Вход на сайт
Опять про ПРО
18.03.08 16:24
Это уже не первое упоминание "опроса", из росСМИ, которое Вы приводите. Не охота копаться, но, помнится, очень похожая ситуация уже была. Только я упомянутый Вами (росСМИ)опрос нашла сама. Он тоже оказался не очень свежим и данные не совпадали с публикацией. Но пипл схавал, чего еще? А тут народ сытый, гурмане!
Хочут свежего и настоящего!
в ответ ноль 18.03.08 16:16
В ответ на:
ну вот видите.. похоже вас абсолютно. не интересует содержание опросов, а только доказательства их существования..))
неужели вы так не доверяете БиБиСи?))
ну вот видите.. похоже вас абсолютно. не интересует содержание опросов, а только доказательства их существования..))
неужели вы так не доверяете БиБиСи?))
Это уже не первое упоминание "опроса", из росСМИ, которое Вы приводите. Не охота копаться, но, помнится, очень похожая ситуация уже была. Только я упомянутый Вами (росСМИ)опрос нашла сама. Он тоже оказался не очень свежим и данные не совпадали с публикацией. Но пипл схавал, чего еще? А тут народ сытый, гурмане!

18.03.08 16:33
в ответ ноль 18.03.08 16:32
18.03.08 16:39
в ответ ноль 18.03.08 16:16
Как раз содержание опросов меня и интересует . Давайте уже скорее .
Русский отдел БиБиСи ? Ну так , почитываю , но не всерьез , если только случайно наткнусь . На этот счет есть телевизор , и всевозможные новости по немецкому ТВ . Включая БиБиСи . Но вообще -то долго залипал я перед
экраном только 11 сентября , когда башни рухнули .
Русский отдел БиБиСи ? Ну так , почитываю , но не всерьез , если только случайно наткнусь . На этот счет есть телевизор , и всевозможные новости по немецкому ТВ . Включая БиБиСи . Но вообще -то долго залипал я перед
экраном только 11 сентября , когда башни рухнули .
18.03.08 16:40
в ответ ноль 18.03.08 16:36
18.03.08 16:51
краткое содержание указано в ссылке БиБиСи.. Если интертесуют подробности - поищите сами..Удачи!))
захотите поговорить по теме- буду рад!
В ответ на:
краткое содержание указано в ссылке БиБиСи.. Если интертесуют подробности - поищите сами..Удачи!))
захотите поговорить по теме- буду рад!

18.03.08 16:57
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/press/newsid_5104000/5104608.stm
Господя! Да ссылка Ваша от 22 июля 2006 года! Только сейчас посмотрела. Чего обсуждать? Прошлогодний снег? Другого компромата (посвежее) не нашлось? Вот и спорь с Вами серьезно!
Господя! Да ссылка Ваша от 22 июля 2006 года! Только сейчас посмотрела. Чего обсуждать? Прошлогодний снег? Другого компромата (посвежее) не нашлось? Вот и спорь с Вами серьезно!
18.03.08 17:01
в ответ kaputter roboter 18.03.08 16:40
найдите опрос за 2007 год..в ч╦м проблема, капуттер?
вас интересуют цифры или суть? хотя кого я спрашиваю?))
а суть в том, что опросы жителей европейских стран говорят о том, что США сегодня, по их мнению, представляет угрозу миру.
если вы против, то опровергните данными любого другого опроса.. я даже не буду требовать его оригинала..
это же ваш хлеб))
вас интересуют цифры или суть? хотя кого я спрашиваю?))
а суть в том, что опросы жителей европейских стран говорят о том, что США сегодня, по их мнению, представляет угрозу миру.
если вы против, то опровергните данными любого другого опроса.. я даже не буду требовать его оригинала..
это же ваш хлеб))
18.03.08 17:06
в ответ ноль 18.03.08 17:01
Опять "сама, сама!"
А не в цифрах ли суть, дорогой товарищ ноль?
Который приведен в Вашей ссылке за 2006 год?
Чего опровергать?
П.С. Вы когда компромат ищите, или, наоборот, нечто позитивное про российских миллионеров, жертвующих на науку, хоть прочитайте сначала.
В ответ на:
вас интересуют цифры или суть?
вас интересуют цифры или суть?
А не в цифрах ли суть, дорогой товарищ ноль?
В ответ на:
найдите опрос за 2007 год..
найдите опрос за 2007 год..
Который приведен в Вашей ссылке за 2006 год?
В ответ на:
если вы против, то опровергните данными любого другого опроса..
если вы против, то опровергните данными любого другого опроса..
Чего опровергать?
П.С. Вы когда компромат ищите, или, наоборот, нечто позитивное про российских миллионеров, жертвующих на науку, хоть прочитайте сначала.
18.03.08 17:06
я не знаю, кем проводился опрос о котором ид╦т речь в Дейли телеграф..
если вам интересно, узнавайте и опровергайте..
тема опросов для меня закрыта.. обсуждайте, при желании, с капуттер.. у вас, похоже, общие с ней интересы))
в ответ kreatino 18.03.08 16:43
В ответ на:
А , так Вы не въехали еще ?
В принципе , да , это оригинал . Только не того опроса . Вы его не читали , что ли ?
А , так Вы не въехали еще ?
В принципе , да , это оригинал . Только не того опроса . Вы его не читали , что ли ?
я не знаю, кем проводился опрос о котором ид╦т речь в Дейли телеграф..
если вам интересно, узнавайте и опровергайте..
тема опросов для меня закрыта.. обсуждайте, при желании, с капуттер.. у вас, похоже, общие с ней интересы))
18.03.08 17:07
в ответ ноль 18.03.08 16:51
Ноль , уважаемый , не злитесь .
Ваша заслуга очевидна -- Вы перерыли много изданий , и сообразили , откуда ветер дует . Я же этого не отрицаю . Восстановили картину подачи одной , отдельно взятой новости , дошли до источников , рисковали репутацией ( опять же ) , но истина была дороже .
Лично мне было интересно поглядеть на цифры , сопутствующие беседе . До вечера .
Ваша заслуга очевидна -- Вы перерыли много изданий , и сообразили , откуда ветер дует . Я же этого не отрицаю . Восстановили картину подачи одной , отдельно взятой новости , дошли до источников , рисковали репутацией ( опять же ) , но истина была дороже .
Лично мне было интересно поглядеть на цифры , сопутствующие беседе . До вечера .

18.03.08 17:10
Чего опровергать-то? Пустые слова?
в ответ ноль 18.03.08 17:08
В ответ на:
капуттер, снова много пустых слов..)) опровержение будет
капуттер, снова много пустых слов..)) опровержение будет
Чего опровергать-то? Пустые слова?
18.03.08 17:10
Креатино, приятно наверное Нолю попу лизать по десять раз в день? Вы мужик, или гей?(риторический вопрос)
в ответ kreatino 18.03.08 17:07
В ответ на: