкой прессе желчь?... посто захотелось компетентного дискут╦ра услашать, читал он такое или нет... в немецкой прессе...
И мне бы хотелосъ желчи почитать тем более по-немецки, поупроажнятся. А то вс╦: нох айн вунш..?когда вы, например, последний раз прочитали в немецкой прессе желчь?... посто захотелось компетентного дискут╦ра услашать, читал он такое или нет... в немецкой прессе...
19.03.08 16:45

А на личности переходеить не стоит. Мужчину это не красит.
in Antwort Пукшин 19.03.08 16:40
В ответ на:
Причина тут одна и выбита она на вашем лбу здоровенными буквами: НЕ УМЕЮ.Я не имею ни малейшего желания кому-то что-то показывать. В частности по вышеизложеным мной причинам...
В ответ на:
Вы с дерева то спрыгните и для вашего уровня будет нормальной. Для Вашего уровня - вполне. Об этом я так же говорил выше.
В ответ на:
Уж как умею.Тут никто не критикует вовсе, не правильно ни неправильно. Тут занимаются спортивной ходьбой под себя. Вы ксати выбиваетевь в фавориты, сердечно поздравляю Вас с этим...
19.03.08 16:47
in Antwort Пукшин 19.03.08 16:40
Ой, забыла..
Со сливом вас, дорогой товАРИЩ. Поздравляю, у вас порядковый номер 2. В смысле вы у меня второй сливщик.
Со сливом вас, дорогой товАРИЩ. Поздравляю, у вас порядковый номер 2. В смысле вы у меня второй сливщик.
19.03.08 16:50
объективно, немецкая пресса критикует в последнее время США больше, чем Россию..))
in Antwort Пикуль 19.03.08 16:32, Zuletzt geändert 19.03.08 16:51 (ноль)
В ответ на:
и вам в том числе... господин zodiak_aw как видим буксует... так я вас спросил:
и вам в том числе... господин zodiak_aw как видим буксует... так я вас спросил:
объективно, немецкая пресса критикует в последнее время США больше, чем Россию..))
19.03.08 16:51
Выдумывать причины - Ваше неотемлимое право..
Как скажите, только сначала резиновые сапоги одеть надо, а то там где вы все, дерьма по колено... или желчи...
Я в Вас, извините, никакой личности не вижу. Я вижу лишь буковки на экране. Вы лучше сами подумайте, вот Вы приехали из Гондураса, где все противно и низкий уровень жизни. Но ведь Вы не сразу после того как родились приехали, Вам пришлось какое-то время жить в Гондурасе и быть его гражданкой. Значит плюясь сейчас в Гондурас, Вы плюете так же и в себя. Неужели непонятно?
in Antwort Frau Seljodka 19.03.08 16:45, Zuletzt geändert 19.03.08 16:52 (Пукшин)
В ответ на:
Причина тут одна и выбита она на вашем лбу здоровенными буквами: НЕ УМЕЮ.
Причина тут одна и выбита она на вашем лбу здоровенными буквами: НЕ УМЕЮ.
Выдумывать причины - Ваше неотемлимое право..
В ответ на:
Вы с дерева то спрыгните и для вашего уровня будет нормальной.
Вы с дерева то спрыгните и для вашего уровня будет нормальной.
Как скажите, только сначала резиновые сапоги одеть надо, а то там где вы все, дерьма по колено... или желчи...
В ответ на:
Уж как умею.
Уж как умею.
Я в Вас, извините, никакой личности не вижу. Я вижу лишь буковки на экране. Вы лучше сами подумайте, вот Вы приехали из Гондураса, где все противно и низкий уровень жизни. Но ведь Вы не сразу после того как родились приехали, Вам пришлось какое-то время жить в Гондурасе и быть его гражданкой. Значит плюясь сейчас в Гондурас, Вы плюете так же и в себя. Неужели непонятно?
19.03.08 17:02
in Antwort Пукшин 19.03.08 16:51
19.03.08 17:04
in Antwort ноль 19.03.08 16:50, Zuletzt geändert 19.03.08 17:06 (Пикуль)
вообщем, как мы видим, на настоящий момент вы не всостоянии выделить какую либо желчь в немецкой прессе по отношению к россии... гут...
теперь вот в вашем ответе появляется слово "критикует"... на мой взгляд, это уже говорить о движении... значит получается так, что некоторые оппоненты, принимают критику за желчь? или еще проще: если в сми, проскакивает материал о каком-то скажем, вполне состоявшемся негативе, и сми рассказали об этом читателю, то это желчь получается.... так что ли? или еще проще... статья в немецких сми, о каком либо негативном событии в россии вызывает желчь у патриотов россии проживающих за её пределами... так?
теперь вот в вашем ответе появляется слово "критикует"... на мой взгляд, это уже говорить о движении... значит получается так, что некоторые оппоненты, принимают критику за желчь? или еще проще: если в сми, проскакивает материал о каком-то скажем, вполне состоявшемся негативе, и сми рассказали об этом читателю, то это желчь получается.... так что ли? или еще проще... статья в немецких сми, о каком либо негативном событии в россии вызывает желчь у патриотов россии проживающих за её пределами... так?
майнер майнунг нах...
19.03.08 17:05
in Antwort Пикуль 19.03.08 15:27
19.03.08 17:08
Я ведь уже сообщил - не обладают тут достаточным умственным багажом, что бы "правильно" критиковать. А кто обладает, тот практически не критикует.. Так что бисер-то метать, а? Так что можете далее писать все что угодно, Вы сами себя в самом начале слили, сообщив про Гондурас... Удачи Вам мадам и успехов в Вашем нелегком труде...
in Antwort Frau Seljodka 19.03.08 17:02
В ответ на:
А по поводу "правильной" критики то слили.
Так и запишем, номер два.
А по поводу "правильной" критики то слили.
Так и запишем, номер два.
Я ведь уже сообщил - не обладают тут достаточным умственным багажом, что бы "правильно" критиковать. А кто обладает, тот практически не критикует.. Так что бисер-то метать, а? Так что можете далее писать все что угодно, Вы сами себя в самом начале слили, сообщив про Гондурас... Удачи Вам мадам и успехов в Вашем нелегком труде...
19.03.08 17:09
Вы такой догадливый. Может специально для вас следует ещ╦ один смайлик ввести? ... чтобы вы не путались в догадках; где в своих сообщениях кто-то говорит прямым текстом а где намекает.
in Antwort ноль 19.03.08 16:27
В ответ на:
Вы такой догадливый. Может специально для вас следует ещ╦ один смайлик ввести? ... чтобы вы не путались в догадках; где в своих сообщениях кто-то говорит прямым текстом а где намекает.
19.03.08 17:10
полагаю, товарисч с рф заработал только что бан за хамство
in Antwort Пукшин 19.03.08 17:08
В ответ на:
не обладают тут достаточным умственным багажом, что бы "правильно" критиковать.
не обладают тут достаточным умственным багажом, что бы "правильно" критиковать.
19.03.08 17:14
in Antwort Greutung 19.03.08 17:10
Никакого хамства не наблюдаю. Товарищ какой есть -такой и есть. Советский гражданин, полной грудью выстуипивший за поруганную честь Родины. Молодец даже в некотором роде. Сам погибай, а Родину выручай. Вот он и выручает как может.
19.03.08 17:15
разве, я утверждал что-либо противоположное?))
Пикуль, похоже, вы плотненько ошиблись оппонентом в этом вопросе.
in Antwort Пикуль 19.03.08 17:04
В ответ на:
вообщем, как мы видим, на настоящий момент вы не всостоянии выделить какую либо желчь в немецкой прессе по отношению к россии... гут...
разве, я утверждал что-либо противоположное?))
Пикуль, похоже, вы плотненько ошиблись оппонентом в этом вопросе.
19.03.08 17:16
in Antwort Frau Seljodka 19.03.08 17:14
19.03.08 17:23
а ты-очередную зел╦ную медаль!))

in Antwort Greutung 19.03.08 17:10
В ответ на:
а ты-очередную зел╦ную медаль!))
19.03.08 17:26
кстати, к тебе я не обращался в данном случае. Ты, вообще, по какому вопросу-то? Камраду из рф помочь или вообще?
in Antwort ноль 19.03.08 17:23
В ответ на:
а ты-очередную зелёную медаль!))
а ты-очередную зелёную медаль!))
кстати, к тебе я не обращался в данном случае. Ты, вообще, по какому вопросу-то? Камраду из рф помочь или вообще?
19.03.08 17:29
in Antwort Greutung 19.03.08 17:26
19.03.08 17:33
а почему ты о5 говоришь за всех?
Что за кондовая совейская привычка?
in Antwort ноль 19.03.08 17:29
В ответ на:
просто поздравить..))честно ведь заслужил..все
видели!))!
просто поздравить..))честно ведь заслужил..все
видели!))!
а почему ты о5 говоришь за всех?
Что за кондовая совейская привычка?
19.03.08 18:47
Ой, мине щас станет плохо!
Я вспомнила Вашу критику в адрес Германии!
in Antwort Пукшин 19.03.08 16:20
В ответ на:
Ой, мине щас станет плохо!
19.03.08 18:53
in Antwort kaputter roboter 19.03.08 18:47
19.03.08 19:39
in Antwort ноль 19.03.08 16:50
объективно, немецкая пресса критикует в последнее время США больше, чем Россию..)) - ага, особенно окупационные войска в афганистане
19.03.08 19:59
И чего то в ответ на предложение РФ, о введение туда российского пушечного мяса, взамен непринятия новых чтленов НАТО молчок

in Antwort zodiak_aw 19.03.08 19:39
В ответ на:
, немецкая пресса критикует в последнее время США больше, чем Россию..)) - ага, особенно окупационные войска в афганистане
, немецкая пресса критикует в последнее время США больше, чем Россию..)) - ага, особенно окупационные войска в афганистане
И чего то в ответ на предложение РФ, о введение туда российского пушечного мяса, взамен непринятия новых чтленов НАТО молчок
19.03.08 22:26
Нам не надо угождать. Просто после доголетней антироссийской риторики резко возник вакуум. Неужели осознана необходимость сотрудничества? или вс╦ же резко растущие цены на энергоносители вынуждают на более нейтральную позицию во внешней политике? Мой прогноз прост - это аванс Медведеву, мол будешь послушным мальчиком (не как ВВП), количество помоев резко уменьшится.
in Antwort Пикуль 19.03.08 14:11
В ответ на:
Нам не надо угождать. Просто после доголетней антироссийской риторики резко возник вакуум. Неужели осознана необходимость сотрудничества? или вс╦ же резко растущие цены на энергоносители вынуждают на более нейтральную позицию во внешней политике? Мой прогноз прост - это аванс Медведеву, мол будешь послушным мальчиком (не как ВВП), количество помоев резко уменьшится.
19.03.08 22:29
Ой ли? газеты немецкие давно открывали?
in Antwort Greutung 19.03.08 14:30
В ответ на:
Ой ли? газеты немецкие давно открывали?
19.03.08 22:34
Ну заблуждаться не кому не запрещено. А по поводу гондураса: гж. Меркель к новоизбранному президента Гондураса тоже самая первая мчится с визитом?
in Antwort Frau Seljodka 19.03.08 15:33
В ответ на:
Главное заблуждение местных патриотов в изгнании то, что им кажется будто Россия пуп земли и все только спят и видят как е╦ больнее укусить и оболгать. В общей очереди стоит федерация и это есть реалитет. Не тлько по уровню жизни нА УРОВНЕ ГОНДУРАСА, но и по значению в мире . Поязвили по поводу ибранного президентом Медведева ( двусмысленность то какая)и забыли.
Главное заблуждение местных патриотов в изгнании то, что им кажется будто Россия пуп земли и все только спят и видят как е╦ больнее укусить и оболгать. В общей очереди стоит федерация и это есть реалитет. Не тлько по уровню жизни нА УРОВНЕ ГОНДУРАСА, но и по значению в мире . Поязвили по поводу ибранного президентом Медведева ( двусмысленность то какая)и забыли.
Ну заблуждаться не кому не запрещено. А по поводу гондураса: гж. Меркель к новоизбранному президента Гондураса тоже самая первая мчится с визитом?
19.03.08 22:54
Ну, теперь понятно, чего это казачкИ засуетились и про западные СМИ вспомнили.
Вон откуда ╦жик катится:
"ЦИК России подал в суд на иностранные СМИ"
http://www.rambler.ru/news/politics/electionspresident/560344754.html
В ответ на:
При просмотре немецкой прессы за последние 2-3 недели стало бросаться в глаза отсутствие критично-желчных статей в адрес России.
Ну, теперь понятно, чего это казачкИ засуетились и про западные СМИ вспомнили.
19.03.08 23:12
Ну это уж точно не причина молчания.. Западные СМИ так профинанцированы, что им до судебных притензий ЦИКа РФ дела нет.
in Antwort Velonaut2008 19.03.08 22:54
В ответ на:
Ну, теперь понятно, чего это казачкИ засуетились и про западные СМИ вспомнили. Вон откуда ╦жик катится:
Ну, теперь понятно, чего это казачкИ засуетились и про западные СМИ вспомнили. Вон откуда ╦жик катится:
Ну это уж точно не причина молчания.. Западные СМИ так профинанцированы, что им до судебных притензий ЦИКа РФ дела нет.
20.03.08 07:13
in Antwort Altwad 19.03.08 19:59
И чего то в ответ на предложение РФ, о введение туда российского пушечного мяса - вы случайно не казахстан
попутали?
20.03.08 08:18
после доголетней антироссийской риторики
имееете ввиду, времен холодный войны? ну это нормально было... советские идеологи в своё время очень даже не скупились на критику германии...
Неужели осознана необходимость сотрудничества?
осознана и очень давно...
Мой прогноз прост - это аванс Медведеву, мол будешь послушным мальчиком (не как ВВП), количество помоев резко уменьшится.
ну ВВП как раз очень дружил с германией... со шрёдором в баню ходили... герхард двух российских детей адоптировал... отношения были самые что ни на есть хорошие... вот с новым президентом хотят дружественных отношений не терять... в чем проблема то?
количество помоев резко уменьшится.
ну какие такие помои "вылила" германия на россию? вы бы хоть какую статью из немецкой прессы выделили, что бы мы почитали...
in Antwort Badener 19.03.08 22:26, Zuletzt geändert 20.03.08 09:02 (Пикуль)
после доголетней антироссийской риторики
имееете ввиду, времен холодный войны? ну это нормально было... советские идеологи в своё время очень даже не скупились на критику германии...
Неужели осознана необходимость сотрудничества?
осознана и очень давно...
Мой прогноз прост - это аванс Медведеву, мол будешь послушным мальчиком (не как ВВП), количество помоев резко уменьшится.
ну ВВП как раз очень дружил с германией... со шрёдором в баню ходили... герхард двух российских детей адоптировал... отношения были самые что ни на есть хорошие... вот с новым президентом хотят дружественных отношений не терять... в чем проблема то?
количество помоев резко уменьшится.
ну какие такие помои "вылила" германия на россию? вы бы хоть какую статью из немецкой прессы выделили, что бы мы почитали...
майнер майнунг нах...
20.03.08 08:19
in Antwort Badener 19.03.08 23:12
20.03.08 08:47
Пикуль, чего-то вам угрозы везде мерещатся, даже там где их нет?
in Antwort Пикуль 20.03.08 08:18
В ответ на:
Нам не надо угождать.
кому вам и кто угрожает?
Нам не надо угождать.
кому вам и кто угрожает?
Пикуль, чего-то вам угрозы везде мерещатся, даже там где их нет?
20.03.08 09:01
Как-то друг рассказывал: Ехал он поездом на Байкал, по пути познакомился с французом.....так вот этот француз искренне восторгался тому, что не так уж все в России плохо...говорит..."У нас все время показывают олигархов и нищих в России, а здесь вроде еще и нормальные люди живут".А потом еще все интересовался, что ему можно делать, куда ходить, не посадят ли в тюрьму, если вдруг что-то не то скажет......короче 37 год, это не демократическая пресса....а бог знает что.Где еще кого запугиваю
20.03.08 09:01
in Antwort ноль 20.03.08 08:47
хм... невнимательность сосранья... это плохо... спасибо
... пошел исправлять...
майнер майнунг нах...
20.03.08 09:06
in Antwort Пикуль 20.03.08 09:01
Слушайте....а что вообще хорошего пишут о России, так....просто какой-нибудь пример приведите...для интереса.А то, только один Газпром,Путин...и статьи каких-то озабоченных немцев, которые побывав в Москве, всю статью описывают баб в клубах, пирожки и дворняг.
20.03.08 09:10
in Antwort Пикуль 20.03.08 09:01
20.03.08 09:10
in Antwort ludmilamac 20.03.08 09:06
сначала, хочу почитать желчь в сторону россии в немецкой прессе... пока что туман...
майнер майнунг нах...
20.03.08 09:16
in Antwort ludmilamac 20.03.08 09:13
20.03.08 09:18
in Antwort ludmilamac 20.03.08 09:13
В объявлениях пишут, что ищут. Как всегда "финансово надёжные немцы красивых и молодых русских лейди...."
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
20.03.08 09:33
in Antwort SobakaNaSene 20.03.08 09:18
Это уже не модно, сейчас ваши старички все в Тайланд ринулись за красотой и молодостью.
20.03.08 09:50
Вы не читаете немецкой прессы, постоянное возведение евреиско-армянского американца Каспарова с (азербайджанским прошлым) в ранг главного оппозиционера, постоянная жалость к обиженной Украине и Грузии, муссирование необходимости американского ПРО в Европе и тд и тп. я не заметил что у западных СМИ холодная война закончилась, а может е╦ не разрешают закончить американские олигархи от оборонной индустрии. О степени информированности немцев об РД и России я могу судить, так как участвовал в предвыборной компании по выборам в Штадтрат, информация на уровне холодной войны, знания о РД и России у немцев примерно на 90% ложные, исключение составляют лиш те кто были когда либо в СССР или России.
in Antwort Пикуль 20.03.08 08:18
В ответ на:
Вы не читаете немецкой прессы, постоянное возведение евреиско-армянского американца Каспарова с (азербайджанским прошлым) в ранг главного оппозиционера, постоянная жалость к обиженной Украине и Грузии, муссирование необходимости американского ПРО в Европе и тд и тп. я не заметил что у западных СМИ холодная война закончилась, а может е╦ не разрешают закончить американские олигархи от оборонной индустрии. О степени информированности немцев об РД и России я могу судить, так как участвовал в предвыборной компании по выборам в Штадтрат, информация на уровне холодной войны, знания о РД и России у немцев примерно на 90% ложные, исключение составляют лиш те кто были когда либо в СССР или России.
20.03.08 10:03
in Antwort turgai 20.03.08 09:50
Вот-вот.А есть еще журналисты, которые умудряются из московского бомжа и алкоголика сделать чуть ли не жертву режима Путина
20.03.08 11:12
А немецкие СМИ это не западные? Хотя это некое молчание не только к немецким относится, взять тот же ББС такая же петрушка.
in Antwort Пикуль 20.03.08 08:19
В ответ на:
так разговор ид╦т о западных сми или о немецкой прессе?
так разговор ид╦т о западных сми или о немецкой прессе?
А немецкие СМИ это не западные? Хотя это некое молчание не только к немецким относится, взять тот же ББС такая же петрушка.
20.03.08 11:17
Это аксиома. Автор статьи рассматривает это как факт состоявшийся.
in Antwort Пикуль 20.03.08 09:10
В ответ на:
сначала, хочу почитать желчь в сторону россии в немецкой прессе... пока что туман...
Это аксиома. Автор статьи рассматривает это как факт состоявшийся.
20.03.08 11:45
Просто у российских дам запросы возросли, вот и потянулись в Тайланд, там проще.
in Antwort ludmilamac 20.03.08 09:33
В ответ на:
Это уже не модно, сейчас ваши старички все в Тайланд ринулись за красотой и молодостью.
Просто у российских дам запросы возросли, вот и потянулись в Тайланд, там проще.
20.03.08 11:54
in Antwort Пyкшин 20.03.08 11:45, Zuletzt geändert 20.03.08 11:56 (ludmilamac)
Да уж, видела дедка лет под 90 с двумя тайками.....ведь есть здоровье.........
небось пенсию получит, и в Тайланд....шубы тайкам покупать не надо, одеть и накормить гораздо дешевле
20.03.08 16:39
in Antwort Badener 20.03.08 11:12
как то всё завуалированно, обще, неконкретно... давайте вернёмся к началу открытой вами ветки... вы писали: При просмотре немецкой прессы... Местные СМИ ждут команды фас?... теперь вы вообще о западных сми заговорили и ВВС упамянули... я повторю вопрос: если вы уследили отсутствие за последнее время критично-желчных статей в адрес России, то что в этом плохого? или они являются неотьемлимой частью вашей духовной пищи? немецкая пресса писала, пишет и будет писать о россии... так же как и россия ппишет о германии... вот, например, результаты поиска гоголя... только на одно слово "russland":
http://news.google.de/news?hl=de&um=1&tab=wn&q=russland&ie=UTF-8&sa=N&start=0
нормальная информация... нет никакого молчания... почти то же самое, что и в российских сми... не понимаю где криминал?
как то всё завуалированно, обще, неконкретно... давайте вернёмся к началу открытой вами ветки... вы писали: При просмотре немецкой прессы... Местные СМИ ждут команды фас?... теперь вы вообще о западных сми заговорили и ВВС упамянули... я повторю вопрос: если вы уследили отсутствие за последнее время критично-желчных статей в адрес России, то что в этом плохого? или они являются неотьемлимой частью вашей духовной пищи? немецкая пресса писала, пишет и будет писать о россии... так же как и россия ппишет о германии... вот, например, результаты поиска гоголя... только на одно слово "russland":
http://news.google.de/news?hl=de&um=1&tab=wn&q=russland&ie=UTF-8&sa=N&start=0
нормальная информация... нет никакого молчания... почти то же самое, что и в российских сми... не понимаю где криминал?
майнер майнунг нах...
20.03.08 16:50
╚Уже несколько исков подано, в том числе и в суды зарубежных государств╩, - заявил председатель ЦИКа Владимир Чуров в среду радиостанции ╚Русская служба новостей╩.
╚Кроме того, сейчас мы готовим серьезные публикации на эту тему╩, - сказал председатель ЦИК.
Могу поспорить, что в том числе зарубежные государства - это Украина и Грузия.
Ждем с нетерпением серьезных публикаций. Очень заинтриговали!
in Antwort Velonaut2008 19.03.08 22:54
В ответ на:
╚Уже несколько исков подано, в том числе и в суды зарубежных государств╩, - заявил председатель ЦИКа Владимир Чуров в среду радиостанции ╚Русская служба новостей╩.
╚Кроме того, сейчас мы готовим серьезные публикации на эту тему╩, - сказал председатель ЦИК.
Могу поспорить, что в том числе зарубежные государства - это Украина и Грузия.
Ждем с нетерпением серьезных публикаций. Очень заинтриговали!
20.03.08 17:14
А разве это плохое?
Газпром, Путин, бабы, клубы, пирожки - это же и есть хорошее!
Вот мне как чего-нибудь хорошего захочется, или Путину звоню - чтобы пирожков прислал, или в Газпром, к бабам...
В ответ на:
что вообще хорошего пишут о России...Газпром,Путин...описывают баб в клубах, пирожки и дворняг.
что вообще хорошего пишут о России...Газпром,Путин...описывают баб в клубах, пирожки и дворняг.
А разве это плохое?
Früher an Später denken!
20.03.08 17:19
in Antwort Leo_lisard 20.03.08 17:14
Водка и многообразие её сортов - не последняя тема, если речь идёт о России. Кухня русская тоже спросом пользуетя, особенно борщ.
20.03.08 17:28
in Antwort SobakaNaSene 20.03.08 17:19
Да, но только большинство публикаций о борще касаются его украинской разновидности (на свином бульоне), а мне как русскому и как еврею это не нравится. Настоящий русский борщ готовится на курином бульоне! Рекомендую!
Früher an Später denken!
20.03.08 18:04
in Antwort Frau Seljodka 19.03.08 15:33, Zuletzt geändert 20.03.08 18:12 (bibstudent)
"Главное заблуждение местных патриотов в изгнании то, что им кажется будто Россия пуп земли и все только спят и видят как её больнее укусить и оболгать. В общей очереди стоит федерация и это есть реалитет. Не тлько по уровню жизни нА УРОВНЕ ГОНДУРАСА, но и по значению в мире . Поязвили по поводу ибранного президентом Медведева ( двусмысленность то какая)и забыли."
ОТВЕТ:
ну да, большая восьмёрка пуп земли. туда россия входит. а укусить и обидеть конечно хотят. это же люди. вон на форум посмотрите, тоже все друг друга кусают.
Кстати, когда в Эстонии в апреле полиция жестоко избила людей, то мне было интерестно почитать, что пишут немецкие газеты. Полиция кстати жестоко избила немецкого журналиста и его сына.
Ну так вот. Немецкое СМИ писало ну просто полный БРЕД. Журналисты абсолютно не разобрались по поводу ситуации на Прибалтике и СОВЕРШЕННО НИЧЕГО об этом не знают. Другими словами, были "в танке". Написали что-то типо, что "апрельские беспорядки - это доказательство увеличения влияния россии на прибалтику и начало новой холодной войны." Я ржал, плакал. Нет, люди писали не нормальные, точно.
<div class="forumquotation"><font size=1>В ответ на:</font><hr></div>
ОТВЕТ:
ну да, большая восьмёрка пуп земли. туда россия входит. а укусить и обидеть конечно хотят. это же люди. вон на форум посмотрите, тоже все друг друга кусают.
Кстати, когда в Эстонии в апреле полиция жестоко избила людей, то мне было интерестно почитать, что пишут немецкие газеты. Полиция кстати жестоко избила немецкого журналиста и его сына.
Ну так вот. Немецкое СМИ писало ну просто полный БРЕД. Журналисты абсолютно не разобрались по поводу ситуации на Прибалтике и СОВЕРШЕННО НИЧЕГО об этом не знают. Другими словами, были "в танке". Написали что-то типо, что "апрельские беспорядки - это доказательство увеличения влияния россии на прибалтику и начало новой холодной войны." Я ржал, плакал. Нет, люди писали не нормальные, точно.
<div class="forumquotation"><font size=1>В ответ на:</font><hr></div>
20.03.08 18:07
Не флудите, а то Вас Голма забанит. Русские к свинине относятся положительно, так что Вы определитесь кто Вы, если русский, то со свининой борщ весьма вкусен, а ежели еврей, то Вам сегодня вообще есть нельзя...
in Antwort Leo_lisard 20.03.08 17:28, Zuletzt geändert 20.03.08 18:09 (Пyкшин)
В ответ на:
Да, но только большинство публикаций о борще касаются его украинской разновидности (на свином бульоне), а мне как русскому и как еврею это не нравится. Настоящий русский борщ готовится на курином бульоне! Рекомендую!
Не флудите, а то Вас Голма забанит. Русские к свинине относятся положительно, так что Вы определитесь кто Вы, если русский, то со свининой борщ весьма вкусен, а ежели еврей, то Вам сегодня вообще есть нельзя...
20.03.08 18:14
Думается мне, что публикации будут не менее серь╦зными, чем сами выборы.
in Antwort kaputter roboter 20.03.08 16:50
В ответ на:
серьезных публикаций.
серьезных публикаций.
Думается мне, что публикации будут не менее серь╦зными, чем сами выборы.
20.03.08 20:12
Ничего завуалированного. Вс╦ открыто до нельзя. В отсутствии критично-желчных статей в адрес России ничего плохого нет, если это было бы нормой скажем прошедших 5-8 лет.
Но в силу того, что антироссийская реторика это норма на первых страницах немецких газет, молчание сие есть не случайность. В принципе я думал, что это и будет предметом дискуссии.
Насч╦т духовной пищи пропущу, ибо к теме не относится...
in Antwort Пикуль 20.03.08 16:39
В ответ на:
как то вс╦ завуалированно, обще, неконкретно... давайте верн╦мся к началу открытой вами ветки... вы писали: При просмотре немецкой прессы... Местные СМИ ждут команды фас?... теперь вы вообще о западных сми заговорили и ВВС упамянули... я повторю вопрос: если вы уследили отсутствие за последнее время критично-желчных статей в адрес России, то что в этом плохого? или они являются неотьемлимой частью вашей духовной пищи? немецкая пресса писала, пишет и будет писать о россии... так же как и россия ппишет о германии... вот, например, результаты поиска гоголя... только на одно слово "russland":
как то вс╦ завуалированно, обще, неконкретно... давайте верн╦мся к началу открытой вами ветки... вы писали: При просмотре немецкой прессы... Местные СМИ ждут команды фас?... теперь вы вообще о западных сми заговорили и ВВС упамянули... я повторю вопрос: если вы уследили отсутствие за последнее время критично-желчных статей в адрес России, то что в этом плохого? или они являются неотьемлимой частью вашей духовной пищи? немецкая пресса писала, пишет и будет писать о россии... так же как и россия ппишет о германии... вот, например, результаты поиска гоголя... только на одно слово "russland":
Ничего завуалированного. Вс╦ открыто до нельзя. В отсутствии критично-желчных статей в адрес России ничего плохого нет, если это было бы нормой скажем прошедших 5-8 лет.
Но в силу того, что антироссийская реторика это норма на первых страницах немецких газет, молчание сие есть не случайность. В принципе я думал, что это и будет предметом дискуссии.
Насч╦т духовной пищи пропущу, ибо к теме не относится...
20.03.08 20:22
in Antwort Badener 20.03.08 20:12
В отсутствии критично-желчных статей в адрес России ничего плохого нет, если это было бы нормой скажем прошедших 5-8 лет.
вы писали о 2-3 неделях в первом посте... или?
я вам ссылку дал... вы там чтонибудь нашли?
майнер майнунг нах...
20.03.08 21:36
2-3 недели отсутсвие, 5-8 лет создание негативного имиджа. Ведь создание такого негативного имиджа стоит денег, неужели все деньги на ветер выброшены?
Там из ведущих немецких только DW, она в ФРГ не так популярна, есть другие СМИ печатные в том чесле
in Antwort Пикуль 20.03.08 20:22
В ответ на:
2-3 недели отсутсвие, 5-8 лет создание негативного имиджа. Ведь создание такого негативного имиджа стоит денег, неужели все деньги на ветер выброшены?
В ответ на:
Там из ведущих немецких только DW, она в ФРГ не так популярна, есть другие СМИ печатные в том чесле
21.03.08 07:26
in Antwort Badener 20.03.08 21:36
alles klar!
alles klar!
майнер майнунг нах...
21.03.08 08:16
in Antwort ноль 19.03.08 17:23
) Я вот читаю и хотел сказать что-то именно в этом роде, что господин за наблюдательность и осведомительность тоже чего-то заработал.
Интересно вот - такой перестук он еще в СССР умел делать или за кордоном научили?
Интересно вот - такой перестук он еще в СССР умел делать или за кордоном научили?
21.03.08 10:40
Что вообще пишут о России - это Вам лучше самой почитать. Хотя бы со словарем. А не адаптированно-интерпретированные вольные переводы.
А Вы бы вот лучше с места событий сами что-нибудь хорошее рассказали. Только не про то, какой Путин-Медведев замечательный и как много он непонятно чего сделал и еще больше пообещал. Конкретно хорошее.
В ответ на:
Слушайте....а что вообще хорошего пишут о России, так....просто какой-нибудь пример приведите...
Слушайте....а что вообще хорошего пишут о России, так....просто какой-нибудь пример приведите...
Что вообще пишут о России - это Вам лучше самой почитать. Хотя бы со словарем. А не адаптированно-интерпретированные вольные переводы.
А Вы бы вот лучше с места событий сами что-нибудь хорошее рассказали. Только не про то, какой Путин-Медведев замечательный и как много он непонятно чего сделал и еще больше пообещал. Конкретно хорошее.
21.03.08 12:37 
in Antwort Leo_lisard 20.03.08 17:28
В ответ на:
Настоящий русский борщ готовится на курином бульоне! Рекомендую!
Не, настоящий борщ готовиться с говяжьей мозговой косточкой Настоящий русский борщ готовится на курином бульоне! Рекомендую!
21.03.08 12:56
in Antwort alte Wolf 21.03.08 12:37
Борщ из говядины?
Не кощунствуйте! Это щи, а не борщ! Если в щи положить свеклу, они от этого борщом не станут.
Früher an Später denken!
21.03.08 13:00
А что, Россия - это такая священная корова, которую нельзя ни критиковать, ни даже усомниться в ее величии и благородстве? Почему-то Америку или Германию критиковать можно, а Россию что - нельзя?
in Antwort Badener 20.03.08 20:12
В ответ на:
антироссийская реторика это норма на первых страницах немецких газет
антироссийская реторика это норма на первых страницах немецких газет
А что, Россия - это такая священная корова, которую нельзя ни критиковать, ни даже усомниться в ее величии и благородстве? Почему-то Америку или Германию критиковать можно, а Россию что - нельзя?
Früher an Später denken!
21.03.08 19:37
in Antwort Leo_lisard 21.03.08 13:00, Zuletzt geändert 21.03.08 19:38 (bibstudent)
Это подход с одной стороны. Все друг друга критикуют, поливают грязью и т.д. Поверить в свободные независимые СМИ может только слабоумный. Хотя нет, извените. В пропаганду бывают верят вполне разумные люди, в этом то и беда.
СМИ бывают независимыми только от одной стороны, зато зависимыми от противоположной. Так что рассуждать, кто больше выливает на друг друга грязи, на мой взгляд, глупо. Это как спорить, какое говно меньше воняет. Раньше людьми управляли фараоны-боги, потом религия во главе с папой, теперь сми, завтра микрочипы вживлённые в мозг. Может хватит делать-то, что вам вдалбливают в мозги? А вдалбливают порой самые невероятные вещи и сказки. Примеров куча: война в Ираке - правильное решение, потому что добро должно быть с кулаками, или что русская военная техника самая непобедимая в мире, или что убийство неверных во славу аллаха доброе деяния. Люди по сути не меняются, меняются только способы манипулирования ими.
СМИ бывают независимыми только от одной стороны, зато зависимыми от противоположной. Так что рассуждать, кто больше выливает на друг друга грязи, на мой взгляд, глупо. Это как спорить, какое говно меньше воняет. Раньше людьми управляли фараоны-боги, потом религия во главе с папой, теперь сми, завтра микрочипы вживлённые в мозг. Может хватит делать-то, что вам вдалбливают в мозги? А вдалбливают порой самые невероятные вещи и сказки. Примеров куча: война в Ираке - правильное решение, потому что добро должно быть с кулаками, или что русская военная техника самая непобедимая в мире, или что убийство неверных во славу аллаха доброе деяния. Люди по сути не меняются, меняются только способы манипулирования ими.
21.03.08 21:28
Проблема ожирения и здорового образа жизни в Германии виглядит важнее,чем перетрубация РФ
21.03.08 21:33
Да.
Т.к Америка и Германия пытаються решат за других,что им делать
in Antwort Leo_lisard 21.03.08 13:00
В ответ на:
А что, Россия - это такая священная корова, которую нельзя ни критиковать, ни даже усомниться в ее величии и благородстве?
А что, Россия - это такая священная корова, которую нельзя ни критиковать, ни даже усомниться в ее величии и благородстве?
Да.
В ответ на:
Почему-то Америку или Германию критиковать можно, а Россию что - нельзя
Почему-то Америку или Германию критиковать можно, а Россию что - нельзя
Т.к Америка и Германия пытаються решат за других,что им делать
22.03.08 08:31
in Antwort Пикуль 20.03.08 09:16
http://magazines.russ.ru/oz/2003/4/2003_4_45.html
Возьмите наконец и почитайте.Даже у меня не выдержали нервы и пришлось обратится к гуглю.
Там так все развернуто и понятно,думаю вы оцените мой труд.
Возьмите наконец и почитайте.Даже у меня не выдержали нервы и пришлось обратится к гуглю.
Там так все развернуто и понятно,думаю вы оцените мой труд.
22.03.08 09:25
in Antwort Klinton_Bill 22.03.08 08:31
А посвежее нет ничего? А то ведь у руля тогда стоял лучший друг России тов.Шредер... Как-то нелогично получается. Кроме того, автор говорит о том, что злопыхательские публикации прекратились не так уж и давно. Счет идет на недели, а Вы какой-то нафталин принесли...
Не учи отца. I. Bastler
22.03.08 09:38
in Antwort Leo_lisard 21.03.08 12:56
Скажите пюожалуйста, а борщ вообще как правильнее есть: с хлебом или сухарями? В моём кругу всегда разногласия на эту тему
22.03.08 09:40
in Antwort SobakaNaSene 22.03.08 09:38
Возможно Вам в специально созданную для обсуждения кулинарии группу перенести обсуждение?
Не учи отца. I. Bastler
22.03.08 11:39
Только вот почему-то любая критика действий российского руководства воспринимается гг. патриотами как русофобия. Даже не критика, а простая констатация факта, описание увиденного.
in Antwort bibstudent 21.03.08 19:37
В ответ на:
Это подход с одной стороны. Все друг друга критикуют, поливают грязью и т.д.
Это подход с одной стороны. Все друг друга критикуют, поливают грязью и т.д.
Только вот почему-то любая критика действий российского руководства воспринимается гг. патриотами как русофобия. Даже не критика, а простая констатация факта, описание увиденного.
Früher an Später denken!
22.03.08 17:03
http://rutube.ru/tracks/441007.html?v=ebead0f6067b331b9a57b488deb2e4b9 хахахахахахахахахахахахахахахахаха
22.03.08 19:40
in Antwort Klinton_Bill 22.03.08 08:31, Zuletzt geändert 22.03.08 19:49 (Пикуль)
ну вы хоть бы сами сначало всю статью до конца прочитали... не говорю уже о том, что это старьё... никому не нужное... кстати критерии поиска какие были? как я и предлагал выше... идёшь к гоголю и говоришь, война, чечня, коррупция, и прочая дрибидень... и гоголь начинает выплёвывать... а если вы к немецкому гоголю пойдете, и скажите, herr google, что там с россией на сегодняшний день? и он вам выплюнет http://news.google.de/news?hl=de&tab=wn&ned=de&q=russland&btnG=News-Suche... ну и где тут желчь? убили журналистов или нет? и сколько уже при путине убили.... и сколько раскрыли? вроде как демократия...
майнер майнунг нах...
22.03.08 19:44
in Antwort SobakaNaSene 22.03.08 09:38
22.03.08 23:59
in Antwort Пикуль 22.03.08 19:40
Зря вы мне ссылку дали.
Я понимаю по немецки,статьи с такими темами самые что ненаесть желчные.
Первая страница ,убийства журналистов.
Чуть ниже ,о ошибке России если признает абхазию,
Еще чуть ниже это Russland hat in Sachen Demokratie und Pressefreiheit eine ähnlich schlechte Reputation wie China. Beide Länder bekamen erst kürzlich schlechte Noten im Menschenrechtsbericht des US-Kongresses.Если плохо владеешь немецким перевожу:
Россия имеет в вопросах демократии и свободы печати так же плохую репутацию как Китай. Обе страны получили только недавно плохие отметки(ноты) в сообщении права человека американского конгресса.
Дальше продолжать?
Вообще-то ,если ты с той ссылки ничего не понял,то это клиника.Лучше разжевать и объяснить я все равно не смогу.
Я понимаю по немецки,статьи с такими темами самые что ненаесть желчные.
Первая страница ,убийства журналистов.
Чуть ниже ,о ошибке России если признает абхазию,
Еще чуть ниже это Russland hat in Sachen Demokratie und Pressefreiheit eine ähnlich schlechte Reputation wie China. Beide Länder bekamen erst kürzlich schlechte Noten im Menschenrechtsbericht des US-Kongresses.Если плохо владеешь немецким перевожу:
Россия имеет в вопросах демократии и свободы печати так же плохую репутацию как Китай. Обе страны получили только недавно плохие отметки(ноты) в сообщении права человека американского конгресса.
Дальше продолжать?
Вообще-то ,если ты с той ссылки ничего не понял,то это клиника.Лучше разжевать и объяснить я все равно не смогу.
23.03.08 00:12
Вы хоть согласились с тем что раньше писали негатив. Значит сейчас по вашему не пишут? Железная логика.
Интересно автор должен ежемесечник выпускать по подобным темам?
Очень познавательная и содержательная статья,для общего развития полезна кстати.Вы разве сможете нечто подобное иследовать и выложить в таблицах и цифрах? Труд и анализ проделанный автором интересен.
in Antwort Bastler 22.03.08 09:25
В ответ на:
А посвежее нет ничего?
А посвежее нет ничего?
Вы хоть согласились с тем что раньше писали негатив. Значит сейчас по вашему не пишут? Железная логика.
Интересно автор должен ежемесечник выпускать по подобным темам?
В ответ на:
автор говорит о том, что злопыхательские публикации прекратились не так уж и давно. Счет идет на недели, а Вы какой-то нафталин принесли...
автор говорит о том, что злопыхательские публикации прекратились не так уж и давно. Счет идет на недели, а Вы какой-то нафталин принесли...
Очень познавательная и содержательная статья,для общего развития полезна кстати.Вы разве сможете нечто подобное иследовать и выложить в таблицах и цифрах? Труд и анализ проделанный автором интересен.
23.03.08 07:48
Где тут желчь, поклеп и издевка? Это, как сказал бы товарищ Шлосс, - сермяга.
А вот к Вам тоже вопрос: расскажите про хорошее в России. Как и к предыдущему, к кому я обратилась с этим вопросом, просьба:
не надо:
- про личные качества президента
- про выплачиваемые зарплаты и пенсии
- про детттские площадки
- изменившийся облик столицы
и все в том же духе.
П.С.Menschenrechtsbericht - доклад по правам человека.
in Antwort Klinton_Bill 22.03.08 23:59
В ответ на:
Russland hat in Sachen Demokratie und Pressefreiheit eine ähnlich schlechte Reputation wie China. Beide Länder bekamen erst kürzlich schlechte Noten im Menschenrechtsbericht des US-Kongresses
Russland hat in Sachen Demokratie und Pressefreiheit eine ähnlich schlechte Reputation wie China. Beide Länder bekamen erst kürzlich schlechte Noten im Menschenrechtsbericht des US-Kongresses
Где тут желчь, поклеп и издевка? Это, как сказал бы товарищ Шлосс, - сермяга.
А вот к Вам тоже вопрос: расскажите про хорошее в России. Как и к предыдущему, к кому я обратилась с этим вопросом, просьба:
не надо:
- про личные качества президента
- про выплачиваемые зарплаты и пенсии
- про детттские площадки
- изменившийся облик столицы
и все в том же духе.
П.С.Menschenrechtsbericht - доклад по правам человека.
23.03.08 07:59
Вы тут укоряете Пикуля, что де статья, на которую он ссылается - негативная. Так там только факты. И если факты негативные для российского правительства, то это вина отнюдь не автора статьи.
in Antwort Klinton_Bill 23.03.08 00:12
В ответ на:
Вы хоть согласились с тем что раньше писали негатив
Конечно! И сейчас пишут. Вопрос стоял несколько иначе. Автор говорил о том, что пишут ТОЛЬКО негатив. Вы хоть согласились с тем что раньше писали негатив
В ответ на:
автор должен ежемесечник выпускать по подобным темам?
Да хоть ежедневник. Мне глубоко плевать на злопыхательские потуги как этого автора, так и других. Читайте первоисточники.автор должен ежемесечник выпускать по подобным темам?
Вы тут укоряете Пикуля, что де статья, на которую он ссылается - негативная. Так там только факты. И если факты негативные для российского правительства, то это вина отнюдь не автора статьи.
Не учи отца. I. Bastler
23.03.08 08:45
in Antwort Klinton_Bill 22.03.08 23:59, Zuletzt geändert 23.03.08 08:47 (Пикуль)
Зря вы мне ссылку дали.
мы обменялись ссылками...
статьи с такими темами самые что ненаесть желчные.
еще где-то в начале ветке я сказал, что критика или константация факта, она имелась, имеется и будет имется в будущем... проблема, если это можно назвать проблемой, является только в том, как читатель смотрит на подачу этой информации... если вы считаете, что немецкие сми выискивают только негатив и при этом изливают желчь, то я с вами, в этом не могу согласиться... и если мы сейчас опять же, вернёмся к началу ветки, и прочитаем пост автора, то мы увидим тему... т. е. немецкие сми перестали писать материалы о россии и ждут команды "фас!"... ну и где мы видим, что они перестали? и где мы видим, что там желчь?
Russland hat in Sachen Demokratie und Pressefreiheit eine ähnlich schlechte Reputation wie China.
так вы наверно лучше меня знаете, сколько журналистов в россии за последние 8 лет грохнули и сколько убийств было раскрыто?
Если плохо владеешь немецким перевожу:
Vielen dank!

Вообще-то ,если ты с той ссылки ничего не понял,то это клиника.
Frohe Ostern, Bill!
мы обменялись ссылками...
статьи с такими темами самые что ненаесть желчные.
еще где-то в начале ветке я сказал, что критика или константация факта, она имелась, имеется и будет имется в будущем... проблема, если это можно назвать проблемой, является только в том, как читатель смотрит на подачу этой информации... если вы считаете, что немецкие сми выискивают только негатив и при этом изливают желчь, то я с вами, в этом не могу согласиться... и если мы сейчас опять же, вернёмся к началу ветки, и прочитаем пост автора, то мы увидим тему... т. е. немецкие сми перестали писать материалы о россии и ждут команды "фас!"... ну и где мы видим, что они перестали? и где мы видим, что там желчь?
Russland hat in Sachen Demokratie und Pressefreiheit eine ähnlich schlechte Reputation wie China.
так вы наверно лучше меня знаете, сколько журналистов в россии за последние 8 лет грохнули и сколько убийств было раскрыто?
Если плохо владеешь немецким перевожу:
Vielen dank!
Вообще-то ,если ты с той ссылки ничего не понял,то это клиника.
Frohe Ostern, Bill!
майнер майнунг нах...
23.03.08 11:00
in Antwort Klinton_Bill 22.03.08 23:59
Я тут щас подумал... желчь безусловно есть и она всячески подогревается сверху...
Но давайте абстрагируемся от конкретно ФРГ-РФ газетных перепетий и проанализируем проблему международного СМИ-подхода глобально... Ни для кого не секрет, что в любой стране, где более, где менее, СМИ контролируются правительством... Так вот, в задачи одного правительства не входит пиарить чужое правительство,... а скорее даже наоборот, критиковать чужое по каждому поводу или без повода... Это разумно,.. иначе, что тогда население подумает об сво╦м правительстве, что дескать, у соседей вон управа как управа, а у нас тут хер знает шо... Оно им нада?... А если критикуешь, то сам вроде бы как и весь в белом... При╦м известный и очень древний...
А кремль при Путине встал в позу обиженного... и сливает и сливает народу жалобы и ящика.... к лицу ли это верхушке солидной державы?...
Но давайте абстрагируемся от конкретно ФРГ-РФ газетных перепетий и проанализируем проблему международного СМИ-подхода глобально... Ни для кого не секрет, что в любой стране, где более, где менее, СМИ контролируются правительством... Так вот, в задачи одного правительства не входит пиарить чужое правительство,... а скорее даже наоборот, критиковать чужое по каждому поводу или без повода... Это разумно,.. иначе, что тогда население подумает об сво╦м правительстве, что дескать, у соседей вон управа как управа, а у нас тут хер знает шо... Оно им нада?... А если критикуешь, то сам вроде бы как и весь в белом... При╦м известный и очень древний...
А кремль при Путине встал в позу обиженного... и сливает и сливает народу жалобы и ящика.... к лицу ли это верхушке солидной державы?...
23.03.08 12:59
in Antwort kaputter roboter 23.03.08 07:48
http://www.google.ru/search?hl=de&newwindow=1&q=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D...
Вот что Россия говорит о Германии.Удивительное различие.Я сам в шоке.Оказывается Меркель о России хорошее может сказать.Сравнивайте и анализируйте.
Это в кого надо превратится что-бы такое спрашивать?
Да мне нравится моя любимая Россия такая какая она есть. Мне безразлично когда пишут плохое о России в самой России,но когда это делают западные странны,тогда неприятно.
Немцев нет
Вот что Россия говорит о Германии.Удивительное различие.Я сам в шоке.Оказывается Меркель о России хорошее может сказать.Сравнивайте и анализируйте.
В ответ на:
А вот к Вам тоже вопрос: расскажите про хорошее в России.
Это в кого надо превратится что-бы такое спрашивать?
В ответ на:
Немцев нет
23.03.08 13:06
Ошибаетесь на западе СМИ котролируется олигархами, например Бильд никогда Шредером не контролировался, Бильд воевал против Шредера
in Antwort Schloss 23.03.08 11:00
В ответ на:
что в любой стране, где более, где менее, СМИ контролируются правительством..
что в любой стране, где более, где менее, СМИ контролируются правительством..
Ошибаетесь на западе СМИ котролируется олигархами, например Бильд никогда Шредером не контролировался, Бильд воевал против Шредера
23.03.08 13:21
Он единственный кто высказался по этой теме более адекватно.
Кто говорил о статье(одной),там вся страница такая.
in Antwort Bastler 23.03.08 07:59
В ответ на:
Да хоть ежедневник. Мне глубоко плевать на злопыхательские потуги как этого автора, так и других. Читайте первоисточники.
Да хоть ежедневник. Мне глубоко плевать на злопыхательские потуги как этого автора, так и других. Читайте первоисточники.
В ответ на:
23.03.08 15:14
in Antwort Klinton_Bill 23.03.08 13:21
В ответ на:
Т.е. так, как Вам бы хотелось.Он единственный кто высказался по этой теме более адекватно.
В ответ на:
Ну и? Если на всей странице констатируются факты, нелицеприятные для российского правительства - это плохо?Кто говорил о статье(одной),там вся страница такая.
Не учи отца. I. Bastler
23.03.08 15:19
Понятно. Спрашивать низзя. То есть плохо жить можно, но нельзя, чтобы это видели другие. А как скроешь? Поэтому будем возмущаться изливанием желчи, но про хорошее по-партизански молчать - с гордо поднятой головой: типа, я знаю, но не скажу! Фиг вам!
in Antwort Klinton_Bill 23.03.08 12:59
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Это в кого надо превратится что-бы такое спрашивать?Да мне нравится моя любимая Россия такая какая она есть. Мне безразлично когда пишут плохое о России в самой России,но когда это делают западные странны,тогда неприятно.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Это в кого надо превратится что-бы такое спрашивать?Да мне нравится моя любимая Россия такая какая она есть. Мне безразлично когда пишут плохое о России в самой России,но когда это делают западные странны,тогда неприятно.
Понятно. Спрашивать низзя. То есть плохо жить можно, но нельзя, чтобы это видели другие. А как скроешь? Поэтому будем возмущаться изливанием желчи, но про хорошее по-партизански молчать - с гордо поднятой головой: типа, я знаю, но не скажу! Фиг вам!
23.03.08 16:32
in Antwort kaputter roboter 23.03.08 15:19
а смысл рассказывать хорошее о России? все равно все переврете и испоганите, антипатриоты же во всем хорошем обязательно негатив найдут, так смысл лить воду в ступу? и к чему пытаться вас в чем то убедить, если для вас и так ясно, все в России жутко, ужасно, беспросветно и т.д. все таки пропаганда местных (немецких) СМИ сделала свое дело, убедила переселенцев, что Россия - дерьмо, а еще рассказывают, что не поддаются пропаганде, ну да, свободный разум, жжете, товарищи
зашоренность налицо
Kалории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду!!!Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь. :)
23.03.08 16:33
in Antwort Lena.... 23.03.08 16:32
23.03.08 17:16
der Spiegel и канцлер Коль вели тоже войну между собой.
in Antwort turgai 23.03.08 13:06
В ответ на:
котролируется олигархами
олигархи это сугубо еврейско-русское понятие. У немцев группами.котролируется олигархами
der Spiegel и канцлер Коль вели тоже войну между собой.
23.03.08 19:35
не думаю, что это пропаганда сделала
скорее сами переселенцы
Они так хотят быть похожими на немцев
к тому же признаться себе , что когда то сделали ошибку сложнее, чем ругать на форуме свою бывшую Родину
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
23.03.08 19:46
in Antwort kaputter roboter 23.03.08 16:33
Роботер я думал вы не в серьез спросили.
В России у меня интересная работа,зарплата конечно меньше чем в Германии была. Но меня уважают,я говорю на родном языке без акцента
Взял в кредит новую Мацду,со временем открою свое дело,у родителей тоже свой бизнес в Москве.
В Германии у меня не было свободы полета,я понял что никогда не избавлюсь от акцента,несмогу интегрироваться и стать как местный.То-есть своим.
Жизнь преподнесла мне урок и я его усвоил.Немцы должны жить в Германии я в России.
В России у меня интересная работа,зарплата конечно меньше чем в Германии была. Но меня уважают,я говорю на родном языке без акцента
Взял в кредит новую Мацду,со временем открою свое дело,у родителей тоже свой бизнес в Москве.
В Германии у меня не было свободы полета,я понял что никогда не избавлюсь от акцента,несмогу интегрироваться и стать как местный.То-есть своим.
Жизнь преподнесла мне урок и я его усвоил.Немцы должны жить в Германии я в России.
23.03.08 19:51
А зачем быть похожими? Когда я работал на фирме в Дортмунде там вечерком в пятницу шефы наши орали нацистские песни,меня передергивала мысль о том в какой стране я строю будущее.
in Antwort bujann 23.03.08 19:35
В ответ на:
А зачем быть похожими? Когда я работал на фирме в Дортмунде там вечерком в пятницу шефы наши орали нацистские песни,меня передергивала мысль о том в какой стране я строю будущее.
23.03.08 20:00
in Antwort Klinton_Bill 23.03.08 19:46
А у меня зарплата не просто больше, а на порядок больше, родители получают пенсию, какой в России не бывает, насчет акцента я не комплексирую и от него не избавляюсь. Стать таким как местный не собираюсь, как впрочем и в России не стремился стать как все.
Вывод - у каждого свой путь.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
23.03.08 20:16
in Antwort Пух 23.03.08 20:00
23.03.08 20:29
так смысл лить воду в ступу?
вам, как знатоку русской культуры и речи, хочу напомнить, что воду в ступу не льют, а воду в ступе толкут...
жжете, товарищи зашоренность налицо
вам, как знатоку русской культуры и речи, хочу напомнить, что воду в ступу не льют, а воду в ступе толкут...
жжете, товарищи зашоренность налицо
майнер майнунг нах...
23.03.08 20:35
Что вы хотели сказать? Я верю что вам лучше в Германии,и что? Я отвечал роботу "что хорошего есть в России".
Свой ПУТЬ(слово то какое) я выбрал.
in Antwort Пух 23.03.08 20:00
В ответ на:
А у меня зарплата не просто больше, а на порядок больше, родители получают пенсию, какой в России не бывает, насчет акцента я не комплексирую и от него не избавляюсь. Стать таким как местный не собираюсь, как впрочем и в России не стремился стать как все.
Что вы хотели сказать? Я верю что вам лучше в Германии,и что? Я отвечал роботу "что хорошего есть в России".
В ответ на:
Свой ПУТЬ(слово то какое) я выбрал.
23.03.08 20:41
in Antwort bujann 23.03.08 19:35
не думаю, что это пропаганда сделала скорее сами переселенцыОни так хотят быть похожими на немцевк тому же признаться себе , что когда то сделали ошибку сложнее, чем ругать на форуме свою бывшую Родину
я смотрю, вам здесь на чужбине совсем не вмоготу стало... вас волнуют проблемы переселенцев? или Вы разлюбили свою родину?
я смотрю, вам здесь на чужбине совсем не вмоготу стало... вас волнуют проблемы переселенцев? или Вы разлюбили свою родину?
майнер майнунг нах...
23.03.08 20:43
Но желчь британская с немецкой не сравнится.Вот британская пресса действительно удила закусила.
Статьи можно назвать"бред горячичный".
Дане похож Путин вроде на обиженного,хотя вам видней на западе.
В ответ на:
Я тут щас подумал... желчь безусловно есть и она всячески подогревается сверху...
Но желчь британская с немецкой не сравнится.Вот британская пресса действительно удила закусила.
Статьи можно назвать"бред горячичный".
В ответ на:
Дане похож Путин вроде на обиженного,хотя вам видней на западе.
23.03.08 20:48
Давайте сделаем эксперимент.Спросите более менее читающего немца,о России.Я вам гарантирую,что они выдадут вам только негатив.И еще назовут дикими и темными русских.
Вот вам и будет ответ на ваш вопрос,это ведь так просто.
in Antwort Пикуль 23.03.08 08:45
В ответ на:
Давайте сделаем эксперимент.Спросите более менее читающего немца,о России.Я вам гарантирую,что они выдадут вам только негатив.И еще назовут дикими и темными русских.
Вот вам и будет ответ на ваш вопрос,это ведь так просто.
23.03.08 20:59
думаю очередное повышение цен на газ с первого апреля имеет воспитательное влияние на гавкаюшую прессу германии. немцам пора уж серьезно призадуматься о своих интересах.
23.03.08 21:02
in Antwort Klinton_Bill 23.03.08 20:48
Давайте сделаем эксперимент
Билл, вы что думаете, что я с немцами не общаюсь? очень даже общаюсь и наверно по-больше вашего... контенгент такой, который вам и не снился... и в большинстве своём, они знают россию не по наслышке... они туда ездиют... и мне не надо напрягаться объясняя им, где это и кто там живёт... мне не надо объяснять, где в немецких сми желчь и где нормальная констатация факта... я то, лично, краем зацепил ту жизню... в курсе... Билл, вы мне верите?
майнер майнунг нах...
23.03.08 21:05
Президент России Владимир Путин считает, что за последние годы отношения России и Германии складывались хорошо.
"Мне приятно отметить, что за последние годы мы хорошо поработали -- и с прежним правительством, и с Вашим", -- сказал В. Путин, обращаясь к канцлеру ФРГ Ангеле Меркель, сообщает ИТАР-ТАСС.
http://russian.people.com.cn/31519/6369232.html
В ответ на:
Президент России Владимир Путин считает, что за последние годы отношения России и Германии складывались хорошо.
"Мне приятно отметить, что за последние годы мы хорошо поработали -- и с прежним правительством, и с Вашим", -- сказал В. Путин, обращаясь к канцлеру ФРГ Ангеле Меркель, сообщает ИТАР-ТАСС.
http://russian.people.com.cn/31519/6369232.html
23.03.08 21:14
Немного сомневаюсь,
вы очень часто в нете на Германке,общаетесь в большенстве на форуме ДК,значит все свободное время проводите за компьютером.Это покрывает недостаток общения в реале.
Я очень редко пишу и появляюсь переодически,занят часто.Недостатка общения нет.В Германии я жил возле компа,так как и вы.
Но в общем я вам верю.
in Antwort Пикуль 23.03.08 21:02
В ответ на:
Билл, вы что думаете, что я с немцами не общаюсь? очень даже общаюсь и наверно по-больше вашего... контенгент такой, который вам и не снился...
Билл, вы что думаете, что я с немцами не общаюсь? очень даже общаюсь и наверно по-больше вашего... контенгент такой, который вам и не снился...
В ответ на:
Билл, вы мне верите?
Билл, вы мне верите?
Немного сомневаюсь,
Я очень редко пишу и появляюсь переодически,занят часто.Недостатка общения нет.В Германии я жил возле компа,так как и вы.
Но в общем я вам верю.
23.03.08 21:35
Нут надо добавить еврейских переселенцев +один якобы московский немец.
В ответ на:
СМИ сделала свое дело, убедила переселенцев, что Россия - дерьмо, а еще рассказывают, что не поддаются пропаганде, ну да, свободный разум,
СМИ сделала свое дело, убедила переселенцев, что Россия - дерьмо, а еще рассказывают, что не поддаются пропаганде, ну да, свободный разум,
Нут надо добавить еврейских переселенцев +один якобы московский немец.
23.03.08 22:09
in Antwort turgai 23.03.08 21:35
24.03.08 07:21
in Antwort Klinton_Bill 23.03.08 21:14
Немного сомневаюсь,
это ваше право...
Это покрывает недостаток общения в реале.
... надо заметить, на русском языке... это да... согласен с вами...
это ваше право...
Это покрывает недостаток общения в реале.
... надо заметить, на русском языке... это да... согласен с вами...
майнер майнунг нах...
25.03.08 16:22
пресса должна гавкать, а не поскуливать от восторга перед хозяином, как рф-овская. Кстати, насколько там мне цену поднимут? Если на 50 евро в месяц, то я даже не замечу.
in Antwort koronnyj_nomer 23.03.08 20:59
В ответ на:
думаю очередное повышение цен на газ с первого апреля имеет воспитательное влияние на гавкаюшую прессу германии. немцам пора уж серьезно призадуматься о своих интересах.
пресса должна гавкать, а не поскуливать от восторга перед хозяином, как рф-овская. Кстати, насколько там мне цену поднимут? Если на 50 евро в месяц, то я даже не замечу.
25.03.08 16:23
in Antwort turgai 23.03.08 21:35
25.03.08 21:22
in Antwort Klinton_Bill 23.03.08 20:48
Одной из тем с немцами на работе (а кроме меня там с "русскими корнями" никого) является часто Россия и все вокргу нее. Поверьте за все те года чт оработаю здесь - не встретил не одного немца с негативням отношением к России и к русским, а самым "прорусским" коллегой явлется немец, у которого отец был в русском плену. Папа все уши про Россию ему прожужал и сын сам все любит все статьи, касающиеся России читать. И если там есть что то негативное, то он тоже не дурак и старается зерна от плевел отличать.
26.03.08 05:18
волнуют
многие , когда приехали сюда боялись говорить на русском(даже между собой)говорили со своими детьми только на немецком, копировали во вс╦м немцев
, забывая свои корни и теряя свою индивидуальность
а где ваша Родина, бабай?
in Antwort Пикуль 23.03.08 20:41
В ответ на:
вас волнуют проблемы переселенцев
вас волнуют проблемы переселенцев
волнуют
а где ваша Родина, бабай?
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
26.03.08 07:21
in Antwort bujann 26.03.08 05:18
волнуют
думаю, что вы зря волнуетесь... вы не ответили на мой вопрос: где ваша родина?
на счет "бабая" попрошу... до этого вам еще очень и очень очень далеко... учли?
думаю, что вы зря волнуетесь... вы не ответили на мой вопрос: где ваша родина?
на счет "бабая" попрошу... до этого вам еще очень и очень очень далеко... учли?
майнер майнунг нах...
26.03.08 14:48
вопрос был другой , но я отвечу и на этот
в России
и я очень люблю свою Родину
ну раз просите , тогда ок
А ваша Родина где?
in Antwort Пикуль 26.03.08 07:21
В ответ на:
вы не ответили на мой вопрос: где ваша родина?
вы не ответили на мой вопрос: где ваша родина?
вопрос был другой , но я отвечу и на этот
В ответ на:
на счет "бабая" попрошу...
на счет "бабая" попрошу...
ну раз просите , тогда ок
А ваша Родина где?
26.03.08 15:12
Смотря какая. Историческая или просто Родина
in Antwort bujann 26.03.08 14:48
В ответ на:
А ваша Родина где?
А ваша Родина где?
Смотря какая. Историческая или просто Родина
26.03.08 15:21
in Antwort SobakaNaSene 26.03.08 15:12
странный вопрос
у меня нет такого подразделения
к тому же что для вас "просто Родина"
для меня есть Родина
там я родился, рос, учился
там я "чувствую себя дома", мне там хорошо(в духовном плане)
не знаю как ещ╦ рассказать
я просто чувствую, что это Родина!!
для меня есть Родина
не знаю как ещ╦ рассказать
26.03.08 15:27
in Antwort bujann 26.03.08 15:21
Да для меня историческая Родина и есть Родина. Но не всем же так в жизни повезло. Некоторые родились на чужбине
26.03.08 15:29
Дык может так статься, что там где человек рос и учился, там ему было плохо, а там где он себя хорошо чувствует, это совсем другое место..
В ответ на:
для меня есть Родинатам я родился, рос, училсятам я "чувствую себя дома", мне там хорошо(в духовном плане)
не знаю как ещё рассказатья просто чувствую, что это Родина!!
для меня есть Родинатам я родился, рос, училсятам я "чувствую себя дома", мне там хорошо(в духовном плане)
не знаю как ещё рассказатья просто чувствую, что это Родина!!
Дык может так статься, что там где человек рос и учился, там ему было плохо, а там где он себя хорошо чувствует, это совсем другое место..
26.03.08 15:31
in Antwort SobakaNaSene 26.03.08 15:27
26.03.08 15:39
in Antwort SobakaNaSene 26.03.08 15:27
бывает
И прально Пушкин говорит
поэтому я и говорю, что я чувствую просто , что там моя Родина
вы знаете , на Остерн приезжала моя бабушка
мы разговаривали с ней о России
Что интересно, она говорит, что е╦ тянет в Россию, ей хорошо в Германии, но е╦ тянет туда
И это несмотря на то , что там она многое перенесла(репрессии, трудармию...)
вот так вот
там е╦ Родина
вы знаете , на Остерн приезжала моя бабушка
26.03.08 15:42
in Antwort bujann 26.03.08 14:48
я отвечу и на этотв России и я очень люблю свою Родину
ну так это и видно невооруженным глазом, как вы горячо любите свою родину... далеко за её пределами... вам это ничего не напоминает?
А ваша Родина где?
а моя родина здесь в Баварии... вижу усмешки некоторых, но это не беда... объясняю для особо продвинутых любителей родины, которые живут, надо сказать, добровольно за её пределами... короче говоря - на чужбине... итак почему Бавария, а не Казахстан... потому что, Казахстан является местом моего рождения... как известно, человек не может выбрать себе родителей и места рождения, а вот родину, каждый может себе выбрать по-вкусу... и причем не одну... в Казахзстан наша семья была выслана насильно... они не поселялись там добровольно... поэтому, кому как, а я казахстан своей родиной считать не могу, это место моего рождения и только... hoas mi?
ну так это и видно невооруженным глазом, как вы горячо любите свою родину... далеко за её пределами... вам это ничего не напоминает?
А ваша Родина где?
а моя родина здесь в Баварии... вижу усмешки некоторых, но это не беда... объясняю для особо продвинутых любителей родины, которые живут, надо сказать, добровольно за её пределами... короче говоря - на чужбине... итак почему Бавария, а не Казахстан... потому что, Казахстан является местом моего рождения... как известно, человек не может выбрать себе родителей и места рождения, а вот родину, каждый может себе выбрать по-вкусу... и причем не одну... в Казахзстан наша семья была выслана насильно... они не поселялись там добровольно... поэтому, кому как, а я казахстан своей родиной считать не могу, это место моего рождения и только... hoas mi?
майнер майнунг нах...
26.03.08 15:44
26.03.08 15:47
там я "чувствую себя дома", мне там хорошо(в духовном плане)
почему кавычки и скобки? вот оно оказывается как вы её любите...
почему кавычки и скобки? вот оно оказывается как вы её любите...
майнер майнунг нах...
26.03.08 15:48
in Antwort Пукшин 26.03.08 15:31
26.03.08 15:51
напоминает
напоминает Бердяева,Булгакова,Куприна, Рахманинова,Прокофьева,Шаляпина...
in Antwort Пикуль 26.03.08 15:42
В ответ на:
далеко за е╦ пределами... вам это ничего не напоминает?
далеко за е╦ пределами... вам это ничего не напоминает?
напоминает
26.03.08 15:52
Из Баварии? Какое вероломство! Впрочем, где его родина, каждый для себя сам решать вправе, можно жить в Баварии, а считать родиной Зимбабве, хотя и никогда там не был...
В ответ на:
в Казахзстан наша семья была выслана насильно...
в Казахзстан наша семья была выслана насильно...
Из Баварии? Какое вероломство! Впрочем, где его родина, каждый для себя сам решать вправе, можно жить в Баварии, а считать родиной Зимбабве, хотя и никогда там не был...
in Antwort bujann 26.03.08 15:51
напоминаетнапоминает Бердяева,Булгакова,Куприна, Рахманинова,Прокофьева,Шаляпина...
к большому моему сожаления, я вас в этот ряд поставить ну никак не могу... пардон...
к большому моему сожаления, я вас в этот ряд поставить ну никак не могу... пардон...
майнер майнунг нах...
in Antwort bujann 26.03.08 15:39
А без Родины шо, вообще никак нельзя?... Вон конти живут себе уже скока... веками... без родины... и ничего... 
26.03.08 15:53
in Antwort Пикуль 26.03.08 15:48
26.03.08 15:53
in Antwort Schloss 26.03.08 15:52
можно повсякому
но надо ли?
26.03.08 15:54
in Antwort Пикуль 26.03.08 15:52
а я и не стремился
просто напомнило это мне
ситуация похожая
26.03.08 15:55
"Космополитом можешь ты не быть, но вот евреем быть обязан!"
Почему без родины? Смотря откуда они, их родина Россия или Украина или Молдавия..
in Antwort Schloss 26.03.08 15:52
В ответ на:
А без Родины шо, вообще никак нельзя?.
А без Родины шо, вообще никак нельзя?.
"Космополитом можешь ты не быть, но вот евреем быть обязан!"
В ответ на:
Вон конти живут себе уже скока... веками... без родины... и ничего...
Вон конти живут себе уже скока... веками... без родины... и ничего...
Почему без родины? Смотря откуда они, их родина Россия или Украина или Молдавия..
26.03.08 15:56
in Antwort bujann 26.03.08 15:54
26.03.08 15:56
26.03.08 15:57
in Antwort bujann 26.03.08 15:53
можно повсякому но надо ли?
Вполне. Я не конти, но тоже особо к месту не привязан. Болезненных ощущений при слове Родина не испытываю.
Вполне. Я не конти, но тоже особо к месту не привязан. Болезненных ощущений при слове Родина не испытываю.
26.03.08 16:00
in Antwort Пукшин 26.03.08 15:53
Это жалость к Вам, а не ехидство..
вы просто игнорируйте... вы же многих игнорируете... и меня заодно... что вам стоит?
вы просто игнорируйте... вы же многих игнорируете... и меня заодно... что вам стоит?
майнер майнунг нах...
26.03.08 16:01
in Antwort Пикуль 26.03.08 15:56
и в ряд тоже не ставили
я один такой
а похожесть ситуации в том , что они тоже были далеко от своей Родины
и любили е╦
ваш вопрос был "ничего не напоминает" мой ответ был - "напоминает..."
а похожесть ситуации в том , что они тоже были далеко от своей Родины
ваш вопрос был "ничего не напоминает" мой ответ был - "напоминает..."
26.03.08 16:02
in Antwort SobakaNaSene 26.03.08 15:57
бывает и такое
я не говорю, что это плохо, просто у меня по другому
26.03.08 16:04
in Antwort bujann 26.03.08 16:01
26.03.08 16:04
in Antwort Пукшин 26.03.08 15:31
26.03.08 16:08
in Antwort Пикуль 26.03.08 16:04
зачем повторятся?
Я же сказал: " Если вы просите.."
26.03.08 16:09
in Antwort Пукшин 26.03.08 15:55
Это вс╦ лирика...
Если поразмыслить, то Пикуль совершенно прав... Считать, к примеру, Туркменистан своей Родиной у меня язык не поворачивается... Прежде всего не хватает этнической составляющей... ну и вообще... Тогда оса╦тся искать свой штамм... вот, где его, как бы нашел, там, стало быть, и твоя родина...
К тому же, раньше я считал родной СССР,.. а оно видите, как вышло...
Впрочем, на кой заморачиваться с поиском родины, ежели аусзиедлербех╦рде недвусмысленно сделал это за нас... поставил перед фактом, так сказать...
Если поразмыслить, то Пикуль совершенно прав... Считать, к примеру, Туркменистан своей Родиной у меня язык не поворачивается... Прежде всего не хватает этнической составляющей... ну и вообще... Тогда оса╦тся искать свой штамм... вот, где его, как бы нашел, там, стало быть, и твоя родина...
Впрочем, на кой заморачиваться с поиском родины, ежели аусзиедлербех╦рде недвусмысленно сделал это за нас... поставил перед фактом, так сказать...
26.03.08 16:10
in Antwort bujann 26.03.08 16:01, Zuletzt geändert 26.03.08 16:12 (Пукшин)
26.03.08 16:10
in Antwort Пикуль 26.03.08 16:04
А тема о чём, собственно? Об отсутствии критических статей в адрес России? Ну так заказа, наверно, нет. Появится заказ - поиявятся статьи.
Опять не в тему, но завели ребята. Я Баварию добровольно выбрал. И очень доволен этим своим выбором. Конечно, повезло в подходящий момент, не без этого. При всём при этом чувствую себя русским и уверен: Бавария от этого моего ощущения не страдает.
Опять не в тему, но завели ребята. Я Баварию добровольно выбрал. И очень доволен этим своим выбором. Конечно, повезло в подходящий момент, не без этого. При всём при этом чувствую себя русским и уверен: Бавария от этого моего ощущения не страдает.
26.03.08 16:12
Вы ко всему прочему, не только физиогономист или как там оно, ну в общем последователь доктора Розенберга.
Вы как оказалось берёте смелость быть законодателем мод?
Я вас уже опускал на ваше подлинное место, это вы врали что россиянки самые красивые?
Вас просвятить по чьим стопам какой моды неумело идут вслед россияне и россиянки.
in Antwort Пукшин 26.03.08 16:07, Zuletzt geändert 26.03.08 16:15 (Altwad)
В ответ на:
Кстати, посмотрел фотки в вашем профиле. Похоже что в Казахстане вам жилось веселее, на чб фотках изображен человек с глупым, но веселым лицом. А в Германии фотографии весьма унылы, лицо по прежнему глупое, но уже грустное, одеваться Вы не умеете, вообщем видимо все радостное в прошлом осталось.
Кстати, посмотрел фотки в вашем профиле. Похоже что в Казахстане вам жилось веселее, на чб фотках изображен человек с глупым, но веселым лицом. А в Германии фотографии весьма унылы, лицо по прежнему глупое, но уже грустное, одеваться Вы не умеете, вообщем видимо все радостное в прошлом осталось.
Вы ко всему прочему, не только физиогономист или как там оно, ну в общем последователь доктора Розенберга.
Вы как оказалось берёте смелость быть законодателем мод?
Я вас уже опускал на ваше подлинное место, это вы врали что россиянки самые красивые?
Вас просвятить по чьим стопам какой моды неумело идут вслед россияне и россиянки.
26.03.08 16:13
Ну а местные то как - считают вас своим сородичем?
Местные - это которые совсем здешние, ну те что ведут тот самый баварский образ жизни, говорят в обиходе по немецки, интересуются по большей части Баварией и Германией. 
В ответ на:
а моя родина здесь в Баварии...
а моя родина здесь в Баварии...
Ну а местные то как - считают вас своим сородичем?
26.03.08 16:15
in Antwort Пукшин 26.03.08 16:07
так покажите своё умное лицо и я о нем что нибудь, может быть скажу... правдивое... то же мне, критик...
майнер майнунг нах...
26.03.08 16:17
in Antwort Ник Николс 26.03.08 16:13
в большинстве своём - не считают... но это не мешает мне чувствовать себя на родине...
майнер майнунг нах...
Я с ним тоже согласен. Просто мне повезло, я родился в месте, которое считаю своей родиной, поэтому никаких двойственных чуйств не испытываю..
Ну и что же вышло? Эта страна существует в прошлом, так что все в норме... Ну представьте что Вы бы родились в Германии до объединения, тот же самый вариант только наоборот... Или те кто родился в ГДР...
Мне как гастарбайтеру все эти бехерды не знакомы. Знаю что немецких переселенцев сортировали по ╖, кого брать, кого не брать, кому давать чего, а кому нет... Мне кажется что это унизительно...
in Antwort Schloss 26.03.08 16:09
В ответ на:
Если поразмыслить, то Пикуль совершенно прав... Считать, к примеру, Туркменистан своей Родиной у меня язык не поворачивается...
Если поразмыслить, то Пикуль совершенно прав... Считать, к примеру, Туркменистан своей Родиной у меня язык не поворачивается...
Я с ним тоже согласен. Просто мне повезло, я родился в месте, которое считаю своей родиной, поэтому никаких двойственных чуйств не испытываю..
В ответ на:
Ну и что же вышло? Эта страна существует в прошлом, так что все в норме... Ну представьте что Вы бы родились в Германии до объединения, тот же самый вариант только наоборот... Или те кто родился в ГДР...
В ответ на:
Впрочем, на кой заморачиваться с поиском родины, ежели аусзиедлербехёрде недвусмысленно сделал это за нас... поставил перед фактом, так сказать...
Впрочем, на кой заморачиваться с поиском родины, ежели аусзиедлербехёрде недвусмысленно сделал это за нас... поставил перед фактом, так сказать...
Мне как гастарбайтеру все эти бехерды не знакомы. Знаю что немецких переселенцев сортировали по ╖, кого брать, кого не брать, кому давать чего, а кому нет... Мне кажется что это унизительно...
При чем тут штамм? Если немецкая семья родила сына в Бразилии, и проработала там после этого еще 5 лет - будет ли их сын бразильцем?
in Antwort Schloss 26.03.08 16:09
В ответ на:
Считать, к примеру, Туркменистан своей Родиной у меня язык не поворачивается... Прежде всего не хватает этнической составляющей... ну и вообще... Тогда оса╦тся искать свой штамм...
Считать, к примеру, Туркменистан своей Родиной у меня язык не поворачивается... Прежде всего не хватает этнической составляющей... ну и вообще... Тогда оса╦тся искать свой штамм...
При чем тут штамм? Если немецкая семья родила сына в Бразилии, и проработала там после этого еще 5 лет - будет ли их сын бразильцем?
Не стоит дуться, это всего лишь мое имхо... Впрочем, пожалуй я перегнул палку... Извините за наезд, пост стираю...
in Antwort Пикуль 26.03.08 16:15, Zuletzt geändert 26.03.08 16:21 (Пукшин)
В ответ на:
так покажите своё умное лицо и я о нем что нибудь, может быть скажу... правдивое... то же мне, критик...
Не стоит дуться, это всего лишь мое имхо... Впрочем, пожалуй я перегнул палку... Извините за наезд, пост стираю...
26.03.08 16:19
А их не удивляет, что Вы считаете Баварию своей родиной, а не Россию? (в их представлении все ведь из России едут)
in Antwort Пикуль 26.03.08 16:17
В ответ на:
в большинстве своём - не считают... но это не мешает мне чувствовать себя на родине...
А их не удивляет, что Вы считаете Баварию своей родиной, а не Россию? (в их представлении все ведь из России едут)
26.03.08 16:20
in Antwort SobakaNaSene 26.03.08 16:10
А тема о чём, собственно?
тему собственно о немецких сми была... о том, что они перестали писать критику-желчь и ждут команды "фас"... но некоторым оппонентам не дают покоя российские немцы... ну и тема родины очень актуальна... особенно для тех, кто приехал сюде не за колбасой... как тут принято им верить...
тему собственно о немецких сми была... о том, что они перестали писать критику-желчь и ждут команды "фас"... но некоторым оппонентам не дают покоя российские немцы... ну и тема родины очень актуальна... особенно для тех, кто приехал сюде не за колбасой... как тут принято им верить...
майнер майнунг нах...
26.03.08 16:21
Вы знаете, ничего лично, не хочу никого обидеть, НО: люди все разные, и по темпераменту, и по привычкам, и по укладу. И мне бы очень не хотелось, если бы в моем родном городке в Черноземье (на Родине
) появилась бы прослойка каких-нибудь горцев, которые жили бы по своим горским законами с полной уверенностью - что вот теперь они обрели свою Родину. Все-таки "Родина" - это намного больше чем желание там/тут жить.
in Antwort Пикуль 26.03.08 16:17
В ответ на:
в большинстве сво╦м - не считают... но это не мешает мне чувствовать себя на родине...
в большинстве сво╦м - не считают... но это не мешает мне чувствовать себя на родине...
Вы знаете, ничего лично, не хочу никого обидеть, НО: люди все разные, и по темпераменту, и по привычкам, и по укладу. И мне бы очень не хотелось, если бы в моем родном городке в Черноземье (на Родине
26.03.08 16:23
А разве такие есть тут на форуме?
in Antwort Пикуль 26.03.08 16:20
В ответ на:
ну и тема родины очень актуальна... особенно для тех, кто приехал сюде не за колбасой...
ну и тема родины очень актуальна... особенно для тех, кто приехал сюде не за колбасой...
А разве такие есть тут на форуме?
26.03.08 16:23
in Antwort Пукшин 26.03.08 16:19
А их не удивляет, что Вы считаете Баварию своей родиной,
нет не удивляет... они ведь нормальные...
майнер майнунг нах...
26.03.08 16:26
in Antwort Ник Николс 26.03.08 16:21
я вас понимаю... но и вы меня поймите, я же не живу здесь по своим горским законом... я живу по местным заком и традициям...
майнер майнунг нах...
26.03.08 16:26
Вот именно поэтому и должно удивлять. Сами-то они уехав в Казахстан, родиной его считать не станут...
in Antwort Пикуль 26.03.08 16:23
В ответ на:
Вот именно поэтому и должно удивлять. Сами-то они уехав в Казахстан, родиной его считать не станут...
26.03.08 16:27
in Antwort Пукшин 26.03.08 16:23
Есть. Эти молодые люди примерно от 12 до 18 лет обычно пишут свое первое и последнее сообщение по немецки, и после замечания что "вообще-то язык общения тут русский", растворяются в немецкой среде 
26.03.08 16:28
Ну их упоминать не стоит, они в Германию не приежали, а их привезли...
in Antwort Ник Николс 26.03.08 16:27
В ответ на:
Есть. Эти молодые люди примерно от 12 до 18 лет обычно пишут свое первое и последнее сообщение по немецки, и после замечания что "вообще-то язык общения тут русский", растворяются в немецкой среде
Ну их упоминать не стоит, они в Германию не приежали, а их привезли...
26.03.08 16:29
in Antwort Пукшин 26.03.08 16:23
ну а как же.. вот вы например... вы же сами сказали, как DSL у вас на родине протянут, то вы сразу туда вернётесь... или это не вы были?
майнер майнунг нах...
26.03.08 16:30
Вот именно... История знает немало примеров, когда происхождение заменяет все остальные качества... Странно, что Вас так распирает от мАсковской прописки... при вс╦м при том, что никакого повода для выпендр╦жа в этом никто не видит,... за исключением самих мАсквичей... Это что, такой способ самоутверждения?...
in Antwort Пукшин 26.03.08 16:17
В ответ на:
Просто мне повезло
Просто мне повезло
Вот именно... История знает немало примеров, когда происхождение заменяет все остальные качества... Странно, что Вас так распирает от мАсковской прописки... при вс╦м при том, что никакого повода для выпендр╦жа в этом никто не видит,... за исключением самих мАсквичей... Это что, такой способ самоутверждения?...
26.03.08 16:31
Наверно не я. У меня дсл на родине уже давным-давно... ДСЛом в Москве ужо никого не удивить...
in Antwort Пикуль 26.03.08 16:29
В ответ на:
ну а как же.. вот вы например... вы же сами сказали, как DSL у вас на родине протянут, то вы сразу туда вернётесь... или это не вы были?
Наверно не я. У меня дсл на родине уже давным-давно... ДСЛом в Москве ужо никого не удивить...
in Antwort Пикуль 26.03.08 16:26
По законам - уверен. Насчет традиций - уверен что нет. Помню давно прочитал тут на форуме очень интересную мысль, типа того: если протекает кран, то русская/казахская традиция требует самому потратить 10 минут на замену прокладки, а немецкая - вызова сантехника, с часового оплатой непомерного труда 
т.е вы стали таким же как и они?
или вы были таким же?
in Antwort Пикуль 26.03.08 16:26
В ответ на:
я живу по местным заком и традициям...
я живу по местным заком и традициям...
т.е вы стали таким же как и они?
26.03.08 16:33
Да видят, просто вида не подают. А тут вообще ведь все ужо европейцы, пущай у них и ковер на стене...
in Antwort Schloss 26.03.08 16:30
В ответ на:
Странно, что Вас так распирает от мАсковской прописки... при всём при том, что никакого повода для выпендрёжа в этом никто не видит,... за исключением самих мАсквичей... Это что, такой способ самоутверждения?...
Странно, что Вас так распирает от мАсковской прописки... при всём при том, что никакого повода для выпендрёжа в этом никто не видит,... за исключением самих мАсквичей... Это что, такой способ самоутверждения?...
Да видят, просто вида не подают. А тут вообще ведь все ужо европейцы, пущай у них и ковер на стене...
26.03.08 16:34
Но многие европизируются, тут на форуме прочел, что одна мадам удивлялась, зачем собирать грибы в лесу, когда их можно купить в магазине...
in Antwort Ник Николс 26.03.08 16:31
В ответ на:
то русская/казахская традиция требует самому потратить 10 минут на замену прокладки, а немецкая - вызова сантехника, с часового оплатой непомерного труда
то русская/казахская традиция требует самому потратить 10 минут на замену прокладки, а немецкая - вызова сантехника, с часового оплатой непомерного труда
Но многие европизируются, тут на форуме прочел, что одна мадам удивлялась, зачем собирать грибы в лесу, когда их можно купить в магазине...
26.03.08 16:36
Ась?...
Дружище,... я утверждаю как раз обратное... "Если родился на конюшне, то это вовсе не значит, что ты лошадь"(С)
...
А еще мне нравится; "я родился на корабле,... куда он плыл и откуда теперь уже никто не знает"(С) Маргадон..
in Antwort Ник Николс 26.03.08 16:17
В ответ на:
Ась?...
Дружище,... я утверждаю как раз обратное... "Если родился на конюшне, то это вовсе не значит, что ты лошадь"(С)
А еще мне нравится; "я родился на корабле,... куда он плыл и откуда теперь уже никто не знает"(С) Маргадон..
26.03.08 16:37
in Antwort Пукшин 26.03.08 16:31
тогда колбаса причина... в наручниках же вас сюда никто не транспортировал...
майнер майнунг нах...
26.03.08 16:38
in Antwort bujann 26.03.08 16:31
вы очень людознательный... там жил по эсссровсим законам и традициям, здесь стараюсь жить по местным... трудно понять?
майнер майнунг нах...
26.03.08 16:38
Разумеется колбаса. А зачем еще может приехать гастарбайтер?
in Antwort Пикуль 26.03.08 16:37
В ответ на:
26.03.08 16:39
Да какая разница! В Баварии воздух такой - вздохнёшь и сразу баварцем становишься. Даже такие как я, до мозга костей русские. Тут такой темперамент, и прочее, и прочее. Атмосфера, короче
Вот Тургуй страдает по Казахстану. И я первые годы чуть ли не выл в подушку от досады: почему у них тут всё так хорошо получается, а у нас там в России и люди ничем не хуже, и природа не обделила, но вот не преуспеваем так. Что мешает - мучился вопросом.
in Antwort bujann 26.03.08 16:31
В ответ на:
т.е вы стали таким же как и они?или вы были таким же?
т.е вы стали таким же как и они?или вы были таким же?
Да какая разница! В Баварии воздух такой - вздохнёшь и сразу баварцем становишься. Даже такие как я, до мозга костей русские. Тут такой темперамент, и прочее, и прочее. Атмосфера, короче
Вот Тургуй страдает по Казахстану. И я первые годы чуть ли не выл в подушку от досады: почему у них тут всё так хорошо получается, а у нас там в России и люди ничем не хуже, и природа не обделила, но вот не преуспеваем так. Что мешает - мучился вопросом.
26.03.08 16:40
По законам - уверен. Насчет традиций - уверен что нет.
ваше право... я же не оспаариваю ваш стиль жития-бытия... живите как хотите...
майнер майнунг нах...
26.03.08 16:41
in Antwort Schloss 26.03.08 16:36, Zuletzt geändert 26.03.08 16:42 (Ник Николс)
26.03.08 16:42
in Antwort Пикуль 26.03.08 16:38
да трудно
как можно жить по законам и традициям не приспосабливаясь , и не быть такими же как они?
Или вы вс╦ таки остались собой?Потому и был мой второй фраге
26.03.08 16:44
А это что, опасно для жизни?
in Antwort bujann 26.03.08 16:42
В ответ на:
как можно жить по законам и традициям не приспосабливаясь , и не быть такими же как они
как можно жить по законам и традициям не приспосабливаясь , и не быть такими же как они
А это что, опасно для жизни?
26.03.08 16:45
in Antwort kaputter roboter 26.03.08 16:44
быть таким же?
не знаю, я не такой
26.03.08 16:45
in Antwort Пукшин 26.03.08 16:38
так вот... это не дает вам права упрекать в этом каждого... а приехали сюда, нравится - живете, не нравится - ищите где лучше... и не надо по моим альбомам вам смотреть фотки с моим глупым лицом... жуйте себе кабаносси смачно и всё...
так вот... это не дает вам права упрекать в этом каждого... а приехали сюда, нравится - живете, не нравится - ищите где лучше... и не надо по моим альбомам вам смотреть фотки с моим глупым лицом... жуйте себе кабаносси смачно и всё...
майнер майнунг нах...
26.03.08 16:47
Да очень просто. Турки тоже желтые мешки выносят, и имеют выходные на Пасху, разве при этом они становятся немцами?
in Antwort bujann 26.03.08 16:42, Zuletzt geändert 26.03.08 16:52 (Пукшин)
В ответ на:
как можно жить по законам и традициям не приспосабливаясь , и не быть такими же как они?
Да очень просто. Турки тоже желтые мешки выносят, и имеют выходные на Пасху, разве при этом они становятся немцами?
А я и так живу как хочу, на немцев не оглядываюсь, с ними вообще очень уютно жить. Правда осчасливленным приобщением к таинству "европейской цивилизации" себя не считаю, а даже как бы в ней немного разочаровался....может даже и не немного
.
in Antwort Пикуль 26.03.08 16:40
В ответ на:
А я и так живу как хочу, на немцев не оглядываюсь, с ними вообще очень уютно жить. Правда осчасливленным приобщением к таинству "европейской цивилизации" себя не считаю, а даже как бы в ней немного разочаровался....может даже и не немного
in Antwort bujann 26.03.08 16:45
26.03.08 16:49
in Antwort bujann 26.03.08 16:42
зачем всё так усложность? конечно перзонлихкайт осталась и никто из моего баварского окружения не пытался её переделать... и она мне не мешает спокойно и нормально здесь жить...
майнер майнунг нах...
26.03.08 16:49
in Antwort kaputter roboter 26.03.08 16:47
как немцы
26.03.08 16:50
А какие они? Почему Вам таким же быть не хочется?
in Antwort bujann 26.03.08 16:49
В ответ на:
как немцы
как немцы
А какие они? Почему Вам таким же быть не хочется?
26.03.08 16:51
Я никого не упрекаю. Просто надо себе отчет отдавать зачем приехал. Не от гонений ведь политических..
Да я знаю где лучше. Только жить там пока не получается... И в Германию я не приезжал. Меня сюда перевели по работе из другой европейской страны...
Не буду, не буду. Я между прочим уже за "глупое лицо" извинился...
Вряд ли мне подойдет Ваш образ жизни (только не обижайтесь)...
in Antwort Пикуль 26.03.08 16:45
В ответ на:
так вот... это не дает вам права упрекать в этом каждого...
так вот... это не дает вам права упрекать в этом каждого...
Я никого не упрекаю. Просто надо себе отчет отдавать зачем приехал. Не от гонений ведь политических..
В ответ на:
а приехали сюда, нравится - живете, не нравится - ищите где лучше.
а приехали сюда, нравится - живете, не нравится - ищите где лучше.
Да я знаю где лучше. Только жить там пока не получается... И в Германию я не приезжал. Меня сюда перевели по работе из другой европейской страны...
В ответ на:
и не надо по моим альбомам вам смотреть фотки с моим глупым лицом..
и не надо по моим альбомам вам смотреть фотки с моим глупым лицом..
Не буду, не буду. Я между прочим уже за "глупое лицо" извинился...
В ответ на:
жуйте себе кабаносси смачно и всё...
жуйте себе кабаносси смачно и всё...
Вряд ли мне подойдет Ваш образ жизни (только не обижайтесь)...
Глупый модератор банит каждого, умный
- равного, мудрый - лишь самого себя.
26.03.08 16:51
Какие именно немцы? Баварец пруссаку не друг, не товарищ и не брат
in Antwort bujann 26.03.08 16:49
В ответ на:
как немцы
как немцы
Какие именно немцы? Баварец пруссаку не друг, не товарищ и не брат
26.03.08 16:52
in Antwort Ник Николс 26.03.08 16:47
А я и так живу как хочу, на немцев не оглядываюсь, с ними вообще очень уютно жить.
ну вот видите...
ну вот видите...
майнер майнунг нах...
26.03.08 16:53
Эх, если бы все так было
Но ведь наевшись до отвала кабаносси многие новоевропейцы рвутся писать в ДК, и вот тут оно начинается ...
in Antwort Пикуль 26.03.08 16:45
В ответ на:
жуйте себе кабаносси смачно и вс╦...
жуйте себе кабаносси смачно и вс╦...
Эх, если бы все так было
26.03.08 16:53
in Antwort Пикуль 26.03.08 16:49
да я не усложнял
я просто задал вопрос
вы же сами сказали, что я любознательный
так к чему это я? меня это и удивило, когда вы так ответили на мой пост , про то что многие переселенцы сами без пропаганды пытаются угодить властям
(вот видите вернулся к теме разговора)
так к чему это я? меня это и удивило, когда вы так ответили на мой пост , про то что многие переселенцы сами без пропаганды пытаются угодить властям
26.03.08 16:55
Скажите, вы много знаете турков что боятся возвращатся на родину, когда родина их зовёт обратно и сулит льготы, но они плачут но не возвращаются на родину?
in Antwort Пукшин 26.03.08 16:47
В ответ на:
Турки тоже желтые мешки выносят, и имеют выходные на Пасху, разве при этом они становятся немцами?
Турки тоже желтые мешки выносят, и имеют выходные на Пасху, разве при этом они становятся немцами?
Скажите, вы много знаете турков что боятся возвращатся на родину, когда родина их зовёт обратно и сулит льготы, но они плачут но не возвращаются на родину?
26.03.08 16:56
in Antwort kaputter roboter 26.03.08 16:50
зачем мне быть на кого то похожим?
я такой какой есть, в единственном экземпляре
in Antwort Ник Николс 26.03.08 16:41
Можно и не искать... я же уже говорил... Вобщем-то, родина - субстанция психологическая... кому-то невтерп╦ж без таковой,... кому-то насрать... Тут нужно для себя очень точно определить: вот если едешь туда, где родился - это едешь в гости, или, таки, домой... и когда сам для себя,.. себе-то не станешь брехать,... говоришь о возвращении, подразумеваешь туда, или, таки, назад... Вот там и будет, то шо выбрал...
in Antwort SobakaNaSene 26.03.08 16:51
да знаю я
26.03.08 16:58
in Antwort Ник Николс 26.03.08 16:53
Но ведь наевшись до отвала кабаносси многие новоевропейцы рвутся писать в ДК, и вот тут оно начинается ...
вот-вот... это раньше как было в ссср? за импорт душились... а приехали сюда, наелись, напились, тарелку на фасад прикрутил и можно о прошлом поностальгировать...
вот-вот... это раньше как было в ссср? за импорт душились... а приехали сюда, наелись, напились, тарелку на фасад прикрутил и можно о прошлом поностальгировать...
майнер майнунг нах...
26.03.08 17:00
in Antwort bujann 26.03.08 16:53
когда вы так ответили на мой пост , про то что многие переселенцы сами без пропаганды пытаются угодить властям(вот видите вернулся к теме разговора)
чёт подзабыл... где это было?
чёт подзабыл... где это было?
майнер майнунг нах...
26.03.08 17:01
О родной стороне обычно под старость вспоминают, когда ужо и о душе пора подумать. Это как с религией, многие безбожники из бывш. коммуняк, сейчас в бывших красных уголках в своих квартирах икон понавешали, поклоны бьют. И все искренно (без сарказма говорю)...
in Antwort Schloss 26.03.08 16:56
В ответ на:
Вобщем-то, родина - субстанция психологическая... кому-то невтерпёж без таковой,... кому-то насрать... Тут нужно для себя очень точно определить: вот если едешь туда, где родился - это едешь в гости, или, таки, домой... и когда сам для себя,.. себе-то не станешь брехать,... говоришь о возвращении, подразумеваешь туда, или, таки, назад... Вот там и будет, то шо выбрал...
Вобщем-то, родина - субстанция психологическая... кому-то невтерпёж без таковой,... кому-то насрать... Тут нужно для себя очень точно определить: вот если едешь туда, где родился - это едешь в гости, или, таки, домой... и когда сам для себя,.. себе-то не станешь брехать,... говоришь о возвращении, подразумеваешь туда, или, таки, назад... Вот там и будет, то шо выбрал...
О родной стороне обычно под старость вспоминают, когда ужо и о душе пора подумать. Это как с религией, многие безбожники из бывш. коммуняк, сейчас в бывших красных уголках в своих квартирах икон понавешали, поклоны бьют. И все искренно (без сарказма говорю)...
26.03.08 17:05
Ну, это понятно, что Вы единственный и неповторимый. Почему же тогда Вы не воспринимаете всех остальных, как индивидуумов, каждого как единственно неповторимого, а говорите про них "они", "немцы". Чем-то же они похожи друг на друга? И чем они так отличаются от Вас?
in Antwort bujann 26.03.08 16:56
В ответ на:
зачем мне быть на кого то похожим?я такой какой есть, в единственном экземпляре
зачем мне быть на кого то похожим?я такой какой есть, в единственном экземпляре
Ну, это понятно, что Вы единственный и неповторимый. Почему же тогда Вы не воспринимаете всех остальных, как индивидуумов, каждого как единственно неповторимого, а говорите про них "они", "немцы". Чем-то же они похожи друг на друга? И чем они так отличаются от Вас?
26.03.08 17:05
in Antwort Пикуль 26.03.08 17:00
вот
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=10490893&Board=discus
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=10490893&Board=discus
26.03.08 17:06
А есле самому подумать?
Почему у одних из фиатов жигули получаются, а другие как делали мерседэсы так и делат?
В ответ на:
Помню давно прочитал тут на форуме очень интересную мысль, типа того: если протекает кран, то русская/казахская традиция требует самому потратить 10 минут на замену прокладки, а немецкая - вызова сантехника, с часового оплатой непомерного труда
Помню давно прочитал тут на форуме очень интересную мысль, типа того: если протекает кран, то русская/казахская традиция требует самому потратить 10 минут на замену прокладки, а немецкая - вызова сантехника, с часового оплатой непомерного труда
А есле самому подумать?
Почему у одних из фиатов жигули получаются, а другие как делали мерседэсы так и делат?
26.03.08 17:09
in Antwort Пукшин 26.03.08 17:01
Блин, как ни крути, Туркменистан у меня никак не ассоциируется с родиной... даже в душевной ипостаси самого понятия.... И шо мне теперь делать?...
26.03.08 17:10
Обобщать не надо. Это чисто индивидуально. Есть люди, которых на родину никаким калачами даже в гости, даже посмотреть не заманишь. И колбаса и благополучие тут совершенно не при чем.
in Antwort Пукшин 26.03.08 17:01
В ответ на:
О родной стороне обычно под старость вспоминают
О родной стороне обычно под старость вспоминают
Обобщать не надо. Это чисто индивидуально. Есть люди, которых на родину никаким калачами даже в гости, даже посмотреть не заманишь. И колбаса и благополучие тут совершенно не при чем.
26.03.08 17:13
Здесь совсем другое: чисто психологический фактор, нежелание возвращаться в прошлое.
in Antwort kaputter roboter 26.03.08 17:10
В ответ на:
Здесь совсем другое: чисто психологический фактор, нежелание возвращаться в прошлое.
26.03.08 17:14
in Antwort bujann 26.03.08 17:05
не думаю, что это пропаганда сделала скорее сами переселенцыОни так хотят быть похожими на немцевк тому же признаться себе , что когда то сделали ошибку сложнее, чем ругать на форуме свою бывшую Родину
и что здесь было ответом на ваш пост? а вас спросил... два раза...
и что здесь было ответом на ваш пост? а вас спросил... два раза...
майнер майнунг нах...
26.03.08 17:16
in Antwort Schloss 26.03.08 17:09
26.03.08 17:17
А Германия у Вас с родиной ассоциируется? Мне кажется что в СССР, когда нас учили в школе, маленько перегнули палку. Все мы весело пели песни о "Край родной, навек любимый, где найдешь еще такой" и в то же время знали про предателей, у которых другая песня была в почете - "С чего начинается родина - с подачи анкеты в ОВИР". И все это черезмерное родинолюбство сами видите к чему привело - России бывшие верные сыны и дочки льют теперь на нее помои... Что-то в них сломалось при пересечении границы, какой-то предохранитель лопнул и потекло это самое неудержимой рекой... А вот взять тех же немцев, они в школе может и не пели таких песен и уезжают сейчас из Германии десятками тысяч в поисках лучшей доли, но не думаю, что утроившись где-нибудь в Австралии они начнут плеваться в Германию, сравнивать свои зарплаты и пенсии и ехидничать...
in Antwort Schloss 26.03.08 17:09
В ответ на:
Блин, как ни крути, Туркменистан у меня никак не ассоциируется с родиной... даже в душевной ипостаси самого понятия.... И шо мне теперь делать?...
А Германия у Вас с родиной ассоциируется? Мне кажется что в СССР, когда нас учили в школе, маленько перегнули палку. Все мы весело пели песни о "Край родной, навек любимый, где найдешь еще такой" и в то же время знали про предателей, у которых другая песня была в почете - "С чего начинается родина - с подачи анкеты в ОВИР". И все это черезмерное родинолюбство сами видите к чему привело - России бывшие верные сыны и дочки льют теперь на нее помои... Что-то в них сломалось при пересечении границы, какой-то предохранитель лопнул и потекло это самое неудержимой рекой... А вот взять тех же немцев, они в школе может и не пели таких песен и уезжают сейчас из Германии десятками тысяч в поисках лучшей доли, но не думаю, что утроившись где-нибудь в Австралии они начнут плеваться в Германию, сравнивать свои зарплаты и пенсии и ехидничать...
26.03.08 17:22
это не вопрос
in Antwort Пикуль 26.03.08 17:14
В ответ на:
я смотрю, вам здесь на чужбине совсем не вмоготу стало...
я смотрю, вам здесь на чужбине совсем не вмоготу стало...
это не вопрос
26.03.08 17:24
А вот, говорят, если птичку долго в клетке держать, а потом на свободу выпустить, она возвращается назад и снова в клетку просится. Правда?
И потом про реку...
Ну да это все не про родину.
Вот только меня всегда удивляет одно: любители родины, живущие на чужбине. Что их здесь держит? Какой психологический фактор?
in Antwort SobakaNaSene 26.03.08 17:13
В ответ на:
А вот, говорят, если птичку долго в клетке держать, а потом на свободу выпустить, она возвращается назад и снова в клетку просится. Правда?
И потом про реку...
Ну да это все не про родину.
Вот только меня всегда удивляет одно: любители родины, живущие на чужбине. Что их здесь держит? Какой психологический фактор?
in Antwort bujann 26.03.08 17:22
нет... это не вопрос... это утвреждение... вопросы следуют далее... вот с таким знаком "?"...
майнер майнунг нах...
Простите за нескромный вопрос, а кто или что такое "бабай"? Я вижу, что Вы этот термин уже не первый раз употребляете...
in Antwort Пикуль 26.03.08 17:16
В ответ на:
Бабай, нам надо очень сильно любить родину...
Бабай, нам надо очень сильно любить родину...
Простите за нескромный вопрос, а кто или что такое "бабай"? Я вижу, что Вы этот термин уже не первый раз употребляете...
26.03.08 17:25
in Antwort kaputter roboter 26.03.08 17:05
традициями
они придерживаются одних, я других
26.03.08 17:27
in Antwort Пикуль 26.03.08 17:24
это "утверждение" и было ответом на мой пост
кста на основании чего вы "сделали такое утверждение"?
26.03.08 17:28
Видимо, живя в рф любить это образование невозможно ...
in Antwort kaputter roboter 26.03.08 17:24
В ответ на:
Видимо, живя в рф любить это образование невозможно ...
26.03.08 17:28
in Antwort Пикуль 26.03.08 17:16
Дык, издеся наш ДОМ... Здесь наша работа, наши друзья, наш сосед, наш социаламт (на всякий случай
)... Каво жы ж любить, как не их... 
26.03.08 17:31
А им есть за что быть обижанным на Германию?
Их тут куданибуть депортировали?
Не выпускали с родины в эмиграцию?
in Antwort Пукшин 26.03.08 17:17
В ответ на:
но не думаю, что утроившись где-нибудь в Австралии они начнут плеваться в Германию, сравнивать свои зарплаты и пенсии и ехидничать...
но не думаю, что утроившись где-нибудь в Австралии они начнут плеваться в Германию, сравнивать свои зарплаты и пенсии и ехидничать...
А им есть за что быть обижанным на Германию?
Их тут куданибуть депортировали?
Не выпускали с родины в эмиграцию?
26.03.08 17:31
А какой такой психологический фактор должен возникнуть, чтоб побудить к переезду? И потом, я же не утверждаю, что все не хотят в прошлое. Многие очень даже хотят. На Одноклассников сейчас все перекинулись. У одних - так, у других - по-другому
in Antwort kaputter roboter 26.03.08 17:24
В ответ на:
Что их здесь держит? Какой психологический фактор?
Что их здесь держит? Какой психологический фактор?
А какой такой психологический фактор должен возникнуть, чтоб побудить к переезду? И потом, я же не утверждаю, что все не хотят в прошлое. Многие очень даже хотят. На Одноклассников сейчас все перекинулись. У одних - так, у других - по-другому
26.03.08 17:34
Прошу прощения за назойливость, не приведете ли примерчик: по парочке традиций, то есть чего Вы придерживаетесь и чего категорически не хотите(но местное население придерживается именно их).
in Antwort bujann 26.03.08 17:25
В ответ на:
традициямиони придерживаются одних, я других
традициямиони придерживаются одних, я других
Прошу прощения за назойливость, не приведете ли примерчик: по парочке традиций, то есть чего Вы придерживаетесь и чего категорически не хотите(но местное население придерживается именно их).
26.03.08 17:35
in Antwort Пукшин 26.03.08 17:24
26.03.08 17:37
in Antwort bujann 26.03.08 17:27
26.03.08 17:37
Ну я из таких, приехал сюда на заработки, все нашел и организовал сам. И держала (уже не держит) меня здесь зарплата, простые такие денежные знаки. Что здесь непонятного?
Толи дело другой феномен - те, которых "там" с пеленок душило отсутствие родной культуры ФРГ, да еще повседневные репресиии власти, козни КГБ, геноцид партаппарата. Некоторые даже психически пострадали, это заметно на форуме
. Вроде уехали (вернее увезли)- флаг в руки, счастье в виде кабаносси обеспечено, дык нет, все тянет их покавыряться мусорном ведре уже чужой для них страны. Вот это - что за фактор? 
in Antwort kaputter roboter 26.03.08 17:24, Zuletzt geändert 26.03.08 17:40 (Ник Николс)
В ответ на:
Ну я из таких, приехал сюда на заработки, все нашел и организовал сам. И держала (уже не держит) меня здесь зарплата, простые такие денежные знаки. Что здесь непонятного?
Толи дело другой феномен - те, которых "там" с пеленок душило отсутствие родной культуры ФРГ, да еще повседневные репресиии власти, козни КГБ, геноцид партаппарата. Некоторые даже психически пострадали, это заметно на форуме
26.03.08 17:38
in Antwort kaputter roboter 26.03.08 17:34
ну "лавпорад", например
26.03.08 17:38
Я всего лишь хотел узнать, что означает это слово. Сделайте милость, оъясните пожалуйста.
in Antwort Пикуль 26.03.08 17:35
В ответ на:
вам не стоит бояться... к вам это ну никаки боком не относится...
вам не стоит бояться... к вам это ну никаки боком не относится...
Я всего лишь хотел узнать, что означает это слово. Сделайте милость, оъясните пожалуйста.
26.03.08 17:39
Помню, эдита Пьеха пела "Нам рано жить воспоминаньями тра-ля-ля". Короче, старость меня дома не застанет.
А фактор, побудивший к переезду, не у всех оказался настоящим. У некоторых это была ложная беременность.
in Antwort SobakaNaSene 26.03.08 17:31
В ответ на:
Помню, эдита Пьеха пела "Нам рано жить воспоминаньями тра-ля-ля". Короче, старость меня дома не застанет.
А фактор, побудивший к переезду, не у всех оказался настоящим. У некоторых это была ложная беременность.
in Antwort Schloss 26.03.08 17:28
стоп, кто это тут бесконечно язвы капитализма обсуждает? взятки ФРГ, падение бакса, интеллект Буша? Это им что, своё, что ли?
in Antwort Ник Николс 26.03.08 17:37
В ответ на:
все тянет их покавыряться мусорном ведре уже чужой для них страны.
все тянет их покавыряться мусорном ведре уже чужой для них страны.
стоп, кто это тут бесконечно язвы капитализма обсуждает? взятки ФРГ, падение бакса, интеллект Буша? Это им что, своё, что ли?
26.03.08 17:40
in Antwort Пикуль 26.03.08 17:37
вот прально
вы сделали вывод на основании моего поста
что и требовалось доказать
26.03.08 17:42
Вы на него специально в Кёльн прибываете?
Что бы не учавствовать?
in Antwort bujann 26.03.08 17:38
В ответ на:
ну "лавпорад", например
ну "лавпорад", например
Вы на него специально в Кёльн прибываете?
Что бы не учавствовать?
26.03.08 17:42
in Antwort Пукшин 26.03.08 17:17
26.03.08 17:43
Это - раз. Но это ведь дело добровольное! Никто не принуждает. Даже смотреть. Я вот здесь сколько живу - ни разу не видела. Даже по телевизору. Но если б и увидела, то не расстаяла бы.
П.С. А вегетарианство - это тоже традиция?
Давайте другие примеры! Вы ж такой убжденный!
in Antwort bujann 26.03.08 17:38
В ответ на:
ну "лавпорад", например
ну "лавпорад", например
Это - раз. Но это ведь дело добровольное! Никто не принуждает. Даже смотреть. Я вот здесь сколько живу - ни разу не видела. Даже по телевизору. Но если б и увидела, то не расстаяла бы.
П.С. А вегетарианство - это тоже традиция?
Давайте другие примеры! Вы ж такой убжденный!
26.03.08 17:43
Да я как раз-таки уеду. Не так скоро, но уеду. Наверно, всё-таки в Австралию. Но пока точно ещё не знаю.
in Antwort Пикуль 26.03.08 17:39
В ответ на:
ага.. здесь наша коечка...
ага.. здесь наша коечка...
Да я как раз-таки уеду. Не так скоро, но уеду. Наверно, всё-таки в Австралию. Но пока точно ещё не знаю.
26.03.08 17:45
in Antwort Пукшин 26.03.08 17:38
а вы к гоголю сходите... или собаку не сене спросите... он вкурсе... я бы и вам может быть поведал, но вы, как ник, для меня стали неинтересны... с определенного дисктерьянского времени... не обессудьте...
майнер майнунг нах...
26.03.08 17:46
Самое интересное, что ведра с этим содержимым сююда приносят потреоты своей бывшей родины. Вываливают это все на всеобщее обозрение и начинают нахваливать.
in Antwort Ник Николс 26.03.08 17:37
В ответ на:
все тянет их покавыряться мусорном ведре уже чужой для них страны. Вот это - что за фактор
все тянет их покавыряться мусорном ведре уже чужой для них страны. Вот это - что за фактор
Самое интересное, что ведра с этим содержимым сююда приносят потреоты своей бывшей родины. Вываливают это все на всеобщее обозрение и начинают нахваливать.
26.03.08 17:47
Видите, даже Вас проняло, а говорите "никто внимания не обращает":) Но причина думаю все-таки в другом.
in Antwort Schloss 26.03.08 17:42
В ответ на:
Дык, может это как раз ни чем не подтверждённый мАсковский снобизм виною такого отношения?..
Дык, может это как раз ни чем не подтверждённый мАсковский снобизм виною такого отношения?..
Видите, даже Вас проняло, а говорите "никто внимания не обращает":) Но причина думаю все-таки в другом.
26.03.08 17:48
in Antwort bujann 26.03.08 17:40
ничего мне доказывать не надо.. я вас спросил - вы с задержкой ответили... тема схавана... или вы добиваетесь какого-то особенного признания? сказать вам спасибо за ответ? спасибо!
майнер майнунг нах...
26.03.08 17:48
in Antwort SobakaNaSene 26.03.08 17:43
26.03.08 17:49
in Antwort kaputter roboter 26.03.08 17:46
26.03.08 17:49
in Antwort Пикуль 26.03.08 17:45
Не, бабай, я тоже не в курсе. Смотрю, ты так всех называешь, ну и тоже начал. Вроде всем нравится, уже и сам привык. А ты на пацана наехал, так я аж заволновался: вдруг чего перебарщиваю
26.03.08 17:50
in Antwort kaputter roboter 26.03.08 17:46
Ну а другим то ("не потреотам") какая разница, что и кто где вываливает? Не могут пройти мимо, или патологическая тяга? 
26.03.08 17:50
in Antwort SobakaNaSene 26.03.08 17:43, Zuletzt geändert 26.03.08 17:53 (Пикуль)
ну и что? и будет у тебя две родины... а может три... я всё никак не могу понять проблему, которая, так сильно ломает тут некоторых дискутёров...
возмешь с собой твою коечку или тапчан...
майнер майнунг нах...
26.03.08 17:51
а я видел
по телевизору
не нравится Stollen
ведь это традиция на Рождество?
in Antwort kaputter roboter 26.03.08 17:43
В ответ на:
Я вот здесь сколько живу - ни разу не видела. Даже по телевизору. Но если б и увидела, то не расстаяла бы.
Я вот здесь сколько живу - ни разу не видела. Даже по телевизору. Но если б и увидела, то не расстаяла бы.
а я видел
не нравится Stollen
26.03.08 17:51
У меня сено с собой всегда при мне
in Antwort Пикуль 26.03.08 17:50
В ответ на:
У меня сено с собой всегда при мне
26.03.08 17:52
in Antwort SobakaNaSene 26.03.08 17:49
26.03.08 17:52
in Antwort bujann 26.03.08 17:51
И мне Штоллен не нравится - черезчур сладкий.
26.03.08 17:53
Зря Вы обиделись. Впрочем хозяин-барин...
in Antwort Пикуль 26.03.08 17:45
В ответ на:
а вы к гоголю сходите... или собаку не сене спросите... он вкурсе... я бы и вам может быть поведал, но вы, как ник, для меня стали неинтересны... с определенного дисктерьянского времени... не обессудьте...
Зря Вы обиделись. Впрочем хозяин-барин...
26.03.08 17:53
Короче! Сегодня ты танцуешь джаз, а завтра родину продашь!
Крепитесь! Но будет трудно!
in Antwort bujann 26.03.08 17:51
В ответ на:
не нравится Stollen ведь это традиция на Рождество?
не нравится Stollen ведь это традиция на Рождество?
Короче! Сегодня ты танцуешь джаз, а завтра родину продашь!
Крепитесь! Но будет трудно!
26.03.08 17:56
in Antwort Пукшин 26.03.08 17:53
Пукшин, ну нефига себе, после ваших непионерских наездов и не обижаться? вы кстати убрали чужую фотографию в одной группе? на ней же не я с глупым лицом? так ведь умные люди не поступают, господин Пукшин...
майнер майнунг нах...
26.03.08 17:58
in Antwort Пикуль 26.03.08 17:48
ну как же не надо
вы зада╦те мне вопросы, а потом говорите что мне отвечать на них не надо
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=10513031&Board=discus
видите там вопрос(в конце этого предложения стоит ?)?я вам ответил
раз вы сказали спасибо, значит вы удовлетворены ответом
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=10513031&Board=discus
видите там вопрос(в конце этого предложения стоит ?)?я вам ответил
26.03.08 18:02
Да успокойся ты, бабай. Умное у тебя лицо. Он просто ещё моей морды не видел. Вот у меня действительно тупое, потому и не выставляю нигде. А тебе просто завидуют, что в такие-то годы да так сохранился
in Antwort Пикуль 26.03.08 17:56
В ответ на:
Пукшин, ну нефига себе, после ваших непионерских наездов и не обижаться?
Пукшин, ну нефига себе, после ваших непионерских наездов и не обижаться?
Да успокойся ты, бабай. Умное у тебя лицо. Он просто ещё моей морды не видел. Вот у меня действительно тупое, потому и не выставляю нигде. А тебе просто завидуют, что в такие-то годы да так сохранился
26.03.08 18:03
Уберу, уберу. И еще раз прошу у Вас прощения, не сердитесь, я был не прав. Больше не буду. Расскажите пожалуйста про бабая, видите не мне одному это слово неизвестно.
in Antwort Пикуль 26.03.08 17:56
В ответ на:
Пукшин, ну нефига себе, после ваших непионерских наездов и не обижаться? вы кстати убрали чужую фотографию в одной группе? на ней же не я с глупым лицом? так ведь умные люди не поступают, господин Пукшин...
Уберу, уберу. И еще раз прошу у Вас прощения, не сердитесь, я был не прав. Больше не буду. Расскажите пожалуйста про бабая, видите не мне одному это слово неизвестно.
26.03.08 18:13
in Antwort bujann 26.03.08 17:58
26.03.08 18:16
in Antwort Пукшин 26.03.08 18:03
26.03.08 18:21
Я и не стремлюсь, мне бы просто узнать что это..
in Antwort Пикуль 26.03.08 18:16
В ответ на:
и всё равно, бабай из вас не получится...
и всё равно, бабай из вас не получится...
Я и не стремлюсь, мне бы просто узнать что это..
26.03.08 18:21
ну да
я заметил это и отметил в предыдущем посте
in Antwort Пикуль 26.03.08 18:13
В ответ на:
я же вам уже сказал спасибо...
я же вам уже сказал спасибо...
ну да
26.03.08 18:24
in Antwort Пукшин 26.03.08 18:21
26.03.08 18:28
Т.е. это просто друг? Понятно. Спасибо за любезное разъяснение.
in Antwort Пикуль 26.03.08 18:24, Zuletzt geändert 26.03.08 18:30 (Пукшин)
В ответ на:
ну хорошо... бабай - это тот, с кем можно пойти в разветку... окей?
ну хорошо... бабай - это тот, с кем можно пойти в разветку... окей?
Т.е. это просто друг? Понятно. Спасибо за любезное разъяснение.
26.03.08 19:09
in Antwort SobakaNaSene 26.03.08 17:43
26.03.08 19:29
Штолен - супер
. Не пойму только зачем его этой пудрой сверху так густо посыпают 
in Antwort SobakaNaSene 26.03.08 17:52
В ответ на:
Штолен - супер
26.03.08 19:35
Советы кулинарам: если его посыпать кокаином, то выглядит так же, а на вкус более изысканно.
in Antwort Schloss 26.03.08 19:31
В ответ на:
Ну дык, шобы слащще и был...
Ну дык, шобы слащще и был...
Советы кулинарам: если его посыпать кокаином, то выглядит так же, а на вкус более изысканно.
26.03.08 19:40
in Antwort Пукшин 26.03.08 19:35
Да Вы гурман... 
Интересно, когда ветку прикроют... за неимением боле "критических статей в адрес РФ"?...
Интересно, когда ветку прикроют... за неимением боле "критических статей в адрес РФ"?...
26.03.08 19:41
in Antwort Schloss 26.03.08 19:40