Вход на сайт
что в германии есть чего в россии нет
14.03.08 19:40
Дык вроде по проблемам мочеиспускания другие врачи есть...
А вообще... погутарив пару лет на ДК - психологи должны за помошью к форумчанам обращаться по всем своим личным проблемам...
Не задумывались свой праксис открыть типа "Снятие нервных стрессов, депрессий и т.д. от виртуала у инетновичков"?...
в ответ Phoenix 14.03.08 01:17
В ответ на:
но помощь психолога мне после мочеиспускания не потребовалась.
но помощь психолога мне после мочеиспускания не потребовалась.
Дык вроде по проблемам мочеиспускания другие врачи есть...

А вообще... погутарив пару лет на ДК - психологи должны за помошью к форумчанам обращаться по всем своим личным проблемам...
Не задумывались свой праксис открыть типа "Снятие нервных стрессов, депрессий и т.д. от виртуала у инетновичков"?...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
14.03.08 20:08
Это нормарьно, раз вам это хочется значит это вам необходимо, и необходимы вам не только те вещи от которых вы не умрёте.........
Неужели надо такое простейшее объяснять?
Феникс, вам необходимы трусы?
Есле вы будете без трусов, вы же не умрёте?
Ну я и говорю, взяли и изуродовали это понятия, как из фиата жигули............
в ответ Phoenix 14.03.08 01:07
В ответ на:
хочется мне выпить чашку кофе - я её пью, хотя никакой необходимости в этом нет (т.е. я без этой чашки кофе не умру). Это ненормально?
хочется мне выпить чашку кофе - я её пью, хотя никакой необходимости в этом нет (т.е. я без этой чашки кофе не умру). Это ненормально?
Это нормарьно, раз вам это хочется значит это вам необходимо, и необходимы вам не только те вещи от которых вы не умрёте.........
Есле вы будете без трусов, вы же не умрёте?
В ответ на:
А люди строят финские бани, делают финские ножи, и даже не подозревают о том, что за пределами Финляндии всем этим заниматься не положено. Вот глупые! Тратят время и силы на изготовление плохих подделок. Ясно же: если написано, что финское, то значит непременно "Made in Finnland".
А люди строят финские бани, делают финские ножи, и даже не подозревают о том, что за пределами Финляндии всем этим заниматься не положено. Вот глупые! Тратят время и силы на изготовление плохих подделок. Ясно же: если написано, что финское, то значит непременно "Made in Finnland".
Ну я и говорю, взяли и изуродовали это понятия, как из фиата жигули............
14.03.08 20:14
Она купила мутоновую шубу с ратенфинанцирунгм...что-то нам зятёг недоговаривает, думаю ...
в ответ Altwad 14.03.08 20:12
В ответ на:
Они тут не только в ресторанах, тутошние массы на канары, как советские на дачу
А вот как старушке с 88 евро пенсии в РФ в ресторан сходить................
Они тут не только в ресторанах, тутошние массы на канары, как советские на дачу
А вот как старушке с 88 евро пенсии в РФ в ресторан сходить................
Она купила мутоновую шубу с ратенфинанцирунгм...что-то нам зятёг недоговаривает, думаю ...

14.03.08 22:00
http://ushdict.narod.ru/096/w29099.htm
Смотря в какой ситуации. Иногда они могут даже мешать.
в ответ Altwad 14.03.08 20:08
В ответ на:
Это нормарьно, раз вам это хочется значит это вам необходимо, и необходимы вам не только те вещи от которых вы не умр╦те.........
Это нормарьно, раз вам это хочется значит это вам необходимо, и необходимы вам не только те вещи от которых вы не умр╦те.........
http://ushdict.narod.ru/096/w29099.htm
В ответ на:
Смотря в какой ситуации. Иногда они могут даже мешать.
14.03.08 22:36
в ответ stydno 14.03.08 20:53
19.03.08 11:35
в ответ Ruslan DV 19.03.08 10:36
В ответ на:
Например, мне очень нравится съехать с дороги к какой нибудь реке, взять ведерко и самому неспеша помыть машину.
В Германии этого нельзя.
Потому-то почти во всех речках и ручейках Германии живет форель, а не банки, склянки и рваные шины. Да и в городских лужах не увидишь бензиновой радуги, не говоря о реках.Например, мне очень нравится съехать с дороги к какой нибудь реке, взять ведерко и самому неспеша помыть машину.
В Германии этого нельзя.