Хватит плодить уродов!
Как тебе удается это читать - для меня загадка.
Я тут нарвался на интересную передачу. Всегда отдыхаю по дороге домой. Там тоже радио дискуссии радиослушателей под руководством классного ведущего. Две последние темы такие:
Судить автомобилепроизводителей за то, что не ставят в машину предупреждающее устроство, что водитель "забыл" ребенка во время жары. Дискуссия под лозунгом "Детройт душит наших детей"
вторая:
Запретить проезд мимо школ со скоростью меньше 100 км/ч, что бы ваякие извращенцы и похитители не успевали присматривать себе жертвы.
Мне иногда хочется, Олег, слямзить из ДК какую-нибудь такую темку (благо их полно) и развлечся на радио.
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
Да. Не был бы модером - забил бы к чертям. Иногда кажется, все-таки кто-то чего-то поймет, хотя - знаю, что нет. Тоска все это, какие среди людей есть прекрасные чудесные личности, но, Боже мой, сколько же ..... Ладно. Не забудь проголосовать за Арни!
http://groups.germany.ru/86401
http://groups.germany.ru/86401
В ответ на:Хорошо, пусть так (хотя мы вели разговор об отборе в роддомах)... Все равно не ясно, к чему была Ваша фраза о "наглых существах". Вы их умервщлять решили, или что ?
Нет. Не навязывайте того чего я не говорил. Пытаться перевоспитать, отобрав у родителей. А родителей стерилезовать. Точнее папашу - канатик перерезать и всё. Следующий шаг - попытка реабилитации родителей
|Пингуй, не пингуй, все равно получишь e-mail
В ответ на:Иногда кажется, все-таки кто-то чего-то поймет, хотя - знаю, что нет. Тоска все это, какие среди людей есть прекрасные чудесные личности, но, Боже мой, сколько же ..... Ладно
Чеж не говорите....Воспитане не позволяет? Унизить себя не хотите? Ничего уважаемый, вот женитесь, детей родите, отцовский инстинкт проснется, тогда и поговорим, нести ли на себе груз безграничной толерантности или решать проблемы ЦИВИЛИЗОВАННЫМ не газокамернорасстреливательным путем.
Строго говоря, нацистской может быть идеология, а не методы. Иносказательно, сталкиваясь с фактами бесчеловечного, негуманного отношения к людям, мы можем в сердцах сказать: "Ну прямо фашизм какой-то!", даже если речь ид╦т о представителях другой идеологии или религии.
Одни и те же методы могут быть использованы различными идеологиями, и чем грязнее и подлее идея, тем грязнее и подлее применяемые ею методы.
Верн╦мся к идеологии фашизма. В е╦ основе, как и в основе любой другой идеологии, лежит ложь. Прямой обман, перед╦ргивание, подтасовка - вс╦ это использовалось фашистами для достижения своих целей. Например, Олю удивляет, почему термин "эвтаназия" использовался фашистами для убийства людей, хотя это лишь очередной пример нацистской лжи. Извращение смысла слов - основа основ демагогии. Ложь - основа геббельсовской пропаганды. И если Вы лж╦те сами, то ставите себя на одну доску с ними.
В ответ на:...ты подумай, по логике г-на Дердиедаса: если ты убил невинного человека, ребенка, новорожденного другой расы, национальности - ты нацист, и это - холокост. Ну а если своей - нормалек. А?
Это вс╦ врань╦. Если ты убил невинного человека - ты убийца. Если ты убил невинного человека, ПОТОМУ ЧТО он принадлежит какой-то расе или национальности - ты нацист. А если, например, за то что он буржуй - тогда ты коммунист.
...тот, кто лж╦т, не обязательно лгун, возможно, он просто ошибается. Возможно, от меня и вправду ускользнул сей тонкий момент.
Не обязательно, г-н Химик, не обязательно. Но лучше и чище он от этого не становится.
Вс╦ - суета и томление духа
сказка есть такая, очень интересная - когда родители немощными становились, их дети в лес вывозили, чтоб лишние рты не кормить... скажите, а Вы не думаете, что Вы сами можете оказаться среди тех, чью проблему будут решать ЦИВИЛИЗОВАННЫМ путем? Если нет - то колокол по Вам уже отзвонил...
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
В ответ на:сказка есть такая, очень интересная - когда родители немощными становились, их дети в лес вывозили, чтоб лишние рты не кормить... скажите, а Вы не думаете, что Вы сами можете оказаться среди тех, чью проблему будут решать ЦИВИЛИЗОВАННЫМ путем? Если нет - то колокол по Вам уже отзвонил...
Не надо мне вменять черствость и бесчеловечность - Вы вновь уходите на иные темы.
Кстати, если уж речь про родителей немощних пошла - уличите лидеров неких партий в ФРГ также в фпшизме, поскольку дни пенсии "повышать" не желают и старых людей унижают
It was a rainy night,,,the moon,,,, I will never forget the sweet of your smile,,,lonely days,,,
Кино, Вино и Домино